Pathfinder: Wrath of the Righteous - опрос по спутникам
Опрос по спутникам
11 голосов
-
1. Кто был незаменимой частью вашей партии?
-
Арушалай
-
Вендуаг
-
Вольжиф
-
Грейбор
-
Дейран
-
Зосиэль
-
Камелия
-
Ланн
-
Нэнио
-
Регилл
-
Сиила
-
Уголек
-
Королева/нежить/Тревер
-
-
2. Чья квестовая линия понравилась вам больше всего?
-
Арушалай
-
Вендуаг
-
Вольжиф
-
Грейбор
-
Дейран
-
Зосиэль
-
Камелия
-
Ланн
-
Нэнио0
-
Регилл
-
Сиила
-
Уголек
-
-
3. Кто больше понравился сам по себе?
-
Арушалай
-
Вендуаг
-
Вольжиф
-
Грейбор
-
Дейран
-
Зосиэль0
-
Камелия
-
Ланн
-
Нэнио
-
Регилл
-
Сиила
-
Уголек
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Yamamuro
Как персонажи понравились: Вендуаг, Регилл и Дейран. Много лезут в разговоры и забавно комментируют всё что происходит. С Вендуаг вообще мне кажется больше всего возможных взаимодействий в
Olter
У меня есть явная тройка лидеров. Регилл - однозначно лучший персонаж во всей игре. (да и вообще, если брать всех персонажей во всех играх, которые я играл, он точно входит в первую пятерк
Yamamuro
Итак, пришло время немного рассмотреть наших напарников с игромеханической точки зрения. Рассматривать отдельно каждого будет длинно и не очень интересно, поэтому попробую сформировать тезисно не
Adrens
Постоянно водил с собой Сиилу, как наиболее универсального персонажа: Паладин, Бард, Сенсей, Всадник, пугатель с Паладин/Чешуйчатый Кулак/Разбойник/Добавить по вкусу и так далее. Да, урона мало, танк
Москит
Голосовать не буду, так как осенью ждёт нормальное полное прохождение всего, тогда и вернусь По персонажам, однозначные топы Вендуаг и Дейран, они и всё время со мной шлялись и как персонаж
Kapellan
С составом пати по понятной причине сложно, потому что в разные заходы пытался играть по разному. Тут скорее вопрос кто у меня выпадал при любых вариантах - а именно Камелия, Вендуаг, Уголёк, Грейбор
Forgy
вопсчим, чаще всего были в партии: Сиила, ну просто потому что нужен танк, как персонаж для меня малоинтересна, квест так себе. Дейран, потому что меня раздражал Зосиэль, а хилить кому-то н
Kapellan
Деда там вообще можно на цитаты разбирать. *ворчит за то, что из-за некомпетентной королевы крестовые походы сто лет топчутся на месте* Королева - параликтор, вас не смущает что "некомпетент
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.