Roma Surrectum II - Страница 8 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Roma Surrectum II

Рекомендованные сообщения

.

Изменено пользователем Truvor

Закреплённые сообщения
MaKaPoH

Нуу.. моды эти были наклёпаны ещё в далёких далёких галактиках

и те, кто попробовал их тогда, не могут "так" коротать время

Dima-Stranik
Нуу.. моды эти были наклёпаны ещё в далёких далёких галактиках

и те, кто попробовал их тогда, не могут "так" коротать время

Главное, что этот мод продолжает развиваться. Выходят новые патчи.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Хороший мод. Разнообразие юнитов позволяет варьировать тактику, а именные легионы позволяют в итоге соблюдать историчность если не нанимать не именные войска. Вот только частые вылеты жутко раздражают.

Dima-Stranik
Хороший мод. Разнообразие юнитов позволяет варьировать тактику, а именные легионы позволяют в итоге соблюдать историчность если не нанимать не именные войска. Вот только частые вылеты жутко раздражают.

2.5 у вас стоит? Тут уже писали по этому вопросу. Могу подтвердить. После установки патча, вылетов нет.

Нет, у меня 2.1. Наверное, надо пропатчить, а то после битвы идущей почти час реального времени, при нажатии на кнопку "Окончить бой" и вылет, это очень злит.

Dima-Stranik
Нет, у меня 2.1. Наверное, надо пропатчить, а то после битвы идущей почти час реального времени, при нажатии на кнопку "Окончить бой" и вылет, это очень злит.

Чтобы избежать вылета после боя, надо до конца прослушать муз. трек. Только потом выходить. 2.5 ставьте обязательно, там эта проблема решена.

Трек-то я слушал. После первых вылетов я сразу пошёл читать форумы по этой проблеме. Ждал пока трек кончится, ставил фиксы для цитат и т.д. но вылеты продолжались, хоть и стали куда реже. Теперь скачаю 2.5. Если там не будет вылетов, то я наконец-то смогу захватить мир в РС 2.

Изменено пользователем Швейцарец

Dima-Stranik
Трек-то я слушал. После первых вылетов я сразу пошёл читать форумы по этой проблеме. Ждал пока трек кончится, ставил фиксы для цитат и т.д. но вылеты продолжались, хоть и стали куда реже. Теперь скачаю 2.5. Если там не будет вылетов, то я наконгец-то смогу захватить мир в РС 2.

Я сейчас играю в этот мод. Вылетов нет.

Gensek Cherdenko

На народ выложите, а то на выложенном трекере нету файла. А качать 2.1 не хочу.

Русифицированая сборка 2.5 лежит здесь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Добавьте ссылку в первом посте, или залейте на народ.

Изменено пользователем Bes

А подскажите хорошее, годное руководство по сурректуму. А то у меня затык случился с набором войск в захваченых городах.

Кто знает - объясните популярно на примере захвата Римом Нового Карфагена какие здания необходимо строить, и надо ли что-то разрушать карфагенское. Имеется ввиду непосредственный захват Римом региона, а не установление союзнических отношений. В браузере строительства ничего не указано, гугль молчит, выручайте.

Be3delnik
А подскажите хорошее, годное руководство по сурректуму. А то у меня затык случился с набором войск в захваченых городах.

Кто знает - объясните популярно на примере захвата Римом Нового Карфагена какие здания необходимо строить, и надо ли что-то разрушать карфагенское. Имеется ввиду непосредственный захват Римом региона, а не установление союзнических отношений. В браузере строительства ничего не указано, гугль молчит, выручайте.

какое бы поселение не захватил,уничтожай все,что связано с вражеской культурой,и особенно те которые влияют на общественный порядок пример: "негативно влияет на общественный порядок -20".Это еще с оригинальной игры запомнил.Все что связано с чужой культурой сеет смуту и восстания.Казармы то же вражеские уничтожай,и начинай строить свои.

Snickers

Да. в целом все нужно делать приблизительно так,как описал преидущий оратор.Только аккуратнее с уничтожением зданий,некоторые из низ,вроде "шелкового пути" и подобных ему уникальных зданий можно разрушить как обычные постройки но это приведет к потери существенных бонусов.Что делать с такми здаинями,как "великие верфи карфвагена" и различные иностранные казармы не знаю сам,но наверное лучше уничтожить.

А вообще в РС2 после захвата города необходимо как омжно быстрее установить в нем управление(чем дальше от столицы тем чаще следуе твыбирать клиентское гос-во) и специализировать регион(как правило на экономический).После этого более-мение стабилизируется порядок и провинция начнет приносить прибыль.При захвате больших городов целесообразно вырезать население но в моде после этого часто случаются вылеты,из за чего необходимо поколдовать с настройками...

Изменено пользователем Snickers

Ричард
Русифицированая сборка 2.5 лежит здесь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Добавьте ссылку в первом посте, или залейте на народ.

Почему полководцы и воины говорят на бриташкинском и на нём же цитаты? В прошлый раз у меня такого не было.

Dima-Stranik
Почему полководцы и воины говорят на бриташкинском и на нём же цитаты? В прошлый раз у меня такого не было.

В цитатах как раз и была проблема вылетов. Теперь вылетов практически нет. Полководцы у меня как и прежде говорят на русском языке.

Ричард
В цитатах как раз и была проблема вылетов. Теперь вылетов практически нет. Полководцы у меня как и прежде говорят на русском языке.

А что мне тогда сделать, чтобы говорили на русском? :unsure:

В прошлый раз мод я ставил на свою игру, в этот раз скачал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Ричард

Dima-Stranik
А что мне тогда сделать, чтобы говорили на русском? :unsure:

В прошлый раз мод я ставил на свою игру, в этот раз скачал ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

У меня стоит на золотом издании. Изначально такой проблемы не было. Надо найти файл с русской озвучкой, и поставить на твою новую версию.

Red_October

Вопросы:

1. One turn компания это что?

2. Кампания за Рим начинаетсяс Ганнибала. Нету возможности начать игру раньше?

3. В описании некоторых зданий указано: увеличивают/уменьшают сбор налогов на 5%. Так увеличивают или уменьшают?

4. В бою, выдвигая армию вперед, солдаты иногда ломают формацию и выстраиваются в 1 шеренгу. Как от этого избавиться?

Спасибо

Изменено пользователем Red_October

Red_October
Изменено пользователем Red_October

Вопросы:

1. One turn компания это что?

2. Кампания за Рим начинаетсяс Ганнибала. Нету возможности начать игру раньше?

3. В описании некоторых зданий указано: увеличивают/уменьшают сбор налогов на 5%. Так увеличивают или уменьшают?

4. В бою, выдвигая армию вперед, солдаты иногда ломают формацию и выстраиваются в 1 шеренгу. Как от этого избавиться?

Спасибо

1. Как в ваниле за 1 ход нанимается только 1 юнит.

2. Походу нет. этот мод заточен на игру римом, поэтому за него начинать сложно, сразу стычка с Ганнибалом и бунт в Капуе.

3. там где уменьшают стоит минус, т.е. увеличивают/уменьшают сбор налогов на - 5%

4. Самому интересно, мож кто подскажет. Скорее всего ответ НЕТ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 114330

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

62

• Tony

24

• ReXaR

8

• Gensek Cherdenko