Политический оффтоп - Страница 92 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
WolfRus

@PonyCraft - не устал врать еще и передергивать ?  Там Украинским по белому написано все, что нужно.  А если погуглить, то  за социальные сети у вас только за четыре года  было возбуждено больше 50 уголовных дел, 36 из которых доведены до суда и уголовного наказания.

Но ты продолжай отмазыватся и извиваться.

Открываем решение суда, читаем:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СОБА_1 визнати винним у вчиненні кримінальних правопорушень передбачених ч. 2 ст. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ч. 1 ст. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. і призначити покарання:

...

У відповідності до ч. 1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , за сукупністю кримінальних правопорушень, шляхом поглинання менш суворого покарання більш суворим, остаточно призначити покарання у виді позбавлення волі на строк 03 (три) роки без конфіскації майна.

...

Звільнити ОСОБА_1 від сплати процесуальних витрат за проведення експертизи в розмірі 16474,56 грн.

Ну а то, что его "пожалели", потому что он нищ как сокол, алименты платит за двоих детей и имеет на иждивении мать-пенсионера, и скостили в итоге срок и выплаты - так это не суть важно.  Важен сам факт уголовки и реальной судимости за 4, карл, ЧЕТЫРЕ лайка в Одноклассниках.  Причем не за антисемитизм он огреб, а за лайки вот к этим сообщениям:

1. "Никто не забыт, ничто не забыто! Свергнем действующую власть Киева ! Только тогда мы сможем обьединиться в составе России, Белоруси и Украины по принципу Три единства!!! Кто согласен - Лайк и Репост! Наша сила - в ЕДИНСТВЕ!"

2. "ХВАТИТ КОРМИТЬ БАНДЕРУ И КИЕВ ЮГ И ВОСТОК - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К РОССИИ!"

3. «ВАЛІТЬ ОКУПАЦІЙНУ ВЛАДУ УКРАЇНИ!»

4. "Братья и Сестры! Призываю к присоединению к России в составе ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВА !» далі - друкований літерами білого кольору текст: «Мы должны быть ОДНИМ братским государством. Белорусы , украинцы и россияне, мы только выиграем от воссоединения. Одно государство, одна история, одна ПОБЕДА! Только вместе мы сможем противостоять продажному западу"

-------------------------------------------

А теперь ответь все же без проглатывания языка и порчи памперса:

Если завтра на Украине ветер переменится, и ТЕБЕ и твоим родителям кто-нибудь настоятельно предложит сдриснуть из твоей собственной квартиры, стать беженцем и свалить куда-нибудь подальше в сторону западной границы, ты сдриснешь или останешься ? 

Изменено пользователем WolfRus

PonyCraft
11 минуту назад, WolfRus сказал:

Звільнити ОСОБА_1 від сплати процесуальних витрат за проведення експертизи в розмірі 16474,56 грн.

Это переводится как "освободить от уплаты"

строк 03 (три) роки без конфіскації майна

Там дальше

"звільнити ОСОБА_1 відбування призначеного покарання"

Это переводится как "освободить от наказания"

и скостили в итоге срок и выплаты

Ну да, хотя ты врал про 3 года и 16к.

Зачем ты врал?

Мог же не врать?

Или не мог?

Изменено пользователем PonyCraft

PonyCraft
13 минуты назад, WolfRus сказал:

"ХВАТИТ КОРМИТЬ БАНДЕРУ И КИЕВ ЮГ И ВОСТОК - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К РОССИИ!"

А ты можешь написать у себя в ВК "ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ И КУБАНЬ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К УКРАИНЕ"?

Проверим освободят ли тебя как этого бедолагу9_9

WolfRus
8 минут назад, PonyCraft сказал:

А ты можешь написать у себя в ВК "ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ И КУБАНЬ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К УКРАИНЕ"?

Проверим освободят ли тебя как этого бедолагу9_9

А ты можешь написать ответ на простой вопрос -

Если завтра на Украине ветер переменится, и ТЕБЕ и твоим родителям кто-нибудь настоятельно предложит сдриснуть из твоей собственной квартиры, стать беженцем и свалить куда-нибудь подальше в сторону западной границы, ты сдриснешь или останешься ? 

16 минут назад, PonyCraft сказал:

Ну да, хотя ты врал про 3 года и 16к.

читай по буквам, врун:

У відповідності до ч. 1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , за сукупністю кримінальних правопорушень, шляхом поглинання менш суворого покарання більш суворим, остаточно призначити покарання у виді позбавлення волі на строк 03 (три) роки без конфіскації майна.

Цитата

Зачем ты врал?

Мог же не врать?

Или не мог?

зачем ты врешь и изворачиваешься ? Ведь можешь не врать ? или не можешь ?

PonyCraft
4 минуты назад, WolfRus сказал:

читай по буквам, врун:

звільнити ОСОБА_1 відбування призначеного покарання

Контрольный вопрос.

Человека посадили на три года или отпустили?9_9

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, WolfRus сказал:

А ты можешь

Мог бы написать у себя вконтактике аналог  того что и бедолага репостил на свою страницу и сравнили бы результат9_9

У вас же более демократичная страна?

WolfRus
7 минут назад, PonyCraft сказал:

звільнити ОСОБА_1 відбування призначеного покарання

Контрольный вопрос.

Человека посадили на три года или отпустили?9_9

Слышь, лгунишка, процитируй, где я написал "посадили" ? 

Я написал "дали три года", ферштейн ?   

три года дали ? Дали. Цитату из решения суда я привел.   А то что не посадили сразу, а назначили испытательный срок - так это уже другой вопрос.   Причем если во время испытательного срока  он нарушит условия, его таки посадят на полную, прикинь.

_________

@PonyCraft

Почему ты не можешь ответить на простой вопрос:

Что тебе мешает ответить ?  Ты вообще способен отвечать на вопросы ? Или не способен в принципе отвечать ни за что ?

PonyCraft
2 минуты назад, WolfRus сказал:

где я написал "посадили" ? 

Я написал "дали три года", ферштейн ?   

А, вон оно как:laughingxi3:

Понял, когда ты говоришь дали "3 года" имеется ввиду что освободили в зале суда.

Теперь все прояснилось.

WolfRus
26 минут назад, PonyCraft сказал:

Это переводится как "освободить от наказания"

И тут ты снова СОВРАЛ.  Случайно слово одно пропустил, я его выделю ДЛЯ ТЕБЯ:

відбування призначеного покарання"

Сам переведешь или помочь ?

PonyCraft

@WolfRus чтоб окончательно прояснить, кода ты пишешь "16 гривен" имеется ввиду что он ничего не платил?

WolfRus
5 минут назад, PonyCraft сказал:

А, вон оно как:laughingxi3:

Понял, когда ты говоришь дали "3 года" имеется ввиду что освободили в зале суда.

то есть ты банально соврал и теперь передергиваешь ?  Ну браво, че.

Так зачем ты соврал ?  Ведь мог же не врать ?  Или не мог ?

Цитата

Теперь все прояснилось.

ни разу не прояснилось. 

Зачем ты соврал еще раз, переводя фразу "відбування призначеного покарання"?

как переводится фраза "остаточно призначити покарання у виді позбавлення волі на строк 03 (три) роки без конфіскації майна."?

Ну давай, вертись юлой.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, PonyCraft сказал:

@WolfRus чтоб окончательно прояснить, кода ты пишешь "16 гривен" имеется ввиду что он ничего не платил?

чтоб окончательно прояснить, когда ты ответишь на простой вопрос:

PonyCraft
Только что, WolfRus сказал:

то есть ты банально соврал

Что его отпустили? Так это правда.

Ложь что ему дали 3 года и 16к штрафу.

Ну в значение что его посадили:laughingxi3:

_________
1 минуту назад, WolfRus сказал:

ни разу не прояснилось

А по-моему ясно, что ты нагуглил первое попавшаеся дело, обосрался со сроком и штрафом и теперь пишешь, что не в посадке дело9_9

_________
добавлено 3 минуты спустя

@WolfRus или ты хотел пример что в Украине НЕ САЖАЮТ за такое?

Вдруг тебя снова не поняли9_9

WolfRus
Цитата

Ложь что ему дали 3 года

Опять ты врешь.

Как переводится фраза "остаточно призначити покарання у виді позбавлення волі на строк 03 (три) роки без конфіскації майна."?    

Цитата

и 16к штрафу.

опять врешь. Где ты нашел у меня слово "штраф" ? Цитату в студию.

Цитата

Ну в значение что его посадили:laughingxi3:

твои домыслы мне малоинтересны.  Если не владеешь русским языком, найми репетитора.

Для развеивания твоего невежества - Есть назначение наказания, а есть порядок его отбывания. Это разные процессы, прикинь. В первом случае дают (назначают) наказание, во втором - определяют, как это наказание претворить в жизнь. 

А пока ответь все же, почему ты все время врешь, лишь бы не отвечать на простой вопрос:

Зачем ты столько страниц вранья исписал, лишь бы отвертеться от ответа ?

PonyCraft

@WolfRus 

А по-моему ясно, что ты нагуглил первое попавшаеся дело, обосрался со сроком и штрафом и теперь пишешь, что не в посадке дело9_9

А в РФ правду сажают физически в тюрьму за репосты?

WolfRus

@WolfRus 

А на самом деле всем уже ясно, что ты очередной раз обгадился, пытаясь обелить то говно с судебной системой, которое происходит на Украине.  Как там твои братья по разуму вопили на муйдане - "мы тут власть" ?   Оно и видно.  Теперь ты рвешься из кожи, лишь бы лизнуть поглубже режим Зеленского.

А еще вполне очевидно, что ты все это затеял лишь бы не ответить на мой вопрос:

PonyCraft
6 минут назад, WolfRus сказал:

пытаясь обелить то говно с судебной системой, которое происходит на Украине.

Я наоборот считаю что ему надо было бы дать реальный термин, как у вас в РФ.

Но его отпустили.

Ты же пытался доказать что в Украине "хуже", но привел в пример случай, когда никого не посадили.

Поэтому твои попытки рассказать что "дали 3 года" означают "НЕ посадили" мне кажутся... натянутыми.

В следующий раз гугли тщательней.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Жителя Твери Андрея Бубеева приговорили к двум годам тюрьмы за репосты. По данным эксперта Института криминалистики ФСБ, репосты Бубеева в сети "В контакте" призывали к "нарушению территориальной целостности Российской Федерации".

Сейчас Андрей Бубеев уже на свободе и живет с семьей в Украине.

PonyCraft

В 2016-м инженера-электрика Андрея Бубеева Тверской суд Москвы отправил за решетку по статье экстремизм. Поводом стал репост статьи Бориса Стомахина "Крым – это Украина".

В конце августа 2017-го, выйдя из тюрьмы, он тут же переехал с семьей в Украину

WolfRus
1 минуту назад, PonyCraft сказал:

Я наоборот считаю что ему надо было бы дать реальный термин, как у вас в РФ.

да ладно, что там срок, может сразу расстрелять ?  Он же своими лайками НА СВЯТОЕ покусился,  он посмел согласиться с тем, что русским, белорусам и украинцам нечего делить и лучше всего быть вместе!    Это ж подрыв краеугольного камня всяких упоротых националистов насчет превосходства "украинской нации".

Ты же пытался доказать что в Украине хуже, но привел в пример случай, когда никого не посадили.

опять вранье.  Мне не надо доказывать, что в украине "хуже", это и так всем очевидно.

Поэтому твои попытки рассказать что "дали 3 года" означают "НЕ посадили" мне кажутся... натянутыми.

Все ясно. Ты боишься дать точный перевод фразы из решения суда "остаточно призначити покарання у виді позбавлення волі на строк 03 (три) роки без конфіскації майна.", потому что тогда все, что ты мне приписал окажется ВРАНЬЕМ.    

В следующий раз гугли тщательней.

в следующий раз ври аккуратнее.

И таки да, Я правильно понимаю, что при перемене власти ты первым все бросишь и сдриснешь по первому свистку ?

PonyCraft

да ладно, что там срок, может сразу расстрелять ?

Нет. Надо было посадить как принято у вас.

это и так всем очевидно

Ну за репосты не садят. А у вас садят.

Все ясно.

Ну да. Человека отпустили, как я писал с испытательным термином.

В РФ бы ему дали двушечку*.

*дали два года - значит посадили бы:laughingxi3:

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, WolfRus сказал:

что там срок, может сразу расстрелять ?

Хотя я передумал. Сажать за репосты это все-таки принято у вас.

Я бы штрафовал.9_9

_________
добавлено 3 минуты спустя

Да, штрафы мне нравятся больше.

Нечего страну в Гулагию превращать

WolfRus
12 минуты назад, PonyCraft сказал:

Нет. Надо было посадить как принято у вас.

нет, его осудили за лайки, как принято у ВАС.

Цитата

Ну за репосты не садят. А у вас садят.

ЛООЛ.  Как раз за репосты у вас садят только в путь. Гугл в помощь. И в данном случае лайки приравняли к репостам и на этом основании впаяли срок, да еще и по статье "Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти"

Совершенно согласен - самое страшное и действенное оружие против конституционного строя Украины - это лайк в "одноклассниках".

Жаль что на Майдане до такого способа не доперли - завалили бы Януковича лайками, он бы и сам убежал.  А нет, пришлось здания захватывать и людей убивать - но это ведь то что творили майданцы - это не 109 статья, да ?

Цитата

Ну да. Человека отпустили, как я писал с испытательным термином.

человеку назначили наказание - 3 года лишения свободы.   То есть ДАЛИ 3 года.  Это уголовная судимость, со всеми вытекающими. Кстати, ты еще не погуглил, сколько он просидел в СИЗО.

Цитата

В РФ бы ему дали двушечку*.

за лайки ему бы в РФ не дали НИЧЕГО.  А у вас - дали три года. Это позорный ФАКТ, который не отменить, и который ты не сможешь замылить, как ни старайся.

Цитата

*дали два года - значит посадили бы:laughingxi3:

опять ты бредишь. Какая же тяжелая судьба у диванного воина Украины. Столько еще гавна надо в мед перекрасить..

Ты когда на вопросы отвечать начнешь, чудило ? 

PonyCraft
Только что, WolfRus сказал:

его осудили за лайки

И отпустили?9_9

Как раз за репосты у вас садят только в путь.

Поэтому ты нагуглил дело, где за репост человека отпустили 9_9

человеку назначили наказание - 3 года лишения свободы.   То есть ДАЛИ 3 года. 

И отпустили?

В РФ за репост  дали бы двушечку, как я выше писал9_9

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,743
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 387747

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

620

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...