Политический оффтоп - Страница 88 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
WolfRus
6 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ба, только прибалтийского клеветника на форум выпустили, как он о интернет-помойках заголосил !

Jean-Paul Marat
9 часов назад, WolfRus сказал:

Ба, только прибалтийского клеветника на форум выпустили, как он о интернет-помойках заголосил !

Чё опять ко мне пристали? вырезано с такими общаться не желаю.

Изменено пользователем lavpaber
вырезал нарушение

WolfRus
9 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Чё опять ко мне пристали? вырезано с такими общаться не желаю.

снова форумные законы нарушаешь и клевещешь ? Понравилось в бане сидеть ?

Изменено пользователем lavpaber
вырезал нарушение из цитаты

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, WolfRus сказал:

снова форумные законы нарушаешь и клевещешь ? Понравилось в бане сидеть ?

Снова? Это вы о себе, которому прилетел пред за клевету, ибо ума не хватило обосновать свои пустые утверждения? А педофилия неприемлема в любом людском обществе, это учтите.

WolfRus
4 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Снова? Это вы о себе, которому прилетел пред за клевету, ибо ума не хватило обосновать свои пустые утверждения? А педофилия неприемлема в любом людском обществе, это учтите.

у тебя неполадки с русским языком, ты наверное хотел написать, как ТЕБЕ прилетело несколько предов за клевету на тему педофилии, благодаря которым ты получил статус "нарушитель-рецидивист", и  кстати, никто на форуме во время твоей "отсидки" рознь не разжигал.

Можешь не благодарить.

Изменено пользователем WolfRus

Jean-Paul Marat
3 минуты назад, WolfRus сказал:

у тебя неполадки с русским языком, ты наверное хотел написать, как ТЕБЕ прилетело несколько предов за клевету на тему педофилии, благодаря которым ты получил статус "нарушитель-рецидивист", и  кстати, никто на форуме во время твоей "отсидки" рознь не разжигал.

Можешь не благодарить.

Рознь? Как возмущение о том, что кто то оправдывает педофилию, разжигает рознь? Рознь против педофилов?

WolfRus
8 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Рознь? Как возмущение о том, что кто то оправдывает педофилию, разжигает рознь? Рознь против педофилов?

опять ты какой-то бред несешь. Скучно.

А если тебя настолько волнует педофилия, что ты о ней чуть ли не в каждом своем сообщении вещаешь, то ты к врачу сходи. Навязчивые идеи - признак психического заболевания. А в данном случае это еще может свидетельствовать о наличии скрытой склонности, которая может довести до реального преступления, за которое дадут реальный срок даже в Латвии и даже такому великому "шатателю режыма"

Изменено пользователем WolfRus

Jean-Paul Marat
2 минуты назад, WolfRus сказал:

опять ты какой-то бред несешь. Скучно.

А если тебя настолько волнует педофилия, что ты о ней чуть ли не в каждом своем сообщении вещаешь, то ты к врачу сходи. Навязчивые идеи - признак психического заболевания. А в данном случае это еще может свидетельствовать о наличии скрытой склонности, которая может довести до реального преступления, за которое дадут реальный срок даже в Латвии и даже такому великому "шатателю режыма"

любого нормального человека возмущает, что кто то ему пристаёт с оправданием педофилии. Я понимаю, что у вас это сюрприз, но так в мире устроено.

Jean-Paul Marat

А высеры копи пасте ботов о стран Балтии тут не оффтоп?

Jean-Paul Marat

WolfRus
2 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

любого нормального человека возмущает, что кто то ему пристаёт с оправданием педофилии. Я понимаю, что у вас это сюрприз, но так в мире устроено.

А тебе кто-то пристает с оправданием педофилии ?  Серьезно ?   Наверное страшно тебе в Латвии жить в таком окружении..  Ну так пожалуйся в полицию на этого кого-то, только не забудь, что потребуется хоть что-то, кроме твоих голословных стонов.  Думаю латвийская полиция сможет тебя защитить от посягательств педофилов, ну или хотя бы дадут направление к врачу, для лечения детской психотравмы и мании преследования.

WolfRus
2 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

твои вопли в этой теме не оффтоп, да.

Solomandra

Включат сирены. Власти Киева предупредили о проверке систем оповещения 

- Я считаю что это гениальная идея включать каждый раз системы оповещения в Киеве о повышения цены на Газ rotate.gif
- При цене на газ около 3 доллара за 1 куб из ЕС и не дай бог из Германии из СП- 2 можно сирену вообще не выключать ! (с)не мое

Хоттабыч
В 21.12.2021 в 14:38, Solomandra сказал:

Так ты сразу озвучивай, что это Армянские хотелки. Не стесняйся.

В 21.12.2021 в 14:38, Solomandra сказал:

А пока....

Москва и Ереван договорились о цене на газ

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Правительства Армении и России договорились о сохранении нынешней цены на природный газ на границе на 2022 год, заявил вице-премьер Армении Мгер Григорян на заседании армяно-российского межправительственного совета в Ереване.

По его словам, цена на границе $165 за 1 тыс. кубометров сохранится, однако остаются два вопроса, о которых нужно договориться.

"Первый - это работа 5-го энергоблока Разданской ТЭС. Второй - показатели калорийности газа в тарифе. Данные вопросы находятся на этапе обсуждений, но цена на газ установлена и продлена", - заявил он.

https://www.interfax.ru/business/811904

Solomandra
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

Так я же писал, в Газпроме негде баксы хранить.....

Но я сие не одобряю...продлили старый договор...хм.  

Но есть и ложка меда, отжимают ТЭС.    

Добрый у нас Путин, а вы его не любите. :madness:

А пока... у тех кого Путин не любит....

«Нафтогаз» обратился к Еврокомиссии с жалобой на злоупотребление «Газпромом» доминирующим положением на рынке - Интерфакс

"Нафтогаз" просит Еврокомиссию обязать "Газпром" выставить на продажу через электронную платформу значительные объемы газа для поставки через Украину - РИА

"Нафтогаз Украины" в жалобе в ЕК утверждает, что Газпром искусственно ограничил поставки в Европу для создания дефицита - Прайм

"Нафтогаз" в обращении в Еврокомиссию заявил, что "Газпром" должен предоставить свои трубы для экспорта газа частных российских компаний и из Центральной Азии - РИА

Изменено пользователем Solomandra

Хоттабыч
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Так я же писал, в Газпроме негде баксы хранить.....

Но я сие не одобряю...продлили старый договор...хм.  

Но есть и ложка меда, отжимают ТЭС.    

Добрый у нас Путин, а вы его не любите. :madness:

нет, падажжи, ещё вчера ты говорил, что газ по 165 - армянские мрии, а сейчас - оправдываешься - мол, просто Газмясу деньги не нужны, взамен ТЭС отжимают!11

Газ по 165? Да! Армяне были правы, когда утверждали, что так будет? Да! Братушки? Судя по всему - да! Такие цены только па-брацки делают.

Solomandra

Яж не могу быть всегда правым, тем более я в Газпроме не работаю. 

Там наверняка враги народа засели, кто по югу отвечает. :013: ))

@Хоттабыч что предлагаешь делать? Давай я тебя слушаю. :madness:

Хоттабыч
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Там наверняка враги народа засели, кто по югу отвечает. 

2 минуты назад, Solomandra сказал:

что предлагаешь делать? Давай я тебя слушаю

так доложи кураторам, чтобы озадачились! Пусть расстреляют врагов народа. С конфискацией! Наверняка ары их подкупили борзыми щенками шашлычком под коньячок! 9_9

Solomandra
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

так доложи кураторам, чтобы озадачились! Пусть расстреляют врагов народа. С конфискацией! Наверняка ары их подкупили борзыми щенками шашлычком под коньячок! 9_9

Будет сделано! Телеграммой - "молния" сразу в Кремль! А коньяк надо изъять и провести экспертизу. Экспертизу назначаю на 30 Декабря!

bornrules
8 часов назад, Хоттабыч сказал:

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Правительства Армении и России договорились о сохранении нынешней цены на природный газ на границе на 2022 год, заявил вице-премьер Армении Мгер Григорян на заседании армяно-российского межправительственного совета в Ереване.

По его словам, цена на границе $165 за 1 тыс. кубометров сохранится, однако остаются два вопроса, о которых нужно договориться.

"Первый - это работа 5-го энергоблока Разданской ТЭС. Второй - показатели калорийности газа в тарифе. Данные вопросы находятся на этапе обсуждений, но цена на газ установлена и продлена", - заявил он.

https://www.interfax.ru/business/811904

А в чём проблема-то? ГП эти цены полностью устраивают. Тем более объёмы армяне большие не купят. И опять же, цены на газ в данном случае часть комплекса договорённостей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,809
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 394637

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

944

• WolfRus

722

• Gulaev

624

• bornrules

624

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

241

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• enot1980

163

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...