Политический оффтоп - Страница 79 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
UBooT

Так чо, упор кпал )... Все побежрди )..

_________
добавлено 2 минуты спустя

@lavpaber @Rybinsk 

А большт не скем побесе6довакть...Тольео не мы, то да, 

sojnyshkotanya

Википедия: Резолюция Совбеза ООН под номером 757 запрещала странам-членам ООН любые торговые операции с Югославией, использование югославских кораблей и самолетов, деловые контакты, все финансовые транзакции с физическими и юридическими лицами из СРЮ. Замораживались югославские валютные фонды за границей, вводились ограничения на перелет и посадки югославских самолетов, сокращалась численность состава югославских дипломатических корпунктов, запрещалось участие югославских представителей в спортивных мероприятиях за границей, останавливалось научно-техническое и культурное сотрудничествоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Единственное исключение было сделано для ввоза в Югославию продовольствия, медикаментов и т. д.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Действие санкций началось на следующий день после принятия резолюции 757. Ряд стран заявил о начале их выполнения и потребовали закрытия в своих столицах югославских посольств и консульств. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  запретила спортсменам из Югославии участвовать в международных соревнованиях. 2 июня США прервали воздушное сообщение с Югославией и заморозили банковские счета СРЮ в своих банках, прекратили научно-техническое и культурное сотрудничество, а Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  заявил о совместных действиях в торговом эмбарго против СРЮ. 7 июня была закрыта югославско-румынская граница для провоза товаров. Ряд стран ввел режим виз для граждан ЮгославииВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  1992 года Совбезом ООН была принята резолюция 787, ужесточившая режим санкций. Она запрещала транзит нефти и нефтепродуктов, угля, оборудования для энергетики, железа, стали, химикатов, пневматики, транспортных средств. Были ужесточены меры контроля за судами в югославских морских портах и на Дунае. Также вводился строгий контроль за судоходством на Дунае и в Адриатическом мореВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

sojnyshkotanya

Ну и что это?! Википедию нельзя приводить в качестве цитирования?

ЖАЛОБА.JPG

Raizel
i

@sojnyshkotanya , на будущее. Подобные сообщения (типа того, что выше) в темах, посвященных какой-то определенной теме, обычно рассматриваются как оффтоп. Хотите написать что-то, что не относится ни к одной из тем - лучше заходите сюда (не просто так эта тема открыта, я думаю), либо в РАД (куда нибудь вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , к примеру).

Боитесь, что кто-то может ваше сообщение не увидеть? Можете призвать человека при помощи @имяпользователя.

Благодарю за внимание!

sojnyshkotanya
14 минуты назад, Альфарий сказал:
i

@sojnyshkotanya , на будущее. Подобные сообщения (типа того, что выше) в темах, посвященных какой-то определенной теме, обычно рассматриваются как оффтоп. Хотите написать что-то, что не относится ни к одной из тем - лучше заходите сюда (не просто так эта тема открыта, я думаю), либо в РАД (куда нибудь вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , к примеру).

Боитесь, что кто-то может ваше сообщение не увидеть? Можете призвать человека при помощи @имяпользователя.

Благодарю за внимание!

Доброго времени суток! "Типа того, что выше", думаете не соответствует? Мне хотелось показать, как расчищали небо над Югославией и что за этим следовало. А так как это какой-никакой документ, то красноречивее было продемонстрировать его.

Raizel
3 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Доброго времени суток! "Типа того, что выше", думаете не соответствует? Мне хотелось показать, как расчищали небо над Югославией и что за этим следовало. А так как это какой-никакой документ, то красноречивее было продемонстрировать его.

я про вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сообщение говорил. обычно в политическом на факт жалоб не ворчат:D

про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ничего сказать не могу, не шарю.

Raizel
12 часа назад, Kvirit сказал:

Nvidia

не смог пройти мимо, да простит меня местный модератор. с каких пор nvidia выпускает ЦПУ?..

12 часа назад, Kvirit сказал:

Байкале сидите??? Ах да... я совсем забыл, он же не тянет десятую винду))) 

это нормально, когда у проца "не стандартная" архитектура. "Байкал" не тянет винду не потому что говно (хотя будем честны, нынешние серийные модели и в правду такие себе. хотя перспективные выглядят не плохо), а потому что винда тупо не знает, как с этим работать.

у того же m1 от apple та же головная боль, по итогу. 

1 час назад, Альфарий сказал:

не смог пройти мимо, да простит меня местный модератор. с каких пор nvidia выпускает ЦПУ?..

Слово процессор не обязательно означает ЦПУ. Есть и графические процессоры. ГПУ. 

Raizel
7 минут назад, Kvirit сказал:

Слово процессор не обязательно означает ЦПУ. Есть и графические процессоры. ГПУ. 

речь дальше шла о ЦПУ, по этому сделал соответствующий вывод:017:

lavpaber
1 час назад, Solomandra сказал:

Изменено пользователем lavpaber

lavpaber
В 05.06.2021 в 15:45, lavpaber сказал:

Дел

lavpaber
30 минут назад, Solomandra сказал:

Капец у тебя шаблонное мышление. Одни методички на уме. 

Кто оказал сопротивление, тех пристрелили, остальным сделали инъекцию яда. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

lavpaber
10 минут назад, Solomandra сказал:

Это ты зря! Идешь супротив мэйнстрима!

Сейчас нужно стонать про 37 год, уничтожение инакомыслия, грозный терран и так далее. А ты вещаешь. что Путинский режим все эти годы - икона плюрализма, граничащая с инфантильностью. 

lavpaber
16 минут назад, Solomandra сказал:

Ты хотел сказать  - подлодкозакидательства? Там же одна торпеда на три подлодки. 

Гаусс пушки и силовые поля? Увы. Другие типы защит придуманные миром, такие как були или сетки-рабицы, боюсь под водой не справятся. А противоторпедной артиллерии матросов с аквалангами проектом не предусмотрены. Радоваться НЕЧЕМУ. 

:madness:

Остается русским только уповать на малошумность и маневр самой лодки. Стыдно!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вид на кормовую часть американского авианосца через перископ русской подводной лодки.

lavpaber
2 часа назад, Solomandra сказал:

Гудков свалил на ПМЖ в Украину. 

Гудкова и его тетю Ирину Ермилову задержали 1 июня, им вменяют причинение имущественного вреда в виде неуплаты долга по договору аренды нежилого помещения.

3 июня Гудков был отпущен из ИВС и сейчас в статусе подозреваемого. 

Боже, какие же ничтожества среди лидеров попозиции. Прям слизни. 

lavpaber

6 минут назад, Solomandra сказал:

Проект скоростной железной дороги между Одессой и Киевом осуществляться не будет. В правительстве объяснили, что на это нет средств и такая дорога не будет востребована.
Как рассказал в интервью одному из изданий нынешний заместитель министра финансов, которого сейчас прочат в заместители министра инфраструктуры, Александр Кава, вместо этого средства будут расходовать на реконструкцию и развитие уже существующей автодороги М05 «Одесса – Киев» с доведением ее до стандартов автобана с разрешенной скоростью в 130 километров в час.
По словам Александра Кавы, нынешняя железная дорога значительно длиннее автомобильной – 655 километров против 480. А наличие по «оси» автомагистрали всего одного сравнительно большого города – Умани, делает строительство скоростной железной дороги по кратчайшему пути бесперспективным – так как это затронет, в итоге, интересы всего 5-6 миллионов человек, в основном жителей Киева, Одессы и окрестностей. А крупные инвесторы не горят желанием вкладываться в такой проект, пишет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Б-Е-З-Н-А-Д-Е-Г-А.....

SteelDog
1 час назад, Flamand сказал:

З.Ы. А вообще я против его присутствия у нас на Украине - нам тут своего Муцухиты хватает, на кой нам еще ваш, белорусский?))) Забирайте СтилДога взад! Или Муцухиту себе в Белоруссию везите по обмену!

удалено

Изменено пользователем lavpaber
Вырезал нарушение

Octopus
В 12.06.2021 в 13:15, Хоттабыч сказал:

Около 20% россиян готовы полностью отказаться от наличных денег

Легко отказаться от того, чего нет :madness:

38% россиян отметили, что денег им хватает только на продукты и одежду, но покупка крупной бытовой техники и мебели проблематична. Из всех опрошенных 28% указали, что на продукты им денег хватает, но покупка одежды уже затруднительна. Еще 6% не могут купить даже продукты

Flamand
35 минут назад, Альфарий сказал:

Мы же цивилизованные люди, правда?

Я точно цивилизованный, а вы не знаю - я с вами водку не пил и детей не крестил.

37 минут назад, Альфарий сказал:

я бы попросил подбирать выражения, когда речь идет о других пользователях.

Да уж куда толерантней-то??? Скоро за фразы типа "вы тут немного ошиблись" банить начнут. Тьфу.

Chestr
2 минуты назад, 2misha сказал:

но зачем массово пускать мигрантов?

Тут немаловажная причина это обновление населения. Молодёжь мало рожает. А для поддержания экономики и перспектив развития нужны люди. Думаю таким образом рассчитывают спастись от старения стран, когда старых будет значительно больше чем молодых, со всеми минусами такого общества, куда уверенно скатывается Япония например, поскольку там нет такого завоза мигрантов. :smile121:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,719
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 383196

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

619

• Solomandra

494

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

181

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...