Политический оффтоп - Страница 76 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Olgard
В 21.03.2021 в 11:44, UBooT сказал:

Из рук авангарда демократии...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Типа Новый год встречали короче...

контент с завуалированной бранью удален

Изменено пользователем lavpaber
удалил нарушение

Правдоруб

Странное совпадение но грузовик с контейнером Evergreen перекрыл скоростную автомагистраль в Китае. В Сети ситуация вызвала бурное обсуждение из-за севшего на мель в Суэцком канале контейнеровоза той же фирмы, многие посчитали это необычным.

Angry Humanist
1 час назад, Redbell сказал:

Так вот куда дурка переехала

Нарушение вырезано

Вырезал нарушение

SteelDog
!

Устное предупреждение за оффтоп. 

11 час назад, Stankevitsch сказал:

На посмеяться:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

на посмеяться мог бы даже никаких ссылок не давать. когда ты просто пишешь - уже смешно ;) 

Изменено пользователем Patik

Solomandra

нарушение вырезано

удалил нарушение

@Иммануил_Кант 

Как там косарик, есть подвижки?

Я согласен рефинансировать его, скажем процентов 10%, если в сроках сойдемся.

Иммануил_Кант

del

Изменено пользователем Иммануил_Кант

3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Так вот:

Так вот, что там с косариком?

1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Детям, даже живущим в России, даже российское законодательство не доверяет. Здесь вопрос не в том где ты живешь, а в том сколько у тебя жизненного опыта и заявлений людей, занимающихся борьбой с коррупцией:

...рассказал в интервью РИА "Новости" начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры Виктор Балдин.

....

Коснувшись темы мелких взяток, Балдин отметил, что чаще других их берут представители полиции, педагоги и сотрудники уголовно-исполнительной системы, занимающиеся проносом в тюрьмы запрещенных предметов и созданием привилегированных условий для заключенных.

Видимо для тебя русский не родной.

Для меня, как для носителя языка, само собой разумеется, что есть воспитатели, учителя и преподаватели.

Если чел говорит про взятки в универах, то да.

Про врачей он почему то не сказал.

Иммануил_Кант
Только что, had сказал:

Видимо для тебя русский не родной.

Для меня, как для носителя языка, само собой разумеется, что есть воспитатели, учителя и преподаватели.

Почему не родной. В моей стране русский государственный язык.

Толковый словарь С.И.Ожегова

Преподаватель
преподаватель, -я, м. Специалист -работник среднего, высшего или специального учебного заведения, преподающий какой-н. предмет. П. русского языка. Опытный п. II ж. преподавательница, -ы. II прил. преподавательский, -ая, -ое.

Толковый словарь Д.Н.Ушакова

Преподаватель, преподавателя, м. Человек, профессионально занимающийся преподаванием чего-н., преимущ. в учебных заведениях (учитель, профессор и т.п.). Опытный преподаватель. Преподаватель новых языков. || Человек, преподающий в высших учебных заведениях предметы, не требующие специальной ученой квалификации и не имеющий ученого звания. Собрание профессоров, доцентов и преподавателей.

Теперь относительно твоего высказывания

1 час назад, had сказал:

Взятки учителям это что то странное, врачам дают, да.

Толковый словарь Ожегова

Учитель
-я, мн. -я, -ей и -и, -ей, м. 1. (мн. -я, -ей). Лицо, к-рое обучает чему-н., преподаватель.

Только что, had сказал:

Кто бы сомневался, что взятки в универах для тебя не секрет.

Только что, had сказал:

Логично, что врачи выпали из лидеров взяточников. Ты же сам написал, что количество взяточников в России уменьшилось, я добавил, что это из-за увеличения оплаты труда врачам в России.

Только что, had сказал:

Как видишь из словарей русского языка - ты преувеличиваешь свое владение русским языком. Флажок и гражданство России еще не гарантия идеального владения русским языком. В России более 190 народностей.

lavpaber

дел

lavpaber

дел

Angry Humanist
1 час назад, Avros сказал:

Мозговой, Беднов, Дрёмов и многие другие значимые фигуры,

Иронично, что все фигуры, которые начали о чем-то догадываться, были оперативно убраны. Ну кроме Стрелкова, этот фесебешник сейчас успешно отыгрывает роль этакого критика режима с националистических позиций. 

Изменено пользователем Гуманист

Angry Humanist
2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Но кто такой я?

Да никто, в том то и дело. Типичный житель Донбасса, которым, как и твоим Донбассом, подтёрлись как туалетной бумагой, решив разом все внутриполитические проблемы. И с Болотной наконец полностью покончили, и подняли до небес рейтинг плешивого царька.  Разгромили всю оппозицию, создали из несчастной Украины удобный образ врага, которым пугают молодых и старых дебилов. Даже оппозиция разделилась в 2014-м на основе того, "Крым наш" или "не наш". Вместо того, чтобы думать о внутренних проблемах, вся Россия как поехавшая следила, "а шо там у хохлов", пока дебилов хорошенько обкрадывали. 

Иммануил_Кант

del

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Angry Humanist
9 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Пуля в лоб у нас положена для тех кто называет ОРДЛО.

Но т ты пишешь на русском, поэтому находишься под защитой Владимира Владиировича. Пиши как хочешь. Чай не в Латвии, чай нацизм не приветствуем.

Хотел бы жить в Латвии? А при Гитлере в 1942 хотел бы пить Баварское?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Или как дед?...

1) это ты будешь героям ВСУ про ордло рассказывать, когда они будут жёлто-блакитный стяг подымать над Донецкой городской администрацией. 

2) с каких это пор я нахожусь под защитой Владимира Владимировича? На основании того, что на русском пишу? :Cherna-facepalm:

3) да, в Латвии живут богаче, чем в РБ. Так что определённо в сторону Прибалтики хотелось бы двигаться. 

4) про баварское и дидываивали можешь мне дальше не писать, я это победобесие за аргументацию не считаю.

Изменено пользователем Гуманист

Иммануил_Кант
Только что, Гуманист сказал:

героям ВСУ

Правильно писать хэроям и спрашивать в каком котле они получили хэройство.

Angry Humanist
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Правильно писать хэроям и спрашивать в каком котле они получили хэройство.

Не тяжело попасть в котёл, когда тебя в спину ВС РФ начинают атаковать. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,719
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 383196

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

619

• Solomandra

494

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

181

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...