Политический оффтоп - Страница 718 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Aptahir
3 минуты назад, Disa_ сказал:

ты и сейчас так живешь, и Ленин тут не изменил ничего, а наоборот только довел до предела, уничтожив естественный ход истории

А развал Австро-Венгерской Империи - это естественно или противо-естественно? А Германская? А позже Британская развалились... А если я не так понял - то что именно развалил Ленин?

5 минут назад, Disa_ сказал:

красный террор был изначально, белое сопротивление появилось когда большевики несколькими указами ограбили всё население страны присвоив их собственность, никто не должен терпеть подобное

Конкретика - это хорошо! Что за Указы, перечислите?..

А вот (коварный) вопрос: украсть у вора - это считается справедливостью или преступлением? :) "Зарабатывать" ссудным процентом - это преступление или "ачотакова"?.. :) 

Disa_
Только что, Aptahir сказал:

А если я не так понял - то что именно развалил Ленин?

Российскую Империю - русское государство, тебе должно понравится что с тех пор у русских нет государства

2 минуты назад, Aptahir сказал:

А вот (коварный) вопрос: украсть у вора - это считается справедливостью или преступлением? :) "Зарабатывать" ссудным процентом - это преступление или "ачотакова"?.. :) 

по твоему выходит все банки занимаются "преступной деятельностью" и чота я не видел от тебя возмущения такой реальностью

к 17-му году, 90% земли принадлежало крестьянам, всё это было реквизировано большевиками, кто тут вор?

Aptahir
Только что, Disa_ сказал:

Российскую Империю - русское государство, тебе должно понравится что с тех пор у русских нет государства

Ого, значит это Ленин развалил, оказывается!.. :D Садись - два! :) 

2 минуты назад, Disa_ сказал:

по твоему выходит все банки занимаются "преступной деятельностью" и чота я не видел от тебя возмущения такой реальностью

Это настолько очевидно, что обсуждать здесь нечего. Когда банк в "руках" гос-ва и выручку перенаправляет на общественные нужды - это благое и полезное дело. Когда банк частный - паразит, мало того что кладущий себе в карман так ведь ещё и убивающий реальный сектор производства.

4 минуты назад, Disa_ сказал:

к 17-му году, 90% земли принадлежало крестьянам, всё это было реквизировано большевиками, кто тут вор?

А не из Впедии, - потрудитесь аналитику составить... :) 

Disa_
2 минуты назад, Aptahir сказал:

Ого, значит это Ленин развалил, оказывается!.. :D Садись - два!

а кто уничтожил русское государство? давай вместе поржем это же так смешно

5 минут назад, Aptahir сказал:

Это настолько очевидно, что обсуждать здесь нечего. Когда банк в "руках" гос-ва и выручку перенаправляет на общественные нужды - это благое и полезное дело. Когда банк частный - паразит, мало того что кладущий себе в карман так ведь ещё и убивающий реальный сектор производства.

у нас все банки частные и чота я не видел от тебя возмущения такой реальностью

6 минут назад, Aptahir сказал:

А не из Впедии, - потрудитесь аналитику составить...

если интересно потрудись найти итоги по уездной переписи 16-17 годов, а я тебе не библиотекарь

27wolf

@Solomandra жаль северный медведь не может помочь тем, что ляжет в спячку пораньше и тогда южным пчелам меньше затрат

Solomandra
В 05.09.2024 в 09:22, 27wolf сказал:

@Solomandra жаль северный медведь не может помочь тем, что ляжет в спячку пораньше и тогда южным пчелам меньше затрат

Хочу заметить, что пчелы засыпают раньше медведя. Спи спокойно  пчёлки....век пчелы так не долог...

А пока...есть чем тебе гордиться..

Цитата

Как с баблом у OnlyFans?

А нормально с баблом у OnlyFans. Материнская компания Fenix International в пятницу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  финансовые результаты за финансовый год, закончившийся 30 ноября 2023 года.

Валовые платежи — общая сумма, которую пользователи тратят на платформе, — подскочили на 19% до $6,6 млрд по сравнению с $5,6 млрд годом ранее.

Выручка и прибыль также выросли на 20% в годовом исчислении, достигнув $1,3 млрд и $485 млн соответственно.

Число пользователей выросло на 28% и составило 305 млн, в то время как число «авторов» увеличилось на 29%, составив в настоящее время 4,1 млн.

Бизнес-модель компании проста как две копейки: они забирают 20% с доходов «авторов». На это и живут.

Главный владелец компании – Леонид Радвинский, уроженец Одессы, телепортировавшийся в США в детском возрасте. Нынче проживает во Флориде. Он в 2018 году выкупил 75% акций компании. В общем, за последние 3 года только дивиденды принесли ему больше 1 млрд $. 472 млн в 2023, 338 млн в 2022 и 284 млн в 2021. Молодец Леонид.

Solomandra

Насралося...

T9IZm6Fdzyp0rSG9aqqeWZp69qvoAF2L8Ra1voPv1oNjKBqegRtxNSZMmDNeBEhWgXo6DM1ALB7uUU0tqC2tH5zq.jpg?quality=95&as=32x54,48x82,72x123,108x184,160x272,240x409,360x613,480x817,540x919,640x1089,720x1226,752x1280&from=bu&u=IZ0jtYCt9QFHHMAe_nlsrVm8fBEet-BLhAusWFgNxzU&cs=474x807

Solomandra

Россию не позовут на церемонию по случаю 80-летия освобождения Освенцима советскими войсками, сообщает AFP.

Видимо намечено открытие печей после реконструкции....

Solomandra
15 часов назад, Sanuis сказал:

Всё больше украинцев из за финансовых проблем переходят на windows 88. Особо острые фанаты даже делают себе татухи этой великолепной винды :smile37:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вся их суть, готовы быть эскадронами смерти по убийству мирняка, но чуть что, обосравшись пытаются мимикрировать под кого угодно. 

Натуля
8 часов назад, Gulaev сказал:

Наивный чукотский юноша. Ты забыл, что "справедливость" - понятие субъективное. Рабочий считает, что по справедливости ему должны платить больше. Его работодатель считает, что по справедливости, за такую работу с работника вычитать надо:madness:

А еще он обвиняет других в инфантилизме:laughingxi3:

А зачем ваш Трап от них стену китайскую строил?

Баззи с Водко все ждут, когда же мы помрем. А мы все не помираем:madness:

думаю так как они получают куча всего бесплатного (после Обамы , котопый реформировал систему школы и медицину) ,это  основные расходы . Например до Обамы страховку предоставлял работодатель , и при заходе в больницу платишь 10 $ и все . Сейчас платит работодатель + у тебя вычитают из зарплаты например у меня 500$, но когда я иду к врачу я опять плачу процент , и страховка не начинает работать пока я не истрачу 1000 .. несопоставимо вообще 2000 г. Но если у тебя ничего нету, ни работы ни собственности , то все бесплатно . Конечно есть ньюансы , но народ корежит .Хотя мне лично не принципиально. 
ну и в школы детей нелегалов брать обязаны , ну а как? По моему справедливо

Изменено пользователем Натуля

Натуля
8 часов назад, Gulaev сказал:

Октябрьскую Революцию делать не хотите:madness:

Планируем , выборы на 5 назначили , к 7 созреем ))надеюсь!

Натуля
10 минут назад, vodko сказал:

У нас цена бензина слабо связана с ней на нефть: только рост, при любом тренде цены на нефиь

Ну я не против чтобы мне строили мигранты из Москвы, косили, к примеру поляки, а дорогу делали украинцы. Но у нас винегрет из средней азии, plowjop.

Да и вы, мигрант, ассимилировались, выучили русский язык и не выпячивает свою русскость на улице, верно?

Можно подумать, отсылать своих граждан в другие страны это стратегия достижения процветания для страны донора, а не средство избежать социального взрыва из-за неспособности экономики дать работу, с достойной оплатой, своим гражданам.

Не фига я не ассимилировалась, изменилась да ..но я для них чужая и это взаимно  ( people of color) А как ее выпячивать? Английский я спецшколе в России выучила , с  местными общаюсь только по делу ( коллеги , соседи) сначала было интересно сейчас не особенно .. Русская община здесь очень обособленная , конечно есть исключения , но в основном внутри русскоязычной общины общаются , и даже дети мигрантов которы только по русски не говорят женятся / замуж выходят за своих .,дело не в языке в менталитете , при том большинство диссидентствующие , Россию рашкой называют , такое .. 

Изменено пользователем Натуля

Bazzi
8 часов назад, Натуля сказал:

Везет )) у нас то парочка померла 

наоборот, у вас есть выбор, мы такого лишены.

Натуля
Только что, Bazzi сказал:

наоборот, у вас есть выбор, мы такого лишены.

Не прямые

Bazzi
Только что, Натуля сказал:

Не прямые

понятно, 200 лет конституции всё же, наследие оно такое.

vodko
8 минут назад, Натуля сказал:

Не фига я не ассимилировалась, изменилась да ..но я для них чужая и это взаимно  ( people of color) А как ее выпячивать? Английский я спецшколе в России выучила , с  местными общаюсь только по делу ( коллеги , соседи) сначала было интересно сейчас не особенно .. Русская община здесь очень обособленная , конечно есть исключения , но в основном внутри русскоязычной общины общаются , и даже дети мигрантов которы только по русски не говорят женятся / замуж выходят за своих .,

Вы же первое поколение, внуки точно ассимилируются. А что значит people of color? И как это относится к вам?

8 минут назад, Натуля сказал:

дело не в языке в менталитете , при том большинство диссидентствующие , Россию рашкой называют , такое .. 

Как американцы свою страну называют - не могу сказать, их в России исчезающе мало, несмотря на фантазии комитета в Госдуме, @Almar и@Solomandra@

Изменено пользователем vodko

Febus
14 минуты назад, vodko сказал:

Вы же первое поколение, внуки точно ассимилируются. А что значит people of color? И как это относится к вам?

Верно, пакистанская школа научит их любить уса

_________
добавлено 1 минуту спустя
16 минут назад, vodko сказал:

Как американцы свою страну называют - не могу сказать, их в России исчезающе мало, несмотря на фантазии комитета в Госдуме, @Almar и@Solomandra@

Америкой, у нас почему то рф зовут провинцией в сербии 

Myxach

23 минуты назад, vodko сказал:

А что значит people of color?

Цветные же..негры, азиаты, латиносы...Неожиданно, но славян тоже относят к этой группе .  Не прямо называют цветными. ну в плане дискриминации. Если верить докладу Коалиции цветных 

Изменено пользователем Myxach

Febus
Только что, Myxach сказал:

Цветные же..негры, азиаты, латиносы...Неожиданно, но славян тоже относят к этой группе .  Не прямо называют цветными. ну в плане дискриминации. Если верить доклады Коалиции цветных 

Это все поляки виноваты. У нас ходят анекдоты про чукчу, у них анекдоты про поляка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,743
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 389130

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

620

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...