Политический оффтоп - Страница 70 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Ульф

@Zdrajca дружище, в своё время ты мне помог в такой же ситуации, плюнь и забудь

Gundar
3 минуты назад, Ульф сказал:

@Zdrajca дружище, в своё время ты мне помог в такой же ситуации, плюнь и забудь

ты дружищем назвал русофоба.. ты тоже русофоб?

Zdrajca
В 13.10.2020 в 18:59, Gundar сказал:

Олигоцефал, ты за контекстом беседы следишь? Это я не тебе твою башню в задницу запихивать собрался, а ты.. ну так что, чмо? Затих?

Нарушение вырезано.

Изменено пользователем Henry Piast

Gundar
20 минут назад, Zdrajca сказал:

Беседу проводят с равным, а ты не дорос еще до разговора на равных. Впрочем, твой диагноз заставляет меня быть к тебе снисходительным.

i

Нарушение удалено

Изменено пользователем lavpaber
удалил нарушение

Ульф
7 минут назад, Gundar сказал:

ты дружищем назвал русофоба.. ты тоже русофоб?

я не русофоб, мы общаемся с @Zdrajca на тему истории, умный парень,  флажок здесь значения не имеет. Кстати и вас приглашаю в исторический раздел, сейчас там много интересного появилось

Изменено пользователем Ульф

Gundar
1 минуту назад, Ульф сказал:

я не русофоб, мы общаемся с @Zdrajca на тему истории, умный парень,  флажок здесь значения не имеет. Кстати и вас приглашаю в исторический раздел, сейчас там много интересного появилось

Я здесь с основания форума. И многих довольно хорошо знаю. Ты внимательно почитай что этот олигоцефал пишет и что/кого он поддерживает.

И дело не в флажке.

Zdrajca
8 минут назад, Gundar сказал:

Закрой свой рот, промакашка ссанная. Обосрался - заткнись и не отсвечивай, падаль русофобская.

Равных тебе тут не много. Еще поискать надо.. не найдешь.

Ты начинаешь повторяться. Полагаю, следующий твой козырь- оскорбление родных и близких оппонента?

А, нет, про "алкач селекцию" тоже было.

Изменено пользователем Zdrajca

Ульф

@Gundar @Zdrajca мужики, завязывайте оно стоит того, чтобы свою жизнь прожигать? Нервы, болезни...

MaslovRG
4 часа назад, Zdrajca сказал:

Глядя на твои фотки-свиньей скорее тебя можно назвать

То, что я жирный, не делает меня хох человеком, который поддерживает существование У****н и Б******ей. И слава богу:drink:

Изменено пользователем MaslovRG

Zdrajca
7 минут назад, MaslovRG сказал:

То, что я жирный, не делает меня хох человеком, который поддерживает существование У****н и Б******ей. И слава богу:drink:

То, что ты жирный- никого не волнует. А вот на экстремизм и ксенофобию ты вполне наговариваешь.

MaslovRG
11 минуту назад, Zdrajca сказал:

То, что ты жирный- никого не волнует. А вот на экстремизм и ксенофобию ты вполне наговариваешь.

Ну нет, тебя похоже эта проблема волнует даже больше, чем меня :D А меня она между прочим волнует сильно, да

По поводу экстремизма и ксенофобии - что я вам тут могу сказать: все страны у меня закрыты звёздочками; своё реальное мнение о тех аспектах этих, хм, "стран" и "народов", которые указаны в законодательстве форума и РФ, я держу при себе; моё мнение о поэтичности/непоэтичности языков вроде пока ничего не нарушает (статьи за оскорбление языков вроде пока не появилось? или уже?). Но если вам что-то не нравится - можете написать в спортлото, ну то есть Вице или Платону/Стратегу. Если они посчитают мои посты нарушающими законы, я готов отсидеть ещё один срок  - не проблема

Изменено пользователем MaslovRG

UBooT
3 минуты назад, MaslovRG сказал:

По поводу экстремизма и ксенофобии

Zdrajca
2 минуты назад, MaslovRG сказал:

Ну нет, тебя похоже эта проблема волнует даже больше, чем меня :D А меня она между прочим волнует сильно, да

По поводу экстремизма и ксенофобии - что я вам тут могу сказать: все страны у меня закрыты звёздочками; своё реальное мнение о тех аспектах этих, хм, "стран" и "народов", которые указаны в законодательстве форума и РФ, я держу при себе; моё мнение о поэтичности/непоэтичности языков вроде пока ничего не нарушает (статьи за оскорбление языков вроде пока не появилось? или уже?). Но если вам что-то не нравится - можете написать в спортлото, ну то есть Вице или Платону/Стратегу. Если они посчитают мои посты нарушающими законы, я готов отсидеть ещё один срок  - не проблема

Это проблема? Ну ок, дело твое

А по-поводу звездочек, "свиномовы" и законов форума- кроме  уже сказанного мне добавить нечего. Хочешь быть быдлом- жги дальше, это твой выбор.

MaslovRG
18 минут назад, UBooT сказал:

Да, с таким экстремизмом со стороны чиновников стоит бороться активно, тут полностью соглашусь. :antispam: Раньше считал, что у нас в принципе не могут с этим ничего не сделать, но вон под Орлом в деревне у родственников сделали 5 лет назад асфальт в первый раз, и ничего всё ещё лежит и даже не разбитый. (Сам удивлён, да)

12 минуты назад, Zdrajca сказал:

А по-поводу звездочек, "свиномовы" и законов форума- кроме  уже сказанного мне добавить нечего. Хочешь быть быдлом- жги дальше, это твой выбор.

Да, да, знаем мы, что интилихенты, они ведь только среди всякого рода русофобов и "представителей национальных меньшинств Российского Государства" водятся. Как начнёшь с таким общаться, так сразу интилехентность и выпирает из всех щелей: и по внешности оппонента пройдётся, и примитивным назовёт, и быдлецом на закуску. Сразу виден ясный ум и превосходство над оппонентом, да. :drink:

UBooT
3 минуты назад, MaslovRG сказал:

Да, с таким экстремизмом со стороны чиновников стоит бороться активно, тут полностью соглашусь. :antispam: Раньше считал, что у нас в принципе не могут с этим ничего не сделать, но вон под Орлом в деревне у родственников сделали 5 лет назад асфальт в первый раз, и ничего всё ещё лежит и даже не разбитый. (Сам удивлён, да)

Да как ? В одной деревне все скажутся... А как скажутся в миллионике ?..

MaslovRG
1 час назад, UBooT сказал:

Да как ? В одной деревне все скажутся... А как скажутся в миллионике ?..

Ну так всё постепенно: пять лет назад в деревне починили, три года назад дочинили туда дорогу из Москвы, прошлой зимой у нас в городе хороший асфальт положили. Может и в миллионниках что сложится через пару десятков лет. :D

UBooT
2 часа назад, MaslovRG сказал:

Ну так всё постепенно: пять лет назад в деревне починили, три года назад дочинили туда дорогу из Москвы, прошлой зимой у нас в городе хороший асфальт положили. Может и в миллионниках что сложится через пару десятков лет. :D

Та да... А я-то  о чём ?

lavpaber
3 часа назад, MaslovRG сказал:

Не надо грязной лжи!

В Рашке-какашке всё разваливается!

Almar

Долго сомневался куда разместить ссылку на этот материал. Подумав, решил, что это все же больше подходит для этой темы, т.к. раскрывает всю грязную и лживую сущность современной политической системы в штатах и в мире в целом.

Представляю Вашему вниманию фильм «Скандал теневого правительства - крах Всевидящего ока», удаленный Ютубом с канала ТБШ (Теория Большого Шока)  спустя два часа после публикации.  В связи с этим автор разместил этот фильм на своем телеграм-канале в закрепленном сообщении.  

Фильм рассказывает о современных методах ведения информационной войны: тотальной слежке за нами в соц­сетях, управлении об­щественным мнением через контроль сознания, создании компромата  на неугодных сис­теме людей, разжигании конфликтов и множестве других грязных приемов. Сегодня информационная  война вступает в новую горячую фазу и в современном мире, когда обилие информации просто поражает воображение, важно понимать, как­ие методы воздействия использует Глубинное государство, чтобы управлять нами.

Изменено пользователем Almar

Almar
21 минуту назад, lavpaber сказал:

В принципе, я мог бы тебе влепить пред за спам.

Спам?  Очень интересно, каким это образом инфа, которую я оцениваю как достаточно важную, попадает внезапно в эту категорию? 
Я массово ее рассылаю? Нет.
Она носит рекламный характер? Тоже нет. 
Так в чем дело то?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 379675

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...