Политический оффтоп - Страница 69 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
1 минуту назад, lavpaber сказал:

Напоминаю о правилах размещения изображений

алё, 600 на 600, зачем спойлер?

lavpaber
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

алё, 600 на 600, зачем спойлер?

713 на 713

Хоттабыч
1 минуту назад, lavpaber сказал:

713 на 713

хм, а под спойлером показывает 600х600

Dima-Stranik

@Jean , не стоит называть человека оленем. Это ещё большой вопрос кто олень и кто просрал страну и какая тогда партия всем рулила. На личность лучше не переходить я сам этим раньше грешил и это плохо.

lavpaber
1 час назад, Хоттабыч сказал:

хм, а под спойлером показывает 600х600

Там вообще как-то криво отображается размерность. 

Картинка 713х713. Можешь сам проверить, скачав

Хех, Вы боитесь, свиньи =) Вас свиней понять можно=))

Изменено пользователем Jean

21 минуту назад, lavpaber сказал:
i

@Jean Хватит разводить оффтоп! Устно предупреждаю. И аккуратнее в выражениях. Ищите ролик в теме ПолитОффтопа.

i

нарушение удалено

Изменено пользователем lavpaber

lavpaber

del

21 минуту назад, lavpaber сказал:
i

@Jean Хватит разводить оффтоп! Устно предупреждаю. И аккуратнее в выражениях. Ищите ролик в теме ПолитОффтопа.

i

Нарушение удалено

SteelDog
13 часа назад, Gulaev сказал:

Вот что могут либералы, в связи со своим скудоумием? Они могут врать. Вот ты, мил человек, приведи мне, пожалуйста пример, как это мои соратники Батьке жопу вылизывают? 

.....привиди мне пожалуйста пример где мои соратники вылизывают жопу хоть кому.

i

Нарушение удалено

SteelDog
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Вот ты прямо в зеркало посмотрелся. Именно это я и хотел тебе сказать.

не нужно пенять на чужое зеркало коль своя рожа крива. да и не рожа только но и душонка. так что я не в зеркало посмотрел а прочитал твой очередной коммент. а ты все дальше пытайся свои кажества кому другому делегировать.

4 минуты назад, Gulaev сказал:

Я сказал не "вылизывают" а "побежали вылизывать" Так что ждем публичных заявлений от тех персонажей, которых нагнали из СИЗО. Я их назвал твоими соратниками, потому, что они так же "борются с режимом" как и ты.  Вот я вангую, что они будут Батьке жопу вылизывать. 

так ты вангуешь или они побежали? если побежали - давай пруфы? или как водится треплешься именно ты а обвиняешь всех кругом, мол это они в зеркало смотрят а не на тебя.
если же вангования то вангую что твои соратники/дети/внуки завтра пойдут в зоопарк лизать задницы гориллам. вот только не знаю ты с ними пойдешь или нет. потому как на форуме не положено такие вещи знать ;)

7 минут назад, Gulaev сказал:

Если ты считаешь иначе, то по идее, ты мог бы мне возразить. Мол они борцы несгибаемые и никогда на такое не пойдут.

возражать какому-то пустомеле із інтернетов без роду і племені? да сколько вас тут таких вангунов - и не счесть. да и как-то вы уже зарекомендовали себя как люди неумеющие в по-существу.

8 минут назад, Gulaev сказал:

Ты же разродился каким-то истеричным бредом. О чем это говорит? О том, что с адекватностью восприятия у тебя проблемы. Так же это говорит о расшатанной психике. К врачу обратись.  

каким это таким истеричным бредом? я написал тебе кто ты есть и чего стоишь. судя по всему многие из данной ветки со мной согласны, и я совсем не так долек от истины как бы тебе хотелось. а судя по реакции на твои вангования становится понятно кто из нас несет бред. под видом вангований само собой XD что как бы да говорит о психическом здоровье. но - твоем.

Zdrajca
В 10.10.2020 в 22:39, MaslovRG сказал:

Пусть сначала для всех китайских фирм хотя бы закроет. Как только, так сразу и погворим

Эм, житиё в нормальной европейском стране, а не в африканском файлед стейте? Возможность говорить и учиться на нормальном языке, а не на свиномове? Мне кажется, превосходство жизни в Крыму над жизнью в Укр*ине очевидно любому здравомыслящему человеку. Укр*ина в некоторых аспектах даже ЛДНРу своему проигрывает, лолкек

Конкретно 180нм/90нм/65нм (как раз интеловские Pentium-ы 12-15 летней давности) делает завод Микрон в Зеленограде. Он, внезапно для либерах, прибыльный (хотя за 19 год та немножко упала, но всё ещё выше 17 года), можешь поискать годовой отчёт.

Ну а периодические обещания прорывов с их фейлами - бывает, обожествлять наше правительство и чиновникобизнесменов, впадая в противоположную крайность тоже конечно не стоит.

Глядя на твои фотки-свиньей скорее тебя можно назвать

Gundar
1 час назад, Zdrajca сказал:

Глядя на твои фотки-свиньей скорее тебя можно назвать

i

Нарушение удалено

А вот у Маслова - вполне приличный внешний вид. Так что, обознался ты. Или на себя в зеркало глянул.

удалил нарушение

Zdrajca
В 13.10.2020 в 18:41, Gundar сказал:

А глядя на твои фотки - свиньей скорее тебя можно назвать, маленькая лупоглазенькая нацменская русофобская мразь.

И не только по фоткам. Падаль русофобская.

Нарушение вырезано.

Изменено пользователем Henry Piast

Gundar
48 минут назад, Zdrajca сказал:

Ну, рук мне хватит, чтобы твою голову засунуть тебе же в задницу. 

i

Нарушение удалено

удалил нарушение

Zdrajca
В 13.10.2020 в 18:51, Gundar сказал:

Не хватит. Ты обычное интернетное чмо.

Нарушение вырезано.

Gundar
35 минут назад, Zdrajca сказал:

Хватит, не переживай. Подобные тебе только с головой в заднице замолкают

i

Нарушение удалено

удалил нарушение

Zdrajca
В 13.10.2020 в 18:54, Gundar сказал:

Бла-бла.. что то можешь кроме этого, чмо?

Нарушение вырезано.

Gundar
30 минут назад, Zdrajca сказал:

Фу, блет, как бабка сварливая, ор на весь район. Я так понимаю, ты сейчас пытаешься меня опустить до своего уровня? 

i

Нарушение удалено

удалил нарушение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 379663

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...