Политический оффтоп - Страница 65 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
1 минуту назад, had сказал:

@Gulaev 

Пруф, что дело расследуется.

Изначально была проверка на тему несчастный случай или самоубийство.

Что звучит супер смешно. 

Обязательно тему про отрезанные головы писать в разделе европейских стран. Есть же подраздел про Ближний Восток. Почему не там это обсуждать.

58 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Обязательно тему про отрезанные головы писать в разделе европейских стран. Есть же подраздел про Ближний Восток. Почему не там это обсуждать.

РФ это Ближний Восток?) Уже не претендует на европейскость?)

Gulaev
5 часов назад, Rensil сказал:

Это все конечно прекрасно, но я, честно говоря, не понял к чему эта информация и как она коррелирует с моим утверждением о том, что любой (или практически любой) человек, который попал в определенные условия, рано или поздно скажет что он хоть Кеннеди убил, а хоть Гитлера готов расцеловать. И кичиться тем, что если ты "поймаешь" кого-то то он "запоет" не надо, это в лучшем случае выглядит довольно нелепо.

Вообще-то я говорил несколько не о том. Я указывал наиболее рьяным поборникам демократии, что не надо в интернете оскорблять оппонентов, обещать им бяки всякие, вешать призывать. И указал на то, что именно такие интернет воины потом рассказывают на камеру, что их не так поняли. Веди себя прилично и никто не заморочится тем, чтобы тебя найти и заставить говорить, то, что ему нужно. Так понятно?

UBooT
7 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

О! Пошли кул стори. Чё не на фронте воен? Бери своих пять друзей оушена и айда ловить пули на лету за соборну Украину на Донбассе.

А кто-то вот искренне возмущён действиями белорусского ОМОНа во дворах... Может они тоже сначала просили спеть гимн Беларуси...

1 час назад, Gulaev сказал:

Даже если в этом случае имеем голимый ментовский беспредел, то как это относится к теме, что чувак со статьей за сбыт, "нивчемнеуиноватый"?

Он ни в чем не виноват, потому что ничего не сбывал.

Про презумпцию невиновности слышал, совок? Где решение суда, что он что-то сбывал?

Начал возмущаться и стал безголуновым, классика в общем то.

1 час назад, Gulaev сказал:

Так сначала всегда идет дознание, а уже потом, по его результатам. возбуждают (или нет) дело. Как это дознание идет ни мне ни Вам докладывать не будут.

Ну дознание уже кончилось? Или это тоже не докладывают?

Это все случилось еще в феврале, а уже сентябрь.

Ты сказал, что дело расследуется. Тебя за язык никто не тянул.

Еще раз: пруф, что дело расследуется.

Dima-Stranik
3 часа назад, Gulaev сказал:

Вот такие они - интернет воины. Лихо обещают незнакомому человеку все кары небесные. За базаром следи.

Мои "жизненные университеты" несколько шире, чем сеть интернет. Иногда жалею, что не прошел это обучение заочно:)

Я за базаром всегда слежу а вот ты по ходу рамсы попутал. Не греши на то в чём не разбираешься.

14 минуты назад, Olegard сказал:

наоборот нищие легки на подъем: сложил все в чемодан - и на Титанике до...

Ха ха ха.

Нет, конечно.

Olegard
4 минуты назад, Venc сказал:

Ха ха ха.

Нет, конечно.

ты хотяб не смешил : тоже не видешь разницы между режимом и самой страной...?

Если ты ловишь вайфай с темой разговора не под забором из коробки холодильника - то тогда ты просто нерешительный ( былоб желание, перелет не так дорого стоит, как тут плачут).

Уже в Польше можно купить капиталистическую сараюшку и начать показывать Путину, какого специалиста он потерял.

в Калифорнии вообще можно под отрытым небом спать.

Изменено пользователем Olegard

UBooT
49 минут назад, had сказал:

Только в рашке сажают за кражу булки хлеба. 

А это уже интересно... Надолго сажают теперь за булку хлеба ?..

Cyanide
5 минут назад, UBooT сказал:

А это уже интересно... Надолго сажают теперь за булку хлеба ?..

В Томской области многодетную мать, которая украла пять кур, чтобы накормить детей, приговорили к году тюрьмы. Об этом сообщается на сайте суда.

26 ноября 2017 года проникла в чужой огород, где похитила из стайки пять кур-бройлеров. Ущерб оценен в 10,5 тыс. руб.

— Подсудимая вину в совершении преступления признала полностью, частично возместила причиненный потерпевшей ущерб, пояснив, что решила совершить кражу кур, чтобы накормить четверых детей, так как денежные средства для приобретения продуктов питания у нее отсутствовали, — говорится на сайте суда.

Суд назначил женщине год лишения свободы с испытательным сроком один год.

UBooT
3 минуты назад, Cyanide сказал:

Набережные Челны Магнит хлеб30р.за 1 кг08 июня 2020

Нальчик Магнит Бородинский30р.за 1 кг06 июня 2020

Стрижевой Мария Рахлеб белый26р.за 1 кг06 июня 2020

Белгород Пятерочка 30р.за 1 кг04 июня 2020

Узловая Большой магнит Демидовский 35р.за единицу02 июня 2020

Нижний Новгород Ашан сормовский 22р.за 1 кг01 июня 2020

Сколько дадут мне за ущерб в 22 рубля ?.. А женщину, укравшую на 10,5 тыс. рублей, не посадили... Конечно хочется живописать про жесть, но только уж не слишком фантазийно пожалуйста... А да, 20 лет назад, я б мог привести любопытные примеры такого типа, но даже они втиснуты были в рамки закона...

lavpaber
16 минут назад, Cyanide сказал:

В Томской области многодетную мать, которая украла пять кур, чтобы накормить детей, приговорили к году тюрьмы. Об этом сообщается на сайте суда.

26 ноября 2017 года проникла в чужой огород, где похитила из стайки пять кур-бройлеров. Ущерб оценен в 10,5 тыс. руб.

— Подсудимая вину в совершении преступления признала полностью, частично возместила причиненный потерпевшей ущерб, пояснив, что решила совершить кражу кур, чтобы накормить четверых детей, так как денежные средства для приобретения продуктов питания у нее отсутствовали, — говорится на сайте суда.

Если пройти к решению суда, то мы узнаем, что год условно дали за кражу 30 кг мяса на 10.500 руб., а не за булку хлеба.

Cyanide
6 минут назад, UBooT сказал:

Набережные Челны Магнит хлеб30р.за 1 кг08 июня 2020

Нальчик Магнит Бородинский30р.за 1 кг06 июня 2020

Стрижевой Мария Рахлеб белый26р.за 1 кг06 июня 2020

Белгород Пятерочка 30р.за 1 кг04 июня 2020

Узловая Большой магнит Демидовский 35р.за единицу02 июня 2020

Нижний Новгород Ашан сормовский 22р.за 1 кг01 июня 2020

Сколько дадут мне за ущерб в 22 рубля ?.. А женщину, укравшую на 10,5 тыс. рублей, не посадили... Конечно хочется живописать про жесть, но только уж не слишком фантазийно пожалуйста... А да, 20 лет назад, я б мог привести любопытные примеры такого типа, но даже они втиснуты были в рамки закона...

2 минуты назад, lavpaber сказал:

Если пройти к решению суда, то мы узнаем, что год условно дали за кражу 30 кг мяса на 10.500 руб., а не за булку хлеба.

ну это, конечно, не миллиард своровать, тут так просто не отделаться

https://www.ampravda.ru/2019/09/17/090976.html

а тут за 2000 рублей двушечку и реального

мне еще поискать?

5 минут назад, lavpaber сказал:

Вот сволочь то. Расстрелять! Детей в детдом!

UBooT
2 минуты назад, Cyanide сказал:

мне еще поискать?

Ты про булку хлеба поищи, так нагляднее будет... И про величину ущерба поинтересуйся... Я-то вот забыл уже, да мне и не интересно, воровать не собираюсь... А ссылки твои, кроме булки хлеба, я читать не буду, потому что это ссылки не на материалы дела... А журналистская живопись...

1 минуту назад, UBooT сказал:

Ты про булку хлеба поищи, так нагляднее будет... И про величину ущерба поинтересуйся... Я-то вот забыл уже, да мне и не интересно, воровать не собираюсь... А ссылки твои, кроме булки хлеба, я читать не буду, потому что это ссылки не на материалы дела... А журналистская живопись...

Если украл на 22 рубля это не уголовное преступление, не беспокойся - просто отсидишь 15 суток ареста, не больше.

lavpaber
29 минут назад, Cyanide сказал:

ну это, конечно, не миллиард своровать, тут так просто не отделаться

https://www.ampravda.ru/2019/09/17/090976.html

мне еще поискать?

Реальный срок впаяли чуваку с имеющийся условкой. Об этом, собственно, и говорит цитата:

Цитата

На суде отметили: мужчина ранее имел судимость. Частично сложив оба срока, его приговорили к реальному сроку лишения свободы.

Частично сложили имеющийся условный с новым. Мужик либо изначально под условкой, либо вышел по УДО.

_________
добавлено 1 минуту спустя
28 минут назад, Venc сказал:

Вот сволочь то. Расстрелять! Детей в детдом!

Нет. Год условно. Там же написано.

Цитата

- Я-я-я-я-кушев! Сколько лет!..

- Что значит, сколько лет? Вы же знаете, Вы были на суде.

Изменено пользователем lavpaber

19 минут назад, Olegard сказал:

10 мин исправительных работ.

КоАП такое не предусматривает.

Тут 50 часов обязательных работ, не больше.

_________
добавлено 4 минуты спустя
27 минут назад, Nikra сказал:

Как минимум, штраф. Например, в Испании - штраф до 30 тыс. евро за съемку полицейских при исполнении обязанностей. 

Так в Латвии какое наказание за фотографирование? Со ссылкой на норму закона, пож-та.

Bazzi
2 часа назад, Olegard сказал:

Будьте осторожны в своих желаниях!  или формулируйте их подробно и правильно.

реакция на призыв бывает не той.

что ты несёшь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 379609

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...