Политический оффтоп - Страница 640 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
belogvardeec
2 минуты назад, триарий сказал:

А так просто было казаку такую достать? 

Да уж проще чем калмыцкую княжну выкрасть.

Учитывая что среди казачества (на юге) людей с чисто русской кровью почти не было.

Врешь.

Да и сами они себя русскими не считали. Они говорили - "я не русский, я казак."

Врешь, многонационалист. 

Раньше между казак и русский не ставили разницу, казаки были сословием, а не национальностью. До того момента как из малороссов начали лепить украинцев, а из казаков отдельную национальность. Да, при царе начали в 19м веке.

триарий
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Врешь, многонационалист. 

Это ты врёшь, белопузик.. Классику хоть почитал бы что ли.. Неуч.

0wn3df1x
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

вы натравливаете русских на эти ветряные мельницы

Это типа новое название для западных неонацистов?

Ветряные мельницы взрастили из Украины Анти-Россию, ветряные мельницы пытаются обрубить Россию от чего только можно.
Ветряные мельницы засылают инструкторов под эгидой "не должно быть ни одного русского, который ложится спать, не задаваясь вопросом, не перережут ли ему горло посреди ночи", ветряные мельницы поставляют тонны оружия для убийства русских на Украине и называют Россию главной угрозой. 

А почему их как прежде западом не называть? Или это оскорбляет слово "Запад"? Тут резонно, лучше будем называть их тупорылыми дегенеративными обезьянами с гранатой, которые, из-за своего полностью выродившегося в результате многовекового инцеста мозга, считают, что смогут поработить Россию. Длинно, но зато отражает суть.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Tamerlane

Изнасиловать во имя победы то есть за родины?

vodko
2 часа назад, Gulaev сказал:

поэтому я существую и глаз у меня узкий:)

Я узкий!!!!!11111 (с)

Изменено пользователем vodko

WolfRus
53 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Давай больше злобы, ещё больше ненависти.  Она разрушит тебя изнутри.

Злоба и ненависть - удел слабых духом. Я же сожалею и скорблю о тебе, БГ и прочих вам подобных бывших русских людях, свернувших на ложную дорожку "простого пути". Десяток лет назад так свернули русские люди, проживающие на Украине. Выбрали простой и легкий путь - и он завел их в пропасть. Вы пошли по тому же пути. Правильно говорят - коготок увяз - птичке пропасть.. Ну да Бог вам судья. Главное что по вашей тропинке пойдут немногие. Самое д***о в том, что вы свято верите в свою правоту, даже когда сама жизнь показывает обратное. И это на самом деле очень печально. Под вашими трескучими лозунгами вы не видите ту пропасть, которая за этим лозунгами стоит.

Изменено пользователем WolfRus

0wn3df1x
7 минут назад, belogvardeec сказал:

чеченцы были самыми страшными врагами

Ну ты уникум.  Сравнил Великую Отечественную войну, в результате которой по вине немцев погибло 20 миллионов русских, с русско-чеченской, лол.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Tamerlane сказал:

Дальше мы будем убивать.

А потом что?

images.png

WolfRus
10 минут назад, Tamerlane сказал:

Дальше мы будем убивать. Вы детей убивали. Смахивали на поствоенные потери. Ні. Так не будет. вы детей убивали. 

ты промахнулся, чат ВСУ и АЗОВа по другому адресу расположен. Иди туда и расскажи им про то, как они 9 лет убивают детей, жен и стариков Донбасса.

Но ты не отчаивайся, мы с них спросим, и с их хозяев - и за небесную сотню, и за каждую смерть принесенную ими и по их наущению - начиная с осени 2013 года. И с тебя спросим - почему ты был слеп и потакал убийцам.

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
16 минут назад, триарий сказал:

Это ты врёшь, белопузик.. Классику хоть почитал бы что ли.. Неуч.

вот ты почитай. я то читал и много. А вот ты читал ли, что-то кроме Блока и Маяковского это вопрос. Но это не классика и не русская. :D 

_________
добавлено 2 минуты спустя
14 минуты назад, vodko сказал:

Я узкий!!!!!11111 (с)

он русский, только глаз узкий :D

я с вами все приколы выучу на деле)

@0wn3df1x За Правое дело!:D

_________
добавлено 3 минуты спустя
13 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Сравнил Великую Отечественную войну, в результате которой по вине немцев погибло 20 миллионов русских, с русско-чеченской, лол.

Для современных русских не было страшней врага. Но это не помешало вам, многонационалистам, это забыть и начать лобызаться в десна с бывшими террористами. И вы теперь рассказываете нам про "жутких немцев" времен второй мировой. серьезно?xD

Изменено пользователем belogvardeec

триарий
6 минут назад, belogvardeec сказал:

я то читал и много.

Букварь до конца прочёл? :18:

belogvardeec
7 минут назад, триарий сказал:

Букварь до конца прочёл? :18:

А ты не осилил? Завидуешь? Подскажу, в русском букваре букв V и Z нет.

Че аватарка такая ноцисткая у тибе?

Куда только @0wn3df1x смотрит. 

0wn3df1x
26 минут назад, belogvardeec сказал:

Для современных русских 

Я современный русский. Для меня самый страшный враг - это Запад.

Ты думаешь немецкий нацизм, в результате которого погибло более 20 миллионов русских - это скоротечное историческое явление, возникшее на пустом месте?
Отнюдь. Нацизм породили века европейской "мысли".

Нацизм возник благодаря европейской и в частности немецкой культуре. От Лютера и до Фихте, Шеллинга и Гегеля, породивших немецкий национализм, с которым сам немецкий народ пошёл в мясорубку в первую, а затем во вторую мировую. Гитлер не был каким-то узупатором наивного и доверчивого немецкого народа, он был фюрером немецкой нации. Немецкая нация осталась.

Она не была перевоспитана и денацифицирована, как бы американская пропаганда не пыталась расхваливать свою деятельность. Немецкая нация продолжает выдвигать фюреров.

Они так воспитаны. Поэтому они будут продолжать воспроизводить новых Гитлеров.

А если они "не такие". Что же - у них есть шанс доказать, что они не такие - пусть перестанут избирать Шольцев и им подобных. Пусть изберут или поставят того, кто заявит, что главным врагом является не Россия, а Соединённые Штаты Америки и их сателлиты. И не только заявит, а вступит в боевые действия на стороне России в СВО.

belogvardeec
10 минут назад, 0wn3df1x сказал:

А если они "не такие". Что же - у них есть шанс доказать, что они не такие - пусть перестанут избирать Шольцев и им подобных.

Шольц левак. Леволиберал. Или левокоммунист даже) в юности.

Пусть изберут или поставят того, кто заявит, что главным врагом является не Россия, а Соединённые Штаты Америки и их сателлиты. И не только заявит, а вступит в боевые действия на стороне России в СВО.

:D смешно. кто будет теперь воевать на стороне РФии, если все увидели как она кидает своих ставленников и союзников? Как она кидает собственно даже русский народ украины? Дураков нет. Пока в России не увидят снова нормальную власть (желательно правую национальную, а не эту чмототу, ту же левацкую многонациональную, что и на Западе) никто РФии доверять не станет, ибо не зачем. кинет.

_________

добавлено 0 минут спустя

Я современный русский

ты не современный и не русский. ты сам себя позиционировал как еврей.

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 часов назад, UBooT сказал:

Тебя чо так поносит-то ? Вчера сырых помидоров на ночь нажрался ?

Ты чо, обиделсо чтоль?

не обижайсо. расслабься.:D

0wn3df1x
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Шольц левак. Леволиберал.

Он может быть хоть ЛГБТ*-активистом. Его неонацистской сущности это не изменит. В данный момент он является фюрером немецкой нации и действует в традициях своих предков - производит агрессивные действия в отношении России. 

*Движение признано экстремистским на территории Российской Федерации.

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

кто будет теперь воевать на стороне РФии

У тебя опять тряска началась? 

image.png

5 минут назад, belogvardeec сказал:

ты не современный и не русский. ты сам себя позиционировал как еврей.

Русский еврей и горжусь этим. :boy-cleanglasses:Так что русский народ - это мой народ. И еврейский народ - это мой народ. Если кому-то что-то не нравится, соболезную.

belogvardeec
7 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Так что русский народ - это мой народ. И еврейский народ - это мой народ.

всё? мож еще какой народ твой?

7 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Он может быть хоть ЛГБТ*-активистом. Его неонацистской сущности это не изменит. В данный момент он является фюрером немецкой нации и действует в традициях своих предков - производит агрессивные действия в отношении России. 

пххахахах) какая чушь)

"неонацистская сущность" шольца xD когда тот всю жизнь был леваком и антифошиздом. xDxDxDтри раза ржу! в голос!

"фюрер немецкой нации"! ты хочешь чтобы у меня пупок лопнул от смеха?

Какие же "агрессивные действия в отношении России" он предпринял? Какую область России атаковали немецкие войска?

Флавий Аниций
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

пххахахах) какая чушь)

"неонацистская сущность" шольца xD когда тот всю жизнь был леваком и антифошиздом. xDxDxDтри раза ржу! в голос!

"фюрер немецкой нации"! ты хочешь чтобы у меня пупок лопнул от смеха?

За что я тебя уважаю Белогвардеец, так это не только за близость взглядов. Но и за то, что думаешь своим умом, вместо того, чтобы постить пропаганду, как это делают многие другие.

Но "фюрер Шольц" это да, самый смешной пёрл за последнее время . :D Смешнее только был у Борнулеза, с его "русским имперцем Ельциным". xD

enot1980

ельцин был алконавтом продававшим страну всем.. То что сейчас происходит виновны  хрущ.,алконавт и горбатый. Путин по сравнению с этими выглядит гением. Если мне пришлось участвовать выборах между этой четверки - выбрал бы путина.

belogvardeec

@0wn3df1x 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

питбуль, овнедикс... кекекек) укроноцистский бэтр?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

красный флаг? или это укроноцизд?

упс. но нет. это знак русского батальона Спарта. Спарта, Овнедикс. Не Кагал, не Орда, не батальон Баскак. даже не Курбан-Баран. Спарта.... ну не Европа совсем. ничо не связывает.)Зачем так назвались? хрен пойми. назвались бы Батальон Мамай.... ну или хотя б Ксеркс, нет, Спарта че то.

enot1980
12 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

вместо того, чтобы постить пропаганду, как это делают многие другие.

я бы не сказал бы.

belogvardeec

и всё слить опять, а? @enot1980  всё слили опять.... тля... ну ты прикинь? так вспоминал прост... слеза навернулась.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 373161

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...