Политический оффтоп - Страница 631 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Gulaev
16 минут назад, belogvardeec сказал:

цитаты Гитлера про великий русский народ есть,

Так приведи, арийский ты наш:)

0wn3df1x
Только что, belogvardeec сказал:

жуткий ноцизьм! Всех хотел выпилить кроме немцев, сразу видно.xD  и ни у кого не возникает вопроса - а может что-то здесь не так?)

Всё очень просто. Когда кто-то пытается победить гиганта в лице той же России - он пытается привлечь на свою сторону кого угодно: всякие мелкие европейских народности типа латышей или эстонцев, всяких турков и чернокожих из Африки. Короче, есть фраза "в семье не без урода" и нацисты пытались собрать по уроду с каждой семьи. Даже из России они этих уродов набрали под 300 или 400 тысяч. Вот как сейчас из России на фоне мобилизации сверкая пятками сбежали всякие ЛГБТ*-активисты, так и тогда к нацистам примкнули бывшие российские ЛГБТ*-активисты, взявшие себе аббревиатуры типа РОА*, РОНА*, короче ЛГБТ* оно и в Африке ЛГБТ*, как буквы в аббревиатуре не меняй. Нацисты думали, что если они попытаются собрать всех вырожденцев в кучку и используют их для уничтожения России - у них получится. Но они не учли, что русские-то не вырожденцы и не дегенераты. Разумеется в результате русские определили этим вырожденцам заслуженное место возле параши.

*Движение признано экстремистским на территории Российской Федерации.

belogvardeec
7 минут назад, Gulaev сказал:

Для тебя? Рассмешил:madness:

Что тебя рассмешило так?

4.5 миллиона от простуды умерли?

В условиях войны и разрухи смертность повышенная, таки да.

2 миллиона в 41-42 годах голодом не морили? Захоронения до сих пор новые находят, поскольку лагеря те никаких документов после себя не оставили.

Кто ж тогда из плена вернулся, все эти миллионы солдат? Зачем их держать, если всех славян планировали истребить? Не сходится, таащ политрук. :D

Изменено пользователем belogvardeec

Arrey
17 часов назад, Rettich сказал:

Но у всех нормальных людей не вызывает сомнения истинный характер целей для вторжения Гитлера на земли славян.

Погодите но я ведь про школьные учебники спрашивал, а не про статьи в интернете без указания автора и источников его информации...

Вы вот вспомнили про статью, я загуглил, но ведь там  речь идет исключительно о каких то неизвестных ни мне ни похоже вам фактах установленных приговором конкретного трибунала, и тогда сразу вопрос, а где вообще можно найти информацию о фактах установленных тем трибуналом?

Этот трибунал устанавливал факт уничтожения русских как народа? Ссылку можете скинуть?

Изменено пользователем Arrey

Gulaev
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

В условиях войны и разрухи смертность повышенная, таки да.

Эти 4.5 миллиона зафиксированы комиссией Кобулова как убитые немцами. Результат признан Нюрнбергским трибуналом. Не хочу продолжать эту дискуссию и подводить тебя, дурака, под статью.

valentin653

В 20.12.2023 в 20:05, belogvardeec сказал:

либо против коммунистов. вроде как из попавших в плен расстреливались именно коммунисты, комиссары, а не все подряд, при захвате городов лишь коммунисты.

41 минуту назад, Arrey сказал:

Разве кто то кого то реабилитирует или защищает? фашизм это плохо, не нужно так делать. А вот про геноцид славян, расскажите по подробнее а то в моих школьных учебниках этого не было, ну или я плохо учился, но вы же меня сейчас просветите, правда? знаю что была война, но что неужели правда геноцид был? а почему тогда в учебниках об этом не писали? получается минобр реабилитирует фашизм? а знаете сбросьте лучше ссылкы на правильные учебники вдруг действительно мне в школе врали?

Охренеть,вы это серьезно? 
Достаточно просто открыть даже википедию,что бы понять,насколько все это шизануто звучит:

Спойлер

Мы должны …вести себя по-товарищески по отношению к людям одной с нами крови, и более ни с кем. Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского или чеха. Мы возьмём от других наций ту здоровую кровь нашего типа, которую они смогут нам дать. Если в этом явится необходимость, мы прибегнем к отбиранию у них детей и воспитанию их в нашей среде. Живут ли другие народы в благоденствии или они издыхают от голода, интересует меня лишь постольку, поскольку они нужны как рабы для нашей культуры, в ином смысле это меня не интересует. Погибнут или нет от изнурения при создании противотанкового рва 10000 русских баб, интересует меня лишь в том отношении, готов ли для Германии противотанковый ров…[16][19] Если кто-нибудь придёт и скажет мне: «Я не могу сделать противотанковый ров с помощью женщин и детей, это бесчеловечно, это их погубит», — то я отвечу ему: «Вы убийца людей вашей крови, так как, если этот ров не будет закончен, то германские солдаты погибнут, а они — сыновья германских матерей»[17]. Известно, что такое славяне. Славянин никогда не был способен сконструировать что-либо. Славяне — смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению. Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок, как не был способен 700 или 800 лет назад, когда эти люди призывали варягов, когда они приглашали Рюриков[5][20]. Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относиться и к этим человеческим животным. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботиться о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым ещё больше затруднять нашим детям и внукам обращение с ними[21].

Спойлер

Согласно «Энциклопедии геноцида», общее число жертв геноцида славян составило от 19,7 до 23,9 млн человек (среди них жители СССР, поляки, словенцы, сербы и др.)[25]. По мнению американского политолога Рудольфа Руммеля, возможное число жертв геноцида славян составляет около 10,5 млн человек (среди них поляки, украинцы, белорусы, русские, а также советские военнопленные)

И единственные учебники,в которых об этом могли не написать,могли быть написаны лишь в нацисткой Германии либо Гиммлером,либо самим Адольфом,в наших же(не знаю,как там с нынешними,но в учебниках 20+ давности точно) об этом расписано более чем подробно.

@Вице-Президентесть информация сколько нужно  денег стратегу закинуть,что бы их обоих под шумок с форума депортировали? А то боюсь они скоро начнут ратовать за депортацию всех не чистокровных славян с форума,а мне еще охота посидеть.

Изменено пользователем valentin653

Rettich
В 22.12.2023 в 01:39, belogvardeec сказал:

массового целенаправленного уничтожения именно славян на оккупированных территориях не было. ну не было. целенаправленного уничтожения русских военнопленных тоже не было. да, голодали

Гитлер сразу соглашается с тем, что славяне представляют не идеологическую, а биологическую проблему для Европы, говорит о крайней опасности "русской проблемы" и утверждает, что необходимо сообща найти методы для "биологического устранения славян". Далее глава Третьего Рейха рассуждает о завоевании жизненного пространства на Востоке и говорит, что его миссия, если он только сможет ее выполнить, состоит в уничтожении славянства.

Это были не просто заявления – политика уничтожения коренного населения России, Украины и Белоруссии к осени 1941 года уже проводилась нацистами вполне последовательно – уточнил Егор Яковлев.  Ее основным инструментом нацистам виделся голод, который стал средством уничтожения советских военнопленных и жителей крупных городов. Наиболее чудовищный голод был организован для вымаривания ленинградцев, но, например, население Киева и Харькова тоже подверглось уничтожению искусственным голодом. Дополнять эту организованную гуманитарную катастрофу должны были специальные действия СС и полиции при поддержке вермахта. Оккупационный режим был спланирован таким образом, чтобы вызвать огромную смертность среди коренных народов и тем самым "решить биологическую проблему", о которой говорили Гитлер и Антонеску 27 ноября 1941 года. При этом евреи и цыгане подлежали тотальному истреблению.

Arrey
17 часов назад, Gulaev сказал:

Расстрелы, которые были (или Вы сомневаетесь в этом?)

Ну во первых про всех славян это вы сами придумали, я говорил о другом. Во вторых зачем вы опять подменяете понятия? Это же вообще разные вещи... Наверняка расстрелы были, это же война, но речь ведь не о том бывают ли на войне расстрелы?

belogvardeec
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Эти 4.5 миллиона зафиксированы комиссией Кобулова как убитые немцами. Результат признан Нюрнбергским трибуналом. Не хочу продолжать эту дискуссию и подводить тебя, дурака, под статью.

вот, кстати об этом. пришлось даже вводить уголовную статью за отрицание фактов установленных Нюрнбергским трибуналом. Ничего странного в этом, да? Если бы всё было гладко зачем нужна статья "за отрицание фактов"? Само существование такой статьи уже дурно пахнет и наводит на мысли.

Rettich
В 22.12.2023 в 01:51, Arrey сказал:

речь то изначально была о том имел ли поход на восток целью уничтожения русских как народа? Такой факт трибуналом устанавливался?

Не найдено словом трибуналом. Трибуналом за полгода работы мало что выявлено.

политика уничтожения коренного населения России, Украины и Белоруссии к осени 1941 года уже проводилась нацистами вполне последовательно – уточнил Егор Яковлев.

WolfRus
4 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Значит в ней больше нет нужды. Это Европа привлекает мигрантов в рамках своих гуманистических экспериментов и попила бабла на пособиях. 

Цель привлечения мигрантов Россией - это покрытие дефицита кадров и помощь бизнесу.

Мы (охранители) одобряем миграцию с одной единственной целью - утолить кадровый голод. 

Что же до обеспечения безопасности - этим должны заниматься силовики.
Они же должны позаботиться о том, чтобы привлечение мигрантов не выходило за рамки целей, ради которой они привлекаются и не приносило проблем.

именно этим они и занимаются. Например сегодня вечером было крупное "маски-шоу" возле газпромовской башни в Лахте. Там у нескольких сотен "временных работников" - "иностранных строителей" проверяли разрешения на работу, а у граждан России - отметки о состоянии на учете в военкоматах.

0wn3df1x
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

вот, кстати об этом. пришлось даже вводить уголовную статью за отрицание фактов установленных Нюрнбергским трибуналом. Ничего странного в этом, да? Если бы всё было гладко зачем нужна статья "за отрицание фактов"? Само существование такой статьи уже дурно пахнет и наводит на мысли.

Злоупотребления порождают новые законы.
Как это было с законом о защите чувств верующих. С законом о клевете на участников специальной военной операции.

Есть законы морали. Например, нормальный человек не будет осквернять Библию или бегать голым по Церкви, для нормального человека это неприемлемо.
Нормальный человек не будет клеветать на участников СВО, не будет отрицать факты Нюрнбергского трибунала. 

Но иногда в обществе появляются люди ненормальные. Идиоты начинают бить по месту, не покрытому законодательством, в итоге приходится вводить новые законы.

Если бы в том же интернете и в обществе этих идиотов не было, эти законы вводить бы не пришлось. 

_________
добавлено 0 минут спустя
10 минут назад, WolfRus сказал:

именно этим они и занимаются. Например сегодня вечером было крупное "маски-шоу" возле газпромовской башни в Лахте. Там у нескольких сотен "временных работников" - "иностранных строителей" проверяли разрешения на работу, а у граждан России - отметки о состоянии на учете в военкоматах.

Да, и это хорошо, так и должно быть.

Изменено пользователем 0wn3df1x

WolfRus

я вообще в шоке. Якобы "русский националист и патриот" на голубом глазу занимается отрицанием задокументированных преступлений нацистов гитлеровской Германии против населения СССР. @belogvardeec - ты не просто дно пробил, ты сейчас зашкварил всех, кто с тобой тут ручкается.. Твои предки в гробах переворачиваются и кровью плачут...

Изменено пользователем WolfRus

Arrey
17 часов назад, valentin653 сказал:

Охренеть,вы это серьезно? 

Что я серьезно? Ну не изучал я речи гимлера, это что плохо? И то, что вы цитируте я первый раз слышу, я же потому и спросил что не в курсе... Хотя спрашивал то я о другом... мнение гимлера меня вообще не интересовало... мне интересны факты.

belogvardeec
53 минуты назад, Rettich сказал:

При этом евреи и цыгане подлежали тотальному истреблению.

т.е. разница в подходе все же была?

раз факты Нюрнбергского Трибунала нельзя даже ставить под сомнение, вон как...

Я просто это к чему. 

Видя ту ложь которой поливают Россию, российские войска на Украине, как украинцы, так и остальной "цивилизованный" мир... нетрудно представить, что будет в случае поражения России. Над ней тоже могут провести подобный  валдайский "нюрнбергский" процесс и обвинить в куче преступлений. легко. Скажите не так? И всё будет "задокументировано", "запротоколировано". Как в Буче и Ирпени. А потом еще и введут уголовную статью за отрицание установленных фактов. Может такое быть или не может? Я просто теоретически прикидываю.

что касается самого нюрнбергского трибунала, просто наугад ткнул:

Олендорф, бывший начальник III Управления РСХА, руководивший четвертой группой, заявил в своем письменном показании:

«Когда немецкая армия вторглась в Россию, я командовал эйнзатцгруппой „Д“ в южном секторе, и в течение года моего пребывания на этой должности эйнзатцгруппа „Д“ уничтожила приблизительно 90 000 мужчин, женщин и детей. Большинство уничтоженных были евреи, но имелись также среди них партийные работники-коммунисты».

ну и всё там в этом роде. "большевистский солдат", "партийные работники-коммунисты", "нападение на еврейские гетто", "создание невыносимых условий".... про уничтожение именно русских по нац. признаку я не нашел навскидку.

Изменено пользователем belogvardeec

Arrey
1 час назад, 0wn3df1x сказал:
2 часа назад, Arrey сказал:

естественный механизм рыночного регулирования: низкие доходы, снижение рождаемости, снижение предложения трудовых ресурсов, дефицит кадров, рост зарплат, рост доходов населения, рост рождаемости, в итоге и численность населения и уровень доходов стабилизируется на оптимальном уровне. 

Дефицит кадров -> разорение бизнеса рост зарплат, конкуренция за трудовые ресурсы, банкротство неэффективных бизнесменов и повышение эффективности оставшихся,  -> дополнительный рост безработицы и нищеты снижение дефицита кадров, рост зарплат в эффективных в бизнесах продолжается-> в нищете   в итоге повышается эффективность бизнеса и доходы населения ->повышается рождаемость

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Им для этого ещё минимум 18 лет придётся развиваться.
Жить 18 лет в нестабильных для государства в условиях, когда Россию окружают враги? Идея так себе. Нас просто уничтожат.

Ну начинать то конечно нужно было лет 10 назад, но вы бы тогда подобные рекомендации и слушать не стали... вы же заняты были вас тогда на счет Украины "обманывали", а сейчас на счет мигрантов "обманывают", а опции остановится и подумать у вас природой не предусмотрено да?

«Лучшее время посадить дерево – десять лет назад…» – «Следующее лучшее время – сегодня»

belogvardeec

@0wn3df1x вот, ты любитель Кадырова, скажи мне, отчего Рамзан Ахматович не берет пример с Путина и не завозит мильоны или хотя бы сотни тысяч мигрантов в Чечню? 

И ничего, справляются чеченцы сами и курьерами и водителями такси и плитка кладут. Чем русские хуже чеченцев?

Rettich
В 22.12.2023 в 02:35, Arrey сказал:

Погодите, то есть массовых казней русских по национальному признаку все же не было?

Ты больной или пытаешься под непонимающего косить с 3 классами приходской школы?

Немцы просто не завозили в окупированные города достаточно продовольствия, или завозили только для своих?

Нет неправильно понимаешь, строя из себя непонимающего. Не кормили в местах лишения свободы и ставя опыты, А не просто не завозили продукты. Тяжело с кандалами в зиндане искать пропитание.

Я правильно вас понимаю?

Я тебе уже ответил - нет, неправильно и не строй из себя непонимающего. Я тебе дал ссылку на некоего Егора Яколева. Порамблеруй в конце концов.

нежеланием выдавать бесплатно гуманитарную помощь?

Германцы-фашисты выдавали бесплатно гуманитарную помощь? Кому? Изъятие последней коровы у Белорусов и украинцев ты называешь отрицательной гуманитарной помощью?

Грабили, насиловали, сжигали напропалую и подчистую целыми хуторами, деревнями и городами. Вермахт Рейха даже больше, чем СС совершил военные преступления против мирного населения при всеобщем ободрении и поощрении политики истребления и расчищения жизненного пространства для ариев , исходящем от верхушки гитлера, гиммлера, геббельса - "пусть рука немца не дрогнет перед младенцем, женщиной или стариком!"

То есть получается таких фактов нет и отрицать по сути нечего раз фактов трибуналом не установлено, так?

Какой имеенно трибунал? их было миллион и тележка этих трибуналов.

Славянский ЛАГЕРЬ СМЕРТИ Озаричи.

Спойлер

На территории концлагеря «Озаричи» не было никаких построек (шалашей, землянок и проч.), узники находились под открытым небом. При резком похолодании или сильном порыве ветра люди снимали одежду с трупов, спасали себя и своих детей, укутывая руки и ноги тряпьём.

В лагере были ужасные гигиенические условия. На территории лагерей не было отхожих мест. Покров снега превратился в сплошное месиво. Все нечистоты при оттепели стекали в болотистые части лагерей, откуда узники вынуждены были черпать воду, чтобы промочить горло, размешать мучную похлебку для детей. Также жидкость выдавливали из мха.

Узников днём и ночью охраняли немецкие солдаты на сторожевых вышках, оборудованных пулемётами. Когда кто-либо приближался к колючей проволоке, охранники стреляли без предупреждения. Также расстрел грозил за любой вид протеста. Вдоль охранной ограды лежало много убитых и раненых. Все три лагеря были обнесены колючей проволокой, подступы к которой были заминированы.

Узников морили голодом, не давали воды, запрещали разводить костры, медицинскую помощь узникам не предоставляли. Бывали случаи, когда люди жевали горькие сосновые иголки, заедая их снегомВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Бывали случаи, когда немцы подкармливали узников хлебом, смешанного из отрубей и опилок

Изменено пользователем Rettich

Arrey
17 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Поэтому пустить всё на самотёк - нанести огромный ущерб стране. Государство исходит из современных реалий. 

Так что пока у нас есть кадровый голод - мы будем его возмещать доступными методами.
Силовики же должны обеспечить безопасность применения этих методов.

а о последствиях подумать выше ваших возможностей?

ну кадровый голод и что? вам кого конкретно не хватает? доставщиков еды? так нормально без них обходились? строителей? так 70 млн кв.м не продано, еще 2 года можно ничего не строить и всем хватит, а если мигрантов выселить на родину еще в трое больше жилья освободиться... вы же даже не понимаете для чего вы их завозите, не понимаете чем они здесь заниматься будут... сами то можете конкретно сформулировать зачем вам мигранты?

Arrey
15 часов назад, Rettich сказал:

Ты больной или притурок

сказать вам нечего и вы перешли к оскорблениям?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 358720

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

476

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...