Политический оффтоп - Страница 587 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
vodko
28 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Потому что люди хотят есть каждый день. Так и денацификация и демилитаризация происходит каждый день.
Это насущная потребность, которую одним движением не удовлетворишь, поэтому люди продолжают этого требовать.

Очень насущная, я бы сказал: нам хлеба не надо, денаци и демили подавай. xD

У вас, в едре, все такого мнения о народе? 

Изменено пользователем vodko

Amateur
1 минуту назад, Мотострелок сказал:

понравился вот такой комментарий

простой и очевидный)

"Всё проста.

Армения не признает Карабах. Армения не воюет за Карабах.

Но Армения требует, чтобы Россия воевала.

Спасибо Пашиняну, что стало понятно. А то было непонятно." (с)

Так что, боец информационного фронта, ты так мне и не ответил. Ты к войскам-то какое имеешь отношение?

Disa_
10 часов назад, Gulaev сказал:

Застал Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина, Путина, Медведева и снова Путина. Ко всем был лоялен. Ситуацию мог изменить при Хрущеве, насрав мимо горшка:madness:

Нет нельзя. Я лоялен к нашей власти, а к ненашей - нелоялен, в отличие от тебя. Не нравится моя позиция? Твое личное дело, сиди и дрочи молча.

ну что ж, молоток, по Библии живешь, хотя получается и чужая власть тоже от бога

Цитата

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение

Изменено пользователем Disa_

Gulaev
1 час назад, Disa_ сказал:

чужая власть тоже от бога

В 91 году я достал с антресоли противогаз и пошел к Белому Дому. Свободу защищать. Те двое суток, что я там провел оказали огромное влияние на мое мировосприятие. Одна непонятка, другая... а потом пазл сложился. До меня дошло, что меня разводят, как последнего лоха. Я не стал агитировать народ за то, что и Ельцина и Шеварнадзе и всю остальную звездобратию надо развесить по фонарям. Без толку, такие вещи человек должен сам осознать. Я оттуда ушел и пришел к совсем другим людям:madness:

Муцухито
11 час назад, belogvardeec сказал:

да и СССР был империя. и США сейчас империя.

не понял - так латентный большевик или латентный англосакс?

латентный, т.е. скрытый

Disa_
2 часа назад, Gulaev сказал:

Я оттуда ушел и пришел к совсем другим людям

к сталинистам что ли? так и тогда людей разводили, разводили так как никогда ранее

с одной стороны "Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек" и тут же ГУЛАГ

сейчас хоть за мысли не сажают

Aptahir
12 минуты назад, Disa_ сказал:

<...> "Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек" и тут же ГУЛАГ

Надоело, одно и то же, опровергать надоело... :) 

(Но, блин, и просто молча пройти нельзя... )

В общем - ви всё врети!111 

Gulaev
10 часов назад, Disa_ сказал:

А когда сажали за мысли? И как это технически осуществлялось? Экстрасенсы мысли читали и неугодных в кутузку?:Cherna-facepalm:

10 часов назад, Disa_ сказал:

к сталинистам что ли?

Нет, в 91 году я пришел к абсолютно аполитичным людям. И долгое время сам оставался абсолютно аполитичным человеком. Работа у меня такая была:madness:

WolfRus
1 час назад, vodko сказал:

А финские войска с немцами напали, не будь Зимней? Точно?

Кто бы их остановил ? Кто бы помешал Германии их завассалить засоюзить после захвата Дании и Норвегии  ? Твои стоны что ли ?

vodko
8 минут назад, WolfRus сказал:

Кто бы их остановил ? Кто бы помешал Германии их завассалить засоюзить после захвата Дании и Норвегии  ? Твои стоны что ли ?

А нападать зачем финнам? Что бы услышать твои стоны?

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Киев наткнулся на оборону, которой не было в Европе 80 лет, пишет New York Times

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Украина во время контрнаступления, отметившегося "мясными" штурмами, несмотря на наличие современных западных танков и техники, столкнулась с обороной, подобной которой не было в Европе со времен Второй мировой войны, сообщает американская газета New York Times.

"Когда Украина начала наступление, то, даже имея свежие поставки современных западных танков и техники, она столкнулась с подготовленной обороной, подобной которой не было в Европе со времен Второй мировой войны", - пишет издание.

По данным издания, ход контрнаступления Украины остается неясным.

Украинское контрнаступление началось 4 июня, а спустя три месяца президент России Владимир Путин констатировал: "контрнаступ" не то что буксует, "это провал". По его словам, в попытках "любой ценой добиться результата" Украина потеряла 71,5 тысячу военных – как будто "это не их люди".

По словам министра обороны Сергея Шойгу, ВСУ не достигли целей ни на одном из направлений. Самое горячее из них – запорожское, у небольшого села Работино, там Украина ввела в бой из стратегического резерва бригады с западной подготовкой.

В числе 18 тысяч уничтоженных единиц техники ВСУ немецкие танки Leopard, французские AMX, как минимум один британский Challenger 2 и американские БМП Bradley. Только танков ликвидировано 543 – они должны были быть главной ударной силой ВСУ, но, как замечал российский президент, теперь "прекрасно горят".

На этом фоне США констатировали, что наступление растянется на "гораздо большее число месяцев", и начали поставлять ВСУ кассетные боеприпасы. Путин со своей стороны отмечал, что поставка "кассет" ничего не поменяла на поле боя для ВСУ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Болгары Янки восхитились.

WolfRus
2 минуты назад, vodko сказал:

А нападать зачем финнам?

Лол, а зачем Болгария или там Италия в 1941 году напали на СССР ВМЕСТЕ с Германией ? 

Водко, учись думать головой, а не либеральной повесточкой.

Gulaev
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Лол, а зачем Болгария или там Италия в 1941 году напали на СССР ВМЕСТЕ с Германией ? 

Чтобы научиться думать - надо хотеть этому научиться. А он не хочет.:madness:

vodko
22 минуты назад, WolfRus сказал:

Болгария не нападала, стыдно не знать, господин офицер.

А Италия:

А) была обязана Гитлеру

Б) претендовала на "великодержавие".

У Финляндии таких проблем не было.

vodko
12 минуты назад, Gulaev сказал:

Чтобы научиться думать - надо хотеть этому научиться. А он не хочет.:madness:

Не подгавкивай, ты ж не собака.

Gulaev
10 минут назад, vodko сказал:

У Финляндии таких проблем не было.

У Финляндии был широко разинут рот на Ленинград, Карелию, весь север России вплоть до Урала. И от этого они имели проблемы:madness:

5 минут назад, vodko сказал:

Не подгавкивай,

Желудь хочешь?:madness: 

vodko
1 минуту назад, Gulaev сказал:

У Финляндии был широко разинут рот на Ленинград, Карелию, весь север России вплоть до Урала. И от этого они имели проблемы:madness:

Примерно, как у Украины на Кубань. Да-да.

Disa_
14 часа назад, Aptahir сказал:

Надоело, одно и то же, опровергать надоело... :) 

(Но, блин, и просто молча пройти нельзя... )

В общем - ви всё врети!111 

что ты опровергать собрался, смерти от голода или репрессии? можно подумать построение нового общества не требует жертв, принудительное лишение собственности граждан страны и подневольный труд полюбому вызовет недовольство с которым надо справляться насилием

комунизьм в белых перчатках не строится, товарищ!

4 часа назад, Gulaev сказал:

Нет, в 91 году я пришел к абсолютно аполитичным людям. И долгое время сам оставался абсолютно аполитичным человеком.

ну и сидел бы там, один хрен политики в Расеюшке нету, но нет ты выбрал Сталина который Россию и погубил,

окончательно и бесповоротно

4 часа назад, Gulaev сказал:

А когда сажали за мысли? И как это технически осуществлялось? Экстрасенсы мысли читали и неугодных в кутузку?

человек слаб и несдержан, и мысли его нет да вырвутся на волю в неосторожных высказываниях

об этом и речь, это сейчас я могу брякнуть что Путин узурпатор и ведет страну к катастрофе

и здесь и в разговорах, а при тов.Сталине это дорога на Колыму в лучшем случае

persoloid

Тревожно

Цитата

Вице-спикер Госдумы России Шолбан Кара-оол: "После официальной поездки в Улан-Батор, которая состоялась в прошлом году, я вернулся с тревожным чувством. Власть Монголии встречала нас с братской теплотой, но на улицах монгольской столицы я не увидел ни одной вывески на русском языке".

Изменено пользователем persoloid

Gulaev

Сталина который Россию и погубил

Чем погубил? Тем, что благодаря его деятельности ты на свете живешь?

при тов.Сталине это дорога на Колыму

А рассказала тебе об этом Валерия Новодворская. Так это претензии не к Сталину, а к врачам, которые Бабу Леру лечили-лечили, но недолечили. Например мой прадед был расстрелян за КР деятельность. Справка о его реабилитации у меня имеется. Моя мама, в те годы ярая антисталинистка, всегда твердила, что ее деда расстреляли как раз за длинный язык. Типа - низачто. Мол болтал много, советскую власть хаял, за что и поплатился. Однако двоюродная бабка, которая была в курсе, что делал ее отец, как-то ее обрезала "Да нет, было за что. Папа не просто немцев ждал, он этому активно способствовал.Был готов хоть с чертом сотрудничать, лишь бы против большевиков. Участвовал в реальном заговоре..." Кстати, моему деду это нисколько не помешало делать военную и научную карьеру.

что ты опровергать собрался, смерти от голода или репрессии?

Разве в нынешней России нет смертей от голода или репрессий? Разве в других странах, хоть демократических, хоть авторитарных нет этого? Диса, если тебе не нравятся репрессии в принципе, требуй разогнать милицию полицию ибо она часть репрессивного аппарата. Репрессии были, есть и будут, хоть со Сталиным, хоть без Сталина:madness:

Gulaev
5 часов назад, vodko сказал:

Примерно, как у Украины на Кубань. Да-да.

...15 мая 1918 г. Финляндия объявила войну России. Ещё до официального объявления войны финские добровольческие отряды приступили к завоеванию Восточной Карелии.(с)

...В 1921 году Финляндия снова попыталась решить карельский вопрос силой. Финские добровольческие отряды, без объявления войны, вторглись на советскую территорию, началась Вторая советско-финская война. (с)

1534871604156242483.jpg.ad1488c9ae27bf641e21c055948dad63.jpg

Выборг 1918 года. Финские «солдаты» над телами убитых русских. Многие из этих русских вышли встречать финнов, как освободителей от Советской Власти.

Вот такая она - белая и пушистая Финляндия ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,584
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 357568

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

475

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...