Политический оффтоп - Страница 571 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Arrey
9 минут назад, irbis09sk сказал:

Их цели настолько антинародны

осознание силы врага не должно служить препятствием для поиска путей победы над ним

irbis09sk
Только что, Arrey сказал:

осознание силы врага не должно служить препятствием для поиска путей победы над ним

Препятствие служит лишь закон о полит партиях . как и другие законы , которые против народа и за воров власти . С консолидацией труднее . нет ?

Arrey
3 минуты назад, irbis09sk сказал:

Препятствие служит лишь закон

У того кто закон написанный врагом воспринимает как непреодолимое препятствие победить шансов нет. Невозможно победить по чужим правилам которые противник еще и меняет по ходу партии как ему захочется.

irbis09sk
Только что, Arrey сказал:

У того кто закон написанный врагом воспринимает как непреодолимое препятствие победить шансов нет. Невозможно победить по чужим правилам которые противник еще и меняет по ходу партии как ему захочется.

Сударь , не надо прописных истин . Это " непреодолимое препятствие " не помешало нам скинуть губера , назначенного гарантом , вместо ее реального срока .  Вы так категоричны . а не хотите присоединиться ? Я всего то о трудностях , а вы к выводам переходите . У вас трудностей с агитацией и подготовкой вооруженных отрядов нет ?

irbis09sk

Прошу прощения , комп сдыхает . Коленопреклоненно признаю свою вину !!!

vodko
4 часа назад, bornrules сказал:

Вы футболист, артист театра или литератор? Если нет, то вам какая печаль?

Я много кто "не", но я не хочу чтобы эти профессии исчезли. Люди не роботы. Не нравится - не смотри/не слушай, а другим не мешайте. Большевистская привычка все запретить.

Изменено пользователем vodko

enot1980
17 минут назад, irbis09sk сказал:

Прошу прощения , комп сдыхает . Коленопреклоненно признаю свою вину !!!

бывает. Поглядите сейчас  нормально? нечего лишнего не стер я?

17 минут назад, Solomandra сказал:

@enot1980 тут бот - ирбиска залагал....треба помощь....

Пых-пых-пыщ-пыщ....сренкь......

дубли убрал

Simptom

Стрелков "минус", Бульба "минус", Москоу коллинг "минус". Терь и почитать в телеге стало нечего на тему...

На укроканалы подписан, но цэ не то.

Зрады с болот не хватает )

Есть похожие каналы у когось?

bornrules
47 минут назад, vodko сказал:

Я много кто "не", но я не хочу чтобы эти профессии исчезли. Люди не роботы. Не нравится - не смотри/не слушай, а другим не мешайте. Большевистская привычка все запретить.

Они и не исчезнут.

_________
добавлено 2 минуты спустя
14 минуты назад, Simptom сказал:

Стрелков "минус", Бульба "минус", Москоу коллинг "минус". Терь и почитать в телеге стало нечего на тему...

На укроканалы подписан, но цэ не то.

Зрады с болот не хватает )

БГ с водкой тут читайте, пока их ещё не посадили. :D

Solomandra
13 минуты назад, Simptom сказал:

Тебе переможные? 

- герои 35 бригады. 

- 93 бригада холодный яр

Что бы позлорадствовать над РФ

Рядовку читай. 

Gulaev
9 часов назад, enot1980 сказал:

Если  я не путаю, что  особая бригада нквд  комплектовалась основном спортсменами

ОМСБОН. Братья Знаменские в ней воевали и погибли. Действия бригады в тылу у немцев  имели высокую эффективность - она была укомплектована чемпионами. В январе 1942 Сталин личным приказом вывел бригаду из немецкого тыла в советский - она стала центром подготовки осназа. Обоснование "мы не можем потерять элиту нации"(с) Некоторые бойцы всеми правдами и неправдами этот приказ саботировали. Например Н.Королев - абсолютный чемпион СССР по боксу. Воевал в партизанском отряде вплоть до тяжелого ранения, когда был вывезен в тыл. Кстати, после войны и нескольких ранений сумел дважды снова стать абсолютным чемпионом. Вот это я понимаю, действительно - элита нации.

9 часов назад, Arrey сказал:

там не сфера услуг, там отдельная национальность,

О том, как надо жить русскому народу вам расскажут Кац, Шац и Альбац. С комментариями Гозмана и Ройзмана:)

10 часов назад, bornrules сказал:

Горбачёв наверху собственно человек случайный и скорее показатель полной деградации советской системы управления. Разговоры, что Горбачёв чёй-то агент и предатель в пользу бедных и глупых.

Чтобы понять, что за персонаж перед нами, надо внимательно смотреть за руками его действиями. Если это дурачок, то результаты его действий будут как положительными, так и отрицательными. Пятьдесят на пятьдесят. Просто по теории вероятности. Если же действия человека только отрицательны, то перед вами не дурачок, а человек ловко под него косящий. И здесь не важно, сам Горбачев являлся хитрым вражиной, или только служил прикрытием для реально действующих врагов. 

10 часов назад, belogvardeec сказал:

причем всякую бурду. Виноградники гад вырубил, где они столетиями росли. Хорошее отечественное вино, коньяк канули в лету на долгие годы.

Во времена "борьбы с трезвостью" пили такое, что сейчас даже нюхать не будут. А университетские профессора с гордостью показывали самодельные самогонные аппараты с программным управлением.

irbis09sk
5 часов назад, enot1980 сказал:

бывает. Поглядите сейчас  нормально? нечего лишнего не стер я?

дубли убрал

Я вам искренно и глубоко признателен за помощь и понимание в вопросе этики . Всего вам хорошего , как оказалось . вы тоже , очень редкий форумчанин .

belogvardeec
14 часа назад, Arrey сказал:

Да говорите уже прямо, там не сфера услуг, там отдельная национальность, за редким исключением конечно...

именно. только спорт тут причём?) 

кино, театр, музыка, литература да. спорт лишний в этом списке. :D

bornrules
5 часов назад, Gulaev сказал:

Чтобы понять, что за персонаж перед нами, надо внимательно смотреть за руками его действиями. Если это дурачок, то результаты его действий будут как положительными, так и отрицательными. Пятьдесят на пятьдесят. Просто по теории вероятности. Если же действия человека только отрицательны, то перед вами не дурачок, а человек ловко под него косящий. И здесь не важно, сам Горбачев являлся хитрым вражиной, или только служил прикрытием для реально действующих врагов. 

Во-главе страны в кризисный период 50/50 никак не получится. Это какой-то детский оптимизм. Будет именно так как и получилось. Тем более, что СССР находился в тяжелейшем кризисе уже во времена Брежнева и в принципе нуждался в серьёзном реформировании. Но реформированием занялся дилетант. Хотя, подозреваю, что без переучреждения страны (а это невозможно без её роспуска) кризис был уже нерешаемым.

Gulaev
2 часа назад, bornrules сказал:

Во-главе страны в кризисный период 50/50 никак не получится.

А до прихода Горбачева к власти разве у нас был кризис? Что-то я не замечал. А вот как он стал Генсеком, тут кризис и образовался. И мясо пропало, и курить стало нечего, и еще масса проблем нарисовалось. И не надо говорить, что все эти проблемы возникли "сами" Сама даже кошка не родит.

bornrules
9 минут назад, Gulaev сказал:

А до прихода Горбачева к власти разве у нас был кризис? Что-то я не замечал. А вот как он стал Генсеком, тут кризис и образовался. И мясо пропало, и курить стало нечего, и еще масса проблем нарисовалось. И не надо говорить, что все эти проблемы возникли "сами" Сама даже кошка не родит.

Конечно был. Те же колбасные электрички это как бы Брежнев. И менты в московском метро, которые грабили и убивали людей, о чём вся Москва шепталась. Жаловаться было себе дороже. И это продолжалось годами, пока случайно не был ограблен и убит майор КГБ, дело взял под личный контроль Андропов и получилось известное дело Щёлокова. Это не кризис власти?

_________
добавлено 3 минуты спустя

К приходу Горбачёва уже вся система прогнила насквозь. Кстати именно по этой причине население первое время с таким восторгом принимало Горбачёва.

Gulaev
1 час назад, bornrules сказал:

К приходу Горбачёва уже вся система прогнила насквозь.

Согласен. Но до "судьбоносных" решений Мишеньки еще возможна была "революция сверху" - точка невозврата еще не была пройдена. Если бы у руля встал Романов, то это было более, чем вероятно. Однако, путем хитрых аппаратных игр, Романова к власти не пропустили. Где-то самолет задержали, кого-то в командировку отправили - вот вам и Меченый. Здрасте, просрамшись! А все, повторяю ВСЕ решения Горбачева вели к ускорению развала Союза. Я так понимаю, что именно для этого его и ставили.

enot1980
1 минуту назад, irbis09sk сказал:

Уважаемый автор , обсуждать сам конфликт мне мало интересно . дозвольте высказать свое мнение о Сербии ?

1. я не автор -  я  просто создал тему из  оффтопных постов  на  данную тему  в  теме  сВО.2.  не надо меня спрашивать разрешения - пишите, что хотите , главное  без нарушения законов форума .

irbis09sk
Только что, enot1980 сказал:

1. я не автор -  я  просто создал тему из  оффтопных постов  на  данную тему  в  теме  сВО.2.  не надо меня спрашивать разрешения - пишите, что хотите , главное  без нарушения законов форума .

Видите ли , уважаемый Енот , Я именно вам хотел написать , а спрашивать разрешение , ну это у меня , наверное такой пережиток , это просто требование этикета . На работе маргиналов в избытке , хоть тут " у родника испить ", дозвольте ?!

Изменено пользователем irbis09sk

vodko
Только что, Wojt сказал:

Ну тебе бестолку что-то объяснять, это давно понятно было :023:

Так точно. На меня охранные молитвы не действуют.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,584
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 357160

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

475

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...