Политический оффтоп - Страница 562 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
belogvardeec
7 минут назад, Муцухито сказал:

Шерлок, блин, татарстанского разлива

я к татарстану никакого отношения не имею.

Redbell
3 минуты назад, Venc сказал:

Не, ты не в курсе. Он же немецких корней сам. Прообраз Мордора у него Россия, точнее коммунисты. Гондор - рейх, гномы - евреи и т.д.

_________
добавлено 0 минут спустя

Гоу Ирландию с Англией соединять.

Да знаю я, что немецких корней. Но в письмо он стебал нацистов, что если бы он был евреем, то не считал бы себя плохим. А тем более арийцы-этот не скандинавы, а ираноязычные кочевники. И какое к ним отношение имели немцы? Крч, портил малину нацистам

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Venc сказал:

Я так понял БГ считает, что если человек говорит по русски, Россия вправе его забомбить.

Мазохизм и терпение-удел имперцев.

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, Муцухито сказал:

зачем ломаешь карточный домик и палишь контору охранителям?

и вообще по Фройду писало его подсознание, вот-с

мутные типки вы в РБ, мутные

Вообще, для правильных аллюзий бери ведьмак, там Сапковский прямо писал с кого брал образы. Нильфгаард-третий рейх пополам с СССР с валлийском языком. А скоятаели-оун и украинские повстанцы 

Муцухито
12 минуты назад, Redbell сказал:

Вообще, для правильных аллюзий бери ведьмак, там Сапковский прямо писал с кого брал образы. Нильфгаард-третий рейх пополам с СССР с валлийском языком. А скоятаели-оун и украинские повстанцы 

не играл, не знаю

belogvardeec
6 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

Ваши исторические территории это московское княжество. Ну это если смотреть с исторической точки зрения 😮‍💨

Это если смотреть с русофобской точки зрения украины. К реальной истории это отношения не имеет.

ибо нет национальности "м****и" и даже этноса такого нет. А русские есть.

Изменено пользователем belogvardeec

Херсонський Кавун
Только что, belogvardeec сказал:

Это если смотреть с русофобской точки зрения украины. К реальной истории это отношения не имеет.

Если захватить балтику она станет "исторической территорией" или же нет? А если Китай вас захватит? Россия станет их исторической территорией?

Cyanide
16 часов назад, vodko сказал:

Что вы бегаете с этой денацификацией и демилитаризацией? Любой, почти на мой взгляд, русский человек правых, консервативных взгляд считает что Украины быть не должно, это часть России. Вот для этого и ведётся СВО. Дед не может об этом открыто вешать, но ты то куда? БГ вот не врёт, Русич не врёт, что вы, охранители-государственники врёте вслед за свои властелином? Привычка?

Ты хоть думай-то что предлагаешь, либераха недобитая, нашим заслуженным старичкам. Вон Иваныч то со своим ценным мнением где теперь, на киче? А у форумных старожилов геморрой, радикулит и вообще ты хоть знаешь как они еще в 90е настрадались? Один плавленный сырок на троих, бывало. Нельзя им туда, короче.

_________
добавлено 1 минуту спустя
27 минут назад, Муцухито сказал:

интересно, а если ты под московский кремль припрешься с плакатом "долой режим, романовых - на трон" - тебя посадят к Лёшке или Гиркину?

Хороший вопрос!

Муцухито
6 минут назад, Cyanide сказал:

Хороший вопрос!

русская рулетка, БГ edition

Gulaev
2 часа назад, Venc сказал:

Я так понял БГ считает, что если человек говорит по русски, Россия вправе его забомбить.

Читая посты Венса я все больше ощущаю себя сионистом. То есть человеком, убежденным в том, что евреи должны жить в Израиле. Вот сидишь ты в Европе, кормят тебя папа с мамой и гадишь ты в интернете от бездумья и безделья. А в Израиле тебя бы быстренько поставили в строй, выбили из башки всю дурь и бегал бы ты с винтовкой и с воплями "Бей жидов арабов, спасай Россию Израиль!" :madness:

_________
добавлено 0 минут спустя
10 минут назад, belogvardeec сказал:

А тебя куда посадят, если ты придешь с плакатом "долой режим" на Банковую?

Никуда его не посадят - положат прям на месте, на глушняк:)

Redbell
1 час назад, Муцухито сказал:

не играл, не знаю

Я про книги, они больше написаны про 20 век чем пров фентези.

Redbell
1 час назад, Gulaev сказал:

Никуда не посадят - у нас отменено (к сожалению) принудительное психиатрическое лечение. Вон, Няша, вышла с плакатом Николая Кровавого и ничего, послом в теплые края поехала:)

"М.оскали" живут исключительно в головах у х.охлов. Там они их угнетают, оккупируют и не знаю что еще делают. Короче - ложкой в мозги насилуют:madness:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Прибалтика принадлежит России по праву добросовестного покупателя. Купили мы ее давным-давно. У законного владельца, у шведов. А всякие лимитрофы, которых организовывала Англия на наших землях - исторический и политический нонсенс.

Где ваши земли,  на картах в воспаленных умов после славянского зажима? 

Муцухито
16 минут назад, ondrej413 сказал:

А кто то скажет, вот есть московиты, веками терроризирующие окрестные народы. Реальную историю пишут победители)

ну да - начиная от Новгородской и Псковской земель, заканчивая тучей ханств, Великой Перми и прочая

6 минут назад, ondrej413 сказал:

Читая посты Аниция, всегда ассоциация с Викой 2 и 19 веком.

нет, ибо в виктории 2 непризнанное население - это проблема

мышление у них уровня Средневековья - ну вот пришёл новый феодал, ну и ок, на каком там он языке говорит, какой культуре принадлежит - для вассалов как-то пофиг.

Главное шоб "нологи" собирал и их защищал

отсюда, кстати, и рассказы про "хозяинов"

ты чей? ... известно чей

Изменено пользователем Муцухито

Redbell
9 минут назад, Муцухито сказал:

ну да - начиная от Новгородской и Псковской земель, заканчивая тучей ханств, Великой Перми и прочая

мышление у них уровня Средневековья - ну вот пришёл новый феодал, ну и ок, на каком там он языке говорит, какой культуре принадлежит - для вассалов как-то пофиг.

ты чей? ... известно чей

Нету никакого у них исторического мышления, их идеи это шиза перемешенная с реалиями 21 века и прошлыми века, с упором на пещерный шовинизм . Попади они в в те века на которые они ссылаются как оправдание их поведению, их в ближайший бедлам бы сдали.

ondrej413
7 минут назад, Муцухито сказал:

В ЕУ Московия и московская культура. Но Белый на белом глазу затирает про какую-то реальную историю, когда на форуме стратегических игр очевидно, как эта его русская культура формировалась, сыграйте партейку в ЕУ. Вон когда народы насильно переселялись с родных мест обитания или насильно русифицировались. Счас ухватили Крым, уже заселили миллионом или сколько россиян. Чтоб потом Белый выходил и говорит - нет украинцев, есть русские. Ну так вернись к истокам, чел, в том числе своим. А то выбрали какой-то исторический момент и начинают на его основании по понятия современность разруливать. А давай другой момент выберем и восстановим независимый Новгород, Суздаль и бла бла

Цитата

ты чей? ... известно чей

Ну это так у стариков-пенсов и Соломандры какого, отдают дань пану. У Аниция по-моему иначе. У него имперская идея засела принадлежности Украины к России. Притом, что начиная с Гражданской Украина и Россия стали партнерами (пускай все не настолько честно было, мягко говоря), а потом их пути разошлись официально - 100 лет прошло, как Украина не часть России - нет, надо жить идеями 19 века, совершенно не актуальными, вместо признания реалий и постройки империи, если уж ты так ее хочешь, современными методами - мягкой силой, дипломатией, защитой прав своих граждан и уважением прав разных меньшинств. Но нет, на это интеллектуального и культурного развития не хватает. А что проигрывает в эволюционной гонке, то уходит на задний план и вымирает

Херсонський Кавун

@enot1980 слишком много вынес в оффтоп

enot1980
1 минуту назад, Херсонський Кавун сказал:

@enot1980 слишком много вынес в оффтоп

я вынес  обсуждение  игры  ЕУ и  историю  и   обсуждение  взглядов  Флавия.. П. с. Муцу загляни  в  дискорд.

Муцухито
20 минут назад, ondrej413 сказал:

Ну это так у стариков-пенсов и Соломандры какого, отдают дань пану. У Аниция по-моему иначе. У него имперская идея засела принадлежности Украины к России. Притом, что начиная с Гражданской Украина и Россия стали партнерами (пускай все не настолько честно было, мягко говоря), а потом их пути разошлись официально - 100 лет прошло, как Украина не часть России - нет, надо жить идеями 19 века, совершенно не актуальными, вместо признания реалий и постройки империи, если уж ты так ее хочешь, современными методами - мягкой силой, дипломатией, защитой прав своих граждан и уважением прав разных меньшинств. Но нет, на это интеллектуального и культурного развития не хватает. А что проигрывает в эволюционной гонке, то уходит на задний план и вымирает

и все это просто сидя на диване и просто "я хочу"

вообще это и хорошо, что они в массе инертны 

ondrej413
2 часа назад, Муцухито сказал:

и все это просто сидя на диване и просто "я хочу"

вообще это и хорошо, что они в массе инертны 

Так если бы были не инертны, у них бы мысли были другие, более прикладного характера. Так что пошли бы они не в Украину, а на Кремль. А так, кушаешь бюджетную пайку за то, что гос-во подвесило на крючок - какая тут пассионарность

bornrules
5 часов назад, Муцухито сказал:

подробнее, сударь

Ништадтский мирный договор. Россия купила прибалтику на вечные времена. Сделку никто не отменял.

Redbell
30 минут назад, bornrules сказал:

Ништадтский мирный договор. Россия купила прибалтику на вечные времена. Сделку никто не отменял.

Значит Аляску продали навечно?

arindvein
4 минуты назад, Redbell сказал:

Значит Аляску продали навечно?

А что, нет?:o_0:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 375678

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...