Политический оффтоп - Страница 557 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
belogvardeec
3 минуты назад, Redbell сказал:

Вали с форума, иди в тиндер

я даже слов таких не знаю тиндер шминдер. Ты на улицу давно выходил?

Amateur
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

сдается мне, что я повидал поболее тебя, судя по тому, какую хренотень ты здесь лепишь, воен форумный.

Что ты там повидал, если каждый день на форуме сутками, почти с самого его основания?) повидал он)

irbis09sk
17 минут назад, Amateur сказал:

нарушение  удалено

Старый бездельник , это , конечно . я . Ну так вот , мой рабочий стаж не прерывается уже 45 лет . У меня дети все с с двумя высшими , внуками радуют И за народ , вы зря надрываетесь . Ну есть такие как вы , сдаться НАТО их мечта . Но когда придется , я не кого не спрашиваясь сам уйду , счеты сводить . Вы оставайтесь , где хотите , а другие и без вас решат , что и когда им делать .

Изменено пользователем enot1980
удаление нарушения в цитате

WolfRus
10 минут назад, Amateur сказал:

чересчур жирно.  Скучно, девочка..

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, irbis09sk сказал:

Старый бездельник , это , конечно . я . Ну так вот , мой рабочий стаж не прерывается уже 45 лет . У меня дети все с с двумя высшими , внуками радуют И за народ , вы зря надрываетесь . Ну есть такие как вы , сдаться НАТО их мечта . Но когда придется , я не кого не спрашиваясь сам уйду , счеты сводить . Вы оставайтесь , где хотите , а другие и без вас решат , что и когда им делать .

несмотря на все мое к тебе отношение - зря ты время тратишь на это существо. Оно того не стоит.

belogvardeec
26 минут назад, Amateur сказал:

Что ты там повидал, если каждый день на форуме сутками, почти с самого его основания?) повидал он)

ты даже не понимаешь насколько ты смешон и нелеп):D

но с невероятным самомнением. которое, если ты на самом деле служил, можешь свернуть трубочкой и засунуть себе сам знаешь куда.

и да, сопьешься или сторчишься (если еще не), как полагается любому рьяному любителю либерастии, как раз ты. потому как либерастским идеям в России не суждено расцвести.

А перед этим ссучишься (если уже не) как Ксения Собчак.xD

Изменено пользователем belogvardeec

11 час назад, Redbell сказал:

Если там все так как ты описываешь, чего туда люди бегут? А? Нестыковочка, особенно когда выедешь за Мкад и поедешь в первый же районный город, когда у тебя заболит зуб. Будешь лечиться в местной поликлинике? А?

Ты дурачок? Люди так и делают, кроме потезирования, остальное бесплатно. У вас гипертрофированное представление о России. По сути ничего удивительного, если жрать исключительно отборную пропаганду. Я так понимаю, за Минском жизни нет? За Лондоном жизни нет? За Токио жизни нет?

Cyanide
6 минут назад, B1sh0p сказал:

Ты дурачок? Люди так и делают, кроме потезирования, остальное бесплатно. У вас гипертрофированное представление о России. По сути ничего удивительного, если жрать исключительно отборную пропаганду. Я так понимаю, за Минском жизни нет? За Лондоном жизни нет? За Токио жизни нет?

Лондон и Токио не отличаются от соседних городов настолько радикально, как Москва. Нет там такой разницы в доходах за одну и ту же работу, например. В Москве кассир в пятерочке почему-то получает в разы больше коллег в провинции. А провинциальная медицина за пределами облцентров в РФ - крайне печальное зрелище.

Cyanide
9 часов назад, Amateur сказал:

Что ж ты так за войну топишь? Сам значит, не пойдешь уже, потому как на том свете с фонарями обыскались, а детям-внукам (и то, не твоим лично!) надо воевать, значит. Тешить твою национальную гордость. Чтоб тебе, негоднику старому, лежать на кладбище по соседству с молодежью довелось, а не старухами и стариками. 

Ты-то пожил, страну просрал, даже две. А молодым нафиг жить, пусть умирают, за твоими ровесничками расхлебывая.

Не было бы логичнее и справедливее именно вас и отправлять на фронт? 

Ну так лузер, и нытье у него лузерское, как у всей этой братии. Сидит, охает, чтож мы это не добили. ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕУДАЧНИКИ, вот почему. Тут не добили, то просрали, это - длинный список. А еще потому, что бодливой корове боженька рогов не дает. И поэтому в мячтах бросок до ла манша и киевы за три дня, геополитика всякая, а реальность это Курдюмовка.

И нет бы этим пенсам с осознанием всего этого сидеть на жопе ровно - вместо этого они собираются сделать КАК РАНЬШЕ, учат молодежь, так сказать. КАК бабки говорят - не жили счастливо, нечего и начинать. На том свете их действительно заждались, когда уже наконец

20 минут назад, Cyanide сказал:

Лондон и Токио не отличаются от соседних городов настолько радикально, как Москва. Нет там такой разницы в доходах за одну и ту же работу, например. В Москве кассир в пятерочке почему-то получает в разы больше коллег в провинции. А провинциальная медицина за пределами облцентров в РФ - крайне печальное зрелище.

С чего вы взяли, что не отличается? Я не в курсе сколько зарабатывает продавец в пятерочке, ну я думаю на это есть причины. Жизнь в столице дороже, значит чтобы удержать людей на местах и платят больше, ну проходимость магазина в столице выше. Ну я думаю так. На счёт медицины, это тождественно для любой страны. Не каждый врач поедет в глубинку. 

Изменено пользователем B1sh0p

Febus
10 минут назад, Amateur сказал:

Забыли добавить еще про 156456 звездных разрушителей, 56774 имперских галактических крейсеров, и  422 звезды смерти.

Можем ведь когда хотим. Расколбасили галактическую империю

Gulaev
4 часа назад, Cyanide сказал:

Лондон и Токио не отличаются от соседних городов настолько радикально, как Москва. Нет там такой разницы в доходах за одну и ту же работу

Зарплата в Англии зависит не только от профессии человека, стажа и квалификации. Очень важно, где именно находится его рабочее место.(с)

Можно добавить, что в некоторых сферах разница по зарплатам между мегаполисами и провинцией достигает 40-50%.(с)

Это с английских сайтов о работе в Англии.

Ну не может либерал и поклонник Запада не врать. Если он перестанет врать - он больше не либерал:)

Ну хоть фонариками-то в небо посветили

Люди, выполняющие по команде бессмысленные действия - они, как морские свинки. Уровень интеллекта такой же.

еще неизвестно, кто на бутылку присядет

Известно. Тот, кто об этом больше всех говорит:madness:

1 час назад, Solomandra сказал:

Когда побежишь?

У него пока хватает мозгов понять, что ТАМ ему будет значительно хуже, чем ЗДЕСЬ. Но либерализм головного мозга - болезнь прогрессирующая. Вот повоняет на форуме еще месяцок-другой и сбежит. А потом будет плакаться, как его там бьют-унижают, голодом морят. Не он первый, не он последний.

2 часа назад, irbis09sk сказал:

Особенно обидно уничтожение флагмана ЧФ

А это точно было именно уничтожение? Фактов подтверждающих эту версию пока никто не приводил, а домыслы, они и есть домыслы.

Ученый коть
6 часов назад, Cyanide сказал:

у так лузер, и нытье у него лузерское, как у всей этой братии. Сидит, охает, чтож мы это не добили. ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕУДАЧНИКИ, вот почему. Тут не добили, то просрали, это - длинный список. А еще потому, что бодливой корове боженька рогов не дает. И поэтому в мячтах бросок до ла манша и киевы за три дня, геополитика всякая, а реальность это Курдюмовка.

Ну так давайте сравним в ценах русских лузеров и английских виннеров. Средняя зарплата в Англии  в 2022году- 186 940 руб, в России - 65,3тыс. руб. Ну а теперь смотрим цены в магазинах на куриное филе: 

Великобритания : за 1кг - 3352 руб. Источник:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Россия Глобус, Петелинка - 428руб, Рококо - 512 р. Причем это - самые дорогие. Источник:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Теперь к электричеству цена за киловатт для английских виннеров за киловатт: 381руб. Источникик: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цена для русских лузеров за киловатт в Твери - 4,79 руб. Источник - моя ежемесячная платежка "Атомэнергосбыта" по которой я каждый месяц плачу. В связи с эти есть подозрение - что сейчас жизненный уровень в России - выше чем в Англии. При том, что Россия - немножко воюет.  

• Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • good (+1) 2

Cyanide

ЭТО очень перспективная идея - сравнивать цены без зарплат.

и бай зе вэй новость

Самые упавшие валюты мира к доллару США за год. 

— Ливанский фунт +896%
— Доллар Зимбабве +886%
— Венесуэльский боливар +427%
— Сирийский фунт +418%
— Аргентинский песо +114%
— Ангольская кванза +98%
— Российский рубль +63%
— Суринамский доллар +57%
— Турецкая лира +51%

ни одной вражеской страны :D

6 минут назад, Cyanide сказал:

и бай зе вэй новость

Самые упавшие валюты мира к доллару США за год. 

— Ливанский фунт +896%
— Доллар Зимбабве +886%
— Венесуэльский боливар +427%
— Сирийский фунт +418%
— Аргентинский песо +114%
— Ангольская кванза +98%
— Российский рубль +63%
— Суринамский доллар +57%
— Турецкая лира +51%

ни одной вражеской страны :D

Ну так они цену и устанавливают. И пока против западных валют жестко играть не начнут  так и будет. Перевод зерна на торговлю в рубли маленький шажок в нужном направлении.

Cyanide
1 минуту назад, Kruk сказал:

Ну так они цену и устанавливают. И пока против западных валют жестко играть не начнут  так и будет. Перевод зерна на торговлю в рубли маленький шажок в нужном направлении.

кто будет играть и зачем ему это надо? с этой идеей носится исключительно одна страна, с полоумным руководством. Анекдотической истории с миллиардами рупий за нефть мало? Они лежат теперь в индийских банках и вывести их как-то очень трудно. Индусы ненавязчиво предлагают их вложить в развитие индийской же экономики.

Amateur
15 минут назад, Cyanide сказал:

кто будет играть и зачем ему это надо? с этой идеей носится исключительно одна страна, с полоумным руководством. Анекдотической истории с миллиардами рупий за нефть мало? Они лежат теперь в индийских банках и вывести их как-то очень трудно. Индусы ненавязчиво предлагают их вложить в развитие индийской же экономики.

Падажжи, п***нька подговорит сейчас эритрею, габон и никарагуа играть против них) они и обрушат к чертям всю западную экономику!

Amateur
37 минут назад, Disa_ сказал:

у нас вертикаль власти или где? все мы коллективный конашенков

представь пирамиду, наверху Путин и вниз расширяющийся луч тепла его власти, в этом луче все мы бултыхаемся, вовсе он не узкий внизу, но всё равно из него не вылезти

Это золотистая струя его благодати, которой наслаждаются самые преданные из путриотов)

Gulaev
35 минут назад, Cyanide сказал:

сравнивать цены без зарплат.

Вот наглядный пример "эльфийских очков" либерала. Ему по-русски написали и про зарплаты и про цены, а он не видит. Вот такой у них дефект зрения.:madness: 

Ученый коть
21 минуту назад, Cyanide сказал:

и бай зе вэй новость

Э... Так я же специально привел вам разницу в средних зарплатах  UK  и РФ, по официальным данным госстатов обеих сторон - 187 тыс. руб. в Великобритании, 65 тыс. руб. в России. Разница - 2.87. в пользу среднего британско подданого. Далее я сравнил цены в магазинах -куриное филе разница в цене - 7.83. в пользу российских кур. То есть российские куры - почти в восемь раз дешевле английских. Ну а с электричеством - так вообще финиш. Разница в цене в 81 раз в пользу российских лузеров - ну на фиг этих англолсаксонских виннеров и их цены.. 

Amateur
41 минуту назад, Ученый коть сказал:

Ну так давайте сравним в ценах русских лузеров и английских виннеров. Средняя зарплата в Англии  в 2022году- 186 940 руб, в России - 65,3тыс. руб. Ну а теперь смотрим цены в магазинах на куриное филе: 

Великобритания : за 1кг - 3352 руб. Источник:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Россия Глобус, Петелинка - 428руб, Рококо - 512 р. Причем это - самые дорогие. Источник:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Теперь к электричеству цена за киловатт для английских виннеров за киловатт: 381руб. Источникик: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цена для русских лузеров за киловатт в Твери - 4,79 руб. Источник - моя ежемесячная платежка "Атомэнергосбыта" по которой я каждый месяц плачу. В связи с эти есть подозрение - что сейчас жизненный уровень в России - выше чем в Англии. При том, что Россия - немножко воюет.  

Средняя зарплата в Великобритании - 2646 фунтов в месяц. А это 336 тысяч рублей.

Путирасты ну просто никак не могут без вранья. Даже если проверить это вранье - минутное дело)

Что за дрянное путипоколение выросло из застоя? Врут, как дышат.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Да и с каких пор средляя в России 65 тысяч? Дай бог, если 40, да и то, не везде

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 374769

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...