Политический оффтоп - Страница 543 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
vodko
2 минуты назад, UBooT сказал:

Опять ты взялся социалистическую повесточку втирать... Какие граждане ? Ты - пайщик-концессионер ? Держатель акций ? Нет ? Отвали.

Эту шаражку финансирует из бюджета, бюджет формируется, в т.ч., и на налоги граждан РФ. Я гражданин РФ. Имею полно право требовать отчёт на что расходуется мои налоги.

При чем тут социализм?

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
7 минут назад, UBooT сказал:

И ты, Брут, продался большевикам ? :D

большевизм это как раз за маня-идею, против логики.

У меня то всё по полочкам. Восстановить РИ чтобы что? Чтобы было? Нет.Чтобы жить богато, в достатке и безопасно, среди своих. Чтобы ездить в Киев, Одессу, Крым, Брест, Львов без границ. логика. стать сильнее, богаче. нагнуть русофобов, которые угрожают моему народу.

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
2 минуты назад, vodko сказал:

Да бывает, смотрю, но мне кажется вымысла много, иначе как идентифициповать росподелки, где одни менты и бандиты? В реальности не так.

То то и оно, что бывает, бывает смотрю... Что интересно... Иногда важнее видеть, что на заднем плане происходит, слушать, что говорят не по основной линии сюжета... Хотя вот бразильский, забыл, как называецца, отравил мне после просмотра три дня... Хорошо и по полкам весь смысл сегодняшних дней... Пересматривать сил не хватит, хоть и захватывающ... Щас, может найду...

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

большевизм это как раз за маня-идею, против логики.

В чём твоя логика при капитализме ? Чтобы тебя держатели власти и капиталов облизывали с ног до головы ?

belogvardeec
6 минут назад, UBooT сказал:

В чём твоя логика при капитализме ? Чтобы тебя держатели власти и капиталов облизывали с ног до головы ?

че ты уперся в капитализм то? Я те про страну в целом говорю. Богаче страна - богаче я.(по нормальному так работает) А богаче чвк вагнер - я каким боком?:D

12 минуты назад, belogvardeec сказал:

Китай это копировальная машинка. не более того. изолируй Китай от мира и он своего ничего не выдаст, начнется постепенное отставание и упадок. Собственно Китай без Запада - ничто. главное, что никому больше китайские побрекушки не нужны в таких количествах. Куда он будет продавать свои товары? В Африку? Пингвинам в Антарктиде?

уран еще надо добыть, а это целая сложная система. Африканцы сами не в состоянии даже добывать эти полезные ископаемые ... "без французов".

Да не) там еще есть проблема xD

Китай это уже давно производственная мировая база. И тот же Хуавей ненамного хуже того же яблока. Да и с учеными там уже не хуже.

UBooT

@vodko А, вот... Механизм (телесериал),  бразильский политический драматический телесериал... Группа следователей пытается раскрыть внутренние процессы крупнейшей коррупционной схемы в истории. Однако это расследование будет иметь последствия для всех, кто к нему причастен, — в том числе для тех, кто находится на стороне закона.

belogvardeec
2 минуты назад, Kruk сказал:

И тот же Хуавей ненамного хуже того же яблока. 

пока ворует технологии xD

UBooT
5 минут назад, belogvardeec сказал:

че ты уперся в капитализм то? Я те про страну в целом говорю. Богаче страна - богаче я.(по нормальному так работает) А богаче чвк вагнер - я каким боком?:D

Ты даже не догнал, что вагнер просто первым попал под руку... А в капитализм я упёрся потому, что это реальность, от которой пляшет всё... Тока не пиши мне про пляски и танцы... Это первое слово, которое пришло на ум...:D

Только что, belogvardeec сказал:

пока ворует технологии xD

А штаты воруют ученых. Вот только сейчас пошел очень многие уезжают уже в КНР. В айти сфере тоже уже не запад в лидерах и то как жестко США прогибает ЕС что бы перетянуть к себе предприятия и главное людей. Вот только далеко не все окажутся в штатах.

belogvardeec
13 минуты назад, Kruk сказал:

А штаты воруют ученых.

вообще то нет. ученые сами едут. по доброй воле.

13 минуты назад, Kruk сказал:

Вот только сейчас пошел очень многие уезжают уже в КНР.

я говорю, убери Запад и Китай твой сдуется за месяц. Развитой Китай не существует сам по себе в отрыве от Запада. В отрыве от Запада это будет средневековый Китай. Ну ты любишь средневековье, тебе зайдет.

К вопросу об Африке

«Росатом» запустит завод по добыче урана в Намибии

Предприятие по добыче урана предполагается запустить в Намибии в 2029 году, инвестиции в него составят полмиллиарда долларов.

«Предполагаемый запуск предприятия – 2029 год, объем инвестиций – до $500 млн, проектная годовая мощность – 3 тыс. тонн», – говорится в презентации «Росатома».
Будущий завод создаст 600 рабочих мест в регионе, а объем дополнительных налоговых отчислений в бюджет Намибии составит $3,5 млрд за все время разработки месторождения, проект позволит увеличить ВВП Намибии на 1-2% в годовом выражении.

Над проектом работает дочка «Росатома» – «Ураниум Уан», она ведет поиск и разведку месторождений урана в Намибии. По результатам проведенных геологоразведочных работ ранее открыто крупное урановое месторождение. Работы по разведке планируется завершить в 2026 году, а начать добычу урана – в 2029 году (со сроком отработки более 25 лет; предполагаемая годовая производительность – 3 тыс. тонн урана в год).

И что самое главное это минус у наших врагов.

_________
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

вообще то нет. ученые сами едут. по доброй воле.

я говорю, убери Запад и Китай твой сдуется за месяц. Развитой Китай не существует сам по себе в отрыве от Запада. В отрыве от Запада это будет средневековый Китай. Ну ты любишь средневековье, тебе зайдет.

Маловероятно. Все конечно бывает и бюрократия и взятки уже гробили Китай и не только его, но сейчас там с этим жестко.

belogvardeec
7 минут назад, Kruk сказал:

Над проектом работает дочка «Росатома» – «Ураниум Уан», она ведет поиск и разведку месторождений урана в Намибии. По результатам проведенных геологоразведочных работ ранее открыто крупное урановое месторождение. Работы по разведке планируется завершить в 2026 году, а начать добычу урана – в 2029 году (со сроком отработки более 25 лет; предполагаемая годовая производительность – 3 тыс. тонн урана в год).

всё хорошо. да. только с украиной сначала бы справились. В Африку лезут. 

Там правительства меняются по 5 раз на дню. Силы немалые нужны на влияние, в т.ч. и военные. А то пошлет вас лесом с вашими инвестициями какой-нибудь новый людоед.  29й год) 25 лет):D

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 минут назад, Kruk сказал:

Все конечно бывает и бюрократия и взятки уже гробили Китай и не только его, но сейчас там с этим жестко.

та дело не только в бюрократии. Схлопнется Запад - схлопнется Китай. Ты товарооборот между ними представляешь себе? 

Ругая потреблятство вы ругаете прогресс, кстати, если что. 

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

всё хорошо. да. только с украиной сначала бы справились. В Африку лезут. 

Там правительства меняются по 5 раз на дню. Силы немалые нужны на влияние, в т.ч. и военные. А то пошлет вас лесом с вашими инвестициями какой-нибудь новый людоед.  29й год) 25 лет):D

Справимся. Это не тот враг который реально способен выиграть войну в длинную. А вот последующие войны вот там да вопрос.

DrakonoS
2 часа назад, Kruk сказал:

Над проектом работает дочка «Росатома» – «Ураниум Уан», она ведет поиск и разведку месторождений урана в Намибии.

Эта та самая русская-русская компания со штаб-квартирой в Нидерландах и торгующая своими акциями в Канаде? :) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем DrakonoS

DrakonoS
11 минуту назад, DrakonoS сказал:

Эта та самая русская-русская компания со штаб-квартирой в Нидерландах и торгующая своими акциями в Канаде? :) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пардон, деза, штаб-квартиру перенесли в Москву. Но ранее она была в Амстердаме, соответственно, налоги платила не в российский бюджет. Плюс, офис в Нидерландах всё ещё открыт и по прежнему со своих операций платит налоги "там", а не "тут".

Плюс, как и у Яндекса сейчас, у них на сайте два варианта документов - на русском и на английском, и в русском она указана как дочка Росатома, а в английском головная компания та, что базируется в Амстердаме. И я бы не стал ставить все деньги на то, что с Намибией будет работать именно русское юрлицо, что, опять же, приводит нас к выводу выше.

Изменено пользователем DrakonoS

Solomandra
4 часа назад, Disa_ сказал:

когда Путин откинется нам догонять придется прогрессивное человечество, как сказал тов Сталин "Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут"

поэтому педерастию придется вводить в приказном порядке

Я согласен с тобой. У нас всего  2 гендера. В фирмах нет квот на черных и так далее ...дикий, не развитый народ. 

d8x-LhziQgU.jpg?size=667x679&quality=96&sign=f26fb8d264a367244d620dca6e36a431&c_uniq_tag=sQdkmJmO1J4ZEizbMJZsH8U9WMIPiD1BgKM3aC3QrJ4&type=album

Изменено пользователем Solomandra
  • Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 3

UBooT
6 минут назад, vodko сказал:

Картинка, конечно, смешная. Но интересно, как "местные старики пережившие Великую Отечественную" смотрят на то, что власти РФ начали боевые действия и их дети и внуки гибнут? 100% - своих детей и внуков фашистами считают, а к сво относятся с пониманием.

:108196: 9 августа 1945 года советские войска напали на Японию, нарушив Пакт о нейтралитете. Они вторглись в Манчжурию и на Сахалин. СССР продолжил вести боевые действия после того, как Япония подписала Потсдамское соглашение, а 15 августа было объявлено об окончании войны. Советские войска захватили четыре северных острова 5 сентября, хотя Япония подписала капитуляцию 2 сентября.

Gulaev
25 минут назад, vodko сказал:

власти РФ начали боевые действия

Объявили АТО и стали обстреливать Донецк и Луганск в 14 году. Странный мир либерала. Где врачи? Куда они смотрят?

vodko
11 минуту назад, Gulaev сказал:

Объявили АТО и стали обстреливать Донецк и Луганск в 14 году. Странный мир либерала. Где врачи? Куда они смотрят?

А где здесь РФ?

_________
32 минуты назад, UBooT сказал:

:108196: 9 августа 1945 года советские войска напали на Японию, нарушив Пакт о нейтралитете. Они вторглись в Манчжурию и на Сахалин. СССР продолжил вести боевые действия после того, как Япония подписала Потсдамское соглашение, а 15 августа было объявлено об окончании войны. Советские войска захватили четыре северных острова 5 сентября, хотя Япония подписала капитуляцию 2 сентября.

*Тут текст про вероломное нападение на СССР*

Myxach
59 минут назад, vodko сказал:

смотрят на то, что власти РФ начали боевые действия и их дети и внуки гибнут?

Ну при этом СТАЛИн идиот что не напал раньше на третий рейх, а ждал пока на него нападут...ага...ага 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 373025

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...