Политический оффтоп - Страница 542 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
UBooT
3 минуты назад, Disa_ сказал:

когда Путин откинется нам догонять придется прогрессивное человечество, как сказал тов Сталин "Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут"

поэтому педерастию придется вводить в приказном порядке

Хех, путь СССР тебе не подошол... Это ясно... А путь ЕССР почему верен и единственен ?

vodko
11 минуту назад, UBooT сказал:

Мне одно удивительно, ты живёшь в капиталистическом государстве, да, некоторые вещи отличны, но капитализьм - объединяет, ёпт...:winner: 

А других нет, а те что есть это совсем ужас. И как ты правильно заметил, капиталистические государства они разные. Так что ты хотел сказать?

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, Gulaev сказал:

Не бойся, за то, что ты сделал тебе ничего не будет. Если ты это не при детях, конечно:madness:

Я ничего не делал, в отличие от тебя: ты свои влажные фантазии тут распустил.

UBooT
2 минуты назад, vodko сказал:

А других нет, а те что есть это совсем ужас. И как ты правильно заметил, капиталистические государства они разные. Так что ты хотел сказать?

Я хотел сказать, что капиталисту главное - прибыль... Плевать на твои социальные замашки и требования соблюдения... Иди, отожми у них капиталы, чо... Нет, не хочешь рукавицы шить 25 лет ?

vodko
8 минут назад, UBooT сказал:

Я хотел сказать, что капиталисту главное - прибыль... Плевать на твои социальные замашки и требования соблюдения... Иди, отожми у них капиталы, чо... Нет, не хочешь рукавицы шить 25 лет ?

Вот для того нужны законы, которые одни для всех. Всё уже придумано, до нас. Но у нас особый путь, противоположный.

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
20 минут назад, Gulaev сказал:

Не бойся, за то, что ты сделал тебе ничего не будет. Если ты это не при детях, конечно:madness:

Нет, не видел. 

Что ты помнишь? Помнишь, как лично атаковал вагнеров? Или лично вертолеты сбивал?

Так и запишем. Нету у тебя пруфов, Билли:)

запарил.

Спойлер

пока ютюб с телеграммом не забанили, тяжело вам лепить чушню, понимаю.

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
Только что, vodko сказал:

Вот для того нужны законы, которые одни для всех.

И ты в это веришь ? Я конечно может зря привожу следующее, но может и не зря - ты сериалы вражеские смотришь ? Политические там, детективы, военные всякие, та даже иногда не пойми чо, смесь юмора и стёба... Так вот, моё твёрдое убеждение, что сценаристы, конечно надо смотреть предметнее, что смотреть, не смогут придумать всего, только из жизни, только хардкор... Вот цветастее они могут подать, гиперболизировать там, ещё какие закидоны, но основа всегда лежит в реальной плоскости... Так вот, ну не буду повторять пост об общих чертах капиталистического общества...

belogvardeec
13 минуты назад, vodko сказал:

А других нет, а те что есть это совсем ужас.

Как нет и другого цивилизованного человечества, кроме Западной цивилизации.

ведь, что есть кроме? Африка, северная корея и исламисты.) вот это вот всё.

но пропагандоны верещят - Аааа не на Западе проживает большинство населения! ... ээммм... и что? 

будете учиться "демократическим выборам" у "африканских специалистов" как Элла Памфилова? Или чему?

Можить производству сотовых телефонов? IT-технологиям? Чему? Что полезного готовы взять вы В Африке и Азии? Да это тьма... древняя тьма. Свет цивилизации лишь на Западе. Факт. и ничего с этим не поделать. распоследние негры это знают.

UBooT
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

Что полезного готовы взять вы В Африке и Азии?

А чо те сразу взять ? Ёпт, и поделить, да ?)) Сам уже тока через трубочку пиво сосать под тентом ?

vodko
11 минуту назад, UBooT сказал:

И ты в это веришь ? 

Верю. Верю, что единственное что отличает цивилизацию от дикости, это способность устанавливать правила и добиваться их выполнения всеми участниками "игры".

8 минут назад, belogvardeec сказал:

Как нет и другого цивилизованного человечества, кроме Западной цивилизации.

ведь, что есть кроме? Африка, северная корея и исламисты.) вот это вот всё.

но пропагандоны верещят - Аааа не на Западе проживает большинство населения! ... ээммм... и что? 

будете учиться "демократическим выборам" у "африканских специалистов" как Элла Памфилова? Или чему?

Можить производству сотовых телефонов? IT-технологиям? Чему? Что полезного готовы взять вы В Африке и Азии? Да это тьма... древняя тьма. Свет цивилизации лишь на Западе. Факт. и ничего с этим не поделать. распоследние негры это знают.

БГ да все что есть. Там конечно с Китаем никто сейчас конкурировать не в состоянии, но тот же Нигер к примеру там уран, и лишить его лягушатников что может быть ценнее? В африке одна проблема вода а так континент богатейший, по сравнению с той же европой.

vodko
16 минут назад, belogvardeec сказал:

Да это тьма... древняя тьма. Свет цивилизации лишь на Западе. Факт. и ничего с этим не поделать. распоследние негры это знают.

В том то и дело, что эти товарищи говорят а: запад плохой, но не говорят б: что было бы если бы не было запада. Посмотрите на все эти чудесные государства и общества от 18 века и дальше, времени, когда стало очевидно что запад их все превосходит. Какой бы был мир без проклятого запада: с блекджеком, рабством и женским обрезанием. Считали бы, как предки на счетах, ездили на лошадях и начальник мог пороть любого холопа.

UBooT

Верю. Верю, что единственное что отличает цивилизацию от дикости, это способность устанавливать правила и добиваться их выполнения всеми участниками "игры".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кароче чо, продолжать могу долго, но не хочу... У меня задачи переубедить тебя нет... Отравляй себе жизнь сам.

belogvardeec
16 минут назад, UBooT сказал:

А чо те сразу взять ? 

А как еще?

Зачем тогда нужна Африка? Помогать им избавиться от неоколониализма? Да мотал я.

Я человек западного склада ума. Не понимаю я этих ваших щенячьих восторгов от безвозмездной помощи неграм. Мне плевать на них, как и им на меня. должна быть какая то логика.

vodko
1 минуту назад, UBooT сказал:

Кароче чо, продолжать могу долго, но не хочу... У меня задачи переубедить тебя нет... Отравляй себе жизнь сам.

Мир наш не идеальный, и работает в нем все не идеально. Но все познается в сравнении. 

vodko
3 минуты назад, UBooT сказал:

Это несуществующая организации с юр.точки зрения (с) дед.

Кому должно быть от млрд. тепло? Друганам геополитика? Бюджет РФ или ее граждане тут причем?

Зы. Но их снабжают за "мои" деньги.

belogvardeec
16 минут назад, Kruk сказал:

Там конечно с Китаем никто сейчас конкурировать не в состоянии,

Китай это копировальная машинка. не более того. изолируй Китай от мира и он своего ничего не выдаст, начнется постепенное отставание и упадок. Собственно Китай без Запада - ничто. главное, что никому больше китайские побрекушки не нужны в таких количествах. Куда он будет продавать свои товары? В Африку? Пингвинам в Антарктиде?

но тот же Нигер к примеру там уран, и лишить его лягушатников что может быть ценнее?

уран еще надо добыть, а это целая сложная система. Африканцы сами не в состоянии даже добывать эти полезные ископаемые ... "без французов".

В африке одна проблема вода а так континент богатейший,

Да не) там еще есть проблема xD

UBooT
4 минуты назад, vodko сказал:

Мир наш не идеальный, и работает в нем все не идеально. Но все познается в сравнении. 

Так ты посмотри сериальчики-то, британские там, американские, французские ничего так... Тока не фэнтези конечно, не фантастику... И сравни, да...

UBooT

Это несуществующая организации с юр.точки зрения (с) дед.

Кому должно быть от млрд. тепло? Друганам геополитика? Бюджет РФ или ее граждане тут причем?

Опять ты взялся социалистическую повесточку втирать... Какие граждане ? Ты - пайщик-концессионер ? Держатель акций ? Нет ? Отвали.

vodko
2 минуты назад, UBooT сказал:

Так ты посмотри сериальчики-то, британские там, американские, французские ничего так... Тока не фэнтези конечно, не фантастику... И сравни, да...

Да бывает, смотрю, но мне кажется вымысла много, иначе как идентифициповать росподелки, где одни менты и бандиты? В реальности не так.

UBooT
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну я рад за чвк вагнер, а России какая польза? Тебе и мне?

И ты, Брут, продался большевикам ? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 373000

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...