Политический оффтоп - Страница 540 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
vodko
2 минуты назад, udead сказал:

Так это тебе надо дать орден за защиту интересов укров в данном топике, ты тут навалил говна больше других.

В полку охраноты прибыло. Добро пожаловать.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Olgard сказал:

Что хамишь то? Хамить не надо.:stop:

Ты себе задай этот вопрос, голубчик.

Изменено пользователем vodko

Флавий Аниций
10 минут назад, vodko сказал:

В полку охраноты прибыло. Добро пожаловать.

Если человек не поддерживает укров/поддерживает пророссийскую точку зрению, то это ещё не означает, что он автоматом охранота.

БГ или, допустим, меня к охраноте же не относят, хотя то, что мы на стороне России - это очевидно.

Myxach
6 минут назад, Флавий Аниций сказал:

БГ или, допустим, меня к охраноте же не относят, хотя то, что мы на стороне России - это очевидно.

Так же очевидно как и существование единорогов или пришельцев и такой же правдой является 

_________
добавлено 3 минуты спустя
39 минут назад, Rettich сказал:

За жену и мать тоже будешь терпеть? 

Он будет помогать держать мать и жену. пока их будут насиловать 

Redbell
1 час назад, Olgard сказал:

Кадыров у себя в Кадырии. А всякие Мишки- подкидыши- это скорее украинский пример.

Щас извяняться поедешь в Чечню. Сиди и терпи, это можно тебе

vodko
7 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Если человек не поддерживает укров/поддерживает пророссийскую точку зрению, то это ещё не означает, что он автоматом охранота.

Я тебе отзеркалю твое сообщение: если человек не считает эту войну справедливой, то он не становится автоматом за Украину. Какой бы РФ не была, я гражданин этого государства и украинцем не стану. Но призывать убивать украинцев и разрушать Украину не равно иметь пророссийскую позицию. 

Olgard
2 минуты назад, Redbell сказал:

Щас извяняться поедешь в Чечню. Сиди и терпи, это можно тебе

Это у тебя почему то страх перед чичами. Хотя ты их в своей Белоруссии и в глаза не видел. Отчего так? :smile37:

Redbell
37 минут назад, Olgard сказал:

Это у тебя почему то страх перед чичами. Хотя ты их в своей Белоруссии и в глаза не видел. Отчего так? :smile37:

Чичас-это не нохчо, что за неуважение перед национальностью республики, точно поедешь извиняться за оскорбление.

belogvardeec
46 минут назад, Myxach сказал:

будет помогать держать мать и жену. пока их будут насиловать 

классическое описание новиопской охраноты. 

UBooT
8 минут назад, belogvardeec сказал:

классическое описание новиопской охраноты. 

:boy-cleanglasses: Пака шта насилуют Гиркина... Ты - то ли его держишь при этом, то ли сам с ним... Такие дела...

UBooT
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ты насиловать можешь мозг.

Не, ну согласись, сколько бы ты не гнал на охраноту всякого разного, ты таки при этом бессилен что-либо сделать в данной ситуации... Да и в любой другой тоже...

belogvardeec
32 минуты назад, UBooT сказал:

Не, ну согласись, сколько бы ты не гнал на охраноту всякого разного, ты таки при этом бессилен что-либо сделать в данной ситуации... Да и в любой другой тоже...

давай расскажи, что ты можешь сделать, кроме как подтявкивать, что любое решение власти правильное и лаять на "врагов режима"? 

я хотя бы называю вещи своими именами, не говорю на белое черное, на черное белое. в отличие от вас. 

UBooT
5 минут назад, belogvardeec сказал:

давай расскажи, что ты можешь сделать, кроме как подтявкивать, что любое решение власти правильное и лаять на "врагов режима"? 

я хотя бы называю вещи своими именами, не говорю на белое черное, на черное белое. в отличие от вас. 

Да продолжай, чо, можеть тебе легче станет... Подтявкиваю, говоришь... Ну да, режим меня кормит, чо, а я даже не работаю 22 года уже на режим... Такшта кто потявкивает, и кто на кого, хз, кому чего...

UBooT

@Redbell  Та не, вишенка там таки была, но в самом конце, ёпт, про ВладимВасильича... Не слышал... У меня знакомый был, из соседнего подъезда, ВладимВасильич, по капельнице, да... Большой души был человек, я ему всегда наливал, когда у него не было... Ну и огн мне, когда у меня... Высокие отношения короче, и поговорить было о чём, хоть я его сыну ровесник... Я как-то заикнулся, мол, а чо сын, а он рукой махнул, да... Жизнь, она такая...

vodko
1 час назад, Redbell сказал:

@Kruk @Myxach @Rettich  @belogvardeec @UBooT @Febus  @Olegard @Solomandra 5-минутка терпения. Ваше мнение нам очень неважно, поэтому сидим и терпим! Прокачиваем терпение.

я бы не писал в одном предложении имена столько мощных существ форумных граждан. Не подумай что я суеверный, но лучше не надо.

Изменено пользователем vodko

Redbell
57 минут назад, UBooT сказал:

@Redbell  Та не, вишенка там таки была, но в самом конце, ёпт, про ВладимВасильича... Не слышал... У меня знакомый был, из соседнего подъезда, ВладимВасильич, по капельнице, да... Большой души был человек, я ему всегда наливал, когда у него не было... Ну и огн мне, когда у меня... Высокие отношения короче, и поговорить было о чём, хоть я его сыну ровесник... Я как-то заикнулся, мол, а чо сын, а он рукой махнул, да... Жизнь, она такая...

йоу...капельницу тебе не вызывать?

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, vodko сказал:

я бы не писал в одном предложении имена столько мощных существ форумных граждан. Не подумай что я суеверный, но лучше не надо.

Эти пятиминутки помогут им осознать свою значимость в этой теме, что они нужные пациенты граждане в это время. Не стоит забывать про силу Новостей.

UBooT
1 минуту назад, Redbell сказал:

йоу...капельницу тебе не вызывать?

:smile37: Фу, какой ты банальный... И главно думал так долга... Чо её вызывать, она в стапятидесяти метрах стояля и стоит... Пожалте, хоть ведро водки, хоть два... Дешевле, чем капельница кстати, которая инфузия, ёпт... Понимать нада... Подрастёшь, научисся... Бацька поможет...

Redbell
Только что, UBooT сказал:

:smile37: Фу, какой ты банальный... И главно думал так долга... Чо её вызывать, она в стапятидесяти метрах стояля и стоит... Пожалте, хоть ведро водки, хоть два... Дешевле, чем капельница кстати, которая инфузия, ёпт... Понимать нада... Подрастёшь, научисся... Бацька поможет...

В смысле понимать? Я сам был на капельницах в школе, когда диагноз в 11 классе поставили:do:

UBooT
4 минуты назад, Redbell сказал:

В смысле понимать? Я сам был на капельницах в школе, когда диагноз в 11 классе поставили:do:

А да, медицина ж шагнула... Мой отец таблетками и уколами обходился, когда криз случался... Две недели больнички...

Redbell
1 минуту назад, UBooT сказал:

А да, медицина ж шагнула... Мой отец таблетками и уколами обходился, когда криз случался... Две недели больнички...

Живем раз

UBooT
1 минуту назад, Redbell сказал:

Живем раз

Он так именно и говорил - однова живём...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 372995

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...