Политический оффтоп - Страница 535 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
vodko
3 часа назад, belogvardeec сказал:

Кон!, дон.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это он в кубанке? Да? xD

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
18 минут назад, vodko сказал:

Это он в кубанке? Да? xD

нет. кубанка другая. 

был на Кубани? 

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
9 минут назад, belogvardeec сказал:

нет. кубанка другая. 

был на Кубани? 

Только проездом. Я у  себя видел, тут казаки тоже появились внезапно. Про кубанку шутка была.

Amateur
5 часов назад, belogvardeec сказал:

в какой срок?

Скоро, бг, скоро) трех дней не обещаю, но то, что это будет куда быстрее, чем тебе кажется, я гарантирую. Это так же стопроцентно, как  приспособленчество людей вроде Добра, воровство в армии и ложь писькова с ганашенковым . Мне влажные мячты об имперскости сложить 2+2 не мешают, и сомнений в провале шовинистской авантюры нет никаких.

Almar
6 часов назад, Myxach сказал:

Какой нибудь 11 сентября организовала цру это правда. такое и Американцы проворачивали, да и мы иногда. так что вполнее возможно.

По 911 кто только уже не оттоптался...  Данная тема давным давно не является конспирологической. Слишком много инфы слито и там все предельно ясно.

6 часов назад, Selivan сказал:

Какие нибудь "на самом деле короновируса не существует и это все заговор для прививок с 50G" это уже перебор 

Так как эта тематика еще достаточно свежа по сравнению с 911, которому в этом году 22 года стукнуло(подумать только!), то и инфы еще не так много наружу вышло. Тем не менее даже то, что мне так или иначе удалось поизучать, не оставляет практически никаких сомнений в истинных заказчиках и античеловеческих целях всей этой операцией с ложной пандемией. 
С каждым годом все больше и больше будет появляться информации по 2020-2021 годам, и тем больше будет шокирована общественность, когда до многих дойдет масштаб обмана и зловещих планов по сокращению населения. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Твое отношение к данной теме лишь показывает отсутствие осведомленности по многим вопросам связанным с недавней ситуацией, свидетелями и участниками которой стали все мы в той или иной степени. И самой главное - это далеко не конец. Тот же Гейтц прямым текстом уже говорит о новых, еще более смертоносных эпидемиях. Только ведь многим уже понятно, что тот кто больше всех кричит, чаще всего и является корнем проблем. 

vodko
21 минуту назад, Wojt сказал:

Перечисленная троица ура патриоты? Аффтар жжот (с)

Ну не такие ура, как  соломандра, вовкрус и фон Гулаев. Но тем не менее.

Изменено пользователем vodko

Almar
19 минут назад, WolfRus сказал:

Ципсошный откровенный фейк

Да шутка это. На мой взгляд конечно не совсем удачная, но уж за чистую монету такое принять... даже не знаю...  

WolfRus
7 минут назад, Almar сказал:

Да шутка это. На мой взгляд конечно не совсем удачная, но уж за чистую монету такое принять... даже не знаю...  

ну херсонский кавун это сюда на серьезных щщах приволок, причем такое за ним не в первый раз. Деградация умственная прогрессирует семимильными шагами..

Изменено пользователем WolfRus

Almar
12 минуты назад, Wojt сказал:

Сомневаюсь.

Да ладно... Даже такой низкопробный юморок можно всегда распознать. Это конечно далеко не тонкий и изысканный британский юмор, но что есть, то есть... 

vodko
2 часа назад, Wojt сказал:

Они вообще не ура патриоты.

Они не ура или не патриоты?

Или ты про форумную троицу?

UBooT
48 минут назад, vodko сказал:

Или ты про форумную троицу?

:boy-cleanglasses: Уже и считать научился ? 

Н.G-Man
2 часа назад, Almar сказал:

Да ладно... Даже такой низкопробный юморок можно всегда распознать. Это конечно далеко не тонкий и изысканный британский юмор, но что есть, то есть... 

Провокация чистейшей воды.

Изменено пользователем Н.G-Man

Myxach
8 часов назад, Almar сказал:

По 911 кто только уже не оттоптался...  Данная тема давным давно не является конспирологической. Слишком много инфы слито и там все предельно ясно.

Так как эта тематика еще достаточно свежа по сравнению с 911, которому в этом году 22 года стукнуло(подумать только!), то и инфы еще не так много наружу вышло. Тем не менее даже то, что мне так или иначе удалось поизучать, не оставляет практически никаких сомнений в истинных заказчиках и античеловеческих целях всей этой операцией с ложной пандемией. 
С каждым годом все больше и больше будет появляться информации по 2020-2021 годам, и тем больше будет шокирована общественность, когда до многих дойдет масштаб обмана и зловещих планов по сокращению населения. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Твое отношение к данной теме лишь показывает отсутствие осведомленности по многим вопросам связанным с недавней ситуацией, свидетелями и участниками которой стали все мы в той или иной степени. И самой главное - это далеко не конец. Тот же Гейтц прямым текстом уже говорит о новых, еще более смертоносных эпидемиях. Только ведь многим уже понятно, что тот кто больше всех кричит, чаще всего и является корнем проблем. 

Так я не отрицаю искуственность короновируса. это вообще конспирология? Я Же про прошиванье и то что смерти выдуманные, заставить 50G чипы установливать людей можно и более легкими способами

Изменено пользователем Myxach

Almar
16 минут назад, Myxach сказал:

Я Же про прошиванье

В соответствующей теме я приводил результаты своего небольшого эксперимента с мак-адресами. Более того, есть целый фильм-исследование на эту тему, то ли испанцев, то ли португальцев. Выводы там далеки от тех, что тебе внушают в СМИ.

19 минут назад, Myxach сказал:

заставить 50G чипы установливать людей можно и более легкими способами

Уже... На днях проходила инфа, что теперь "вакцину" можно просто распылять в воздухе или добавлять в еду. 
Все высокочастотные излучения, далеко не лучшим образом влияют на организм. И это только часть проблемы. В общем ты просто не в курсе, насколько "глубока кроличья нора".
Как бы я хотел, чтобы это все было всего лишь выдумкой больного воображения какого-нибудь психопата, но, увы, это все часть нашей жизни. 

• Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 1

5 часов назад, vodko сказал:

Дурочку не включай. Пригожин, Стрелков, Квачков не ура патриоты. 

А вот патриоты они или нет я не знаю. Если всем верить на слово, то и ты с БГ патриоты :108196:

vodko
2 часа назад, Wojt сказал:

ты с БГ патриоты :108196:

Трудно с тобой спорить :108196:

20 минут назад, Solomandra сказал:

демократии решили не производить еду, дабы спасти природу.

А как же деликатесы из кузнечиков и бургеры из жуков? Прям жду не дождусь, когда БГ начнет всех призывать жрать насекомых как в "нормальных белых европейских странах" :waiting:

Изменено пользователем Wojt

belogvardeec
10 минут назад, Zheleznyak сказал:

Ты почему еще не заюзал аватарину "Свободу Стрелкову"?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
1 час назад, WolfRus сказал:

бакланят бакланы, а я человек, и я высказал свое личное мнение и свою субъективную оценку произошедшего в 2014 году, базирующуюся на имеющейся в открытом доступе информации и личном опыте. 

ты человек? xD не смеши людей. 

враль конченая. 

пропагандонством ты занимаешься и охранительством, а не мнение высказываешь. 

я смотрю к чему идет, что скоро объявят, что Стрелков каков негодяй, против воли вождя (или лучше сказать - вожакаxD) втянул нас в эту войну с украиной и противостояние с Западом, сбил малазийский боинг и т. д. выдать его в Гаагу, мерзавца! Если бы не он, мы бы уже давно слили бы всё на буй договорились с Западом!:madness:еще в 2014м.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 372720

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...