Политический оффтоп - Страница 533 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
belogvardeec
4 минуты назад, Пройдоха сказал:

Ну не знаю. Сомневаюсь я. Опыт Союза показывает другую картину.

ну, если строить "союз", многонационалочку с облизыванием нерусских окраин, русских переделывать в белорусов, украинцев, татар... и жить за счет "ресурсной ренты", то будет как ты говоришь. тут политика нужна другая. национальная. А не многонациональная. 

сейчас всякие РБ и точикистоны живут за счет России и не входят в ее состав. это не мешает им заниматься любимой русофобией и жить за счет России. 

Изменено пользователем belogvardeec

Пройдоха
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

тут политика нужна другая. национальная. А не многонациональная. 

Ну ты же понимаешь, что её не будет.

belogvardeec
1 минуту назад, Пройдоха сказал:

Ну ты же понимаешь, что её не будет.

При этой власти да. 

Пройдоха
Только что, belogvardeec сказал:

При этой власти да. 

Ха ха. Ты во истину - верующий.9_9

Amateur
45 минут назад, Пройдоха сказал:

Ха ха. Ты во истину - верующий.9_9

Наивный он чукотский мальчик) навыдумывал себе сказочек, и удивляется, почему мир так жесток.

Пригожин, мятежник, вернул миллиарды, наградной пистолет, отмазался от убийства летчиков, уехал чилить в африку.

Стлелков-гилкин, ругавший пригожина тогда, когда все смотрели на захваченный ростов из-под веника, или стояли в пробках, сидит в сизо, и ноется на больное сердце.

Бг, я уверен, что ты сопьешься. 

Amateur
12 минуты назад, Пройдоха сказал:

Серьёзно ?! Ты на самом деле не опасаешься публиковать подобные вещи ? Это вполне может сойти за что то не законное, по нынешним меркам. 

Да и потом, всё это похоже на какой то анекдот про любителей конспирологии. Сколько уже об этом говорят ? Тысячу лет ? Две ? 

Альмар, как и любой другой обожатель власти, искренне верит в то, что его чапалах не коснется. Хотя именно по таким, как он, он и лупит чаще всего, как показывает историяеская практика)

Almar
12 минуты назад, Пройдоха сказал:

Ты на самом деле не опасаешься публиковать подобные вещи ?

Мы живем в такое время, когда правда, скрываемая тысячелетиями, постепенно начинает просачиваться на всеобщее обозрение. Ни я первый, ни я последний, кто поднимает эту тему.

14 минуты назад, Пройдоха сказал:

Да и потом, всё это похоже на какой то анекдот про любителей конспирологии.

Не знаю, в чем здесь анекдотичность усматривается. Данную тематику, как и много других, дающих понимание нашего мира с несколько с других аспектов восприятия, я давненько держу в фокусе внимания и вижу определенные закономерности. Люди не посвященные глубоко в эту тему, естественно, видят только то, что им навязывает общественное мнение.

20 минут назад, Пройдоха сказал:

Сколько уже об этом говорят ? Тысячу лет ? Две ?

Тема большая и серьезная. И сколько бы о ней не говорили, ситуация то так и не меняется. 

Solomandra
3 часа назад, Пройдоха сказал:

. Он наказан за то, что кто то интерпретировал его высказывания как оскорбительные.

Он ещё никак не наказан. 

Almar
8 минут назад, Amateur сказал:

Альмар, как и любой другой обожатель власти

Ох уж эти фантазеры... 
У меня никогда не было и нет никакого благоговейного трепета перед властью. Я сужу по делам и результатам, которые можно сопоставлять с достижениями предыдущих правителей. И здесь сравнение явно не в пользу последних. Любой, поживший в 90-х это подтвердит.

13 минуты назад, Amateur сказал:

Хотя именно по таким, как он, он и лупит чаще всего, как показывает историяеская практика)

Я не отношу себя к тем, кто с пламенными речами стоит за или против существующей власти. Поэтому и здесь ваше высказывание ко мне не имеет никакого отношения. 

Пройдоха
Только что, Solomandra сказал:

Он ещё никак не наказан. 

Да неужели ?! А заключение под стражу до 18 сентября это что, санаторное лечение ?!

Solomandra
2 часа назад, Пройдоха сказал:

Да что ты всё время ко всему приплетаешь этих украинцев ?! С какой стати я свою жизнь, свой быт должен сравнивать с жизнью и бытом украинцев ?! Почему мне вообще должно быть какое то дело до этих украинцев ?! Я эту тему читаю потому что она напрямую касается моей страны - России. А судьба украинцев мне абсолютно безразлична, от слова - совсем.

Все очень просто, в условиях войны плюрализма нет, везде и всегда. Любую страну возьми.

Прими это как данность. 

Solomandra
1 минуту назад, Пройдоха сказал:

Да неужели ?! А заключение под стражу до 18 сентября это что, санаторное лечение ?!

Это задержание, а не наказание. Наказание назначит суд. 

Пройдоха
Только что, Solomandra сказал:

Это задержание, а не наказание.

А задержание это не наказание ?! Это уже лишение человека свободы. 

Пройдоха
7 минут назад, Solomandra сказал:

Все очень просто, в условиях войны плюрализма нет, везде и всегда. Любую страну возьми.

Прими это как данность. 

Секундочку... Так у нас же официально никакой войны нет. 

Amateur
6 минут назад, Almar сказал:

Ох уж эти фантазеры... 
У меня никогда не было и нет никакого благоговейного трепета перед властью. Я сужу по делам и результатам, которые можно сопоставлять с достижениями предыдущих правителей. И здесь сравнение явно не в пользу последних. Любой, поживший в 90-х это подтвердит.

Я не отношу себя к тем, кто с пламенными речами стоит за или против существующей власти. Поэтому и здесь ваше высказывание ко мне не имеет никакого отношения. 

Какая разница, куда ты себя сам относишь)

Если ты держишь поднос и подсвечник, выряжен в ливрею, и смотришь подобострастно, то ты явно не докажешь, что ты отважный летчик, опытный мореход или гениальный ученый. Очевидно, что форма всегда соответствует содержанию) 

Дoбро
14 минуты назад, Пройдоха сказал:

Секундочку... Так у нас же официально никакой войны нет. 

Также с Северным Кавказом. Обыватели называют первая и вторая чеченская война, но на самом деле была не война - антитеррористическая операция на Северном Кавказе.

Изменено пользователем Дoбро

Almar
Только что, Amateur сказал:

Если ты держишь поднос и подсвечник, выряжен в ливрею, и смотришь подобострастно

Опять какие-то фантазии... В каком месте я подобострастно смотрю? 

2 минуты назад, Amateur сказал:

Очевидно, что форма всегда соответствует содержанию) 

Все только в твоей голове, не более.

Есть достижения и есть неудачи у любой власти. Оценивать ситуацию только с точки зрения провалов, по меньшей мере неконструктивно. У Путина, если сложить все достижения на одну чашу, а неудачи на другую, явно перевесят достижения. 
И не перестаю повторять, что даже те, кто здесь ругают ВВП сейчас весьма благосклонно относятся к его первым двум срокам. Однако, почему то начисто забывают, что именно с третьего срока началось жесткое противостояние с Западом и обливание грязью нашего президента. Т.е. пока Путин еще как то пытался договориться он был для всех удобным, как только прозвучала мюнхенская речь, так сразу и почему то превратился в неугодного. Неужели не ясно, что многие неудачи как раз и связаны с этим противостоянием? ВВП как кость в горле у Запада и они будут предпринимать максимум усилий для его свержения.  

Пройдоха
18 минут назад, Almar сказал:

У Путина, если сложить все достижения на одну чашу, а неудачи на другую, явно перевесят достижения. 

А для меня это вот совсем не очевидно. Совсем не очевидно.

обливание грязью нашего президента

Играешь на чувствительных струнах ?! Слог хороший, но подумай о сердечниках, им противопоказаны эмоциональные всплески. 

Эхх... Задел. Задел душу

Т.е. пока Путин еще как то пытался договориться

Что значит пытался ?! Это он по прежнему, и за всегда.

Неужели не ясно, что многие неудачи как раз и связаны с этим противостоянием?

Честно ?! Не ясно.

Изменено пользователем Пройдоха

Almar

А для меня это вот совсем не очевидно. Совсем не очевидно.

В теме посвященной Путину это неоднократно пережевывали. Лень снова все это поднимать.

Играешь на чувствительных струнах ?!

Эмоции здесь ни при чем. Зри в корень!

Слог хороший, но подумай о сердечниках, им противопоказаны эмоциональные всплески. 

Я ценю твой саркастический подход, но в данном случае не в слоге дело. По делам узнаете их...

Что значит пытался ?! Это он по прежнему, и за всегда.

Бытует мнение(я с ним не согласен), что в первые два срока Путин пытался встроить России в западное сообщество.
Я думаю, что наш президент изначально все прекрасно осознавал и банально тянул время, усыпляя бдительность нашего геополитического противника, понемногу собирая силы, в тайне от врага.

Это он по прежнему, и за всегда.

Чем докажешь?
Я вижу совершенно противоположное. Наблюдается переориентация торговли на восток и юг. Африка серьезно к нам разворачивается. Интенсивно развиваются собственные перерабатывающие предприятия и закрывается экспорт тех же энергоресурсов в пользу продукции высокого передела. Импортозамещение массово идет во многих производствах. Авиа и судостроение на подъеме. ВПК... тут все знают как он сейчас работает. С зерном сегодня публиковал пост. Тоже в эту же копилку. В науке много достижений и грандиозных строек.

Т.е. все делается для процветания и развития своего государства. Ни о какой интеграции с западом уже даже речи не идет.  

vodko
4 часа назад, wmz сказал:

Ты вот мне скажи, в твоей системе координат они оба (имеется ввиду фбк и Стрелков) должны сидеть или же наоборот ?

Они оба пострадали за свои взгляды. Поэтому сидеть не должны. Да и вообще, у преступления должны быть пострадавшие, а тут натурально сажают за слова/мысли.

Просто как бы сказать, ФБК самое малое что делало после 24 февраля это собирала деньги ВСУ, т.е помогала вражеской стороне во время войны, не говоря уж о пропаганде и агитации. Это разве не трактуется как гос. измена ?

Откуда дровишки? Я за фбк не слежу особо.

Как бы просто полярная ситуация с тем что делал Игорь Иванович.

Для тебя полярная, а для режима что тот, что это нелоялен, а из-за чего - дело десятое.

Насчет Лехи скажу, что никогда не смеялся над его судьбой, в принципе он был симпатичен за характер и то что делал, но вот фбк... 

Хз насколько Леха управляет определяет политику фбк после посадки, я думаю ни на сколько.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 372270

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...