Политический оффтоп - Страница 469 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Миниатур777
9 минут назад, Flamand сказал:

И едят пирожные.))))

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну почитай тему про Бацьку, года два назад. Или эту старую тему.

А про Бацьку тема не удалена?

Flamand
Только что, Миниатур777 сказал:

А про Бацьку тема не удалена?

Не знаю. Новости Белоруссии тема называется.

Миниатур777
Только что, Flamand сказал:

Не знаю. Новости Белоруссии тема называется.

Спасибо)))

Flamand
1 минуту назад, Миниатур777 сказал:

Спасибо)))

Вкратце - я был за Усатого, а Редбелл, Глипенио и безвременно пропавший в Херсоне Стилдог, соответственно против Усатого, на протяжении 325 серий.))))

Миниатур777
2 минуты назад, Flamand сказал:

Вкратце - я был за Усатого, а Редбелл, Глипенио и безвременно пропавший в Херсоне Стилдог, соответственно против Усатого, на протяжении 325 серий.))))

Тогда приношу свои извинения:yes3:просто там тема огромезная:smile37:

9 минут назад, Flamand сказал:

Права человека? Трудовое законодательство? Анимонопольные правила? Запрет нечестной конкуренции и карательных сговоров?

А за это у органов надо спрашивать регулирующих и правоохранительных, а не "убить их всех эксплуататоров проклятых".

Flamand
3 минуты назад, Миниатур777 сказал:

Тогда приношу свои извинения:yes3:просто там тема огромезная:smile37:

Да без проблем. А с Водко мы расходимся на вопросе либерализма - он не хочет расстреливать капиталистов, а я наоборот.)))

5 минут назад, Cages сказал:

А за это у органов надо спрашивать регулирующих и правоохранительных, а не "убить их всех эксплуататоров проклятых".

Ну спроси. Они тебе быстро объяснят, что эксплуататор им заносит, а реализатор, собака гордая, не желает заносить.)))

7 минут назад, Flamand сказал:

Они тебе быстро объяснят, что эксплуататор им заносит, а реализатор, собака гордая, не желает заносить.)))

Всё равно так проблемы не решаются. Одно дело бывшее дворянское сословие которое после Екатерины Второй вообще перестало быть обязано служить и нахаляву получало привелегии, с этими да надо было что то делать, но за что прессовать частника которой выкупился, заработал денег и открыл своё дело я не понимаю откровенно. перегнули они как по мне ради того чтоб подлизать электорату и продвинуть эксперимент Ленина. У нас при Сталине артели и мелкие частники вернулись потому что так было правильно. а потмо Хрущ и его десталинизация.Не ну серьезно, если я могу произвести больше, и могу обработать больше земли, и могу позволить построить себе до побольше и я могу продавать почему вы это запрещаете? Одна из причин почему СССР развалился.

Изменено пользователем Cages

Flamand
1 минуту назад, Cages сказал:

Сталин это понимал,

Сталин бы тебя расстрелял.)))

За контрреволюционную пропаганду. И ещё раз за то, что ты не в состоянии прочитать его труды и узнать, что он боролся за то, что ты сейчас поливаешь устаревшим марксистско-ленинским учением.)))

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Cages сказал:

Ну вот и досажались до кризиса в экономике, до дефицита продуктов

Если тебе вскопали огород за бутылку или пять рублей и ты выраженную картошку съел - ты чист. Но если ты её отнес на рынок и получил доход - тебя сажают за эксплуатацию. Это Сталинские законы.

1 час назад, Cages сказал:

У нас капитализм и частная собственности и почему хозяин ларька, его собственности, не может устанавливать свои правила, а крепкий хозяйственник в 1913 не может устанавливать цену на пользование своей мельницей или на аренду лошади своей? Я не понимаю этого..ну давай сейчас к тебе сосед твой васька придет и скажет мол  отдай мне  вот те пять соток твоей земли, а то у меня мало картохи вырастает, жрать нечего, несправедливо, а иначе мы с братками придем и тебя ограбим. А ты эту землю за свои деньги купил.Ну равносильно же.

Ты споришь с религиозным фанатиком. Кагтавая мразь говорила 100 лет назад, что частники - эксплуататоры, вот он тебе и транслирует это. И ничего не поколебало его уверенности в этом. Ни "достижения" совка, в виде его развала и полной деградации экономики, ни опыт других стран. Собственно одно это говорит о все "научности" коммунизма. Все кто уничтожал индивидуальное предпринимательство как институт - по итогу его все равно вернули, т.к впали в полное ничтожество. Либо же до сих пор сохраняют запрет и живут по уровню потребления соответствующий веку 18.

Изменено пользователем wmz

Flamand
3 минуты назад, wmz сказал:

частники - эксплуататоры

А кто они? Рабы штоле?)))

Redbell
8 минут назад, wmz сказал:

Ты споришь с религиозным фанатиком. Кагтавая мразь говорила 100 лет назад, что частники - эксплуататоры, вот он тебе и транслирует это. И ничего не поколебало его уверенности в этом. Ни "достижения" совка, в виде его развала и полной деградации экономики, ни опыт других стран. Собственно одно это говорит о все "научности" коммунизма. Все кто уничтожал индивидуальное предпринимательство как институт - по итогу его все равно вернули, т.к впали в полное ничтожество. Либо же до сих пор сохраняют запрет и живут по уровню потребления соответствующий веку 18.

Ты живешь на достижениях СССР, и сам продукт после него. Чего ревешь?

13 минуты назад, Flamand сказал:

Сталин бы тебя расстрелял.)))

За контрреволюционную пропаганду. И ещё раз за то, что ты не в состоянии прочитать его труды и узнать, что он боролся за то, что ты сейчас поливаешь устаревшим марксистско-ленинским учением.)))

А я слышао от Е.Спицина что Сталин ланировал и дальнейшие рефяормы, но недожил, пришел Хрущов, закрыл МТС и артели, ограничил размер огородов и частных домов, обвинил Сталина и Берию а антиленинизме и призвал вернутся к принципам Марксизма -ленинизма. Значит Сталин всё делал правильно раз такая реакция.

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, wmz сказал:

Собственно одно это говорит о все "научности" коммунизма.

Да небыло там никакой научности раз развить и раскрыть не смогли дальше, всё так и застопорилось на трудах Ленина и примечаниях Сталина. Тупо изобретение головного мозга одного юриста ненавидящего русских.

Миниатур777

Может хватит оффтопить!?Идите в исторический раздел и там разводить демагогию.

Они вообще не понимали как это работает и на 27 съезде КПСС предлагали вернутся к трудам Ленина и Маркса, блин  в конце 20 века опираться на труды начала 20 и конца 19 века это пипец.

Flamand
Только что, Redbell сказал:

Ты живешь на достижениях СССР, и сам продукт после него. Чего ревешь?

У него когнитивный диссонанс.)))

Волк ест козлят. С точки зрения волка это добро. С точки зрения козла - это зло. Можно поддерживать волков, можно болеть за козлов - это свобода мысли. Но когда люди начинают отрицать сам факт поедания козлят, говорят, что вы все врете и волки с козлятами живут в мире, а отдельные случаи поедания это просто случайность и пусть козлята обращаются в милицию - то это уже психическое расстройство, это лечить надо целебными таблетками.)))

Миниатур777
Только что, Cages сказал:

Они вообще не понимали как это работает и на 27 съезде КПСС предлагали вернутся к трудам Ленина и Маркса, блин  в конце 20 века опираться на труды начала 20 и конца 19 века это пипец.

Може хватит уже!?

8 минут назад, Flamand сказал:

Волк ест козлят. С точки зрения волка это добро. С точки зрения козла - это зло.

Ааа, т.е когда "эксплуататор" дает кому-то работу, за которую платит деньги, на которые "батрак" может купить еды и не сдохнуть с голоду это в твоей системе ценностей равняется "волк, поедающий козлят" ? Ну ты силен интеллектом. Собственно, понятно почему коммунизм так обосрался, с такими то сторонниками. 

3 минуты назад, Flamand сказал:

Затем что ты не отличишь эксплуататора от экскаватора

Т.е для тебя это интеллектуальный подвиг ? Обычно такими вещами не хвастаются.

irbis09sk
В 03.05.2023 в 06:34, UBooT сказал:

А как тебе ГАЗ-22 ? В моего сослуживца, на этом танке, в каком-то 90-м году случайно слегка въехал кто-то на чём-то... Чего-то у кого-то сильно помялось... У танка - ни шиша. 

Если вы себя не уважаете , это ваше дело , а мне на вы , а нет , так честь имею . И у меня , профиль летыщей ГАЗ-21 , как эталон мечты и некой разумности в цене . И потом , к любому нашему оружию не достает политической воли ненавистной власти наших коррумпированных воров ! Честь имею и жду пардона .

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 03.05.2023 в 06:20, Solomandra сказал:

Однако....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как и ваш, он знаете ли общий...:043:

Сам он ничего не берет, он по другой части. И обсуждать СВО тут нельзя! 

Судя по возрасту, видимо есть знания в генералах...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нет , уважаемая , он ни разу не мой . Не осквернил я себя его избранием . Мне хватило знания , что он из кгбяк и что он фигурант уголовного дела №144128 ! А дальнейшее его правление , лишь укрепило меня в ненависти к нему и его воровской власти !  Здоровья вам , честь имею

Solomandra
32 минуты назад, irbis09sk сказал:

лишь укрепило меня в ненависти к нему

Это лишь эмоции, которых так хороктерны слабому полу. Обычно,человек в иступлении уже не может адекватно оценивать реальность. 

33 минуты назад, irbis09sk сказал:

Не осквернил я себя его избранием .

А это не важно. Все равно он ваш президет, конечно если вы не украинец. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 373212

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...