Политический оффтоп - Страница 454 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
WolfRus
6 минут назад, Redbell сказал:

Ты на свой же сайт

у тебя глюки или галюники начались внеочередные, на почве весеннего обострения ?  

Во-первых, для скудоумного поясняю, что упомянутый тобой ресурс - НЕ МОЙ сайт, и я не имею к нему ни малейшего отношения.

Во-вторых, я написал свой пост не про сайт, а про твою упоротость и неспособность в критическое восприятие.

В-третьих, если будешь так пеной на монитор брызгать, тебе санитары интернет отключат :)

Изменено пользователем WolfRus

6 минут назад, Цимисхий сказал:

не нужно вам было присоединять Крым, да еще и таким тупым прямолинейным способом, максимально при этом унизив Украину и украинцев

Я еще раз напишу - все митинги были после Крыма, а не до. Т.е население этого хотело, а не чувствовало себя униженным.

Redbell
Только что, WolfRus сказал:

у тебя глюки или галюники начались внеочередные ?   

Во-первых, для скудоумного поясняю, что упомянутый тобой ресурс - НЕ МОЙ сайт, и я не имею к нему ни малейшего отношения.

Во-вторых, я написал свой пост не про сайт, а про твою упоротость и неспособность в критическое восприятие.

В-третьих, если будешь так пеной на монитор брызгать, тебе санитары интернет отключат :)

Единственный кто там брызжет, это ты перед 9 мая:108196:. Иди феназепам выпей, санитары, тут лает.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: О, тебя прям палкой не выковыришь отсюда... Нигде больше с тобой не разговаривают ? Пахнешь плохо штоле ?

Да вот новинок с РПГ нет, а от сюда уведомления приходит от поехавшего волка:madness:

UBooT
2 минуты назад, Redbell сказал:

Да вот новинок с РПГ нет, а от сюда уведомления приходит от поехавшего волка:madness:

:boy-cleanglasses: А у тебя одна песня, да, про таблетки... Я ж тебе рекомендовал налегать на чеснок... Или, что русскому хорошо, то немцу - смерть ? :boyan:

WolfRus
4 минуты назад, Redbell сказал:

Единственный

ты всплакни еще, по поводу кончины твоего любимого австрийского художника, цинично доведенного до самоубийства весной 1945 года злобным Сталиным.

UBooT

@Redbell Ты это, собирайся с мыслями быстрее, а то армия Венка ждёт...

Redbell
2 минуты назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: А у тебя одна песня, да, про таблетки... Я ж тебе рекомендовал налегать на чеснок... Или, что русскому хорошо, то немцу - смерть ? :boyan:

Сезон весенних обострений у них, что поделать когда отпупление наступление на носу. Лучше йогурместера бахни за здоровую печень

Изменено пользователем Redbell

UBooT
1 минуту назад, Redbell сказал:

Сезон весенних обострений у них, что поделать когда отпупление наступление на носу. Лучше водки йогурместера бахни за здоровую печень

:don-t-mention: За печень мою не беспокойся, подумой о своём давлении... Жахнет же, опомница не успеешь...

Desidur
13 часа назад, Redbell сказал:

Опять врешь, последний раз радимичи упоминаются в летописях под Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Какое там единство кроме единой династии Рюриковичей которые потом разделились по своим уделам и правили тем, что имели. 

Ты можешь хоть сейчас себя потомком вятичей или древлян считать, но быть Русским, отказавшимся от своей народности, ты не перестанешь. Врунишка, словене ильменские объединили восточнославянские племена под своим руководством и естественно все остальные постепенно ассимилировались.

Redbell
1 минуту назад, Desidur сказал:

Ты можешь хоть сейчас себя потомком вятичей или древлян считать, но быть Русским, отказавшимся от своей народности, ты не перестанешь. Врунишка, словене ильменские объединили восточнославянские племена под своим руководством и естественно все остальные постепенно ассимилировались.

Во что они ассимилировались? Куча диалектов, точнее языков которые в РФ пытаются подогнать под диалекты. Разообщенность и сепаратизм князей, ваша история политизирована и загажена пропагандой. ВОт поэтому там все только для обслуги нынешней власти и кучки поехавших националистов оправдание их действий.

Флавий Аниций
39 минут назад, Desidur сказал:

Кстати, украинская и белорусская мова - это диалекты Русского.

Их отдельными языками, если не ошибаюсь, признали лишь в 20 веке. Да и то со скрипом, под сильным влиянием леваков и либерах.

Потом ещё много раз редактировали, чтобы нарочно отдалить укромову и белмову от литературного общерусского. Но даже сейчас, владея русским можно понять тексты на укромове и белмове примерно на 80-90 % Чисто интуитивно.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Glippenio
3 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Но даже сейчас, владея русским можно понять тексты на укромове и белмове примерно на 80-90 % Чисто интуитивно.

Как и наоборот. Я владея русским и беларуским на те же 80 понимаю польский, значит ли это что польского не существует?

Febus
28 минут назад, Glippenio сказал:

Как и наоборот. Я владея русским и беларуским на те же 80 понимаю польский, значит ли это что польского не существует?

64336997.jpg

Desidur
1 час назад, Febus сказал:

64336997.jpg

Два белоруса или украинца: радыо малако ыы нит мы не безхрамотные дэрэвеньщины, это проста наша мова це така!

Изменено пользователем Desidur

viktor007
1 минуту назад, bornrules сказал:

А по моему вы просто занимаетесь вбросами и распространением фейков. И попадаете под статью. Модераторы где?

фейками ты тут борыжишь, с "невоюющими мобилизованными"

bornrules
1 минуту назад, viktor007 сказал:

фейками ты тут борыжишь, с "невоюющими мобилизованными"

Убейся об стену.

Rybinsk
4 минуты назад, viktor007 сказал:

Согласно инсайдерским  данным от одного форумного патриота тесно связанного с пресс службой мин обороны  -  в десантуре по мобилизации никого нет только строевые части только контракт, и только они воюют. Все остальные особенно мотострелки загорают где то, в пионерлагере не иначе. Он даже пруфы привел с ссылкой на МО, ну как он говорит.

Да мало ли кто чего говорит и пишет, игнорируй и всё, я вон Железку и его высеры тупо прокручиваю)

vodko
39 минут назад, Febus сказал:

Цивилизация-страна евразийского толка. С лицами европейскими, сердцами азиатскими 

Это печально. Надо бы контролировать в себе зверя, как в маскараде вампирьем.

Myxach
Только что, vodko сказал:

Это печально. Надо бы контролировать в себе зверя, как в маскараде вампирьем.

Ты сейчас азиатов назвал зверьми? 

viktor007
44 минуты назад, Myxach сказал:

с Украинцами пленными 

нет ли тут гомоэротического подтекста и пропаганды лгбт ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 375638

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...