Политический оффтоп - Страница 443 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Redbell
Только что, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Не хочу я разбираца в твоих хитровывернутых лекалах... Бери Бобруйск штурмом, вызывай правительство из изгнания и запрашивай помощь НАТО... Будешь маленьким, но гордым князем - Redbell I Бобруйский...

В Беларуси уже есть один агрофюрер который все коронацию не может провести:108196:

Изменено пользователем Redbell

UBooT
3 минуты назад, Redbell сказал:

В Беларуси уже есть один агрофюрер который все коронацию не может провести:108196:

Так то в Беларуси, а то - княжество Бобруйск будет... Там хоть батальон НАТО уместится ?.. Они ведь без удобств не умеют... Бары, рестораны, девчонки, туалетная бумага там разная всякая...:boyan:

_________
добавлено 2 минуты спустя

++11.00++

Двое мобилизованных Юрий Дегтярев и Алексей Селиванов, задержанных ранее на плацу при построении в белгородской части, осуждены на три года колонии за отказ выполнить приказ командира об участии в боевых действиях в рамках "специальной военной операции", как российские власти называют войну в Украине. Об этом сообщила газета "Коммерсант" со ссылкой на знакомых с материалами уголовного дела. Приговор был вынесен 22 декабря 2022 года. Окружной суд, рассмотрев жалобу защиты, отклонил ее, не став смягчать приговор.

Myxach

Я хоть и под водкой смешанной с герычем могу понять почему путина называют фиюером, ну почему лукаша то называют? Вы вообще понимаете значение слов, которые говорите или лишь бы ляпнуть?  Если уж продолжать аналогию, то он комиссар . Не то что бы сравнение не было бредовым в целом , ну блин... 

Изменено пользователем Myxach

Redbell
1 минуту назад, Myxach сказал:

Я хоть и под водкой смешанной с герычем могу понять почему путина называют фиюером, ну почему лукаша то называют? Вы вообще понимаете значение слов, которые говорите или лишь бы ляпнуть?  Если уж продолжать аналогию, то он комиссар . Не то что бы сравнение не было бредовым в целом , ну блин... 

Лукаша ток и называют агрофюрером, ты хде там комиссара нашел?

Myxach

Лукаша ток и называют агрофюрером, ты хде там комиссара нашел?

Так я и спрашиваю почему его так называют агрофюрером это тупо не логично как будто ребенок где-то услышал слово и начал повторять его 

Redbell
1 минуту назад, Myxach сказал:

Так я и спрашиваю почему его так называют агрофюрером это тупо не логично как будто ребенок где-то услышал слово и начал повторять его 

По причине: 1) Он валенок из с/х. 2) он фанат методов Алазоича и его любви к тотальному контролю.

32 минуты назад, Redbell сказал:

Так это последствия, а не причины. Пора состав преступления учить, особенно объективную сторону.

Видос если не ошибаюсь еще конца 13 года.

17 минут назад, Redbell сказал:

И что мне майдан? Вспомни митинги в 90-х В РФ, когда Борька Сорокаградусный стал царем:108196: С солдатами и танками!

Борька пулю должен был еще по законам СССР получить. Что ты его в пример приводишь ? 

32 минуты назад, Redbell сказал:

Хто мы? Вы там сидели и пердели, пока Фюрер не дал мишень:108196:

Тебе ничего не мешает поднять старые темы 14 года, почитать обсуждения. Грубо говоря у многих, в том числе и у меня риторика с того времени не изменилась, многие были за ввод войск и устранение всего балагана, что устроила майданная власть. Единственные кто переобулся, так это охранители. Но ты в силу возраста вряд ли это помнишь. Сколько там тебе тогда было ? 15 ? Сомневаюсь, что весь кипишь был тебе интересен.

8 минут назад, Redbell сказал:

По твоей логике после расстрела парламента в РФ надо было деельцинизацию устроить силами НАТО?

Когда амерам не нравится переворот и если это в их силах - они вторгаются. За примерами далеко ходить не нужно: Куба, Гренада, Гватемала, Никарагуа. И да, они уже десоветизацию устроили несколькими годами ранее. Зачем им вторгаться в нищий осколок, но с гигантской армией и кучей ядерных ракет, в случае, когда твой ставленник продвигает твои интересы и реализует планы ? Это ахинея. Вторгаться нужно тогда, когда под угрозой твои жизненно важные интересы. 

Myxach

По причине: 1) Он валенок из с/х. 2) он фанат методов Алазоича и его любви к тотальному контролю.

1)Поэтому фюрер? 
2)Поэтому фюрер? Почему не сталин, почему не другой тиран? Фюрер я напомню войну развязал .
Если уж так охота к германии привязать, то логично что он должен быть комиссаром

Путин напал на бедную украину поэтому он фюрер это может быть логично в рамках пропаганды. Лукаш же тупо владеет своей территорией и никуда не лезет, какой он фюрер? Зато Комиссаром рейсхкомессиарат белоруссии логично 

В 31.03.2023 в 10:22, belogvardeec сказал:

ой да харош повторять чушь. ресурсной базы, колонии... ля... щас будем ресурсной базой Китая. уж лучше Германии на мой взгляд. и это зависело от нас. если наши власти не хотели больше ничего развивать кроме нефтегаза, Германия чтоль виновата? получали огромные бабки в бюджет сколько покупала у нас Европа Азия покупать не будет. 

У Азии огромный потенциал роста в отличие от Европы. Да и наш статус не изменился получается, чем ты недоволен ? Лет за 10 понастроят таких же газо и нефтепроводов и будет то же самое.

В 31.03.2023 в 10:22, belogvardeec сказал:

А врагами нас объявили за дело ж, не на ровном месте) мы устроили войну в Европе считай. напали на независимую страну). 

так же это выглядит или не? 

Но не на них, верно ? Так откуда такая реакция ? Я вот хоть убей, но не помню ни по Югославским событиям, ни по Ираской войне такого ответа. Даже формальных санкций не было, просто ноль. Я не знаю, что думать, но такая избирательная реакция прямо намекает, что там поголовно все русофы, это еще по Донбассу видно. Ты вот просто сравни их реакцию на чеченскую войну и укро АТО, тоже маленький кирпичик в эту версию.

Сами мы им не нужны, когда ты это поймешь. Только как ресурсная база, как поломойка, который вроде необходим, но в приличное общество его не пустят.

Myxach
1 минуту назад, wmz сказал:

Кстати, до укро контрнаступа остались считанные недели, а может даже и дни, хотя маловероятно. Ваши прогнозы, чем все закончится ? Деэскалациями, перегруппировками и жестами доброй воли или же вдруг проявят наконец военное искусство ? Или все придет к позиционному тупику ?

кто-то отступит куда-то и будет оправдывать это военной хитростью 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Цитата

Сеть ресторанов суси намерена перерабатывать использованное растительное масло в авиационное топливо

Обновлено 6 часов назад
Sushi chain aims to turn its cooking oil into airline fuel

Оператор одной из сетей ресторанов суси в Японии намерен поставлять использованное пищевое растительное масло для переработки в экологически чистое авиационное топливо.

Фирма Food & Live Companies – материнская компания сети ресторанов суси Sushiro, объединяет усилия для реализации этого проекта с тремя другими предприятиями, в числе которых инжиниринговая компания JGC Holdings.

Как сообщила Food & Life Companies, использованное растительное масло будут собирать примерно в 680 ресторанах.

Участники проекта выразили намерение получать около 750 тыс. литров экологичного авиационного топлива в год и снабжать им, главным образом, отечественных авиаперевозчиков.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Цитата

Поддерживаемый Японией совет экспертов опубликует предложения по ядерному разоружению

Обновлено 6 часов назад
Japan-sponsored panel on nuclear disarmament to issue proposals

Совет экспертов из Японии и других стран выразил намерение подготовить предложения по поддержанию рамок Договора о нераспространении ядерного оружия.

Вторая встреча Международной группы видных деятелей за мир без ядерного оружия состоялась в Токио во вторник и среду.

Четырнадцать экспертов из Японии, Соединенных Штатов, России, Китая и других стран приняли участие в этой встрече, некоторые из них – в формате онлайн.

По окончании председательствовавший на встрече ректор Университета префектуры Кумамото Сираиси Такаси сообщил, что участники договорились обобщить высказанные предложения к заседанию подготовительной комиссии обзорной конференции ДНЯО, которое планируется провести летом этого года.

Я Думал мы вышли из этой муйни 

Angry Humanist
2 минуты назад, UBooT сказал:

Кому ты нужен ?

Себе. 

СУЛАРИУС
Только что, Angry Humanist сказал:

Себе. 

А мне? Я специально хотел твоего возвращения для забавного обсуждения украинской темы :lyulka:

Angry Humanist
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

А мне? Я специально хотел твоего возвращения для забавного обсуждения украинской темы :lyulka:

А на что ты мне? Забавое обсуждение на хлеб не намажешь. Плати за него 50 000 вир. 

belogvardeec
3 часа назад, Wojt сказал:

нарушение удалено

пойду съем шоколадку xD

Изменено пользователем enot1980
удаление нарушения в цитате

Только что, FDominus сказал:

Глупость пишешь ты, повестку регистрирует в реестре по факту отправления, через семь дней на тебя накладывают ограничения при этом неважно вообще знаешь  ты о повестке или нет.

Закон иди читай.

FDominus
17 минут назад, Wojt сказал:

Закон иди читай.

Включи мозг это текст закона.

Повестка в электронной форме направляется гражданину, подлежащему призыву на военную службу, в порядке и способами, которые установлены Правительством Российской Федерации, и считается врученной с момента ее размещения в личном кабинете гражданина на соответствующем информационном ресурсе, в информационной системе.

В случае, если повестка не считается врученной одним из способов, указанных в абзацах первом - четвертом настоящего пункта, повестка считается врученной по истечении семи дней с даты ее размещения в Реестре повесток.";

Изменено пользователем FDominus

1 минуту назад, FDominus сказал:

Включи мозг это текст закона.

Включи мозг и иди читай закон :drink:

FDominus
4 минуты назад, Wojt сказал:

Включи мозг и иди читай закон :drink:

ты сам его нихрена не читал да?:Cherna-facepalm:

Спойлер

Временные меры, направленные на обеспечение явки по повестке военного комиссариата

1. Гражданам, подлежащим призыву на военную службу и получившим повестку военного комиссариата, со дня, когда такая повестка считается врученной, (через 7 дней после её отправки) в качестве временной меры, направленной на обеспечение их явки по повестке, запрещается выезд из Российской Федерации.

2. Решение о принятии временной меры, указанной в пункте 1 настоящей статьи, формируется в государственной информационной системе "Единый реестр сведений о гражданах, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, гражданах, состоящих на воинском учете, а также о гражданах, не состоящих, но обязанных состоять на воинском учете" (далее - Реестр воинского учета) в автоматическом режиме и подписывается электронной подписью военного комиссара. Указанное решение направляется гражданину в личный кабинет на Портале государственных и муниципальных услуг (функций), в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий государственное управление в области обеспечения безопасности Российской Федерации, федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, а также отражается в Реестре воинского учета.

3. Гражданам, подлежащим призыву на военную службу и получившим повестку военного комиссариата, в течение суток со дня, когда такая повестка считается врученной, направляется предупреждение о применении в отношении их указанных в пункте 4 настоящей статьи временных мер, направленных на обеспечение их явки, в случае неявки по врученной повестке по истечении 20 календарных дней со дня, указанного в повестке.

Предупреждение формируется в Реестре воинского учета в автоматическом режиме на основании внесенных в Реестр воинского учета военным комиссариатом сведений о направлении (вручении) гражданину повестки и направляется гражданину в личный кабинет на Портале государственных и муниципальных услуг (функций).

4. Неявка без уважительной причины гражданином, состоящим на воинском учете, по врученной повестке по истечении 20 календарных дней со дня, указанного в повестке, влечет применение в отношении такого гражданина временных мер, направленных на обеспечение его явки, в виде:

а) запрета на государственную регистрацию физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей;

б) запрета на постановку на учет в налоговом органе физического лица в качестве налогоплательщика, применяющего специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход";

в) приостановки на постановку недвижимого имущества на государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав, осуществляемые в соответствии с Федеральным законом от 13 июля 2015 года № 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости";

г) ограничения на пользование гражданином правом на управление транспортными средствами, предоставленным Федеральным законом от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения";

д) запрета на государственную регистрацию транспортных средств, осуществляемую в порядке, установленном Федеральным законом от 3 августа 2018 года № 283-ФЗ "О государственной регистрации транспортных средств в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации";

е) отказа в заключении кредитного договора, договора займа.

5. Решение о принятии временных мер, указанных в пункте 4 настоящей статьи, формируется в Реестре воинского учета в автоматическом режиме и подписывается электронной подписью военного комиссара. Указанное решение направляется гражданину в личный кабинет на Портале государственных и муниципальных услуг (функций), в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный по контролю и надзору в области налогов и сборов, федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий государственный кадастровый учет недвижимого имущества, государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел соответственно, а также отражается в Реестре воинского учета.

Изменено пользователем FDominus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 376636

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...