Политический оффтоп - Страница 438 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Solomandra
8 часов назад, 27wolf сказал:

всегда можно брать лучшие технические решения .

Я то же любитель стимпанка. 

Но если говорить про технические решения, то я выбираю газогенераторный двигатель. Работать может на торфе, угле и на дровах. 

Прекрасное решение хоть для стимпанка, хоть для ядерной зимы. 

Однако, не может быть новостей стран, которых нет. Есть Балтийские страны. Или форум поддерживает оскорбление не России?!

Новости Балтии: у нас всё пучком. Как не странно, не замёрзли. @Solomandra, явно не по кайфу. Так сие изоброжение латинскими буквами. У последнего прекрасные новости из России, возобновили кузнечное дело. 21 век. А про других только одно: сарай сгорел, чувак по пянке упал итд.

И, да. Только у вас в разсполённом мозгу имеет место быть Прибалтика.

Febus
4 часа назад, Yosce сказал:

Можете звать у себя эти земли как угодно. В россии же норма название региона - прибалтика.

Напоминает как корея просила соседей об переименовании японского моря в восточное, все только пальцем у виска покрутили 

Alex2411
5 часов назад, Yosce сказал:

Однако, не может быть новостей стран, которых нет. Есть Балтийские страны. Или форум поддерживает оскорбление не России?!

5 часов назад, Yosce сказал:

Опять брехня. Тупая дешёвая брехня. Нет в русском языке никаких "балтийских стран", есть прибалтика. Можно открыть хоть современную энциклопедию, хоть вековой давности - везде прибалтика. Ну так вот, в этой самой Прибалтике, где парадами маршируют нацисты, местные существа могут называть своё место обитания как угодно, но на их несогласие с устоявшимися вековыми нормами русского языка всем нормальным людям наплевать.

В 12.03.2023 в 19:44, 27wolf сказал:

Главный недостаток старого паровоза - низкий (до 10%) КПД и более низкая мощность, чем у электровоза и тепловоза.

Полные враки, хотя в России вполне возможно.

В 13.03.2023 в 05:35, Solomandra сказал:

Но если говорить про технические решения, то я выбираю газогенераторный двигатель.

Желаю на нём и ездить. Кто знает, может скоро и придётся

В 13.03.2023 в 05:35, Solomandra сказал:

хоть для ядерной зимы. 

Уже готовитесь? Помню Ваши многократные заявления про замёржую Европу. Невангуете никак.

Solomandra
В 13.03.2023 в 21:11, Yosce сказал:

Новости Балтии: у нас всё пучком. Как не странно, не замёрзли. @Solomandra, явно не по кайфу. 

@Raizel против нашего общения в этой теме. Да и ты сильно флудишь, щас как банхаммером получишь. 

Запомни, форум не место для дискуссий. 

Raizel
7 часов назад, Solomandra сказал:

@Raizel против нашего общения в этой теме. Да и ты сильно флудишь, щас как банхаммером получишь. 

Запомни, форум не место для дискуссий. 

вопрос скорее в том, что та тема для новостей, для обсуждения новостей можно и другие темы поглядеть. это как новости СВО - обсуждение СВО. чтобы именно новости не терялись

Solomandra
20 минут назад, Raizel сказал:

вопрос скорее в том, что та тема для новостей, для обсуждения новостей можно и другие темы поглядеть. это как новости СВО - обсуждение СВО. чтобы именно новости не терялись

Там в неделю пару постов. Зачем еще плодить мертвые темы?

На форуме три прибалта, двое из них флудят только в теме СВО.

С кем общаться? 

Raizel
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Там в неделю пару постов. Зачем еще плодить мертвые темы?

зачем плодить? как пример, эта тема подходит. 

вообще, за этот момент можно спросить у местного модератора, как он видит этот момент. со своей колокольни я это вижу так - тема предназначена для новостей, значит, там будут только новости и не более. как видит местный это - для меня загадка, а местные порядки в плане оффтоп/не оффтоп определяет он.

@Adjudicator, как админ нижних форумов, подь сюды

Blackfyre Kreis
6 минут назад, Raizel сказал:

зачем плодить? как пример, эта тема подходит. 

вообще, за этот момент можно спросить у местного модератора, как он видит этот момент. со своей колокольни я это вижу так - тема предназначена для новостей, значит, там будут только новости и не более. как видит местный это - для меня загадка, а местные порядки в плане оффтоп/не оффтоп определяет он.

@Adjudicator, как админ нижних форумов, подь сюды

Если тема только про новости да. Так заведено, что обсуждать и что-то не официальное в обсуждение туда постить не желательно. Для этого есть тема обсуждение СВО. С этим виденьем по-моему даже СП в своё время выступало. 

Raizel
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Для этого есть тема обсуждение СВО

речь не про СВО идет, я тут СВО прокидывал как пример обсуждения новостей СВО в отдельной теме. речь о темах типа "новости прибалтики". там постят, там же и обсуждают. в данный момент я за это стукаю, саламандра же предложил в связи с относительной "тишиной" в подобных темах на оффтоп там забить. 

Febus

@Yosce надо еще добиваться чтобы страны прибалтики находились не в постсоветском разделе, а в ес

Blackfyre Kreis
37 минут назад, Raizel сказал:

речь не про СВО идет, я тут СВО прокидывал как пример обсуждения новостей СВО в отдельной теме. речь о темах типа "новости прибалтики". там постят, там же и обсуждают. в данный момент я за это стукаю, саламандра же предложил в связи с относительной "тишиной" в подобных темах на оффтоп там забить. 

Ну если там обсуждают новости и все что с ними связано в целом допустимо для темы. Я не помню, что там изначально в шапке темы. Если изначально там нету особых рекомендаций, то думаю, можно смягчить понятие оффтопа. 

Raizel
1 час назад, Adjudicator сказал:

Ну если там обсуждают новости и все что с ними связано в целом допустимо для темы. Я не помню, что там изначально в шапке темы. Если изначально там нету особых рекомендаций, то думаю, можно смягчить понятие оффтопа. 

мм... вулф некоторое время назад исправил шапку, добавив пункт о недопустимости оффтопа. в принципе, если ты разрешаешь, сделаю запрос на обнуление устного преда и больше туда не захожу. дальше сам, хехе

Blackfyre Kreis
13 минуты назад, Raizel сказал:

мм... вулф некоторое время назад исправил шапку, добавив пункт о недопустимости оффтопа. в принципе, если ты разрешаешь, сделаю запрос на обнуление устного преда и больше туда не захожу. дальше сам, хехе

Но чтобы изменить шапку, нужно оформить особые правила локальные для темы. То что отмечено Вулфом это совсем не то, чего предполагал изначальный автор при создании. Обсуждать новости Прибалтики в теме только о Прибалтике это нормально. Вот если там про Украину, РФ и прочее, что не относятся хоть как-то с этими странами, тогда это другой разговор. А дальше "сам" меня там унтрик упрятал до 28.03.2023, 19:51:00 по полит.репрессиям. Поэтому я лишь в конце этого месяца смогу снова, как ВМ контролировать полноценно.

В 16.03.2023 в 07:51, Н.G-Man сказал:

ЕС рассмотрит выделение многомиллионной помощи для ВС Молдавии

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

----

Лучше бы оказали помощь по счетам за отопление и электроэнергию.

Может меньше читать только ….ру?!

Solomandra

@Kapellan 2032   год, 3 мировая окончена. Президент России....))

И 100 хаймарсав, продолжайте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 377003

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...