Политический оффтоп - Страница 436 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Solomandra
9 часов назад, Aptahir сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Новости уже две недели, вроде не постили. Этой Еневе уже три года с начала разработки, интересная разработка и главное что почти готова идти в серию. Российский автопром славится своей неспособностью делать своё а всё копировать чужое, но в этот раз чудо случилось.

Ее Академик юзал- сказал - пушка. 

А еще Давыдыч после отсидки, пересмотрел свои взгляды на жизнь и теперь пиарит Москвич. :smile121:

6 часов назад, Febus сказал:

Суд присяжных признал подсудимых по делу бывшего губернатора Хабаровского края виновными в покушении, организации и совершении убийств предпринимателей в 2004–2005 годах

А как же крики либерды, что кровавый Путин уничтожает попозицию, а фургал невинен аки младенец? 

Disa_
51 минуту назад, Solomandra сказал:

А как же крики либерды, что кровавый Путин уничтожает попозицию, а фургал невинен аки младенец? 

это ЛДПР у нас попозиция? ручные путинские шавки, да ещё набирают невесть кого

насрать на этого фургала

Solomandra

@Disa_ вот уже который раз замечаю, Фургала бросил, Навального то же, Платошкина забыл, Венедиктова проклял, и так далее....

Так кто сейчас светочь попозиции? С кем вставать тесно плечом к плечу? 

Disa_
3 минуты назад, Solomandra сказал:

@Disa_ вот уже который раз замечаю, Фургала бросил, Навального то же, Платошкина забыл, Венедиктова проклял, и так далее....

Так кто сейчас светочь попозиции? С кем вставать тесно плечом к плечу? 

фургал-то тут при чем, в каком месте он оппозиция, обычный путинский чиновник со стандартным послужным списком с махинациями, отжатием чужой собственности и заказными убийствами

пишут что преступления были раскрыты ещё в 2005 году, просто обвинениям не давали ход

у нас таких видимо много ещё, на каждого чемоданы компромата припрятаны

...плечом к плечу к светлому будущему под охраной ОМОНа за нашим великим вождем не разбирая дороги, это без вариантов

Aptahir
2 часа назад, Disa_ сказал:

...плечом к плечу к светлому будущему под охраной ОМОНа за нашим великим вождем не разбирая дороги, это без вариантов

Обратите внимание, это для вашего же блага. До тех пор пока вы не наберётесь ума не представите своего толкового лидера, не протест бессмысленный и беспощадный, а лидера и планы на будущее :) 

Disa_
3 часа назад, Aptahir сказал:

Обратите внимание, это для вашего же блага. До тех пор пока вы не наберётесь ума не представите своего толкового лидера, не протест бессмысленный и беспощадный, а лидера и планы на будущее :) 

где его взять лидера, все жить хотят, такие мелочные

Aptahir
5 часов назад, Disa_ сказал:

где его взять лидера, все жить хотят, такие мелочные

Вам угрожали или что? Это не умная отмазка - валить всё на суровый режим, если вы ничего не предпринимали и не знаете жизни и как всё в своей стране устроено.

Владимир Владимирович он ведь может сам не хочет, старенький уже, может он внуков нянчить хочет - а вы ему лидеров не выдвигаете от себя! :) 

Проходимец

А тему СВО прикрыли что ли ?

Aurelius36
53 минуты назад, Проходимец сказал:

А тему СВО прикрыли что ли ?

Да, первую тему, из-за неудачного начала СВО.

Потом открыли новую тему "СВО 2".. но похоже ее ждёт та же участь, из-за неудачного продолжения.

Проходимец
45 минут назад, Aurelius36 сказал:

Да, первую тему, из-за неудачного начала СВО.

Потом открыли новую тему "СВО 2".. но похоже ее ждёт та же участь, из-за неудачного продолжения.

Что то я вообще не вижу этой темы тут, не первой, не второй.

Aurelius36
5 минут назад, Проходимец сказал:

Что то я вообще не вижу этой темы тут, не первой, не второй.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :prava:

Проходимец
37 минут назад, Aurelius36 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :prava:

Пишут что у меня нет прав для просмотра темы. Новые правила что ли какие то ?

Aurelius36
2 минуты назад, Проходимец сказал:

Пишут что у меня нет прав для просмотра темы. Новые правила что ли какие то ?

Возможно, из-за того что Вы в группе "прохожий", тогда придется написать ещё парочку бесполезных сообщений, получите "гражданство" на форуме и тогда пустит :basket:

Проходимец
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Возможно, из-за того что Вы в группе "прохожий", тогда придется написать ещё парочку бесполезных сообщений, получите "гражданство" на форуме и тогда пустит :basket:

Да, к сожалению я вышел из аккаунта, когда были все эти тех. работы, а теперь на старый акк войти не могу. Пришлось создавать новый.

Aurelius36
Только что, Проходимец сказал:

Да, к сожалению я вышел из аккаунта, когда были все эти тех. работы, а теперь на старый акк войти не могу. Пришлось создавать новый.

Внизу страницы есть такое "обратная связь". Напишите туда и поясните что случилось, Вам помогут вернуть основной аккаунт. А создавать другие, вторые и т.д. аккаунты, на форуме нельзя, запрещено :prava:

Проходимец

Я писал и неоднократно. Раз 20 уже написал. Но ответа нет. Хотя пишет что сообщение отправлено. Я пытался восстановить пароль от старого акка, раз 30 сделал запрос. На почту уведомления не приходят. хотя с почтой всё в порядке, с других сайтов письма приходят моментально.

Aurelius36
11 минуту назад, Проходимец сказал:

Я писал и неоднократно. Раз 20 уже написал. Но ответа нет. Хотя пишет что сообщение отправлено. Я пытался восстановить пароль от старого акка, раз 30 сделал запрос. На почту уведомления не приходят. хотя с почтой всё в порядке, с других сайтов письма приходят моментально.

Папку "спам" проверяли? :sherlok:

Давайте я сделаю запрос в техподдержку форума и попытаемся вместе найти решение, почему не получается восстановить основной аккаунт :waiting:

Проходимец
10 минут назад, Aurelius36 сказал:

Папку "спам" проверяли? 

Да, проверял. там ничего нет.

10 минут назад, Aurelius36 сказал:

Давайте я сделаю запрос в техподдержку форума и попытаемся вместе найти решение, почему не получается восстановить основной аккаунт

Если вас это не затруднит, это было бы очень любезно с вашей стороны. Мой прежний ник - Пройдоха.

Aurelius36
4 минуты назад, Проходимец сказал:

Да, проверял. там ничего нет.

Если вас это не затруднит, это было бы очень любезно с вашей стороны. Мой прежний ник - Пройдоха.

По моей информации техподдержка сегодня занималась вопросом вашего основного аккаунта. Постараемся Вам помочь.

Мы свяжемся с Вами и отправим Вам инструкцию.

Изменено пользователем Aurelius36

Проходимец
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

По моей информации техподдержка сегодня занималась вопросом вашего основного аккаунта. Постараемся Вам помочь.

Мы свяжемся с Вами и отправим Вам инструкцию.

От души благодарю вас за участие. Надеюсь всё разрешится благополучно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 377157

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...