Политический оффтоп - Страница 395 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
17 минут назад, belogvardeec сказал:

Но противнее всего выглядят пропагандоны переобувщики, типа соловьева, который уже заявил, что он всегда был сторонником того, что украину надо было брать в 2014м всю целиком! xDвот это я охрененно поржал. гаденыш, врать это его обычное состояние, завтра он скажет противоположное и глазом не моргнет.

Соловьёв до 2014 говорил, что Крым брать нельзя, потому что там татары живут. xD

Думаю, если Р.Ф. (не дай Бог!) проиграет войну, то Рудольфыч снова переобуется и станет затирать, что он всегда был либералом и боролся с кровожадным русским имперством. ;) Да собственно, не только Соловьев, все эти Симоньяны и прочие Киселёвы также подстроятся под новую власть.

Изменено пользователем Флавий Аниций

belogvardeec
2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Да собственно, не только Соловьев, все эти Симоньяны и прочие Киселёвы также подстроятся под новую власть.

вне всякого сомнения. есть такая древняя профессия - языком работать за деньги. :D 

ROTOR
1 час назад, WolfRus сказал:

не растет, серьезно?  а если погуглить?  ну и вопрс - а кто у нас сейчас, имея квалификацию и руки откуда надо  получает минималку в качестве основной ЗАРПЛАТЫ?

Не нужно делать левые пробросы - выйди на поле и сам сыграй лучше. Минималка является ТОЧКОЙ отсчета для всего государства. От минималки пляшет оплата труда бюджетников и даже в частных компаниях. Частники по закону не имею права платить ниже минималки. 

Еще раз повторюсь вы заврались, если минималка НИЧЕГО якобы не значит почему государство не поднимет ее хотя бы до уровня ГАБОНА?

Nesgibaemiy
1 минуту назад, vodko сказал:

@bornrules работает над этим вопросом.

Да, танковая армия борни уже разрабатывает план захвата Варшавы.

А ещё, параллельно с этим, он вёл какие то свои подсчёты и в курсе, сколько на Бонге харьковских индивидуалок от их общего числа.

Везде успевает. 👍

WolfRus
1 час назад, ROTOR сказал:

Не нужно делать левые пробросы - выйди на поле и сам сыграй лучше. Минималка является ТОЧКОЙ отсчета для всего государства. От минималки пляшет оплата труда бюджетников и даже в частных компаниях. Частники по закону не имею права платить ниже минималки. 

Еще раз повторюсь вы заврались, если минималка НИЧЕГО якобы не значит почему государство не поднимет ее хотя бы до уровня ГАБОНА?

что ты брешешь на голубом глазу?  МРОТ в РФ поднимается регулярно, только в этом году -дважды, в январе и в июне. С 1 июля 2017 года, за пять лет МРОТ вырос почти в два раза, с 7800 до 15279.  а с первого января 2023 еще поднимают, до 16242.

а еще есть закон  82-ФЗ,  где мрот  с 1 января каждого года, начиная  2019, устанавливается в размере прожиточного уровня, полученного за второй квартал предыдущего года. то есть мрот жестко привязан к прожиточному минимуму, причем посчитанному для самого дорогого по продуктам сезона.

так что прежде чем чтото ляпать, воспользуйся поисковиком, ок?

Изменено пользователем WolfRus

Nesgibaemiy
14 минуты назад, WolfRus сказал:

а тебе не тошно от собственного убожества, от того, что тебе приходится регулярно и старательно натягивать сову на глобус, и вымысел смешивать с откровенным враньем - и все это делать публично, выставляя себя вруном и клоуном?

скажи, согнутый, каково это - все свое время проводить в поиске всяческого информационного дерьма для метания на вентилятор?

Почему ты постоянно со всеми конфликтуешь? Сварливый до ужаса!

Кидаешься на каждый пост, как с цепи сорвавшись. Побереги ты нервы, здоровье прежде всего.

ROTOR
31 минуту назад, WolfRus сказал:

что ты брешешь на голубом глазу?  МРОТ в РФ поднимается регулярно, только в этом году -дважды, в январе и в июне. С 1 июля 2017 года, за пять лет МРОТ вырос почти в два раза, с 7800 до 15279.  а с первого января 2023 еще поднимают, до 16242.

Ты издеваешься? Тебе Соловье мозги совсем разжижил?

_________
добавлено 2 минуты спустя
42 минуты назад, WolfRus сказал:

а еще есть закон  82-ФЗ,  где мрот  с 1 января каждого года, начиная  2019, устанавливается в размере прожиточного уровня, полученного за второй квартал предыдущего года. то есть мрот жестко привязан к прожиточному минимуму, причем посчитанному для самого дорогого по продуктам сезона.

так что прежде чем чтото ляпать, воспользуйся поисковиком, ок?

Прожиточный минимум это макароны и вода БЕЗ КВАРПЛАТЫ И ОДЕЖДЫ И ДЕТЕЙ!

Правительство России считает возможным что человек может работать за еду жить в коробке и одеваться в листья лопуха! А детей иметь не должен! Что кстАти подТвреждается демографией в РОССИИ.

Redbell
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Для любителей поговорить о том, что "однополярный мир кончился, Азия теперь рулит, мы меняем мировой порядок, сносим западный мир и мировая цивилизация переезжает в Азию, С нами все страны кроме загнивающего запада, а мы возглавляем борьбу"...трололо)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ПЕКИН 14 ноя - РИА Новости. Председатель КНР Си Цзиньпин на встрече с президентом США Джо Байденом заявил, что Китай не намерен бросать вызов Соединенным Штатам или вытеснять их, сообщает китайский МИД.

"Китай никогда не стремился изменить международный порядок, он не вмешивается во внутренние дела США и у него нет намерения бросать вызов США или вытеснять их", - сказал Си Цзиньпин.

По его словам, китайско-американские отношения не должны быть игрой с нулевой суммой, где есть победители и проигравшие.

"Личные успехи США и Китая должны быть возможностью для другой стороны, а не вызовом", - подчеркнул китайский лидер.

Си Цзиньпин также заявил о необходимости "иметь правильное представление о внутренней и внешней политике и о стратегических намерениях друг друга", устанавливать диалог, а не идти на конфронтацию.

xD расходимся.

мировой порядок устоял, РФия осталась у разбитого Путина с набором шизофренического бреда вместо идеологии. шизо-бредятина пропагандонов снова не выдержала столкновения с реальнсотью.

Валерианки выпей

Back Back
7 минут назад, belogvardeec сказал:

Для любителей поговорить о том, что "однополярный мир кончился, Азия теперь рулит, мы меняем мировой порядок, сносим западный мир и мировая цивилизация переезжает в Азию, С нами все страны кроме загнивающего запада, а мы возглавляем борьбу"...трололо)

ПЕКИН 14 ноя - РИА Новости. Председатель КНР Си Цзиньпин на встрече с президентом США Джо Байденом заявил, что Китай не намерен бросать вызов Соединенным Штатам или вытеснять их, сообщает китайский МИД.

"Китай никогда не стремился изменить международный порядок, он не вмешивается во внутренние дела США и у него нет намерения бросать вызов США или вытеснять их", - сказал Си Цзиньпин.

По его словам, китайско-американские отношения не должны быть игрой с нулевой суммой, где есть победители и проигравшие.

"Личные успехи США и Китая должны быть возможностью для другой стороны, а не вызовом", - подчеркнул китайский лидер.

Си Цзиньпин также заявил о необходимости "иметь правильное представление о внутренней и внешней политике и о стратегических намерениях друг друга", устанавливать диалог, а не идти на конфронтацию.

xD расходимся.

мировой порядок устоял, РФия осталась у разбитого Путина с набором шизофренического бреда вместо идеологии. шизо-бредятина пропагандонов снова не выдержала столкновения с реальностью.

Надеюсь это просто дипломаические слова "вежливости", на самом деле ничего не означающие  

Изменено пользователем Back Back

Redbell
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

нет, сразу не было понятно. шансы были, хоть после 2014го года и призрачные, при грамотном подходе, но были в очередной раз успешно просраны гением многоходовок.

Все было понятно в феврале 2022, купи транквилизаторы 

belogvardeec
Только что, WolfRus сказал:

я вообще ни с кем не конфликтую. Просто стараюсь тыкать всяких разных в их собственное дерьмо, чтоб не разбрасывали его где попало.

да ты сам в своем дерьме по колено стоишь... других он тыкает.

WolfRus
20 минут назад, Redbell сказал:

Все было понятно в феврале 2022, купи транквилизаторы 

@belogvardeec - ты до сих пор не понял, что все твои стоны на стратегиуме приводят к одному - в регулярно демонстрируемые тобой при помощи нытья ТВОИ болевые точки тут же начинают тыкать все, кому не лень, доводя тебя до истерик и перманентной дизморали ?

Наслаждайся.

Redbell
2 часа назад, лекс сказал:

Лучше пургена пусть купит.

Меньше ныть будет, а если случится неожиданность, то по вони можно будет понять кто ее допустил.

P.s.

Прикольно, Натуля не понимает на какой стороне БГ, русских он уже достал, украинцы его одобряют, белорусы просят успокоиться (видать и их достал).

Интересно, если бы БГ оказался бы в окопах, то погиб бы от украинского снаряда, или бы свои (хотя, большой вопрос кто для него эти свои) за нытье раньше бы капитулянта-пораженца грохнули?

Да хорош его травить. Водки ему налейте!

Изменено пользователем Redbell

Redbell
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

да мне похрен, что там лепечут русофобы, я от них другого не жду. поэтому они меня в дизмораль не могут вогнать. меня вгоняют в дизмораль наши власти.

_________
добавлено 4 минуты спустя

я призываю к капитуляции? я желаю поражения? с какого хрена ты меня капитулянтом обозвал?

просто на том основании, что правда глаза колет?

конъюнктурщик... или переобувщик. ты ж как Соловьев... тебе переобуться как два пальца об асфальт. беспринципные и бесхребетные будут меня упрекать в нытье? xD

я смотрю уже многоходовочки заканчиваются? уже пургу нести всё труднее и труднее под воздействием реальности? тяжелые времена для пургомётов.

Бабу найди и все нормально будет

• Dislike (-1) 1
  • facepalm 1
  • good (+1) 1

WolfRus
5 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Нет, ты не прав, он не капитулянт и не пораженец. Просто за Россию переживает. И я прекрасно понимаю, почему БГ волнуется.

Переживать можно по разному.  БГ именно что истерит, причем непрерывно. И истерики его по смыслу сводятся к одному - "все пропало мы проиграли, мы все умрем". Странно что ты этого не видишь или не хочешь видеть.

5 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Даже меня, человека достаточно спокойного выбила из колеи сдача Херсона.

она всех выбила из колеи. Но кто еще кроме БГ забился в перманентной истерике ?  У него похоже реально психика маленькой избалованной девочки...

wermaut
8 минут назад, WolfRus сказал:

Переживать можно по разному.  БГ именно что истерит, причем непрерывно. И истерики его по смыслу сводятся к одному - "все пропало мы проиграли, мы все умрем". Странно что ты этого не видишь или не хочешь видеть.

она всех выбила из колеи. Но кто еще кроме БГ забился в перманентной истерике ?  У него похоже реально психика маленькой избалованной девочки...

Скорей кто-то хочет на форуме показаться важнее чем есть, а кому-то пофиг что о нем подумают... 

CrazyManage
2 минуты назад, Windax сказал:

Насчёт коньяка не советую. Мне @ROTOR сам первый предложил поспорить на коньяк, и сам же испарился когда проиграл, хахах. 

Не в защиту Ротора, но... он ещё не проиграл. Есть полтора месяца))

belogvardeec
2 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Это говорит ваше подсознание, если что.

ты разговариваешь с подсознанием? и часто это у тебя? сейчас оно здесь, с нами в одной комнате? :D

ROTOR
9 минут назад, Windax сказал:

Насчёт коньяка не советую. Мне @ROTOR сам первый предложил поспорить на коньяк, и сам же испарился когда проиграл, хахах. 

Я знал что ты лжец но не думал что настолько! 

ТЫ НЕ ПИШЕШЬ МНЕ В ЛИЧКУ АДРЕС!  Запросим модераторов проверить писал ты мне или нет?

Или ты помимо того что лжец еще и трус?:laughingxi3:

WolfRus
5 минут назад, Windax сказал:

А вообще, есть только одно решение, как можно скорее заключать мир на условиях возврата к статус-кво на 2013.

У меня есть предложение получше: вернись сам к статус-кво 2013 года - исчезни с форума.  Через девять лет вернешься, тогда поговорим.

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,743
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 385447

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

620

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...