Политический оффтоп - Страница 380 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
nelsonV
2 часа назад, Пройдоха сказал:

Но, прививаться препаратом не прошедшим перечень предусмотренных исследований, у меня желания не возникло.

он прошел все НЕОБХОДИМЫЕ исследования. Остальные были опциональными. 

vodko
2 минуты назад, Derwesh сказал:

Ну ту уж определись. То ли это тиран и выборы фикция, то ли выборы настоящие и их нужно реально выигрывать.

Пропагандоны должны с чем то работать и 70% нельзя с нуля нарисовать. На Белорусь посмотри.

Derwesh
Только что, vodko сказал:

Пропагандоны должны с чем то работать и 70% нельзя с нуля нарисовать. На Белорусь посмотри.

Еще раз. Выборы настоящие и тогда пропагандистам нужно работать чтобы большинство реально проголосовало за Путина и потом можно было дорисовать до семидесяти процентов или выборы фикция и это тиран у власти, которого на самом деле никто не поддерживает и большинство голосов нарисовано. Что из двух?

Disa_
12 минуты назад, Derwesh сказал:

Еще раз. Выборы настоящие и тогда пропагандистам нужно работать чтобы большинство реально проголосовало за Путина и потом можно было дорисовать до семидесяти процентов или выборы фикция и это тиран у власти, которого на самом деле никто не поддерживает и большинство голосов нарисовано. Что из двух?

имитационная демократия

к выборам допускаются отобранные Кремлем кандидаты

пропагандонам и работать не надо, недаром Путин не участвует в дебатах ибо незачем

в таких условиях выборы можно сделать "свободными", скажем кроме Путина будет участвовать какой-нибудь открытый педераст, голосуй сердцем

vodko
37 минут назад, Derwesh сказал:

Выборы президента (да губернаторские) в России это референдум о доверии, безальтернативные. Реальная цифра не должна сильно расходится с заявлеными. Весь режим строится на тезисе о, якобы, повальной поддержки вождя.

Изменено пользователем vodko

Solomandra
9 минут назад, vodko сказал:

Весь режим строится на тезисе о, якобы, повальной поддержки вождя.

Как в твою картину мирка вписывается опросы иностранных компаний, которые подтверждают рейтинг президента? 

А так же, что ВСЕ страны признали выборы в России легитимными. 

Изменено пользователем Solomandra

лекс
6 часов назад, Пройдоха сказал:

Я сказал иначе - власти опробовали способ лишения населения части гражданских прав. Я это так вижу. Вы, разумеется, можете эту точку зрения не разделять.

Ещё раз.

Ограничение не равно лишение. Прав вас никто не лишал. Речь может вестись об ограничении способов реализации прав.

Видите ли, эпидемии в нашем государстве объявлено не было. А вот маски и штрафы были. 

Эпидемия не спрашивает объявлено ли о ней в государстве или нет. Тем более, что о ней объявлено ВОЗ.

Да, конечно, очень даже может быть. Более того, у кого то даже может быть умысел на терракт. В связи с чем вероятно целесообразно расширить перечень средств ограничений. Опасная это штука - жизнь. Но тут опять же необходимо юридическое обоснование. А его нет. 

Терракт или нет, вопрос даже не второй.... Важно, что не соблюдение ограничений, связанных с эпидемиологической ситуацией может повлечь ухудшение эпидемиологической обстановки, что неминуемо скажется на жизнях и здоровье граждан, что является обязанностью государства. Какое тебе ещё обоснование надо?

Derwesh
54 минуты назад, vodko сказал:

Выборы президента (да губернаторские) в России это референдум о доверии, безальтернативные. Реальная цифра не должна сильно расходится с заявлеными. Весь режим строится на тезисе о, якобы, повальной поддержки вождя.

А откуда по твоему берется альтернатива? Как это по твоему выглядит? Приходит человек и говорит: "В президенты я б пошел, пусть меня научат!" Избирательная кампания президентского уровня это сотни миллионов долларов. Безальтернативность наших выборов означает только то, что есть всего одна группа лиц готовая выделять такие деньги, а все остальные ясно понимают что "ставку" им не перебить.

Gulaev
2 часа назад, Disa_ сказал:

имитационная демократия

Она другой не бывает.

2 часа назад, Disa_ сказал:

к выборам допускаются отобранные

Отобранные теми, кто действительно решает. Если решает Путин, то он,естественно, отберет себя. Если решает Водко:) то он так же выберет себя любимого.

ROTOR
5 часов назад, wadwad сказал:

А вы не знаете как будет?

Как и на этом форуме: сначала в этой ветке перебанили украинцев, затем в ход пошли такие как @vodko, а затем посмотрите как летит пена у лающих псов на то, что пишет @Лукулл или @belogvardeec

А после Херсона это только будет обостряться...

Перебанили украинцев? А вас то за ШО?  Да тут на форуме в с 2014 года бандеровце такой беспредел устраивали, что мама не горюй. Организовывали коллективную травлю, пользовались служебным положением одни занимались провокацией, чтобы собеседник нарушил закон, другие тут же стучали своих третьим подельникам, а те давали бан. Да что там 2014, меня месяц назад украинская бомба забанил по жалобе другого гражданина бывшей УССР, который даже не участвовал в разговоре. Просто зашел и кинул жалобу. Точнее не просто случайно зашел, но это другая история. Так вот меня забанили за то что я сказал, что все закончится ядерным ударом.

Уж кому кому, не не гражданам бывшей УССР говорить о цензуре, в стране где ТОТАЛЬНАЯ цензура, где людей сажают и убивают за свое мнение, вы живущие там будете учить нас свободе слова?

Это просто смешно.

Изменено пользователем ROTOR

Myxach
26 минут назад, ROTOR сказал:

Перебанили украинцев? А вас то за ШО?  Да тут на форуме в с 2014 года бандеровце такой беспредел устраивали, что мама не горюй. Организовывали коллективную травлю, пользовались служебным положением одни занимались провокацией, чтобы собеседник нарушил закон, другие тут же стучали своих третьим подельникам, а те давали бан. Да что там 2014, меня месяц назад украинская бомба забанил по жалобе другого гражданина бывшей УССР, который даже не участвовал в разговоре. Просто зашел и кинул жалобу. Точнее не просто случайно зашел, но это другая история. Так вот меня забанили за то что я сказал, что все закончится ядерным ударом.

Уж кому кому, не не гражданам бывшей УССР говорить о цензуре, в стране где ТОТАЛЬНАЯ цензура, где людей сажают и убивают за свое мнение, вы живущие там будете учить нас свободе слова?

Это просто смешно.

Тут даже когда anisis был модератором с четко антироссийской позиции(хоть и адекватно себе вёл), то Украинцы все равно кричали что их притесняют. Украинцы это наши негры, что не делай и все равно выйдет:"это потому что я черный х****л"

Disa_
1 час назад, Gulaev сказал:

Отобранные теми, кто действительно решает. Если решает Путин, то он,естественно, отберет себя. Если решает Водко:) то он так же выберет себя любимого.

хе...может тем кто решает лучше выбрать того кто будет отдуваться за всё и которого можно отдать черни на растерзание если всё пойдет не так? демократия западного типа примерно так и работает, в результате режим получает гибкость в решениях, как пример Лиз Трасс

вместо нашей системы когда пожизненный автократ сидит до упора и доводит страну до невозможности существовать в прежнем режиме и до очередной перестройки

Пройдоха
2 часа назад, лекс сказал:

Речь может вестись об ограничении способов реализации прав.

Ну это же совсем другое дело. )

Эпидемия не спрашивает объявлено ли о ней в государстве или нет. Тем более, что о ней объявлено ВОЗ.

Ну тогда и нормативные акты регулирующие функции органов власти в период обострения эпидемиологической ситуации ни к чему, правда ?! Эпидемия никого не спросит, сама всё порешает, как невидимая рука рынка. 

Какое тебе ещё обоснование надо?

Официальное объявление о чрезвычайной ситуации. Если этого нет, то ограничивать меня никто не вправе. Напомню, что в апреле 1986 года, в связи с ЧП на ЧАЭС правительством было выпущено постановление о ЧС. На основании которого уже проводились все последующие мероприятия. 

Пройдоха
6 часов назад, nelsonV сказал:

он прошел все НЕОБХОДИМЫЕ исследования. Остальные были опциональными. 

Правда ?! То есть нужно поверить, что препарат, выпущенный в течение чуть более месяца после первых зарегистрированных случаев заболевания, прошёл все необходимые исследования и является безопасным ?! Ну не знаю. Конечно верить людям надо. Но в данном случае это уж слишком беспечно. И потом обратите внимание на такой нюанс - гражданину прививающемуся,необходимо заполнить документ, где указывается что процедура сея, проводилась гражданином сугубо и исключительно добровольно. О чём это говорит ?! А говорит это о том, что наше совсем не глупое государство, стремится юридически оградить себя от последствий этой процедуры. Мало ли какое влияние препарат может оказать на организм в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Испытания не пройдены, никто этого не знает. 

Изменено пользователем Пройдоха

vodko
3 часа назад, Solomandra сказал:

Как в твою картину мирка вписывается опросы иностранных компаний, которые подтверждают рейтинг президента? 

Это какие?

С мирком у меня всё норм, безальтернативность, пропаганда и репрессии делают свое дело.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, Derwesh сказал:

Безальтернативность наших выборов означает только то, что есть всего одна группа лиц готовая выделять такие деньги, а все остальные ясно понимают что "ставку" им не перебить.

Если они поставят на другую лошадь, то потеряют деньги, положение и возможно ещё что-то. И не из-за проигрыша из кандидата, а по другой причине. Все силовики верны, условно, не конституции, а конкретному человеку.

Изменено пользователем vodko

Derwesh
27 минут назад, vodko сказал:

Если они поставят на другую лошадь, то потеряют деньги, положение и возможно ещё что-то. И не из-за проигрыша из кандидата, а по другой причине. Все силовики верны, условно, не конституции, а конкретному человеку.

Ну он что силовиков волшебной дудочкой зачаровал? Приходишь к Золотову, даешь ему пару лярдов баксов, и вот уже сам Путин враг народа и узурпатор. Не говоря уже о банальных пулях и ядах. Кеннеди же убили, почему Путина не смогли бы? В конце концов всегда можно обратиться к зарубежным партнерам, они большие спецы по свержению "тиранов".

Gulaev
21 минуту назад, Derwesh сказал:

Приходишь к Золотову, даешь ему пару лярдов баксов

А потом тебя трясут, как буратину, ты сознаешься и в покушении на Путина, и в покушении на Кеннеди, а пара лярдов, в процессе следствия, куда-то исчезает:)

53 минуты назад, vodko сказал:

С мирком у меня всё норм, безальтернативность, пропаганда и репрессии делают свое дело.

В твоем мирке репрессии? Врач сульфу в пять точек пропаисал? Чтобы пропаганда не одолевала?:)

1 час назад, Disa_ сказал:

выбрать того кто будет отдуваться за всё и которого можно отдать черни на растерзание

1 час назад, Disa_ сказал:

как пример Лиз Трасс

Отдайте меня так же на растерзание! Сколько ей там пенсию назначили? 

Disa_
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Отдайте меня так же на растерзание! Сколько ей там пенсию назначили? 

а прикинь эта дурная баба правила бы двадцать с лишним лет и никто пикнуть бы против не смел?

уж лучше так, всяко дешевле выйдет

да и времена не те, лет триста и далее назад, и будь она мужиком могла и голову на плахе сложить

vodko
35 минут назад, Derwesh сказал:

Ну он что силовиков волшебной дудочкой зачаровал? Приходишь к Золотову, даешь ему пару лярдов баксов, и вот уже сам Путин враг народа и узурпатор. Не говоря уже о банальных пулях и ядах. Кеннеди же убили, почему Путина не смогли бы? В конце концов всегда можно обратиться к зарубежным партнерам, они большие спецы по свержению "тиранов".

Ну конечно, вот так приходишь и даёшь, кто ж тебя на порог пустит ? :)

Gulaev
4 минуты назад, Disa_ сказал:

эта дурная баба правила бы двадцать с лишним лет

Она не правила ни одной минуты. Она - наемный персонал. В данном случае нанятый на разовую акцию - принятие непопулярных законов. Правят другие люди.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,743
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 385975

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

620

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...