Политический оффтоп - Страница 378 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
OrestKrok
В 01.11.2022 в 06:07, Натуля сказал:

Из этических соображений как Тинькоффф

Таких Тиньковых уже вагон и маленькая тележка.- Б.Акунин ""С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней все. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать – смотреть, не заканчивается ли запой.На этой почве может проростать только одно растение,сдобренное скреповым дождём.-это лопух.А лопух.как известно,интересен только жвачным животным.Например козлу ".

enot1980
11 минуту назад, OrestKrok сказал:

Таких Тиньковых уже вагон и маленькая тележка.- Б.Акунин ""С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней все. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать – смотреть, не заканчивается ли запой.На этой почве может проростать только одно растение,сдобренное скреповым дождём.-это лопух.А лопух.как известно,интересен только жвачным животным.Например козлу ".

ну Акунин тот еще  клоун. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

И все эти  Акукины, Галкины, Макаревичи -там за ними огромная очередь желающих занять их места  и без них обойдёмся.

Изменено пользователем enot1980

Натуля
4 часа назад, OrestKrok сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
Акунина я и вхорошие времена не читала , беллетристика ..под старину дешевка

Myxach
5 минут назад, Angry Humanist сказал:

причинах формирования Райха, и сами 

То что западу нужен был монстр для борьбы с совком? 

Angry Humanist
Только что, Myxach сказал:

То что западу нужен был монстр для борьбы с совком? 

О, конспирулохия пошла

Angry Humanist
3 минуты назад, Myxach сказал:

вспоминаем зимнею войну

Это ту самую, где совок безосновательно напал на нейтральную Финляндию и фактом своего нападения затащил финнов в германский блок? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Myxach сказал:

Украина защищает тысячелетнее варварства

Но вот только вся цивилизация и её достижения шли из Европы и Америки, которые Украина сейчас закрыла собой как щитом.  

Myxach
Только что, Angry Humanist сказал:

Это ту самую, где совок безосновательно напал на нейтральную Финляндию и фактом своего нападения затащил финнов в германский блок? 

Это когда союзники вместо сосредочтение на Германии решили влезть в локальный конфликт и облажить санкциями СССР и дать оружие фином. Напомню в этот момент началась вторая мировая уже давно. Сразу видно приоритеты

Angry Humanist
3 минуты назад, Myxach сказал:

Напомню в этот момент началась вторая мировая уже давно. Сразу видно приоритеты

Мировой характер война приняла 7 декабря 1941 года нападением Японии на Пёрл-Харбор. До этого это были скорее несколько разных локальных конфликтов. 

5 минут назад, Myxach сказал:

Это когда союзники вместо сосредочтение на Германии решили

Союзники начали мобилизовывали свои силы и экономики на борьбу с Германией и начали её морскую блокаду. 

6 минут назад, Myxach сказал:

решили влезть в локальный конфликт и облажить санкциями СССР и дать оружие фином

И правильно сделали, ввиду строгого нарушения совком устава Лиги Наций и нападения на соседнее государство. 

Myxach

Мировой характер война приняла 7 декабря 1941 года нападением Японии на Пёрл-Харбор. До этого это были скорее несколько разных локальных конфликтов. 

Союзники начали мобилизовывали свои силы и экономики на борьбу с Германией и начали её морскую блокаду. 

И правильно сделали, ввиду строгого нарушения совком устава Лиги Наций и нападения на соседнее государство. 

Классно начало мировой войны это локальный конфликт который пост фактум подвязали к 2 мировой. Заставив нас вступить уже в законченную войны и побешав территории, которые нас потом попросили вернуть обратно

Изменено пользователем Myxach

Angry Humanist
7 минут назад, Myxach сказал:

Классно начало мировой войны это локальный конфликт который пост фактум подвязали к 2 мировой. Заставив нас вступить уже в законченную войны и побешав территории, которые нас потом попросили вернуть обратно

Можете, пожалуйста, всё то же самое написать грамотно и со знаками препинания?

Gulaev

@vodko Как всегда соврал. Что еще ждать от либерала.

WolfRus
1 минуту назад, Gulaev сказал:

@vodko Как всегда соврал. Что еще ждать от либерала.

а их братия уже настолько привыкла врать, что уже сама не замечает, когда врет.

Gulaev
1 минуту назад, WolfRus сказал:

а их братия уже настолько привыкла врать, что уже сама не замечает, когда врет.

У меня такое впечатление, что этой публике, по большому блату, из-за границы шлют разные вещества. И они находятся в в состоянии наркотического дурмана постоянно. Ничем другим ту ересь, что они несут, я объяснить не могу. Не может человек, даже будучи пьяным, такой бред выдавать.

триарий

@vodko чё ж ты передёргиваешь? (Оно понятно что привык это делать со своим мозгом). Из контекста вырываешь. Там совсем не о о том речь.

Angry Humanist
35 минут назад, timan сказал:

Украина переставала бесноваться, когда над ней было царское око, которое не допускало мракобесия и смутничество.

При царском оке в Санкт-Петербурге вполне легально существовали гей-клубы. :108196:

1 час назад, Angry Humanist сказал:

При царском оке в Санкт-Петербурге вполне легально существовали гей-клубы. :108196:

А ни чего что, 1830 г они преследовались законом...

Angry Humanist
16 минут назад, timan сказал:

И тем не менее, существовали. Конечно, не совсем открыто, под видом всяких обществ силачей. Но находившееся прямо в том же городе царское око что-то ничего не могло сделать. Видимо сломалось это око. А потом и сдохло в подвале. :king::butcher:

Изменено пользователем Angry Humanist

28 минут назад, Angry Humanist сказал:
43 минуты назад, timan сказал:

И тем не менее, существовали. Конечно, не совсем открыто, под видом всяких обществ силачей. Но находившееся прямо в том же городе царское око что-то ничего не могло сделать. Видимо сломалось это око. А потом и сдохло в подвале. :king::butcher:

:smile5:Что хотел этим сказать то. То что ты рад за

Angry Humanist
31 минуту назад, timan сказал:

:smile5:Что хотел этим сказать то. То что ты рад за

Ну то, что царская власть рухнула - это действительно было одним из самых прекрасных событий в истории России. Жаль, что воспользовались этим не те силы. 

1 час назад, Angry Humanist сказал:

Ну то, что царская власть рухнула - это действительно было одним из самых прекрасных событий в истории России. Жаль, что воспользовались этим не те силы. 

Ну конечно, ты бы ратовал за англосаксов, или за германцев...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,743
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 385943

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

620

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...