Политический оффтоп - Страница 375 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
vodko
6 минут назад, Rybinsk сказал:

не нравится вали из страны и не скули, делов то.

Нравится сильная рука и феодализм - вали в КНДР, зачем азиатчину в России разводить?

Изменено пользователем vodko

Натуля
Только что, vodko сказал:

Нравится сильная рука - вали в КНДР, зачем азиатчину в росси разводить?

Так как же мы «Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!

Rybinsk
2 минуты назад, vodko сказал:

Нравится сильная рука - вали в КНДР, зачем азиатчину в России разводить?

Что за чушь ты написал? Или ахинея это твоё нормальное состояние?

vodko
5 минут назад, Натуля сказал:

Так как же мы «Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!

Не мы, а вы.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Rybinsk сказал:

Что за чушь ты написал? Или ахинея это твоё нормальное состояние?

А почему тебе это позволено, а мне нет? Чем я хуже тебя? 

Не мы, а вы.

А ты к этим самоделкиным что ли относишься?)или веришь ученым и относишь себя к коренным африканцам?

Olgard
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

тут у людей война в башке под самую завязку, Путина проклинают, что аж поесть некогда, а вы дамочка поэзией с понталыги их сбиваете))

Это же Блок.

Rybinsk

А почему тебе это позволено, а мне нет? Чем я хуже тебя? 

а что в моих словах тебе непонятно? Тебе не нравится страна Россия, не нравится президент Путин, так походи по рынку поищи поинтереснее варианты. Меня же в данный момент всё устраивает.

Н.G-Man
2 минуты назад, Almar сказал:

Это политика. Из всех ситуаций опытные политики всегда будут пытаться извлекать максимальную пользу. 
В данном случае, если прогнозы оправдаются, России действительно выгодна победа респов с последующей их переориентацией на собственные проблемы. Украину снимут с довольствия, что серьезно осложнит положение режима Зеленского и вполне возможно станет тем прохладным душем, который остудит пыл,  а также серьезно повлияет на расклад сил и принимаемые решения. У Хазина даже где-то проскакивало, что есть ненулевая вероятность закончить конфликт к НГ

Прогнозы не оправдаются. Уже проходили с Трампом.

11 минуту назад, Н.G-Man сказал:

Сейчас прогнозы на америку делать такое себе. Даже на НФЛ проще, слишком много факторов, вон в Бразилии часть населения по ГВ соскучилась и стремится ее устроить. В США таких тоже хватает, разве что власть покрепче в США.

_________
добавлено 2 минуты спустя

К Караулову пришли. Пока "Клевета". Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Kruk

Almar
2 минуты назад, Н.G-Man сказал:

На то они прогнозы. 
А с Трампом... ситуацию даже неинтересно обсуждать. 

_________
4 минуты назад, Kruk сказал:

К Караулову пришли. Пока "Клевета".

за что?

Rybinsk
14 минуты назад, vodko сказал:

Пфф, я, уверен, ты и до сво призывал сплотиться вокруг вождя, сказки не рассказывай. Мы равны (и лоялисты, и критики власти), потому засунь, куда-нибудь подальше, свои советы куда-то кому-то ехать. И вообще, лучше сам ехай.

В плане засунь это вы любители под хвост баловаться, не надо мне тут свои фантазии рассказывать. Что касается остального, надеюсь дойдут и до вас руки у власти и присядете надолго за свои речи поганые, там кстати и твои фантазии осуществятся.

5 минут назад, Almar сказал:

На то они прогнозы. 
А с Трампом... ситуацию даже неинтересно обсуждать. 

_________

за что?

"Клевета" номер статьи не знаю.

На тех кто уехал и оттуда вещает как нам жить - не надо слушать.

Так в тои и суть что даже те кто сейчас у власти больше на запад смотрят. Про либеральных деятелей даже говорить нечего, Нессельроде один к одному и это еще в лучшем случае.

vodko
6 минут назад, Kruk сказал:

Так в тои и суть что даже те кто сейчас у власти больше на запад смотрят. Про либеральных деятелей даже говорить нечего, Нессельроде один к одному и это еще в лучшем случае.

Только вот притензии к "либеральным" деятелям, а к "тем кто у власти" претензий нет, надо сплотиться вокруг них, говорят они, через своих телезомби.

vodko
7 минут назад, Мощная Рука Чаки сказал:

Это твои кумиры, чьи слова ты ретранслируешь.

Ты сам придумал херню, сам ей возмутился. Продолжай в том же духе.

Только вот притензии к "либеральным" деятелям, а к "тем кто у власти" претензий нет, надо сплотиться вокруг них, говорят они, через своих телезомби.

С чего ты взял что нет? Есть и если ты обратишь внимание на криминальную хронику очень многих сажают. Вот только слишком многие уже госслужбу воспринимают как повод набить карман ничего не делая, а жесткой реакции на такое поведение пока нет, так чуток отшлепают и все.

vodko
12 минуты назад, Kruk сказал:

Есть и если ты обратишь внимание на криминальную хронику очень многих сажают. Вот только слишком многие уже госслужбу воспринимают как повод набить карман ничего не делая, а жесткой реакции на такое поведение пока нет, так чуток отшлепают и все.

Лояльность главное. Веди себя хорошо, тебе выделят объект на кормление, где ты можешь делать все что угодно. Такая вот система власти. Отчёт перед перед первым лицом и его АП. Где тут власть от народа.

13 минуты назад, vodko сказал:

Лояльность главное. Веди себя хорошо, тебе выделят объект на кормление, где ты можешь делать все что угодно. Такая вот система власти. Отчёт перед перед первым лицом и его АП. Где тут власть от народа.

А где ты ее видел в Америке? Один такой маленький секрет тебе открою. Зарплата губернатора +-400к зеленью в год. Расходы на выборы 4+++. Как ты думаешь он тратит свое бабло чисто чтоб людям помочь? А их выборная система?

vodko
29 минут назад, Kruk сказал:

А где ты ее видел в Америке? Один такой маленький секрет тебе открою. Зарплата губернатора +-400к зеленью в год. Расходы на выборы 4+++. Как ты думаешь он тратит свое бабло чисто чтоб людям помочь? А их выборная система?

При чем тут Америка? Зачем мне выступать ее адвокатом? 

Я вот тебе про Россию скажу, мне это интересно, и в продолжение разговора про то, что после Путина будет Путин, ничего не изменится. Этот режим себя исчерпал, считаю его реакцией на "анархию" 90-х, случилась закручивание гаек 10-х.

1. Путин не идёт на выборы 24 г. В идеале честные выборы с участием всех желающих, от Грудинина до Малафеева. (Но хотябы на выборы без деда)

2. Новые выборы в Госдуму без одномандатников и порогом 3%, чтобы не получилось что едро с 30% рейтинга получало 70+% мест у думе.

3. Возвращение выборов губеров (по закону до их отмены) и возврат выборов мэров городов.

Это для начала, для изменения без революций всяких.

Извиняюсь за простыню.

belogvardeec
56 минут назад, Мощная Рука Чаки сказал:

Я тебе напомню, что прошлый удар табакеркой в висок русского царя иноагентом закончился втягиванием в чужую войну с сожженой столицей.

кстати, да. и тогда убрали не такого уж плохого царя... скорее хорошего чем плохого.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,743
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 386315

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

620

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...