Политический оффтоп - Страница 373 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Натуля
1 час назад, monctro сказал:

Притом, что есть новые социальные нормы, которые вам просто не нравятся, также как белым расистам не нравилось расширение прав афроамериканцев.

Я так и не понял каким образом вас заставляют в этом участвовать и какое конкретно ваше право нарушается. o.OВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Во первых вы понятие не имеет за что в России выступают те кого вы называете либералами, права трансегендеров это последнее о чём вообще идёт речь, им бы хотя бы просто того чтобы конституция в стране работала добиться. Во вторых это просто в очередной раз доказывает что живи вы в Третьем рейхи с радостью отправляли евреев в газовые камеры. o.O

А как личную беседу мог прочитать клиент простите?

Так это проблема вашей компании, вас же никто не сажает за это. :Cherna-facepalm:

Ну это лично ваши заморочки,  документ подтверждающий что вы родитель есть? есть.  И ещё раз какое ваше право было нарушено? наличие букв которые вы хотите видеть при том что это не играет никакой роли? это просто смешно.

До этого тысячелетия традиционалисткого общества палка перегибалась в другую сторону, мне интересно почему вы с такими взглядами до сих пор не в Иране?

Такие как вы могут построить только фашизм, но лучшим такой мир точно не будет. :Cherna-facepalm:

Так что там на счёт врагов? просто ваше заявление про них рекурсивно, они враги потому что сделали что-то нехорошее, а сделали это нехорошие именно они потому что они враги. :unknw:

Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве что в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм 
Достоевский 

FDominus
4 минуты назад, Натуля сказал:

Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве что в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм 
Достоевский 

Достоевский пришибленный боговерчик и хейтер. :Cherna-facepalm:
А вообще прекращай копипастить далёкие от реальности фантазии. :unknw:

Изменено пользователем monctro

Натуля
Только что, monctro сказал:

Достоевский пришибленный боговерчик и хейтер. :Cherna-facepalm:

Совершенно согласна - вам  не нужна русская культура , вам нужны европейские ценности и новые социальные формы . Теперь вы понимаете , что сво необходимо?

FDominus
1 минуту назад, Натуля сказал:

Совершенно согласна - вам  не нужна русская культура.

Вера в еврейский культ единого бога - это русская культура то? :madness:

2 минуты назад, Натуля сказал:

вам нужны европейские ценности и новые социальные формы .

А может ты не будешь проецировать на меня свои фантазии?

5 минут назад, Натуля сказал:

Теперь вы понимаете , что сво необходимо?

Я понимаю что разговариваю с фанатичкой которая будет радоваться уничтожению людей просто за то что те не разделяют её взгляды. :unknw:

Натуля
6 минут назад, monctro сказал:

Вера в еврейский культ единого бога - это русская культура то? :madness:

А может ты не будешь проецировать на меня свои фантазии?

Я понимаю что разговариваю с фанатичкой которая будет радоваться уничтожению людей просто за то что те не разделяют её взгляды. :unknw:

Если к нам инопланетяне прилетят , цивилизованные , и захотят сделать нашу планету чудесной , разводить  на ней людей, правильной не агрессивной породы и приятной внешности , вы тоже будете выступать за невозможность уничтожения инопланетян как редкого во вселенной вида?

FDominus
Только что, Натуля сказал:

Если к нам инопланетяне прилетят , цивилизованные , и захотят сделать нашу планету чудесной , разводить  на ней людей, правильной не агрессивной породы и приятной внешности , вы тоже будете выступать за невозможность уничтожения инопланетян как редкого во вселенной вида?

Далёкие от реальности примеры обсуждать не вижу смысла. И вы если что поддерживаете уничтожение и самих Россиян, просто за то что они не фашисты. :unknw:

Натуля
13 минуты назад, Натуля сказал:

13 минуты назад, Натуля сказал:

Я не предлагаю уничтожать людей за взгляды : я говорю о необходимости победы над ними и необходимости отобрать у них возможность навязывать и насаждать свои взгляды , мировоззрение и новые социальные формы - как только они сдадутся наступит мир . Не нужно лукавить обе стороны стремятся к победе , а не к миру ..

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, monctro сказал:

Далёкие от реальности примеры обсуждать не вижу смысла. И вы если что поддерживаете уничтожение и самих Россиян, просто за то что они не фашисты. :unknw:

Тоесть Российские либералы борется с фашизмом ?

Изменено пользователем Натуля

FDominus
2 минуты назад, Натуля сказал:

Я не предлагаю уничтожать людей за взгляды : я говорю о необходимости победы над ними и необходимости отобрать у них возможность навязывать и насаждать свои взгляды , мировоззрения и новые социальные формы

Ты мне предлагаешь все твои цитаты собрать на этот счёт? И можешь расписать как и кому они их навязывают?

12 минуты назад, Натуля сказал:

как только они сдадутся наступит мир .

Ну да и исламисты исчезнут и всякие безумные диктаторы в разных странах к власти перестанут приходить и расстреливать собственный народ за то что они от него устали.

6 минут назад, Натуля сказал:

То есть Российские либералы борется с фашизмом ?

С фашизацией России которая у нас происходит последние 8 лет. o.O У нас за этот срок под соусом сакрализации власти и что народ должен вокруг неё сплотиться, стало явно меньше прав. И если ты не вкурсе либералы 90х и нынешние это разный народ вообще.

Натуля
4 минуты назад, monctro сказал:

Ты мне предлагаешь все твои цитаты собрать на этот счёт? И можешь расписать как и кому они их навязывают?

Ну да и исламисты исчезнут и всякие безумные диктаторы в разных странах к власти перестанут приходить и расстреливать собственный народ за то что они от него устали.

С фашизацией России которая у нас происходит последние 8 лет. o.O У нас за этот срок под соусом сакрализации власти и что народ должен вокруг неё сплотиться, стало явно меньше прав. И если ты не вкурсе либералы 90х и нынешние это разный народ вообще.

Из моих знакомых это те же люди , часто они же ( те что постарше ) , комсомольские лидеры и активные комсомольцы  на закате ссср 

_________

И причём тут цитаты ? Если враг не сдаётся его уничтожают , а повинную голову меч не сечет все в рамках русского / советского фольклора 

FDominus

Из моих знакомых это те же люди , часто они же ( те что постарше ) , комсомольские лидеры и активные комсомольцы  на закате ссср 

Ты лучше на вопрос ответь "как и кому они их навязывают" o.O То что у тебя в кругу знакомых нет сверстников твоих детей как бы норма. :D

Натуля

В чем заключается фашизм в России последнии 8 лет ? Исключительно в несменяемости власти ? Или в невозможности выйти малой группой и совершить государственный переворот ?

Натуля
7 минут назад, monctro сказал:

Ты лучше на вопрос ответь "как и кому они их навязывают" o.O То что у тебя в кругу знакомых нет сверстников твоих детей как бы норма. :D

Ну конечно детям навязывают  ..не взрослым же людям и в школах и в универах

как и свою трактовку мировой истории и философии 

FDominus

В чем заключается фашизм в России последнии 8 лет ?

Я уже расписывал этот момент, а вообще жду сначала ответ на мой вопрос.

4 минуты назад, Натуля сказал:

Или в невозможности выйти малой группой и совершить государственный переворот ?

Люди на улицу выходят потому что демократические институты не работают, а люди не видят улучшения качества своей жизни. У нас реальные доходы падают все эти 8 лет. :Cherna-facepalm:

_________

Ну конечно детям навязываю ..не взрослым же людям и в школах и в универах

Детям в России европейцы навязывают свои ценности?

Натуля
2 минуты назад, monctro сказал:

Люди на улицу выходят потому что демократические институты не работают, а люди не видят улучшения качества своей жизни. У нас реальные доходы падают все эти 8 лет. :Cherna-facepalm:

Какой вопрос ? ( можно процитировать) 

у нас тоже падают с 2008 г , кризис то мировой , причём тут демократические институты ?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 3 минуты спустя
13 минуты назад, monctro сказал:

Навязывают детям . Моим среди прочих . Я ответила на вопрос ?

FDominus
37 минут назад, Натуля сказал:

В чём фашизация.

нас тоже падают с 2008 г , кризис то мировой

Только США достигли предела роста, а вот РФ нет и у вас населения растёт довольно высокими темпами, а мигранты демпигнуют зп.

причём тут демократические институты ?

При том, отсутствия представителей граждан во власти ведёт к тому что на его интересы правящему классу просто плевать. За это время появилось множество вредительских законов, типо: пакета яровой, санкции на продукты из-за которых россияне стали ещё беднее, налоговые преференции для олигархов попавших под санкциий, расширения полномочий РКН, расширение полномочий россгвардии и т.д. при этом ни одного полезного. o.O

FDominus
20 минут назад, Натуля сказал:

Навязывают детям . Моим среди прочих . Я ответила на вопрос ?

Так они это делают внутри свой страны, почему вдруг Россияне должны против этого воевать?o.O

А вообще мне вот не нравится что в России попов в школы пускают и всякие уроки православия водят. Я же не призываю за это кого-то уничтожать.:unknw:

Натуля
1 час назад, monctro сказал:

Только США достигли предела роста, а вот РФ нет и у вас населения растёт довольно высокими темпами, а мигранты демпигнуют зп.

При том, отсутствия представителей граждан во власти ведёт к тому что на его интересы правящему классу просто плевать. За это время появилось множество вредительских законов, типо: пакета яровой, санкции на продукты из-за которых россияне стали ещё беднее, налоговые преференции для олигархов попавших под санкциий, расширения полномочий РКН, расширение полномочий россгвардии и т.д. при этом ни одного полезного. o.O

сша достигла предела благосостояния? Это что то новое , An economic depression is primarily caused by worsening consumer confidence that leads to a decrease in demand, eventually resulting in companies going out of business. When consumers stop buying products and paying for services, companies need to make budget cuts, including employing fewer workers 

или просто кризис перепроизводства и нужны новые рынки и покупатели?

Натуля

А какие права человека не уважаются и игнорируются в Росиии ? 

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;
  • Наказуемость только по суду — запрет внесудебной расправы;
  • Запрет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (некоторыми правоведами относится к экономическим; во Франции признано одним из основных личных прав со времён Великой французской революцииВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и вероисповедания

Натуля
8 часов назад, monctro сказал:

Так они это делают внутри свой страны, почему вдруг Россияне должны против этого воевать?o.O

А вообще мне вот не нравится что в России попов в школы пускают и всякие уроки православия водят. Я же не призываю за это кого-то уничтожать.:unknw:

Мне тоже не нравится , что пускают Попов и православие вводят . Когда жила в Москве , ходила в департамент образования и добилась разрешение детям не посещать эти уроки ( тогда это были уроки религии , но вели попики)

Война Росиии и Украины не за ценности , а за влияние и ресурсы . 

Натуля
5 часов назад, monctro сказал:

_________

Детям в России европейцы навязывают свои ценности?

Да . Через агентов влияния. Гранты , сми , премии , писателям и учителям ..

_________
4 часа назад, Натуля сказал:

А какие права человека не уважаются и игнорируются в Росиии ? 

• Наказуемость только по суду — запрет внесудебной расправы;
  • Запрет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (некоторыми правоведами относится к экономическим; во Франции признано одним из основных личных прав со времён Великой французской революцииВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и вероисповедания

Какие права человека нарушаются в сша я точно могу сказать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,743
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 386315

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

620

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...