Политический оффтоп - Страница 372 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
vodko
24 минуты назад, Натуля сказал:

А как насчёт групповой вины и покаяния ??не хочется голову пеплом посыпать ? Проголосовали сердцем и страну до такого довели? Тоже модный тренд ?

Групповая вина - чушь. Есть конкретные люди, которые отдавали приказы, голосовали в думе и пр.

24 минуты назад, Натуля сказал:

Гитлер тоже пришёл к власти законно , ну если помните . И законно печи строил для ликвидации излишнего населения)) и рабство было законным и сегрегационный ни когда то давно , а в середине 60- Х .. что это меняет?

Гитлер тоже узурпатор, пришел законно и захватил власть.

_________
добавлено 2 минуты спустя
17 минут назад, Derwesh сказал:

А Путин ее как захватил? Выборы были? Были. Другие страны их признали? Признали. Все процедуры соблюдены. Где тут захват то?

При всем уважении, если Вы не видиде проблемы в правлении одного человека на протяжении 22 лет (при сроке в 4 года) (и это ещё далеко не закончилось), мне нечего Вам сказать.

Изменено пользователем vodko

enot1980
!

Народ обсуждать санкции тут запрещено.

Устные предупреждения  @Н.G-Man @monctro

Изменено пользователем enot1980

vodko
14 минуты назад, WolfRus сказал:

Ты всерьез думаешь, что я сейчас кинусь что-то тебе доказывать или оправдываться? 

О, лiл. Да, блин, ни один пост не пропускаешь :) Да, будешь ;)

в Риме, например,вообще  диктаторов назначали - и что, это преващало Рим в тоталитарное государтсво?

Диктатор в Риме и в СССР две большие разницы, гений.

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 минуту назад, Натуля сказал:

У вас если вы не заплатите за квартиру ипотеку , через сколько времени вас выселят ? А если не заплатите за свет когда его отключат ? А если в коммунальные платежи из квартиры в собственности не заплатите через сколько на улице окажитесь ?

Не знаю, я не бывал в такой ситуации.

_________
11 минуту назад, Derwesh сказал:

Ты перечислил страны с населением менее сорока миллионов человек, которые при этом обладают сопоставимыми с нами запасами тех самых ресурсов.

А ресурсов в Канаде/Австралии во сколько раз больше на душу населения чем в России?

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 минуту назад, Derwesh сказал:

ОАЭ 0,7 баррелей на душу населения в сутки, РФ 0,07. Вот вся и разница.

Ну ОАЭ это прям вообще "посёлок". И всё таки в России много чего, помимо нефти, добывают.

WolfRus
9 минут назад, vodko сказал:

Ну не очень корректный пример, если честно.  Но если представить,

что у бабушки есть член, то значит надо считать, что она дедушка?

Опираться  не на факты и логику, а на твои вольные фантазии будет только клинический идиот.

лекс
7 минут назад, vodko сказал:

О, лiл.

Не успеваешь переключиться с украинского? ;)

vodko
4 минуты назад, WolfRus сказал:

что у бабушки есть член, то значит надо считать, что она дедушка?

За себя решай сам, дело твоё.

WolfRus

дада, конечно-конечно, я просто завалил тебя опровержениями твоих фантазий обо мне. угу.

даже после разжевывания  ты так и не понял, что приравнивать диктатуру и тоталитаризм - это сравнивать между собой теплое и мягкое.

Я просто в восторге от того, как ты раз за разом публично демонстрируешь свое воинствующее невежество и неумение логически мыслить.

vodko
4 минуты назад, лекс сказал:

Не успеваешь переключиться с украинского? ;)

Подловил. Дело раскрыто.

WolfRus
5 минут назад, vodko сказал:

За себя решай сам, дело твоё

твои оторванные от жизни и ничем не подкрепленные вольные фантазии -  это просто фантазии неумного человека, и принимать их в качестве основы для каких-либо действий или решений ни один нормальный человек не будет.

Ну а сам ты, конечно же, можешь шарахаться от всех бабушек, представляя себе что они - дедушки и маскирующиеся агенты Путина.

Изменено пользователем WolfRus

vodko
3 минуты назад, WolfRus сказал:

дада, конечно-конечно, я просто завалил тебя опровержениями твоих фантазий обо мне. угу.

даже после разжевывания  ты так и не понял, что приравнивать диктатуру и тоталитаризм - это сравнивать между собой теплое и мягкое.

Я просто в восторге от того, как ты раз за разом публично демонстрируешь свое воинствующее невежество и неумение логически мыслить.

Якаешь много и не по делу.

_________
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Ну а сам ты, конечно же, можешь шарахаться от всех бабушек, представляя себе что они - дедушки и маскирующиеся агенты Путина.

:Cherna-facepalm: Что ты несёшь?

WolfRus
1 минуту назад, vodko сказал:

Якаешь много и не по делу.

бгы, истинный ответ  по существу и "по делу", Браво!

Видимо за это я должен тебя резко зауважать?

Натуля
3 часа назад, vodko сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Не знаю, я не бывал в такой ситуации.

_________

А ресурсов в Канаде/Австралии во сколько раз больше на душу населения чем в России?

_________

Ну ОАЭ это прям вообще "посёлок". И всё таки в России много чего, помимо нефти, добывают.

А вы законы изучаете практическим путём ? Сначала грохнете кого- нибудь потом выясняете  сколько за это впаяют ?

Изменено пользователем Натуля

WolfRus
30 минут назад, belogvardeec сказал:

о, белогвардеец за водко вписался! поздравим молодых, они наконец-то нашли друг друга.  Основная интрига этой недели - ответит ли будущая невеста взаимностью?

ЗЫ раз ты с водко так близок духом, тогда и к тебе вопросик - не желаешь ли, вместо того что бы обо мне влажно фантазировать, чего-нибудь о СЕБЕ рассказать?

не стесняйся, прокукарекай, как ты свой патриотизм вне форума проявляешь.

vodko
13 минуты назад, WolfRus сказал:

и на будущее - твои дебиловатые фантазии про меня  мало кому интересны, кроме поофильных врачей, ак что даже не трать время зря.

Отлично сказано. Лучше и не скажешь, вспоминай это предложение и применяй к себе, когда опять начнёшь хамить людям.

WolfRus
5 минут назад, vodko сказал:

ну так когда ты о себе  напишешь? или на самом деле написать-то и нечего, а соврать боишься, потому как потом могут за язык поймать?

Н.G-Man
10 минут назад, WolfRus сказал:

о, белогвардеец за водко вписался! поздравим молодых, они наконец-то нашли друг друга.  Основная интрига этой недели - ответит ли будущая невеста взаимностью?

ЗЫ раз ты с водко так близок духом, тогда и к тебе вопросик - не желаешь ли, вместо того что бы обо мне влажно фантазировать, чего-нибудь о СЕБЕ рассказать?

не стесняйся, прокукарекай, как ты свой патриотизм вне форума проявляешь.

Ты палку-то не перегибай

belogvardeec

белогвардеец за водко вписался!

я не за водко вписался, ололошник, он и сам ответить за себя может, я над тобой потешаюсь :D

WolfRus
33 минуты назад, belogvardeec сказал:

я не за водко вписался, ололошник, он и сам ответить за себя может, я над тобой потешаюсь :D

нет, сынок, ты вписался именно за него, ответил на пост, обращенный к нему, и буквально повторил его вранье в ответ на претензию к НЕМУ.   А теперь заднюю даешь - нехорошо..

WolfRus
40 минут назад, Н.G-Man сказал:

Ты палку-то не перегибай

тем что предложил вписавшемуся за водко то же самое, что самому водке?

как ты думаешь, они так и будут про себя самих  оба молчать, или хоть один из них окажется мужчиной?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, enot1980 сказал:
!

устные за оффтоп Вольфрус и Водко

ок. прошу тогда снести посты в соотв. тему.

FDominus
21 час назад, Натуля сказал:

Причём здесь Афроамериканцы ?

Притом, что есть новые социальные нормы, которые вам просто не нравятся, также как белым расистам не нравилось расширение прав афроамериканцев.

Считайте себя розовым пони и кушайте клевер , ничего против не имею какого хрена я должна в этом участвовать.

Я уважаю права и личные свободы пока они не нарушают мои , и не навязывают мне взгляды и образ жизни.

Я так и не понял каким образом вас заставляют в этом участвовать и какое конкретно ваше право нарушается. o.OВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поэтому я очень рада и счастливо , что России этих борцуны почувствовали себя как в 37 . ., закаливает знаетели и бодрит

Во первых вы понятие не имеет за что в России выступают те кого вы называете либералами, права трансегендеров это последнее о чём вообще идёт речь, им бы хотя бы просто того чтобы конституция в стране работала добиться. Во вторых это просто в очередной раз доказывает что живи вы в Третьем рейхи с радостью отправляли евреев в газовые камеры. o.O

20 часов назад, Натуля сказал:

Можно , например коллега с работы в частной беседе на фб высказал свои взгляды , по мне весьма умеренные ,, клиент прочитал , пожаловался , мужика уволили за сексизм .

А как личную беседу мог прочитать клиент простите?

А сколько арабов уволили за харасмент  , уму не постижимо . Если тетка страшная , ее обязательно домогаются и харасят , на самом деле способ получить повышение . На меня тоже жаловалась одна женщина нетрадиционной ориентации в отдел кадров -за родитель один и обсуждение в калуарах, но у меня руководитель был китаец , отмахались ))

Так это проблема вашей компании, вас же никто не сажает за это. :Cherna-facepalm:

И да я хочу в свидетельстве о рождении , что бы было написано мама , я ради этого его поменяла .

Ну это лично ваши заморочки,  документ подтверждающий что вы родитель есть? есть.  И ещё раз какое ваше право было нарушено? наличие букв которые вы хотите видеть при том что это не играет никакой роли? это просто смешно.

Не буду . Когда палка долго перегибалась в одну сторону , теперь она перегнется в другую , поэтому очень хочу посмотреть , как это будет во время экономического кризиса ))) 

До этого тысячелетия традиционалисткого общества палка перегибалась в другую сторону, мне интересно почему вы с такими взглядами до сих пор не в Иране?

поэтому всей душой жду падения Европы , и желаю ей в его плохого, чем хуже тем лучше. Лучше конечно разрушения до основания , потом мы наш мы лучший мир построим ))

Такие как вы могут построить только фашизм, но лучшим такой мир точно не будет. :Cherna-facepalm:

Так что там на счёт врагов? просто ваше заявление про них рекурсивно, они враги потому что сделали что-то нехорошее, а сделали это нехорошие именно они потому что они враги. :unknw:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,743
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 386281

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

620

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...