Политический оффтоп - Страница 369 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
belogvardeec
50 минут назад, WolfRus сказал:

ты кто сам, чтоб с меня что-то требовать ?   Все что хотел, я на форуме о себе рассказал.  В отличие от тебя, кстати.  Все шхеришься по углам, видимо чтоб не так часто за язык ловили.

Короче базар ни о чем. Вот именно, что я о тебе мнение сложил из твоих же писанин о тебе, ничего не придумывал. Твое мнение обо мне целиком выдуманное тобою, крайне ошибочное, поэтому я делаю логичный вывод о том как ты разбираешься в людях. Я на форуме с 2009 го года и рассказывал о себе немало, поэтому каждому встречному-поперечному биографию рассказывать не нанимался.

ну уж тебя-то я оценил по заслугам.

Твои выводы насчет меня смехотворны.

нет, сынок, я принимал участие в ВОССТАНОВЛЕНИИ  РВСН после развала СССР и распила такими "патриотами" как ты всего чего можно и чего нельзя под разными трескучими лозунгами.

вилять задом ты мастер. россиянское ципсо.

А сейчас, уйдя на пенсию, продолжаю работать на ее благо.

ага, "дочь офицера".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Я военный пенсионер, служил в РВСН, таак... гуглим 90-е... рвсн, распил... любэ." :D

И при этом не швыряюсь националистическими и псевдопатриотическими лозунгами про "русские по над усе, потому что родились "русскими". Среди моих сослуживцев и знакомых туева хуча достойных людей самых разных национальностей

новиопская песня хороша, начинай сначала.

ты единственно адекватен лишь в оценках гражданской войны и Ленина. Что прям удивительно.

с такими мозгами ты должен быть в стане красных.

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, bornrules сказал:

А под Аустерлицем уже добивали лузера. А лузера всегда пинают коллективно. Кстати, х***ам на заметку.

даа?) и кто там лузер?

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
7 минут назад, belogvardeec сказал:

даа?) и кто там лузер?

Конкретно там уже Наполеон.

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, WolfRus сказал:

а это не для интереса купить, а для интереса, чтоб не купил кто-нибудь другой.  Боренька  то после  пары лет купания в лучах любви гегемона чутка обиделся, когда гегемон ему гражданскую войну с Чечней проспонсировал. Вот и стал себе цену набивать.

Если ведёте девушку на сеновал, то кузнец не нужен. Надеюсь, аналогия понятна.

Перекупить у штатов? Кто посмеет то? Одними санкциями замордуют.

belogvardeec
4 минуты назад, bornrules сказал:

Конкретно там уже Наполеон.

Во как... Интересненько)

ты это серьезно?

Под Аустерлицем Наполеон разбил русскую и австрийскую армии, противостоящие ему вместе... и он лузер?

bornrules
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Во как... Интересненько)

ты это серьезно?

Под Аустерлицем Наполеон разбил русскую и австрийскую армии, противостоящие ему вместе... и он лузер?

Это уже ни на что не влияло. Войну к тому моменту он проиграл.
Пардон, с Ватерлоо перепутал. Ну там разбили и дальше типа кончились союзники. Войну по сути мы вытянули сами.

_________
добавлено 4 минуты спустя

В любом случае решающей была кампания 1812 г, там нам союзники не помогали, а против нас воевала вся Европа.

Изменено пользователем bornrules

belogvardeec
8 минут назад, bornrules сказал:

Пардон, с Ватерлоо перепутал.

Синдром Байдена? :D

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Синдром Байдена? :D

Работы много. Да и Аустерлиц по сути ничего не решил. Союзники нам там не помогли. А вот без них получилось. Причём в походе Наполеона в Россию участвовали и австрийцы.

WolfRus
1 час назад, belogvardeec сказал:

Короче базар ни о чем.

базар - это то что у тебя в голове. Недаром вечно ноешь, как базарная баба над разбитым яичком.

Твои выводы насчет меня смехотворны.

вполне себе обоснованы

вилять задом ты мастер. россиянское ципсо.

дада, еще скажи "самдурак".

ага, "дочь офицера".

думаешь меня сильно заботит твое уязвленное эго и детсадовские подначки ? Продолжай наглядно демонстрировать уровень своей инфантильности (кстати очень показательно в части оценивания твоего реального возраста)

vodko
2 часа назад, bornrules сказал:

В любом случае решающей была кампания 1812 г, там нам союзники не помогали, а против нас воевала вся Европа.

У вас ВОВ накладывается на ОВ xD

Изменено пользователем vodko

bornrules
2 часа назад, vodko сказал:

У вас ВОВ накладывается на ОВ xD

Ничуть.

Н.G-Man

В 10/28/2022 в 12:12 PM, monctro сказал:

Я же как-то писал, я любил свою страну до того момента как наше правительство начало откровенно врать и посягать на мои права. Также не забываем про рост налогов, за которые я не получаю ровным счётом нихрена.  :unknw: 

В 10/28/2022 в 2:18 PM, monctro сказал:

То что я не фанатичный националист-имперец не делает меня не русским. В Украине сейчас с обоих сторон гибнут русские тупо из-за бунта Путина против часовой стрелки и его желании править до конца жизни. От туда эта идея про многополярность и невмешательства в дела стран, наивно думать что ему не плевать на тех же  Ливийцев, он просто примеряет на себя учесть Януковича, и Кадаффи и в рамках свой проф деформации и паранойи думает что любая революция эта результаты работы западных спецслужб, а не в первую очередь проблем внутри страны.. :unknw:

Во-первых, страна и власть - это разные вещи. Во-вторых, ладно бы ты критиковал только современность, но в твоем мировоззрении Россия - это зло в принципе. Какой бы эпизод истории здесь не обсуждался, у тебя Россия всегда и во всем плохая. Объективно и разносторонне взглянуть на Россию в принципе не хочешь. Если не хватает образования, то лучше помолчи. Но на мой взгляд все твои слова умышлены.

bornrules
24 минуты назад, Натуля сказал:

Публикую неполный список "белгородских" каналов, которые являются вражескими и ведутся в интересах спецслужб украины:

Данные каналы ведутся либо спецслужбами украины или беглыми предателями России, которые желают нашей стране поражения.

Список будет пополняться по мере вскрытия новых каналов.

Они лично водко ведутся. БгГг.. :D

Н.G-Man
В 10/28/2022 в 5:31 PM, vodko сказал:

Его жизнь накажет, потому что не учился и вырос балбесом. ...

Если так рассуждать, то нужно всех преступников отпустить. Пусть их жизнь наказывает.

FDominus
23 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Во-первых, страна и власть - это разные вещи.

Ага, только войну устроила власть, и профит с неё получат разве что они, а Россияне получат одни издержки и заплатят за неё кровью своих детей. "приватизация прибыли и национализация убытков" - это христиматийный лозунг нынешней России. И да «Когда государство начинает убивать людей, оно всегда называет себя родиной».

2 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Какой бы эпизод истории здесь не обсуждался, у тебя Россия всегда и во всем плохая.

Ну это просто клевета, я высказывался разве что о паре периодов её истории

6 минут назад, Н.G-Man сказал:

Объективно и разносторонне взглянуть на Россию в принципе не хочешь.

Я как раз смотрю на вещи объективно и принимаю историю, страны такой какая она есть, а не пытаюсь закрывать глаза на её тёмные периоды и говорить что они выдумка западной пропаганды. Те же достижения Советского союза я вполне признаю эта была странна больше ресурсы в образование населения и системным подходом в развитии городов, но это не отменяет неверный подход в развитии экономики, перекос в сторону военного производства и лицемерие которое под конец всех просто достало. Я был бы рад если бы он смог реформироваться во что-то жизнеспособное но вышло как вышло. И та же Россия до 2012 года была отличной страной, но наступила на те же исторические грабли и вместо развития выбрала путь правящего до смерти вождя.

10 минут назад, Н.G-Man сказал:

Если не хватает образования

Мне его раз хватает и выводы я делаю исходя из объективных данных, просто я не фанатик в отличие от некоторых.

vodko
3 часа назад, Н.G-Man сказал:

Если так рассуждать, то нужно всех преступников отпустить. Пусть их жизнь наказывает.

Какая связь?

vodko
3 часа назад, Н.G-Man сказал:

Вообще-то есть правила внутреннего распорядка (и там перечислены права и обязанности школьника).

О чем ты говоришь какие правила и какое они имеют юрисдикцию?

"Домен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , принадлежащий телеграму, заблокирован РКН по требованию Генпрокуратуры. Внешние ссылки на телеграм-каналы под угрозой. Причина блокировки пока неизвестна."

А вот походу и причина лагов телеграмма.

10 минут назад, belogvardeec сказал:

Участие в зерновой сделке после теракта в Севастополе приостанавливает Россия. Об этом 29 октября сообщили в Минобороны России.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ага было, зеля уже требует РФ из G20 за это исключить)

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, belogvardeec сказал:

я так и знал. вот жеж кто виноват во всем. телеграмм!

:D ну ведь, да?):108196:

Вроде уже опровергают. Чья то самодеятельность.

belogvardeec
5 минут назад, Kruk сказал:

Вроде уже опровергают. Чья то самодеятельность.

В связи с появившейся информацией об ограничении доступа к ресурсу Telegram, сообщаем, что блокировка данной социальной сети в настоящее время на территории России исключена (с) Роскомнадзор.

поглядим. опять правая рука власти не знает, что делает левая? плохой признак это дёргание.

sojnyshkotanya
В 25.10.2022 в 21:28, timan сказал:

..а вот американцы не освоили русскую кухню, они борщ варят с неочищенной свёклой. Видать от свидомых рецепт

Это их японцы научили. Свёкла там дорогая, да и ленятся чистить.

Лукулл

Популярные гей-клубы аннулировали VIP-карты авторов законопроекта про запрет пропаганды ЛГБТ

Правильно, так их, пид...сов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,743
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 386699

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

620

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...