Политический оффтоп - Страница 308 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Kapellan
7 минут назад, Derwesh сказал:

Ну то есть если меня мобилизуют, то я могу прийти в банк и сказать: "Наши предки сражались за Россию, у нас всех сейчас общая угроза, общее дело, высшие цели. Дайте мне отсрочку по ипотеке" И мне ее конечно дадут. Не будет такого, что пока я там сражаюсь за русский мир у меня здесь квартиру заберут и семью на улицу выкинут.

Ну и конечно в первых рядах "тащат" наши мудрые и героические властители, которые буквально со знаменем в руках первые идут в атаку отстаивая ареал обитания.

Причем все сказанное не вызывает сомнений. Разве кто-то говорил, что нам не надо рожать, что макарошки стоят одинаково, что если не хватает на еду надо меньше есть, никогда такого не было. Государство всегда заботилось о своих гражданах и теперь просто просит позаботиться о нем в ответ.

И самое главное, когда победа наконец будет достигнута я лично буквально процвету, ведь каждый из олигархов, начавших осваивать новую территорию, обязательно зашлет мне кусок.

А как же булочка и трамвайчик? Растерялся чтоли весь патриотизм(а его именно так видят те, кто по госзаказу за наши налоги снимает современное кинцо)?

Almar
4 минуты назад, monctro сказал:

Смотрим на реальные доходы и отсутствия проста экономика выше того уровня  в том числе в промпроизводстве - делаем выводы.

Все же лучше перед размещением читать что написано. Мысль понять невозможно.

7 минут назад, monctro сказал:

Сами европейцы в первую очередь там заботящихся об экологии побольше чем в США.

Во Франции уже правительственные здания дерьмом поливают. Видать так им близка по духу экологическая повестка Макрона.

FDominus
9 минут назад, Лукулл сказал:

Сколько? 

https://www.vedomosti.ru/partner/articles/2018/05/16/769674-rossiyane-menyayut  13% без туалета сам понимаешь какое это жильё, а так можешь сам погуглить.

https://russian.eurasianet.org/миллионы-россиян-живут-в-аварийном-и-ветхом-жилье-и-ситуация-продолжает-ухудшаться

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Derwesh сказал:

Если 13 миллионов бездомных это выше нашего, то я тогда не знаю какие у тебя критерии.

У нас их нет просто потому что зимы холодные. :Cherna-facepalm:

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Derwesh сказал:

Гниющих лачуг там ничуть не меньше.

Враньё. :unknw:

Nesgibaemiy
1 час назад, Knight Errant сказал:

Есть государство, а есть Родина. В которой кроме упомянутых лиц еще 140 млн. человек проживает. И лучше никому из них не будет, если Россия сейчас потерпит поражение...

Как сказал один американец: "Права она или не права - это моя страна"

"Пора б уже, твою то мать, умом Россию понимать. А тезис - можно только верить, давно пора б уже похерить" ©

FDominus
6 минут назад, Derwesh сказал:

и зарплата в 5000 евро там это не одно и тоже, хотя бы потому что там больше половины съедают налоги.

ммм, а в России по твоему сколько налоги?

wadwad
18 минут назад, Евг сказал:

Твоя говноаналитика по пропагандистам работает 

меня всегда радуют ответные говнокомментарии от пропагандистов

Derwesh
2 минуты назад, monctro сказал:

ммм, а в России по твоему сколько налоги?

Я не помню точных цифр, это было 10 лет назад, но точно знаю со слов собственно первоисточника, что на руки выходило чуть ли не в полтора раза меньше и это в условиях что там вообще все в разы дороже.

Изменено пользователем Derwesh

5 минут назад, Derwesh сказал:

Ну то есть если меня мобилизуют, то я могу прийти в банк и сказать: "Наши предки сражались за Россию, у нас всех сейчас общая угроза, общее дело, высшие цели. Дайте мне отсрочку по ипотеке" И мне ее конечно дадут. Не будет такого, что пока я там сражаюсь за русский мир у меня здесь квартиру заберут и семью на улицу выкинут.

Ну и конечно в первых рядах "тащат" наши мудрые и героические властители, которые буквально со знаменем в руках первые идут в атаку отстаивая ареал обитания.

Причем все сказанное не вызывает сомнений. Разве кто-то говорил, что нам не надо рожать, что макарошки стоят одинаково, что если не хватает на еду надо меньше есть, никогда такого не было. Государство всегда заботилось о своих гражданах и теперь просто просит позаботиться о нем в ответ.

И самое главное, когда победа наконец будет достигнута я лично буквально процвету, ведь каждый из олигархов, начавших осваивать новую территорию, обязательно зашлет мне кусок.

Это говорит о том, что ТЫ, как ответственный ВЗРОСЛЫЙ человек, должен вести СВОИ финансовые дела ГРАМОТНО. Учитывать ЛЮБЫЕ возможные исходы, а не полагаться на милость кого бы то ни было. Берешь кредит на год - иметь 2-3 месяца в запасе для оплаты. На 10-20 лет - на год оплаты. А лучше вообще их не брать. Хватит пенять на олигархов и иже с ними. Выгляни в окно - там нет бомжей, куча дорогих машин, все нормально одеты, обуты, голодными не ходят, у каждого в руке от 8 лет по мобиле в руке. Ну не у каждого, конечно, но у подавляющего большинства. Ты лично процветешь, не после победы, а тогда, когда начнешь мыслить не "мне должны" (а то, что тебе должны, ты получаешь сверх меры, поверь), а "что мне сделать". На западе не было периода "коммулизма" (они его сейчас делают:laughingxi3:), поэтому там такие вопросы ранее не стояли. А у нас все еще сознание отравлено, хотя пора бы выветрится.

FDominus
5 минут назад, Евг сказал:

Выгляни в окно - там нет бомжей,

По новым данным, по итогам III квартала число россиян, живущих за чертой бедности, составило 16 млн человек  - это доход меньше 12 тысяч.

CrazyManage
3 минуты назад, monctro сказал:

По новым данным, по итогам III квартала число россиян, живущих за чертой бедности, составило 16 млн человек  - это доход меньше 12 тысяч.

Ожидаю ответ: А кто им виноват, чтобы вместо того, чтобы учиться плитку класть, они институты заканчивали...

Лукулл
15 минут назад, monctro сказал:

без туалета сам понимаешь какое это жильё, а так можешь сам погуглить.

Ну это частный дом например, где туалет отдельное строение. У меня такой был в Севастополе, прям в центре города, одноэтажный, еще прадедовский, две комнаты, столовая, кухня, веранда утепленная, внутренний двор, туалет во дворе, что не так? 

Хмм, пока ВольфРус в военкомате на дежурство Евг заступил что ли? Такая же любовь к тыканью, считали всех инфантильными и писанию БОЛЬШИМИ буквами :sherlok:

Derwesh
1 минуту назад, Евг сказал:

Это говорит о том, что ТЫ, как ответственный ВЗРОСЛЫЙ человек, должен вести СВОИ финансовые дела ГРАМОТНО. Учитывать ЛЮБЫЕ возможные исходы, а не полагаться на милость кого бы то ни было. Берешь кредит на год - иметь 2-3 месяца в запасе для оплаты. На 10-20 лет - на год оплаты. А лучше вообще их не брать. Хватит пенять на олигархов и иже с ними. Выгляни в окно - там нет бомжей, куча дорогих машин, все нормально одеты, обуты, голодными не ходят, у каждого в руке от 8 лет по мобиле в руке. Ну не у каждого, конечно, но у подавляющего большинства. Ты лично процветешь, не после победы, а тогда, когда начнешь мыслить не "мне должны" (а то, что тебе должны, ты получаешь сверх меры, поверь), а "что мне сделать". На западе не было периода "коммулизма" (они его сейчас делают:laughingxi3:), поэтому там такие вопросы ранее не стояли. А у нас все еще сознание отравлено, хотя пора бы выветрится.

Ну конкретно за моим окном бомжей конечно нет, но вообще они есть, совершенно точно и не мало.

Я буквально плачу налоги за то, чтобы государство гарантировало мне, что "любых возможных исходов" будет как можно меньше. Средняя в стране зарплата не позволяет накопить на жилье в разумный срок, да даже на автомобиль, так что среднестатистический гражданин точно будет платить либо ипотеку либо аренду. И да, государство мне ДОЛЖНО, не от природы, а по факту того, что оно содержится на мои налоги и обязано выступать в моих интересах, что прямо прописано в Конституции.

На Западе и правда не было периода коммунизма, поэтому там отношение вполне здоровое "***** я в рот ваше государство, только налоги дерете и ни**** не делаете". Россия и правда развивается в этом направлении, так что у нас понемногу становится также. Не случайно мобилизовывали в первую очередь людей за 30 с осколками советской ментальности.

А вообще конечно перл. Из разряда "Почему все бездомные просто не купят себе дома?!"

FDominus
1 минуту назад, Лукулл сказал:

У меня такой был в Севастополе, прям в центре города, одноэтажный, еще прадедовский, две комнаты, столовая, кухня, веранда утепленная, внутренний двор, туалет во дворе, что не так? 

И как тебе зимой в этом туалете? и я статистику по ветхому тоже скинул. Чел я знаю людей которые до сих пор в коммуналке живут.

Derwesh
3 минуты назад, monctro сказал:

И как тебе зимой в этом туалете? и я статистику по ветхому тоже скинул. Чел я знаю людей которые до сих пор в коммуналке живут.

Я знаю людей которые до сих пор в бараке живут. Ау. Мы пост коммунистическая страна, в которой нацисты еще и 40 процентов жилого фонда уничтожили. Пройдут десятилетия прежде чем мы по жилью выйдем в норму и это объективно.

И кстати не знаю чем тебе не нравятся винтажные "коливинги" в Европе сейчас очень популярно, да и холодные сортиры там у многих даже не смотря на то что находятся они внутри квартиры.

Вот кстати реально, мать сильно жаловалась, в отсутствие центрального отопления даже новозеландские 10 градусов ощущаются как реальный холод, а из обогрева только кондиционер или электрообогреватель, но электричество стоит так, как будто там Джонни Деп лично педали крутит и его вырабатывает.

FDominus
Только что, Derwesh сказал:

Мы пост коммунистическая страна, в которой нацисты еще и 40 процентов жилого фонда уничтожили. Пройдут десятилетия прежде чем мы по жилью выйдем в норму и это объективно.

На японию ядерную бомбу скинули и по германии неплохо так прошлись, но разница как не крути есть.

2 минуты назад, Derwesh сказал:

И кстати не знаю чем тебе не нравятся винтажные "коливинги"

То что наша хрущёвка - это дореволюционные дома с убитыми коммуникациями?

Лукулл
15 минут назад, monctro сказал:

Оперативно:) Ветхое жилье да, реально проблема, но опять же, эта проблема не уникальна для РФ. Я знаю людей, которые до сих пор в бараках живут, причем в северных широтах, и чего? Таких становится все меньше. 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, enot1980 сказал:
!

За  оффтоп  после этого поста будут преды.

А можно тады мой пост перенести? Признаю свою вину, меру, степень, глубину, и прошу меня отправить на ближайшую войну в славный город Алма-ату:))

Изменено пользователем Лукулл

enot1980
1 минуту назад, Лукулл сказал:

Оперативно:) Ветхое жилье да, реально проблема, но опять же, эта проблема не уникальна для РФ. Я знаю людей, которые до сих пор в бараках живут, причем в северных широтах, и чего? Таких становится все меньше. 

_________
добавлено 0 минут спустя

А можно тады мой пост перенести? 

перенес.

Дел

Изменено пользователем Евг
Оффтоп

belogvardeec
6 минут назад, WolfRus сказал:

530200 тебе о чем-то говорит ? 

так ты у нас ципсошник рфянский? :Dче то не удивлен. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, WolfRus сказал:

не я ее придумал, это ты ее наглядно демонстрируешь, практически с самого начала частичной мобилизации.

я ничего не демонстрирую. демонстрируешь тут ты свои  неуклюжие кривляния в попытке приписать мне свои фантазии. :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,814
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395173

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

944

• WolfRus

723

• Gulaev

624

• bornrules

624

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Wojt

312

• Myxach

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

241

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• enot1980

163

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...