Политический оффтоп - Страница 293 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Ivan100k сказал:

Так их, этих российских либералов!:smile68:

ЦБ вообще национализировать пора. А то понабрались у нищебродов ничем необеспеченные деньги печатать. Надо исправлять.

vodko
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

ну ты ж понимаешь о чем мы говорим, разводы, дети, это всё частности. А мы о политике в целом говорим. хотя и частностей я тебе могу гору насыпать. надо ли? 

Это факты, а бездуховная Европа - клише.

3 минуты назад, Febus сказал:

Украина национализирует все российские активы, заявил Владимир Зеленский.

Трубу тоже давайте 

Хорошая новость. Цена на газ еще больше улетит. Теперь еще один интерес заплатит ли Газпром за разрыв транзитного контракта.

belogvardeec
2 минуты назад, Kruk сказал:

Хорошая новость. Цена на газ еще больше улетит.

только нам теперь никакого профита с этого. 

vodko
28 минут назад, Febus сказал:

Европа всю жизнь была жадной редиской, надлом сознания произошел после второй мировой

Когда я был на Гаити, всеобщий срач и помойку у каждого дома мне объясняли всемирным заговором против первого в мире независимого чернокожего государства. Все 200 лет деградации и грабежа своими своих это внешний заговор и происки врагов.  (с)

Н.G-Man
4 минуты назад, Kruk сказал:

Хорошая новость. Цена на газ еще больше улетит. Теперь еще один интерес заплатит ли Газпром за разрыв транзитного контракта.

есть такая вероятность?

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, ondrej413 сказал:

Ненене, все фигня, когда собственная жизнь и власть дяди Вовы под вопросом

Есть шанс, если свои же "попросят", как Ельцина когда-то

belogvardeec
25 минут назад, vodko сказал:

Это факты, а бездуховная Европа - клише.

не клише. фактов там вагон. или про однополые браки и родитель 1 родитель 2 Путин на голубом глазу придумал? ничего этого нет в Европе? как и многого другого к чему принуждают белое население нынешние власти ЕС. Население давно бы взвыло от этого, единственное удерживает от бунта хороший уровень жизни, ради него белые европейцы и терпят всю эту дичь с однополыми браками, геетолерантнстью, арабизацией, негрофикацией Европы и промыванием мозгов. А вовсе не потому, что хотят всего этого. на мой взгляд зря терпят. это их до добра не доведет. 

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
5 минут назад, ondrej413 сказал:

Ага, просто мило, когда ярые русские националисты обвиняют украинских националистов в нацизме

я кого то обвинял в ноцизме? 

ondrej413
Только что, Флавий Аниций сказал:

Ну так в посте БГ, который вы процитировали и нет ничего нацистского. Нормальный, здоровый консерватизм.

Конечно нет, просто пост наполнен расизмом, исламофобией, гомофобией и сожалением по поводу отсутствия превосходства людей белой расы. В принципе да, на фоне европейских ценностей нацизм можно считать консервативностью

1 минуту назад, ondrej413 сказал:

Конечно нет, просто пост наполнен расизмом, исламофобией, гомофобией и сожалением по поводу отсутствия превосходства людей белой расы. В принципе да, на фоне европейских ценностей нацизм можно считать консервативностью

Одно хорошо теперь за свои ценности вам придется и платить самим, что в принципе прекрасно.

belogvardeec
4 минуты назад, ondrej413 сказал:

вот о том чем я и говорю. до чего власти ЕС довели народ, что нормальная адекватная позиция тут же объявляется ноцизмом, расизмом и еще Бог весть чем. Кстати, РФ этим тоже страдает. 

Изменено пользователем belogvardeec

3 минуты назад, ondrej413 сказал:

Речь не о тебе, а обо всех, кто жаждет собирания земель исконно русских, отрицая существование украинской нации, под предлогом ноцистов в Киеве

_________
добавлено 0 минут спустя

Я не в теме, если честно

_________
добавлено 2 минуты спустя

И я согласен. Нездоровая конкуренция убивает прогресс. И то, что европейских политиков наконец-то заставили поступать в соответствии с ценностями, прекрасно тоже

Первый раз хотел плюсик тебе жамкнуть но они как назло кончились) 

Febus

Речь не о тебе, а обо всех, кто жаждет собирания земель исконно русских, отрицая существование украинской нации, под предлогом ноцистов в Киеве

Видишь ли, русскому миру нужны украинцы, переделать под русских. А то давят всякие северокавказцы и среднеазиаты, хоть они и россиянцы

Febus
5 минут назад, ondrej413 сказал:

И я согласен. Нездоровая конкуренция убивает прогресс. И то, что европейских политиков наконец-то заставили поступать в соответствии с ценностями, прекрасно тоже

Отчего тогда норот бунтует? Итальянцы фашиков продвинули, как и шведы

Лукулл
2 минуты назад, Febus сказал:

И безу нату справятся. Вон как давят, только щепки летят, патриоты негодуют, что империя не могет

Да ладно, ты чо, "Звездные войны" не бачил? Сначала ребелы превозмогают, потом империя наносит ответный удар, а дальше прилетают Йужань-Вонги и раздают всем лещей. 

ondrej413
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

вот о том ч и говорю. до чего власти ЕС довели народ, что нормальная адекватная позиция тут же объявляется ноцизмом, расизмом и еще Бог весть чем. Кстати, РФ этим тоже страдает. 

Я отношусь к твоей позиции терпимо, просто в контексте вашей пропаганды про Украину она выглядит забавной.

Ради успешной конкуренции и процветания Европе нужно повышать численность населения и улучшать взаимодействие люди между собой, чему мультикультурализм способствует значительно. Ну и к чему стереотипы? Человека надо оценивать по тому, кем он является, а не из какой страны его предки

Miles

Я отношусь к твоей позиции терпимо, просто в контексте вашей пропаганды про Украину она выглядит забавной.

Ради успешной конкуренции и процветания Европе нужно повышать численность населения и улучшать взаимодействие люди между собой, чему мультикультурализм способствует значительно. Ну и к чему стереотипы? Человека надо оценивать по тому, кем он является, а не из какой страны его предки

Пока что своим мультикультурализмом они спровоцировали рост криминала и консерватизма.

Только что, ondrej413 сказал:

Проблема в том что все это односторонний процесс. Что то понаехавшие не сильно стремятся разделять ваши убеждения. Все больше районов куда местным и соваться опасно, причем ведь это ваши же снимают . Так что дело ваше, но можете и горя хапнуть с такой политикой. 

Febus

Забавно наблюдать как в мультикультурной европе голову поднимает ксенофобия и расизм 

WolfRus
2 часа назад, monctro сказал:

Так там исконностью и не пахнет, их тупо захватили.

да неужели ? Похоже у тебя в школе по истории была твердая двойка.

2 часа назад, monctro сказал:

А на большие территории России русские так вообще пришлые, так что все эти разговоры в прицнипе профанация:unknw:

профанация - это то, чем занимались твои учителя и родители вместо твоего обучения и воспитания, ИМХО.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,814
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395047

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

944

• WolfRus

723

• Gulaev

624

• bornrules

624

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Wojt

312

• Myxach

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

241

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• enot1980

163

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...