Политический оффтоп - Страница 292 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Пройдоха
1 минуту назад, ondrej413 сказал:

Смотрите, чтоб вас еще не пнули из ООН

Ну пнут из ООН. И что дальше ?! Каким образом тогда Россию можно будет принудить к исполнению резолюций этого ООН ?! Никаким. Это будет означать что режим нераспространения ЯО Россия соблюдать будет не обязана. И в мире очень быстро появится множество новых членов ядерного клуба. Думаю Соединённым Штатам такой поворот не нужен. 

FDominus
Только что, Almar сказал:

Разве Россия занималась на новых территориях грабежом и геноцидом местных? Вроде по большей части нет

Колониализм это далеко не всегда про геноцид, но жестоким подавлением бунтов вполне занималась.

Miles
2 минуты назад, Kruk сказал:

Да вот уж на эту шарагу вообще пох. Что она может?

Нужна исключительно для сохранения лица перед собственным избирателем. Очень любят зарубежные товарищи ссылаться на ООН.

Только что, Miles сказал:

Нужна исключительно для сохранения лица перед собственным избирателем. Очень любят зарубежные товарищи ссылаться на ООН.

Да пустяки это все. сколько раз там Израиль осуждали и что? На данный момент это говорильня уровня совета европы.

belogvardeec
6 минут назад, ondrej413 сказал:

Смотрите, чтоб вас еще не пнули из ООН) Недооцениваете вы Запад

Россию можно пнуть из ООН только ликвидировав ООН. 

Febus
5 минут назад, vodko сказал:

Да многое не так. Один плач по Китаю чего стоит. Ориумные войны видите ли. А он вспомнить взаимодействие Китая и РИ в это время не хочет? В Манчжурии русские как у себя дома были, про Приморье и говорить нечего. Хочу сказать что хищники все одинаковые были.

Тот еще торт который претендовал на все земли китая за стеной - маньчжурия, внутренняя монголия, синьцзян-уйгурия. Самим китайцам было пофиг, но не инородческой династии для которой маньчжурия коронные земли 

ondrej413
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Шо-то я читал другое, типа, вас в ООН не принимали, в отличие от СССР... Юриспруденция сложная наука, но если вы играете без правил, то и с вами церемониться не будут)

Только что, ondrej413 сказал:

Я бы записался в Братство Стали) Если и будут бить, то тем оружием, в котором у них превосходство над Россией

Гей парад?

2 часа назад, vodko сказал:

Тут гибкость определенная должна быть. Наступает Россия - СВО, Отступает -  война с НАТОй

Прошу прощения, как дела у зятя? Может, что нужно.

vodko
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

Другое дело, что Запад сегодня пошел по пути морального и культурного вырождения, а мы нет. и нормальные белые люди на Западе (как прпвило праваки) это понимают. Путин об этом и сказал. Что тут не так, водко? 

Посмотри, например, количество разводов и браков в России и бездуховной Европе. Посмотри количество не платящих алименты отцов, посмотри количество оставленных детей после роддома. Кто ещё вырождается, а про семейные ценности точно не русским рассказывать. Лучше свои проблемы решать, а не искать соринку у соседей. 

И да. Россия часть запада. Не хуже и не лучше. 

Изменено пользователем vodko

Н.G-Man
1 минуту назад, ondrej413 сказал:

Шо-то я читал другое, типа, вас в ООН не принимали, в отличие от СССР... Юриспруденция сложная наука, но если вы играете без правил, то и с вами церемониться не будут)

Россия как раз таки и играет по правилам игры предложенной западом: "Там вижу, а там не вижу"

Febus
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Соберут кворум и под давлением сша скрепя сердце согласится на реформы под давлением большинства 

Febus
17 минут назад, monctro сказал:

Вот Московия и её границы - всё остальное колониальная экспансия. Так что ни о какой исконности речи идти не может, причём это касается любой страны.

Понятно, что там московиты живут. А что делать новгородцам которые тож как бе русские?

vodko
4 минуты назад, barlet сказал:

Прошу прощения, как дела у зятя? Может, что нужно.

Пока всё нормально. Спасибо за заботу.

Febus

Это значит, что Россия не сможет продвигать свои интересы через ООН. Россия и так нарушает все правила, противостояние давно уже ведется по понятиям. А потенциальные агрессоры должны понимать последствия, если они решат пойти по стопам. Значит ущерб вашей стране будет нанесен такой, чтоб никто больше не пискнул. Преступление и наказание

Ссср исключили из лиги наций за вероломное нападение на финляндию. Лига наций развалилась 

belogvardeec
6 минут назад, vodko сказал:

Посмотри, например, количество разводов и браков в России и бездуховной Европе. Посмотри количество не платящих алименты отцов, посмотри количество оставленных детей после роддома. Кто ещё вырождается, а про семейные ценности точно не русским рассказывать. Лучше свои проблемы решать, а не искать соринку у соседей. 

ну ты ж понимаешь о чем мы говорим, разводы, дети, это всё частности. А мы о политике в целом говорим. хотя и частностей я тебе могу гору насыпать. надо ли? 

И как баханье спасет его жизнь от угроз? Наоборот, это лишь повысит цену за его голову и привлечет не только рейнджеров, но и ниндзя

И розовых пони. 

Febus
3 минуты назад, Myxach сказал:

Европа всю жизнь труслиаым ущербным падальшиком, не будут они Украину принимать

Европа всю жизнь была жадной редиской, надлом сознания произошел после второй мировой

belogvardeec
7 минут назад, Febus сказал:

Соберут кворум и под давлением сша скрепя сердце согласится на реформы под давлением большинства 

шо и Китай согласится? не думаю. 

Febus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

шо и Китай согласится? не думаю. 

Спросят у тайваня

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,809
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 394581

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

944

• WolfRus

722

• Gulaev

624

• bornrules

624

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

241

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• enot1980

163

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...