Политический оффтоп - Страница 291 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Disa_
3 часа назад, WolfRus сказал:

ничего подобного, подлые сволочи есть и в России, только к власти их как правило и близко не подпускают.  Одна такая, например,  с вымазанными "новичком" труселями сейчас "сидит" и шьет кальсоны для солдат ВС РФ.

хотелось бы уточнить степень инфантильности

"в России" это про историческую территорию вообще или только начиная с 91-го года у нас отсутствуют "подлые сволочи" во власти?

@WolfRus просто забей. Я не буду больше здесь появляться. И если что то ляпнул с горяча, прошу прощения.

WolfRus
1 час назад, gmanP сказал:

@WolfRusЕго защищаешь, так?

где и кого? и чем именно? если ты не умеешь читать написанное русским языком, и потому что-то там сам себе домыслил - это твоя проблема а не моя. Не получилось с первого раза - попробуй перечитать снова то, что я тебе писал этой теме сегодня.

Что мне мешает вас двоих в этом обвинить?

в чем еще ты пытаешься МЕНЯ обвинить? И как по твоему, что мне мешает обвинить тебя в упоротости и скудоумии, кроме быстро тающей надежды на твое здравомыслие и способность признавать ошибки?

Давай осмысливай. Откровенную дезинформацию.

мне не интересен этот текст  в контексте нашего с тобой нынешнего диалога .  Я тебя опять же русским языком попросил прекратить изливать в мою сторону необоснованный поток гавна и ответить конструктивно на мой прямой и простой вопрос, но ты видимо не удосужился его прочитать.

@WolfRus И если ты не хочешь как и Бес исчезнуть с форума навсегда, советую задуматься.

ты мне сейчас угрожать пытаешься? серьезно?  Тебе рассказать, как далеко и как надолго я посылаю тех, кто мне угрожает, или сам догадаешься?

-------------

ЗЫ ты сейчас или пьян, или неадекватен по какой-то другой причине, ИМХО.  Ну или это у тебя по жизни, и до этого я этого просто за тобой не замечал, так как не приходилось пересекаться.

думаю еще парочка сообщений в том же духе, и можно будет сделать выводы.

@WolfRus Как я уже сказал выше. Разговор окончен. И. Если что-то было оскорбительного то прошу прощения.

И кстати я в личных просил прощения (пытался) у нашего общего знакомого. Итог 2 жалобы сегодня.

Изменено пользователем gmanP

WolfRus
35 минут назад, gmanP сказал:

@WolfRus просто забей. Я не буду больше здесь появляться. И если что то ляпнул с горяча, прошу прощения.

ок, принято. По поводу не появляться - не горячись. просто надо быть хладнокровнее и внимательнее,  чем больше злишься - тем сильнее подставляешься и делаешь обидные ошибки, от которых злишься еще больше.

ЗЫ надеюсь дальнейшие диалоги будут конструктивнее.

upd:   по поводу действующей военной доктрины США - она, насколько мне известно, на самом деле предусматривает нанесение  превентивного  удара, в том числе с использованием ЯО.

Изменено пользователем WolfRus

1 минуту назад, WolfRus сказал:

ЗЫ надеюсь дальнейшие диалоги будут конструктивнее.

Их не будет. Так как администрация всеми путями выживает меня.

Но спасибо.

WolfRus
8 минут назад, gmanP сказал:

Их не будет. Так как администрация всеми путями выживает меня.

что могу посоветовать, если тебе, конечно, нужны советы "никчемного старпера"? поменьше горячности и побольше рассудительности - и будет меньше как зацепок к тебе, так и "огня по своим или непричастным", а значит  меньше мотивов чтобы тебя "выжить" с форума.

8 минут назад, gmanP сказал:

Но спасибо.

не за что.

Изменено пользователем WolfRus

Almar
7 минут назад, monctro сказал:

Просто объявляли их своими

Не просто объявляли, а всячески развивали. Достаточно вспомнить период нашего недавнего прошлого и что делал СССР в союзных республиках.

10 минут назад, monctro сказал:

но что-то спустя даже  400 лет жизнь на них так себе.

Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки...
Опыт последних 30 лет - наглядное этому подтверждение. Как только ушли и перестали снабжать и кормить, тут же все подверглось разрушению и забвению.  

3 часа назад, Пройдоха сказал:

Это всё спектакль для черни. Знать исчерпала почти все действенные обоснования своего привилегированного положения, вот и идёт в ход старая-добрая ядерная угроза. Долгое время использовали угрозу международного терроризма, но в последнее время этот фокус перестал впечатлять чернь. Ковид тоже не особо справился. так что ничего не будет. Ну за исключением постепенного и повсеместного упразднения чрезмерных прав и свобод черни. А то уж больно разбаловались. Некоторые даже на полном серьёзе полагают что их существование что то значит.

Позволю спросить, вы себя к черни причисляете? Если, нет, то, что это такое - чернь?

Almar
30 минут назад, monctro сказал:

Где? что-то не вижу

Смотрю с географией как-то не очень. Аляска и Калифорния в другом полушарии. Ну и карты выбирать поинформативней. 

ondrej413
2 минуты назад, Kruk сказал:

Он может и заявку на беременность подписать. Это даже лучше.

1 стадия - отрицание)

FDominus
Только что, Almar сказал:

Ну и карты выбирать поинформативней. 

Так с чего вы решили что можете использовать удобный для вас исторический период? Вот Московия и её границы - всё остальное колониальная экспансия. Так что ни о какой исконности речи идти не может, причём это касается любой страны.

Myxach
7 минут назад, Ivan100k сказал:

Ща быстро примут как финляндию с швецией.:madness: Когда их бедных уже примут окончательно? А то так путин раньше их в рф запишет.:tsar:

Да подожди, сейчас скоро с турцией договоряться и примут. Как  с венесуэлой, где мне в марте обещали что Венесуэла встанет на сторону США и сней договорятся 

Пройдоха
4 минуты назад, barlet сказал:

Позволю спросить, вы себя к черни причисляете? Если, нет, то, что это такое - чернь?

Конечно причисляю. А чернь - это простонародье. Электоратом ещё кличут.

FDominus
Только что, Almar сказал:

Как это не равно? Россия - правоприемник СССР, со всеми вытекающими.

Только вкладывали при это всем, а не только жители РФСФСР.

1 минуту назад, Almar сказал:

Крым.

АГА за счёт остальных городов, которые не сказать чтобы процветают

vodko
30 минут назад, belogvardeec сказал:

ну, а по существу, что не так то, водко? 

Да многое не так. Один плач по Китаю чего стоит. Ориумные войны видите ли. А он вспомнить взаимодействие Китая и РИ в это время не хочет? В Манчжурии русские как у себя дома были, про Приморье и говорить нечего. Хочу сказать что хищники все одинаковые были.

А вообще нахрена он вечно лезет в историю. Ты ска президент, говори о текущих делах и будущих планах, что за вечные рассказы исторические? Как он задрал короче, выглядит просто посмешищем, заклинило на одной теме.

Изменено пользователем vodko

ondrej413
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

у Зеленского. все верно. 

Смотрите, чтоб вас еще не пнули из ООН) Недооцениваете вы Запад

Только что, ondrej413 сказал:

Смотрите, чтоб вас еще не пнули из ООН) Недооцениваете вы Запад

Да вот уж на эту шарагу вообще пох. Что она может?

Almar
1 минуту назад, monctro сказал:

Вот Московия и её границы - всё остальное колониальная экспансия.

Я смотрю в несколько более расширенной исторической перспективе. И там очень много интересных моментов всплывает.
И потом, что значит колониальная экспансия? Разве Россия занималась на новых территориях грабежом и геноцидом местных? Вроде по большей части нет. Конечно были войны, но далее то все шло в другом русле. Поэтому многие и просились под крыло России. Цивилизационные подходы к новым территориям - вот что кардинально отличает нас от Запада.

belogvardeec
5 минут назад, vodko сказал:

Один плач по Китаю чего стоит. Ориумные войны видите ли. А он вспомнить взаимодействие Китая и РИ в это время не хочет? В Манчжурии русские как у себя дома были, про Приморье и говорить нечего. Хочу сказать что хищники все одинаковые были.

так Россия как часть Запада, как нормальная держава Западной цивилизации... тогда была по крайней мере... 

Володя просто об этом умолчал. Другое дело, что Запад сегодня пошел по пути морального и культурного вырождения, а мы нет. и нормальные белые люди на Западе (как правило праваки) это понимают. Путин об этом и сказал. Что тут не так, водко? 

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,809
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 394581

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

944

• WolfRus

722

• Gulaev

624

• bornrules

624

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

241

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• enot1980

163

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...