Политический оффтоп - Страница 266 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Пройдоха
27 минут назад, bornrules сказал:

У нас почему-то многие считают Россию таким мимимишным мишкой, а медведь это исторически страшный и свирепый хищник, который только выходит из спячки. Пусть же боятся.

Ну это видимо от неосведомленности и отсутствия достаточного жизненного опыта. 

Спойлер

Владимир Луговской
Дорога
Дорога идет от широких мечей,
От сечи и плена Игорева,
От белых ночей, Малютиных палачей,
От этой тоски невыговоренной;
От белых поповен в поповском саду,
От смертного духа морозного,
От синих чертей, шевелящих в аду
Царя Иоанна Грозного;
От башен, запоров, и рвов, и кремлей,
От лика рублевской троицы.
И нет еще стран на зеленой земле,
Где мог бы я сыном пристроиться.
И глухо стучащее сердце мое
С рожденья в рабы ей продано.
Мне страшно назвать даже имя ее —
Свирепое имя Родины.

1 минуту назад, Ivan100k сказал:

Истерический смех тоже истерика:laughingxi3:

Я понимаю смех при истерики, но истерический смех.....ты походу с солями перебрал, знаю одного Z патриота, он так умер  

Ivan100k
5 минут назад, KOROL сказал:

ты походу с солями перебрал

Твои сообщения не хуже солей:madness:

2 минуты назад, Ivan100k сказал:

Твои сообщения не хуже солей:madness:

Это ты полиции расскажешь бгг

belogvardeec
1 час назад, Olegard сказал:

нет, я фатально предоставлю твою судьбу в руки мусульман, которые приедут помогать Москве, даже не говоря по русски. Жди.

тут впору Москве самой пугаться. 

ну той ее части, что еще не говорит на арабском. 

Olegard
1 минуту назад, bornrules сказал:

Не было бы применения, не было бы и страха. Со временем страх притупился, самое время освежить. 

это будет на Ближнем Востоке. Но это другая тема.

bornrules
1 час назад, persoloid сказал:

нарушение удалено. Американцы талибов и вьетнамцев ядерками не забрасывали, может потому и смогли достичь такого влияния потому что свои ошибки были готовы признавать.

Забрасывали. Напалмом лили, обеднённым ураном, просто бомбами. Это не того масштаба противник. Тем более страх после Хиросимы ещё был жив, а Хиросиму бомбили именно амеры.

Изменено пользователем enot1980
удаление нарушения ва цитате

bornrules
1 минуту назад, persoloid сказал:

Не того масштаба противник? Значить признавать поражение от него ещё болезненей, но тем не менее ОЯ не применяли.

А кто-то снабжал тех же афганцев оружием, наёмниками, инструкторами?

WolfRus
15 минут назад, belogvardeec сказал:

1. ты влез в чужой разговор и слова про размен были адресованы не тебе.

2. хватит упарываться в полимерах, уже просто противно смотреть на твое нытье и попытки быть в каждой дырке затычкой..

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
2 минуты назад, WolfRus сказал:

1. ты влез в чужой разговор и слова про размен были адресованы не тебе.

2. хватит упарываться в полимерах, уже просто противно смотреть на твое нытье и попытки быть в каждой дырке затычкой..

1. форум не для вас двоих, не междусобойчик для вольфруса. "Чужих" разговоров тут не бывает. 

2. я же не мешаю тебе переможить после каждого провала и нести дичь, хотя мне тоже противно смотреть на всё это.

Jeffery

Тема из обсуждения СВО окончательно скатилась в двустороннее поливание фекалиями и меряние писюнами в духе Михалкова "- А у нас в квартире газ, а у вас? - А у нас химарсов взвод, вот".

Раньше хоть дискуссия относительно адекватная велась...

Kapellan
2 минуты назад, Jeffery сказал:

Это когда?

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 3

Olegard
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Это когда?

до 2014го

Ivan100k
2 минуты назад, Jeffery сказал:

У всех возраст, понимаешь, а я-то все раньше думал что тут в основном молодежь сидит )))

Вы подниметесь на верх форума. Там не детские игры. Первые раз сюда обычно попадают благодаря верхним разделам.

А потом падают на дно форума. И достигнув дна, снизу к ним стучат из полит форума.:madness:

Kapellan
20 минут назад, Jeffery сказал:

а я-то все раньше думал что тут в основном молодежь сидит )))

14 минуты назад, Ivan100k сказал:

Вы подниметесь на верх форума. Там не детские игры. Первые раз сюда обычно попадают благодаря верхним разделам.

А потом падают на дно форума. И достигнув дна, снизу к ним стучат из полит форума.:madness:

Молодёжь в большинстве своём такого слово - форум - не знает:108196:

А так вон на главной снизу именинников показывает. Одному 20, одному 30, одному 34 и троим 40-41.

enot1980
40 минут назад, Jeffery сказал:

Тема из обсуждения СВО окончательно скатилась в двустороннее поливание фекалиями и меряние писюнами в духе Михалкова "- А у нас в квартире газ, а у вас? - А у нас химарсов взвод, вот".

Извините.  Через примерно 2 недели,  кто-то сможет  получше чем я , контролировать тему СВО .

bornrules
8 минут назад, jovial сказал:

хм... мне, как казахстанцу, было бы крайне интересно узнать - на чем это утверждение основано? А то может за деревьями леса не вижу.
Ну и вдогонку было бы интересно услышать, а какое поведение / какие действия были бы адекватны для Токаева, чтоб не быть "американским"?

А у Токаева нет сейчас вариантов что-то делать, чтобы не быть. Бабай был под бритишами. Собственно все ваши недавние беспорядки начатые вроде как амерами исключительно ради получения большей автономии тех районов, где правят американские нефтяные компании, но этим воспользовались уже британцы и запустили встречный пал. В итоге вмешиваться пришлось нам т.к. слишком длинная общая граница не давала даже мысли пустить процесс на самотёк и дать бунту самому выгореть. Иначе бы полыхало уже у нас, от Поволжья, до Восточной Сибири.

А по поводу оснований. Так изучайте внимательнее биографии своих руководителей, их связи, их действия.

С казахами у нас кстати не особо исторически хорошие отношения. В своё время кланы среднего жуза настолько достали русских, что их вырезали почти под корень и они долго сидели тихо. Но во время ПМВ устроили нехилое такое восстание, которое давили вплоть до 20-х гг. уже при Советах. Именно это восстание вынудило снять часть войск в фронта, что привело, в частности, к нашему отступлению в 1915-м. При Советах эту тему освещать не любили ибо межнациональная рознь и некошерно и вообще русский великодержавный шовинизм. Кстати и Перестройка началась именно с событий в Казахстане, когда студенты требовали убрать русского Колбина и поставить титульного казаха. Т.ч. с Казахстаном нам ещё предстоит расставить точки над "И".

_________
добавлено 0 минут спустя
9 минут назад, belogvardeec сказал:

читать научись. 

Власти Белоруссии ввели запрет на вывоз товаров из республики в страны Евразэс.

И как это меня опровергает? Сами читать учитесь.

belogvardeec
9 минут назад, bornrules сказал:

Кстати и Перестройка началась именно с событий в Казахстане, когда студенты требовали убрать русского Колбина и поставить титульного казаха. Т.ч. с Казахстаном нам ещё предстоит расставить точки над "И".

там национализм расцветает похлеще украинского. со всей азиатской жестокостью...

следующая страна для искоренения фошизму, денацификации)

но она подстраховалась на этот счет походу у других "братишек" китайцев. Поэтому русских там будут давить безнаказанно и ничего не боясь, что уже собственно происходит.

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, bornrules сказал:

И как это меня опровергает? Сами читать учитесь.

Т.е. РФ согласовала чтобы РБ ввела запрет параллельного импорта в РФ? отлично. многоходовочка!

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

там национализм расцветает похлеще украинского. со всей азиатской жестокостью...

следующая страна для искоренения фошизму, денацификации)

но она подстраховалась на этот счет походу у других "братишек" китайцев. Поэтому русских там будут давить безнаказанно и ничего не боясь, что уже собственно происходит.

Китайцы им никак тут не помогут. Просто сейчас не до них.

Ivan100k
10 минут назад, belogvardeec сказал:

Т.е. РФ согласовала чтобы РБ ввела запрет параллельного импорта в РФ? отлично. многоходовочка!

Скорее всего закрывают какую-то мошенническую схему. Всякие запреты вводили и раньше. Из не давнего вспоминаю после ковидное подорожание древесины. В Беларуси она стоила дешева, а на западе взлетели цены. Тут же пошла скупка всего объёма и отправка на экспорт. На внутреннем рынки цены взлетели следом, плюс образовался дефицит. Пошли ограничения и запреты для отправки на прямую. Перекупы сразу же наладили схему через РФ. Пришлось ограничивать и ЕВРАЗЭС.

Изменено пользователем Ivan100k

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 354565

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

474

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...