Политический оффтоп - Страница 238 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
viktor007
55 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Не согласен. Если к России присоединят юго-восток Украины, от Харькова до Одессы, то всё окупится с лихвой.  Обширные территории с хорошим климатом, русское население, полезные ресурсы и т.д. Конечно, придется потратить какую-то сумму на восстановление разрушенной инфраструктуры, но это не беда. 

так я про то и говорю, для олигархов окупится, остальные будут платить

1 час назад, viktor007 сказал:

да? я не часто на сайте бываю

чем кончится уже в принципе не важно, потери ни окупит уже ничто, я имею ввиду потери для населения россии, российские олигархи конечно в случае победы выжмут себе на полную, если наоборот то укроалигархи на коне будут

Для России, наверное да, уже не особо важно. Я насчет других автократов, если они увидят, что силой можно отбирать что-то у соседей, и это может сойти с рук, может оказаться что дураков слишком много. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, ROTOR сказал:

Ответ еще проще у них демократия не подвергается давлению извне. А еще проще что позволено гражданам Рима(США) они не разрешают в других странах.

Хах, ну это уже перебор)) в начале нулевых по всей Европе миллионы людей вышли на улицы против войны в Ираке, не помню чтобы американцы пытались с этим бороться)) 

WolfRus

БГЫ !  @Windax видимо не в курсе, что последние 30 лет его заокеанские хозяева и их шестерки наглядно показывают, что применение военной силы или угроза такого применения - это самый действенный, а самое главное - легальный ненаказуемый и эффективный способ решать геополитические вопросы в свою пользу или вынудить кого-то учесть твои интересы.  Югославия, Сербия, Ирак, Ливия, Афганистан, Украина..  Главное чтоб сил для того, чтобы удержать недовольных от военного вмешательства в процесс.

А еще, Я так понимаю, что по мнению   @Windax  Европа наложила на США кучу санкций и обложила изолентой за Югославию, Сербию, Ливию, Ирак, Афганистан. А все эти "миллионные протесты" не дали  странам НАТО посылать свои войска воевать и бомбить другие страны по указке или по разрешению США.

Какая забавная альтернативная реальность существует в головах отдельных пропагандистов..

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
47 минут назад, Windax сказал:

Хах, ну это уже перебор)) в начале нулевых по всей Европе миллионы людей вышли на улицы против войны в Ираке, не помню чтобы американцы пытались с этим бороться)) 

Чего? Ирак полностью разрушили и оккупировали, а его лидера просто убили.

А вот кандидат в ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ПРЕЗИДЕНТЫ США  что говорит об убийстве президента другой страны.

Myxach
3 часа назад, ondrej413 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почему я не удивлен что сайт польский? 

Изменено пользователем Myxach

ondrej413
18 минут назад, Myxach сказал:

Почему я не удивлен, что вместо обсуждения темы ты скатываешься во флуд

vodko
5 часов назад, Myxach сказал:

А Теперь два товарища экспертов смотрит на график выше 

Откуда желание подглядывать за другими? А что скажешь о дотациях Белоруссии Россией? 

9 часов назад, ROTOR сказал:

Чего? Ирак полностью разрушили и оккупировали, а его лидера просто убили.

А вот кандидат в ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ПРЕЗИДЕНТЫ США  что говорит об убийстве президента другой страны.

Так, как американцы мешали антивоенным протестам в Европе? Да и не только в Европе, просто в Европе они были самые массовые. Сколько человек вышло в России на улицы против войны в Ираке? В Евросоюзе по самым скромным оценкам несколько миллионов человек.

WolfRus

гражданин пропагандист @Windax почему-то скромненько умалчивает о том, что "антивоенные протесты в Европе" НИЧЕМ НЕ ПОМЕШАЛИ действиям США и НАТО.  Просто потому, что единственный реальный смысл в них - это была ИМИТАЦИЯ деятельности. Просто фюреры этих стран сгенерировали повод поклянчить у США чуть больше денег за свою "лояльность", и ВСЕ.  А самое веселое, что получили эти фюреры от США в ответ шиш с маслом и вполне прозрачный намек, что незаменимых не бывает, и на их теплое местечко всегда есть несколько более поддатливых кандидатов.

А потому все последующие военные преступления США и НАТО  прошли как по маслу, при полной и "единодушной" поддержке "союзников".

Изменено пользователем WolfRus

Myxach
2 часа назад, vodko сказал:
7 часов назад, Myxach сказал:

Откуда желание подглядывать за другими? А что скажешь о дотациях Белоруссии Россией? 

Причем тут это ? Я Не ругаю Польшу или германию, просто Эксперт в экономике рассказал что ЕС кормит Германию. А Контекст был что за Германией вслед полетит и другие страны ЕС и это правда. Как и вслед за Россией полетит в любом случае Беларусь 

Изменено пользователем Myxach

vodko
45 минут назад, Myxach сказал:

Причем тут это ? Я Не ругаю Польшу или германию, просто Эксперт в экономике рассказал что ЕС кормит Германию. А Контекст был что за Германией вслед полетит и другие страны ЕС и это правда. Как и вслед за Россией полетит в любом случае Беларусь 

Ок. Зря я сагрился.

viktor007
12 часа назад, Myxach сказал:

хватит кормить москву на польский лад, вообще ничего нового, особенно учитывая что промышленность евросоюза пересобрана вокруг промки германии

ondrej413
12 часа назад, ROTOR сказал:

А кто-то тут на форуме, кроме отдельных охранителей, разве не знает реальное положение дел в нашей стране?

Конечно нет. В каком году 2 мировой Мюллер сказал Штирлицу, что Гитлер довел Германию до катастрофы? Если вы думаете о чем-то меньшем, то питаете иллюзии

Агент Дональд открыто призвал отменить результаты выборов президента США 2020-го года и объявить новые выборы.

Трамп призвал к перевыборам в США

"Теперь стало окончательно ясно, что ФБР похоронило историю с ноутбуком Хантера Байдена перед выборами, потому что знало, что если бы они этого не сделали, то Трамп легко бы победил на президентских выборах в 2020 году. Это огромный обман и вмешательство в выборы на уровне, никогда не виданном в нашей стране. Решение - объявить настоящего победителя, или как минимум - объявить выборы 2020 года необратимо скомпрометированными и провести новые выборы!" (с) Дональд Трамп

Долой сфальсифицированные выборы! Демократия должна победить! Америка будет свободной!

Вот еще одна возможная причина спешки ВСУ. После поражения на выборах в конгресс Байдену станет очень сложно почему он вкладывает в какую то украину такие средства.

ROTOR
4 часа назад, Windax сказал:

Интересно будет посмотреть насколько различается мнение и прогнозы участников форума 

А мне не интересно.

Мощная Рука Чаки

Старый циркач новых трюков не показывает

1661797945115967118.jpg

Myxach
9 минут назад, Windax сказал:
55 минут назад, Myxach сказал:

Почему?

Ты прочитай причину то почему они соснули то...из за антивоенных настроений то как раз, поэтому армия умерла 

Myxach
22 минуты назад, Windax сказал:
32 минуты назад, Myxach сказал:

Вообще-то, если ты внимательно проверишь данные, ты увидишь, что французы отступали перед немцами заметно медленнее чем советские войска в начале Великой Отечественной войны. 

Забудем про то что солдат немцев было больше на восточном фронте... 

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, Windax сказал:
17 минут назад, Feas сказал:

Та же деревня, где используют  USB флешки, я их не видел с 2017 кажись. 

А простите чем вы пользуетесь допустим для переустановки винды? 

15 минут назад, Myxach сказал:

Забудем про то что солдат немцев было больше на восточном фронте... 

_________
добавлено 2 минуты спустя

А простите чем вы пользуетесь допустим для переустановки винды? 

Ага, а французских солдат было не меньше чем советских.

Насколько я помню, французы во второй мировой сумели мобилизовать 3,5 млн человек, СССР только убитыми потерял около 8-9 млн. чел. А общая численность мобилизованных была больше 30 млн. чел.

Я пользуюсь макбуком. Для переноски данных пользуюсь облачными хранилищами, иногда даже просто мессенджерами, смотря какие данные конечно.

Изменено пользователем Windax

ROTOR
15 минут назад, Windax сказал:

Ага, а французских солдат было не меньше чем советских.

Насколько я помню, французы во второй мировой сумели мобилизовать 3,5 млн человек, СССР только убитыми потерял около 8-9 млн. чел. А общая численность мобилизованных была больше 30 млн. чел.

Я пользуюсь макбуком. Для переноски данных пользуюсь облачными хранилищами, иногда даже просто мессенджерами, смотря какие данные конечно.

Считать нужно сколько немцев воевало на западном и восточном фронте.

1 июля 1941:

Восточный фронт: 145

Северная Африка: 2

Все дивизии, участвующие в боевых действиях: 147

1 июня 1942:

Восточный фронт: 180

Северная Африка: 3

Все дивизии, участвующие в боевых действиях: 183

1 июля 1943:

Восточный фронт: 188

Италия: 6

Все дивизии, участвующие в боевых действиях: 194

1 июня 1944:

Восточный фронт: 150

Италия: 27

Запад: 66

Все дивизии, участвующие в боевых действиях: 243

Итак. Только к 1944 году немцы вынуждены был воевать и на западе.

Так кто уничтожил Вермахт?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 355305

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

474

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...