Политический оффтоп - Страница 234 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
romarchi
8 минут назад, Jeffery сказал:

Соль введена в пример для демонстрации ошибочности представленной конструкции.

Специфическая у вас реакция на собственную неправоту.

Что же, если так, то действительно оревуар :) 

Да как бы нет...

Нет никакой ошибочности. Есть только снег и воздух. Всё просто... Нормальный живой пример из реальности. 

А вы соль вводите с одной целью - вы не в силах признать очевидное. В моём конкретном примере температура воздуха является и причиной и условием. Что о вас лично, говорит уже достаточно.

А реакция моя обычная, если оппоненту выдали пример, и он не в силах честно сказать мол да - в этом конкретно примере, явлению присущи обе категории. И начинает нести ахинею с выдуманной солью... Извините, дальше без меня.  

лекс
1 час назад, romarchi сказал:

Я не обязан отвечать на вопросы не касающиеся моих тезисов. Долго тупить будешь?

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Вопрос касался содержания твоей галиматьи.

Ну, конечно, ты не обязан отвечать... Хотя как там у тебя: "Отвечайте!" (с) :laughingxi3:

1 час назад, romarchi сказал:

РФ....НЕ ДОЛЖНА СОГЛАШАТЬСЯ НА МЕСТО в периферии, а ДОЛЖНА, снова читай по слогам цитату:

Поэтому надо не пинанием хомячков выбивать место получшеа индустриализацией и ростом науки\образования. 

Т.е. с учётом сказанного тобой:

-про гегемона;

-про сравнение бюджетов (типа куда тягаться с гегемоном);

-про трясти железом (типа куда тягаться с гегемоном);

-не пинать хомячков (куда тягаться с гегемоном);

-про столкновение интересов капитала Запада и России... про определение места... переферия мирсисемы...передел рынка...старшие коллеги...сырьё... кризис (опять тебя понесло в известную тематику)...

Так вот даже с процированным возникают вопросы:

1.Не выбивать место получше...

-Т.е. согласится с местом!!!

2.Надо заняться индустриализацией и ростом науки/образования.

Надо заняться собой, а не искать место получше (согласится с местом!!!).

Иными словами: Надо согласится с местом на которое указали и не оспаривать его (куда тягаться с гегемоном), занявшись чем-то другим.

Куда нам против гегемона (старшего "коллеги")...? Нам не надо трясти железом, бюджеты не в нашу пользу... Мы на периферии мир системы... мы для Запада сырьевой придаток... Куда нам тягаться с ним... Наше место периферия... И даже в случае, столкновения интересов капитала... Куда нам тягаться с ним...  Наше место периферия...

Надо заняться индустриализацией и ростом образования.... Наше место периферия.

В свете чего логично возникает вопрос:

Цитата

Почему Россия должна соглашаться на то место которое ей укажет Запад?

ибо

Цитата

К чему твои пассажи про указали место, про гегемон, про сравнение бюджетов, про трясти железом и т.д.?

И это вопрос из содержания того что ты пишешь.

То что надо заниматься собой это понятно... Но вот пинание хомяков это столкновение интересов России и Запада... Почему Россия должна отказаться от своих интересов...? А ведь это входит в понимание того что необходимо заниматься собой... Индустриализация и рост образование это лишь одно из составляющих... Почему Россия должна слить свои интересы даже в пользу индустриализации и образования? Мол наше место периферия... Запад нам указал на это место... и Россия сиди там не высовывайся... Вот на это у тебя ответа нет. А это как раз суть вопроса. Ты лишь процитировал своё сообщение в котором нет ответа на мой вопрос.

Ты либо не понимаешь этого (я давно говорю, что ты не можешь в смысл), либо, как обычно, уходишь от неудобных вопросов.

Цитата

"Отвечайте!" (с)

:laughingxi3:

Изменено пользователем лекс

лекс
26 минут назад, romarchi сказал:

нарушение удалено

Зачем бежать? Когда можно спокойно дойти.

Коненныыыый - это что за новояз? ;)

26 минут назад, romarchi сказал:

РФ НЕ ДОЛЖНА СОГЛАШАТЬСЯ НА МЕСТО в периферии

но при этом:

Цитата

Поэтому надо не пинанием хомячков выбивать место получше, а индустриализацией и ростом науки\образования. 

Т.е. 

Цитата

Надо согласится с местом на которое указали и не оспаривать его (куда тягаться с гегемоном), занявшись чем-то другим.

Это и есть

Цитата

НЕ ДОЛЖНА СОГЛАШАТЬСЯ НА МЕСТО в периферии

Цитата

То что надо заниматься собой это понятно... Но вот пинание хомяков это столкновение интересов России и Запада... Почему Россия должна отказаться от своих интересов...? А ведь это входит в понимание того что необходимо заниматься собой... Индустриализация и рост образование это лишь одно из составляющих... Почему Россия должна слить свои интересы даже в пользу индустриализации и образования? Мол наше место периферия... Запад нам указал на это место... и Россия сиди там не высовывайся... Вот на это у тебя ответа нет. А это как раз суть вопроса. Ты лишь процитировал своё сообщение в котором нет ответа на мой вопрос.

Раз слили, два слили... Это по твоему не должна соглашаться?

Изменено пользователем enot1980
удаление нарушения

romarchi
19 минут назад, лекс сказал:

Коненныыыый - это что за новояз? ;)

Это ты... чо не дошло что ли?

Вот снова смотрим на тухлятину в твоей башке:

Поэтому надо не пинанием хомячков выбивать место получше, а индустриализацией и ростом науки\образования. 

В фразе говорится, что выбивать место надо не пинанием, а индустриализацией. Что видит деградированный интеллект лекса? А вот что:

не выбивать место получше

:laughingxi3:

enot1980
!

@romarchi  @лекс  пожалуйста без  взаимных провокаций и оскорблений. 

Solomandra
2 часа назад, vodko сказал:

Будь добр, разбуди меня когда к нам кадры не только из Средней Азии поедут, в товарных количествах. Ещё вопрос. Освобождённые рынки Россия какой продукцией заполнит? Газом?

Пока ты будешь спать, другие будут работать и зарабатывать. :043:

Автоваз теперь собирает машины с подушками безопасности.......

Мне опять нужны работники, с утра подымал вопрос о поднятии тарифной сетки на 10 т.р., начальство в панике....

Изменено пользователем Solomandra

vodko
9 минут назад, Solomandra сказал:

Мне опять нужны работники, с утра подымал вопрос о поднятии тарифной сетки на 10 т.р., начальство в панике....

Это не сколько процентов относительно текущей ставки?

Solomandra
15 минут назад, viktor007 сказал:

дружок пирожок,

11022225.jpg

ROTOR
2 часа назад, Solomandra сказал:

А чего начальство в панике? Не успели достроить домик в деревне за счет мизерной зарплаты сотрудникам?

Raizel
2 часа назад, Solomandra сказал:

а где обитаешь-то? что мало рабочих лапок?

Solomandra
32 минуты назад, Raizel сказал:

а где обитаешь-то? что мало рабочих лапок?

Работа на БАМе, тут вообще с населением туго. Любого украинца встретят уак родного. Особенно работящего. 

Знаю, парню администрация квартиру сдала за 1 рубль, с обязательством отремонтировать правда в течении года квартиру. 

Много жилья свободного, много вакансий. Климат правда бодрит, но жить можно. Охота, рыбалка все дела.....

_________
добавлено 1 минуту спустя
43 минуты назад, ROTOR сказал:

А чего начальство в панике? Не успели достроить домик в деревне за счет мизерной зарплаты сотрудникам?

Капитализм - максимилизация прибыли. Пора запомнить суть рыночной экономики. Всегда и везде. Единственное - конкуренция с другими работодателями. Если бы не конкуренты, все бы работали за минималку. 

ROTOR
48 минут назад, Solomandra сказал:

Работа на БАМе, тут вообще с населением туго. Любого украинца встретят уак родного. Особенно работящего. 

Знаю, парню администрация квартиру сдала за 1 рубль, с обязательством отремонтировать правда в течении года квартиру. 

Вот это развод! Дают убитую хату, ремонтируй за свой счет, НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩУЮ тебе собственность! :smile5:

3 часа назад, WolfRus сказал:

Опять ты свое невежество проявляешь. "Митёк" - это слово из того же сленга, как и твое любимое "чувак".  Погугли, чтоб больше не позориться.

Послушай доброго совета, Митёк -  лучше не пользуйся словами, смысла и происхождения которых не понимаешь, иначе будешь часто попадать в неудобные (а иногда и опасные) ситуации.

Хах, хорошо чувак, наверное ты прав, судя по всему у тебя богатый жизненный опыт)) Но я начал сомневаться что ты старик, ты не понимаешь отсылки к советским мемам, например. И ты странно формулируешь мысли, будто бы отыгрываешь роль, а не пишешь, что думаешь. Ах да ещё ты слишком резко реагируешь на раздражители, будто у тебя ещё гормоны играют, к старости люди обычно терпеливее. Думаю тебе лет 30-40, может и меньше. 

Как говорится хуже молодящегося старика, только юноша ведущий себя как старик, хах. 

P. S. Возможно ваш локальный усть-пердюйский слэнг может быть неизвестен в других местах. 

Изменено пользователем Windax

лекс
18 минут назад, ROTOR сказал:

Вот это развод! Дают убитую хату, ремонтируй за свой счет, НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩУЮ тебе собственность! :smile5:

Тут возможно два пути:

-в счёт стоимости аренды (ведь сдают-то, по-сути, бесплатно)

-учёт стоимости ремонта в счёт дальнейшего выкупа (раньше часто так приватизировали).

Febus
1 час назад, Solomandra сказал:

Много жилья свободного, много вакансий. Климат правда бодрит, но жить можно. Охота, рыбалка все дела.....

Комары, гнус. Знаю я ваш забайкальский климат. 

Капитализм - максимилизация прибыли. Пора запомнить суть рыночной экономики. Всегда и везде. Единственное - конкуренция с другими работодателями. Если бы не конкуренты, все бы работали за минималку.

Чтоб ты жил на одну зарплату

_________
добавлено 2 минуты спустя
56 минут назад, Raizel сказал:

мало того, что народу мало, так еще на фоне санкций все, небось, в айтишники подались, хехе... ну а за украинцев - а как их еще встречать, если они не с калашниковым в руках? они и есть, "как родные"... правда, когда примерно тоже самое сказал Лукашенко, украинцы что-то как-то не очень это восприняли, хых

Знаю таких айтишников, бестолочи одни 

Спойлер

CYjosc7tdos.jpg.10f875766dd70cc8ff641c9d803bcac2.jpg

35 минут назад, ROTOR сказал:

Кстати в таких местах аренда не убитой хаты может стоить как к примеру в Питере)

vodko

Работа на БАМе, тут вообще с населением туго.

Вот оно что. Ты как-то в соседней теме сокрушался что работника (-ов) не можешь найти на ЗП 100к руб. Теперь всё устает на свои места.

vodko
1 минуту назад, Kruk сказал:

Кстати в таких местах аренда не убитой хаты может стоить как к примеру в Питере)

Может как в Воркуте? :)

Raizel
28 минут назад, Febus сказал:

Знаю таких айтишников, бестолочи одни 

ну конкретно тут не айтишник, а всратый фотограф. а во вторых, одно дело - убежать без штанов, и другое дело - когда тебя вывозит твоя же компания, оплачивая сам переезд *зевнул*

WolfRus
50 минут назад, Windax сказал:

Хах, хорошо чувак, наверное ты прав, судя по всему у тебя богатый жизненный опыт)) Но я начал сомневаться что ты старик, ты не понимаешь отсылки к советским мемам, например. И ты странно формулируешь мысли, будто бы отыгрываешь роль, а не пишешь, что думаешь. Ах да ещё ты слишком резко реагируешь на раздражители, будто у тебя ещё гормоны играют, к старости люди обычно терпеливее. Думаю тебе лет 30-40, может и меньше. 

Как говорится хуже молодящегося старика, только юноша ведущий себя как старик, хах. 

P. S. Возможно ваш локальный усть-пердюйский слэнг может быть неизвестен в других местах. 

твои потуги псевдонаучно юморить увидел, но извини, опять не оценил. Надо бы тебе еще поработать над стилем и содержанием, так что пока незачет.

У тебя есть время до вечера воскресенья подготовиться к пересдаче , а я пока отдохну за городом, рыбку половлю, здоровье поправлю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,743
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 386720

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

620

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...