Политический оффтоп - Страница 200 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Н.G-Man
2 минуты назад, ondrej413 сказал:

Лука младше вашего деда)

Всего то на 2 года

ondrej413
28 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

РФ еще долго сможет сохранять путинскую стабильность, ибо до ельцинского беспредела далековато :boyan:

Ахахаха) Мда ребята, посмотрели бы со стороны на эту стабильность - столько ненависти, злобы и агрессивной энергии, которую вы не способны удерживать внутри. Объекты, на которые она направлена - Запад, Украина - постепенно удаляются. Путин конечно будет подкидывать дров и найдет притеснение русских в Антарктиде, но сомневаюсь, что война с пингвинами потешит ваше самолюбие. А на фоне санкций недовольство будет лишь расти.

Вы как старик, который ругается на молодежь, громко слушающую музыку. Причина конечно не в молодежи, а в отсутствии душевного равновесия у старичка

_________
добавлено 1 минуту спустя
26 минут назад, Н.G-Man сказал:

Всего то на 2 года

Я бы больше не на возраст уповал, а на новичок

1 час назад, monctro сказал:

медианная зп 450$ по нормальному курсу.

Это ты по какому посчитал, если медианная сейчас 38к рублей. Опять по альтернативно-либеральному ?

Я честно херею с этих хомяков. Реальный тот, который торгуется на бирже и это 60 рублей на сегодня, т.е 633 бакса.

olvera007
8 минут назад, wmz сказал:

честно херею с этих хомяков. Реальный тот, который торгуется на бирже и это 60 рублей на сегодня, т.е 633 бакса.

Так они не в реальности живут, а в своем мире священного культа. Что сказали служители культа, на языке культистов - то и правда. 

ondrej413
9 минут назад, Gulaev сказал:

Да-да. Все скачут с кастрюлями на головах и причитают - кого-то там на ножи! Ты страну попутал

Ты сейчас пересказал сюжет программы Соловьева, когда я ее первый и последний раз смотрел.

Вы не первый год занимаетесь бесконечным хейтом Запада и Украины. Волнуют европейцев дела каких-то других стран? Нет. Волнует американцев, че там в Новосибирске творится? Нет. У них свои дела - внутрипартийная борьба, межпартийная, Брекситы, зеленый переход, глобальные потепления и замерзания и тд. Но у вас наоборот, вы смириться с высокомерным западным пофигизмом не можете. Вам СВО пришлось начать, чтоб на вас обратили внимание)

Цитата

Зачем ругаться? Это не продуктивно. Когда мои соседи в час ночи стали громко слушать музыку - я отключил им электричество. Одного раза хватило - больше так не делают. Если же в неназываемой стране не понимают многочисленных предупреждений, то это уже их проблемы.

Согласен, США вас предупреждали

Цитата

Запад пускай себе удаляется в даль светлую. Туда им и дорога. А Украина, по моим скромным подсчетам, как раз приближается. Сколько областей уже в РФ хотят?

Все хотят, ожесточенное сопротивление украинцев доказывает это

ondrej413
16 минут назад, Jeffery сказал:

Верной дорогой идете, товарищи (с) :) 

Костлявая рука, деревянная нога, отсталость и автаркия... Батенька, писал тут недавно одному ретивому воину информационной войны, и вам повторю: не ту площадку вы выбрали

Я выбрал площадку, где могу узнать, что движет россиянами, когда они творят или поддерживают беспредел. Как энтомолог или Сапольски

Цитата

которым не нужно выглядывать в окно чтобы понять, в какой реальности они находятся

Не хотите логически парировать - я не заставляю

olvera007
8 минут назад, ROTOR сказал:

Но когда Кремль кинул восставших русских в 2014 году в Харькове и Мариуполе,

Но не кидал. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, ondrej413 сказал:

Я выбрал площадку, где могу узнать, что движет россиянами, когда они творят или поддерживают беспредел. Как энтомолог или Сапольски

Научись логически писать, что бы можно было логически парировать. Детский сад в ответ получает такой же детсад. 

Jeffery
8 минут назад, ondrej413 сказал:

Как энтомолог или Сапольски

Серьезная задача. Вы не задумывались, а вдруг вы участник эксперимента Милгрэма? ;) 

Изменено пользователем Jeffery

olvera007
7 минут назад, ondrej413 сказал:

творят или поддерживают беспредел.

Но не творим.

Febus
5 минут назад, olvera007 сказал:

Да неужели? Потом нам бы накинули санкций, экономика вылетела в трубу, стало бы нечего жрать. Бесноватые выбежали на улицу, и под это дело, нас бы разделили на кучку маленьких стран, как столетиями мечтает западный барин. Отличный план, надежный как швейцарские часы. 

П.С. и маршевыми колоннами ничего бы не вышло. Впрочем это другая история. 

Опять двадцать пять. Хватит уже обсасывать эту тему. Что было то прошло, отпусти, не держи

ondrej413
35 минут назад, Rettich сказал:

Обратите внимание на наше кремлевское воспитание.

Тест на самостоятельность мышления: считаете ли вы, что "имперскость это зло",

Империя не зло. Империя - это старая, непрактичная, жестокая и бессмысленная организация, которая продемонстрировала свою историческую неактуальность и проигрывает более совершенным образованиям

Ученый коть
22 минуты назад, ondrej413 сказал:

Простите но вы демонстрируете типичную двойную мораль, характерную для самого отсталого трайбализма. Белорусские (сужу по вашему флагу на аватарке) и украинские нацики вообще этим славны исторически. Когда сотни бандеровцев поперлись воевать в Чечне на стороне ваххабитов - было по вашему это беспределом или нет? Если нет - то какое ваше мнение о русских добровольцах на Донбассе? Когда украинские зенитчики сбивали русские самолеты в Грузии - являлось ли это актом беспредела? Действия незаконных вооруженных формирований по свержению легитимных властей в Киеве в феврале 14го года - беспредел или нет? Какое тогда ваше мнение о действиях республиканских формирований весной того же года на Донбассе? Когда восемь лет украинская армия регулярно обстреливала Донецк и Горловку, убив сотни гражданских - это по беспределу было или как?

Febus
5 минут назад, ondrej413 сказал:

300 лет окна в Европу дядя Вова обнуляет или собирается обнулить - это конечно не выйдет, но будущим поколениям нагадит сильно

Как говорится - полной ложкой кушали блага европейской цивилизации, так же пришлось поесть европейского говна. Свет клином не сошелся на представителях западной цивилизации, можно и с остальными общаться.

8 минут назад, ondrej413 сказал:

Шри Ланка именно та страна, которая вместо зарубежного экспорта работала на внутренний рынок. В результате отсутствия экспорта ей не хватило денег на критический импорт и она ляснулась. Вот и автаркия, о которой так мечтаете)

Эта страна пример того, что не надо слепо верить западным экономистам. 

10 минут назад, ondrej413 сказал:

А мы делаем подсчеты, что даже если Путин полностью закроет вентиль, то в домах станет холоднее и промышленности будет худо, но ВВП упадет где-то на 3%. И конечно люди будут недовольны, вот только винить в бедах будут именно Путина и Россию) Что конечно поможет остаткам вашего имиджа.

Все летело в тар тарары и до сво, просто сво обнажило до крайности ошибки.

11 минуту назад, ondrej413 сказал:

Когда вы уже наконец научитесь на своих ошибках? СВО прекрасная иллюстрация на тему успешности реализации целей Путина. И конечно Путин не отключит газ полностью, иначе лишится последнего козыря для шантажа. Ему надо держать Европу в узде, потому что если нет - Украина получит гораздо больше оружия)

Что-то ситуация наоборот получается, чем больше проблем у европы тем больше европейцам наплевать на украину 

Febus
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Эээ нет. Разве у ошибок которые привели к большой беде, есть срок давности? 

Надо было занять константинополь в 1878г, разделить маньчжурию с японией в 1904г не доводя ситуацию до войны, не допустить гражданки и т.д

ondrej413
34 минуты назад, Jeffery сказал:

Серьезная задача. Вы не задумывались, а вдруг вы участник эксперимента Милгрэма? ;) 

Нет, я не оперирую конспирологией. Я задумывался, почему немцы в середине 20 века стали теми, кем стали. И чем больше вас всех читаю, тем точнее нахожу ответ. Так как я частично воспитывался в западной культуре, то мораль (вернее амораль) и взгляды некоторых из вас откровенно странны и алогичны для меня

FDominus

@olvera007 1.Можно конкретнее что я должен доказать?
2.Наша демография не соотвествуент демографии развитых стран по той простой причины, что коэффициент смертности у нас ощутимо выше в том числе среди молодых людей, у нас половина мужчин в стране сейчас не доживает до 65 лет.

3.Вообще-то я не говорил про нищету, но ссылаться на 90х - это просто мрак, может ещё гражданскую войну вспомним и будем говорить вот тогда мы жили хуже чем сейчас поэтому у нас сейчас всё отлично? Ты когда свои достижения оцениваешь вспоминаешь что в 3 года ты мог описать штаны, зато теперь ты этого не делаешь? Там уже Поляки лучше нас живут, зато всё пинаем на клятые 90е...

4.Может потому что доллар это транснациональная и биржевая валюта от которой зависят цены на всё в стране в том числе топливо и хлеб?

5.Англоязычный график я брал по той простой причине что он есть, но если ты найдёшь данные росстата по годам, он никак не будет отличается от него.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 час назад, wmz сказал:

то ты по какому посчитал, если медианная сейчас 38к рублей.

Просто гениально брать для оценки кризисную ситуацию которая неизвестно чем закончится.

1 час назад, wmz сказал:

Я честно херею с этих хомяков. Реальный тот, который торгуется на бирже и это 60 рублей на сегодня, т.е 633 бакса.

Ну да, давайте брать за основу курс в условиях ограничений на использование своих же денег и падения импорта на 60%, а не когда экономика в России была открытой.

Febus
1 минуту назад, ondrej413 сказал:

Нет, я не оперирую конспирологией. Я задумывался, почему немцы в середине 20 века стали теми, кем стали. И чем больше вас всех читаю, тем точнее нахожу ответ. Так как я частично воспитывался в западной культуре, то мораль (вернее амораль) и взгляды некоторых из вас откровенно странны и алогичны для меня

Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
        С раскосыми и жадными очами!

Блок

Febus
14 минуты назад, monctro сказал:

Просто гениально брать для оценки кризисную ситуацию которая неизвестно чем закончится.

Эм, а если во всем мире плохо, а не только в рф? На украине вообще бум бамы.

14 минуты назад, monctro сказал:

Ну да, давайте брать за основу курс в условиях ограничений на использование своих же денег и падения импорта на 60%, а не когда экономика в России была открытой.

Санкции действуют, открытая экономика лежит, теневая растет

olvera007
Только что, monctro сказал:

2.Наша демография не соотвествуент демографии развитых стран по той простой причины, что коэффициент смертности у нас ощутимо выше в том числе среди молодых людей, у нас половина мужчин в стране сейчас не доживает до 65 лет.

Доказывай. 

1 минуту назад, monctro сказал:

3.Вообще-то я не говорил про нищету, но ссылаться на 90х - это просто мрак, может ещё гражданскую войну вспомним и будем говорить вот тогда мы жили хуже чем сейчас поэтому у нас сейчас всё отлично? Ты когда свои достижения оцениваешь вспоминаешь что в 3 года ты мог описать штаны, зато теперь ты этого не делаешь? Там уже Поляки лучше нас живут, зато всё пинаем на клятые 90е...

А ну ну. Т.е. тут сравнение удобное для тебя - оставляем, неудобное - не, не надо такого. Типичная либеральная махинация. Поляки лучше живут моя туалеты в британии. Завязывай с ложью, задрало уже. 

2 минуты назад, monctro сказал:

4.Может потому что доллар это транснациональная и биржевая валюта от которой зависят цены на всё в стране в том числе топливо и хлеб?

Может у ты об экономике знаешь по либеральным блогерам с 3.5 классами образования церковно-феминистской школы?

3 минуты назад, monctro сказал:

5.Англоязычный график я брал по той простой причине что он есть, но если ты найдёшь данные росстата по годам, он никак не будет отличается от него.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ммм... Узнаю либеральную школу. Повторяю, ПЕРВОИСТОЧНИК приноси. Тогда и поговорим. Мурзилки даже читать не стану. 

4 минуты назад, monctro сказал:

Уууу, тут удобное - беру, там неудобно - не беру. Вот бы был такой модератор, который попытки эмоциональной манипуляции сразу отправляют в бан.

Olegard
36 минут назад, ondrej413 сказал:

Империя - это старая, непрактичная, жестокая и бессмысленная организация

нуну, не надо так прям сильно ругать ЕС и США...

П.с. да и к потенциальной Польской империи это конечно же не относится, если бы у варшавы все срослось с Лжедмитрием, да?

------------

давай я тебе помогу выкрутиться : это...- другое...?

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 354707

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

474

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...