Политический оффтоп - Страница 172 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Febus
9 минут назад, vodko сказал:

Да и евреи в Германии, дураки, страдали. Создали бы свою партию, добились бы отмены расовых законов, влияли бы на политику по окончательному решению. 

Верно, если не смогли значит сами виноваты 

sojnyshkotanya
В 16.07.2022 в 08:22, Almar сказал:

заставляя голодный народ выходить на улицы. 

Да, а Европе, похоже, голодный и холодный цивилизованный народ, как они о себе думают, поставят под ружжо и за похлёбку с наркотиком погонят на русских, которых планируют оставить в количестве пятидесяти миллионов. Уму непостижимо.

vodko
8 минут назад, Febus сказал:

Верно, если не смогли значит сами виноваты 

Неудачники. Даже Гитлер был евреем, а не смогли свою партию создать.

vodko
27 минут назад, Solomandra сказал:

Покажи мне любого западного политика у которого уровень поддержки 60- 70% и не падает.

Дано:

1. Режим где меняется власть регулярно. Поддержка политиков 20-40%.

2. Режим где правит царь. Поддержка политиков 60-70%.

3. Режим где правит Туркменбаши. Поддержка 99,9%.

Реакция обычного человека: такая поддержка обусловлена "природой" режима, его репрессивностью.

Реакция охранителя: на западе бездари, царь гений, туркменбаши - солнцеравный.

Изменено пользователем vodko

Febus
Только что, vodko сказал:

Реакция обычного человека: такая поддержка "природы" режима.

Туркменмбаши равный святым, я даже купил книгу его - рухнама 

ROTOR
2 часа назад, Solomandra сказал:

Он это может делать только когда общество поддерживает эти изменения. В конце концов все изменения народ утвердил выборами. 

Покажи мне любого западного политика у которого уровень поддержки 60- 70% и не падает.

Вы это сейчас серьезно про честные выборы? :o_0: 

Я вам приведу ОДИН факт, а вы решайте. По ОФИЦИАЛЬНЫМ данным на момент голосования по обнулению, самым бедным регионом России была Тува. И эта же Тува дала Кремлю явку на голосование по Конституции в 93% и за поправки проголосовало ДЕВЯНОСТО СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ!

Ну о чем тут еще можно говорить?

Изменено пользователем ROTOR

Флавий Аниций
1 час назад, vodko сказал:

Реакция обычного человека: такая поддержка обусловлена "природой" режима, его репрессивностью.

Ещё и оппозиции нормальной нет в РФ.

Изменено пользователем Флавий Аниций

ROTOR
2 часа назад, лекс сказал:

Собирай инициативную группу по отмене изменений в Конституцию РФ.

Только вот пока не вступят в силу новые законы, ты обязан руководствоваться действующими.

Равно как и в случае с требованиями по регистрации партий.

Не можете соблюсти требования закона к регистрации партии? Что вы за оппозиция-то такая?

Фургал, Навальный, Рашкин, Бондаренко, Платошкин с большим удивлением смотрят на вас.

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Ещё и оппозиции нормальной нет в РФ.

Ее нет потому что ее давят на корню. Сначала Кремль решил позволить Грудину выйти на выборы в качестве противника которого можно победить на ЧЕСТНЫХ выборах, но как только опросы показали что он может реально победить, его мгновенно втоптали в дерьмо, все центральные каналы ДВЕ недели поливали его помоями, пока он не понял что так дойдет и до судьбы Фургала и не слился добровольно.

Solomandra
42 минуты назад, ROTOR сказал:

Вы это сейчас серьезно про честные выборы? :o_0: 

Я вам приведу ОДИН факт, а вы решайте. По ОФИЦИАЛЬНЫМ данным на момент голосования по обнулению, самым бедным регионом России была Тува. И эта же Тува дала Кремлю явку на голосование по Конституции в 93% и за поправки проголосовало ДЕВЯНОСТО СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ!

Ну о чем тут еще можно говорить?

И? Как эти два факта взаимосвязанны? Теплое с мягким всегда сравниваете? 

И какой % тувы влияния на итог? Смешно. 

А вот либерда призвала байкотировать то голосование. Вот это полный бред. Был шанс всех прогрессивных масс строем как один дать отпор Путину. А вышел пшик. 

И эту бледность вы пророчите в управление государством в наше время? Бррр. 

Ни партию зарегестрировать ни явку своих обеспечить. Немощь!

Disa_

хе-хе...испанский стыд, ну ок

альтернативы Путину нет потому как кроме него все дегенераты и по уму ничего сделать не могут

звучит ксенофобски оскорбительно для страны, на если предположить что так и есть значит Россия обречена

охранители могут быть довольны

@лекс ты всерьез считаешь, что если всё сделать "правильно", то можно было\ можно победить Путина на выборах?

ответь - да, я всё пойму, хотя и уважения к тебе от этого не прибавится

Изменено пользователем Disa_

ROTOR
26 минут назад, Solomandra сказал:

И какой % тувы влияния на итог? Смешно. 

Как это теплое с мягким? Тут прямая зависимость КАК ЧЕСТНО проходят выборы! Люди живут бедно но голосуют 98% за такую жизнь! Вас ничего не смущает?

Тува это просто яркий пример честных выборов.

_________
добавлено 3 минуты спустя
26 минут назад, Solomandra сказал:

А вот либерда призвала байкотировать то голосование. Вот это полный бред. Был шанс всех прогрессивных масс строем как один дать отпор Путину. А вышел пшик. 

И эту бледность вы пророчите в управление государством в наше время? Бррр. 

Ни партию зарегестрировать ни явку своих обеспечить. Немощь!

Фургал был Пшик и немощь? Так, а за что же он тогда сидит?  Те кто его посадили так не думают.

Solomandra
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Как это теплое с мягким? Тут прямая зависимость КАК ЧЕСТНО проходят выборы! Люди живут бедно но голосуют 98% за такую жизнь! Вас ничего не смущает?

Тува это просто яркий пример честных выборов.

Зря мерите по себе. Кочевые голосуют за сильного политика, у низ испокон так. Править должен самый сильный батыр. А навальный тут только местных гусей смешить.

Изучайте менталитет малых народов. 

vodko
36 минут назад, Solomandra сказал:

Могу я уточнить. Вы спрашиваете как связаны факт бедности Тувы и факт безоговорочной поддержки власти?

_________
добавлено 3 минуты спустя
9 минут назад, Solomandra сказал:

Зря мерите по себе. Кочевые голосуют за сильного политика, у низ испокон так. Править должен самый сильный батыр. А навальный тут только местных гусей смешить.

При чем тут Навальный? Они живут на дне и голосуют за нынешний курс. Они идиоты или мазохисты? Или результат покручен? А якуты малый народ? Они голосуют иначе, не по-туркменски.

Изменено пользователем vodko

лекс
1 час назад, ROTOR сказал:

Фургал, Навальный, Рашкин, Бондаренко, Платошкин с большим удивлением смотрят на вас.

А я вот на них смотреть не хочу.

40 минут назад, Disa_ сказал:

@лекс ты всерьез считаешь, что если всё сделать "правильно", то можно было\ можно победить Путина на выборах?

ответь - да, я всё пойму,

А речь не шла о победе. Речь шла о регистрации партии.

Победить??? Миллионный раз возвращаемся к альтернативе...

Если альтернатива:

Цитата

Фургал, Навальный, Рашкин, Бондаренко, Платошкин

то пусть лучше Путин.

Нужна созидательная, а не разрушительная альтернатива. И если таковой нет, то пусть всё остаётся так как есть.

И не надо меня причислять к сторонникам Путина.

Прочитайте ещё раз:

Цитата

Нужна созидательная, а не разрушительная альтернатива. И если таковой нет, то пусть всё остаётся так как есть.

И не надо говорить, что главное свергнуть, а альтернативу на всей Руси найдём... Это чушь. При чём, это чушь для мирного времени, а для периода СВО это чушь в 100500-ой степени.

Сначала найдите, покажите, а там посмотрим.

40 минут назад, Disa_ сказал:

хотя и уважения к тебе от этого не прибавится

А что мне твоё уважение или не уважение?

Ты переоцениваешь своё мнение.

Лукулл

Эрдоган бросил в сторону США и Израиля еще один ботинок (на Востоке это считается оскорблением). Турция заключила договор с Ираном на 7,5 млрд долларов. То есть наплевали на санкции и угрозу нового нападения США на Иран.

ROTOR
42 минуты назад, Solomandra сказал:

Я и не говорил, что Навальный потянул бы на роль президента.  Я веду речь о том ,что у нас любую оппозицию стирают в порошок. И по моему глубокому убеждению отсутствие реальной оппозиции, а по сути конкуренции, в любой области, приводит к стагнации и плачевным результатам. Когда люди не видят конкуренции у них нет стимула что-то делать.  И самое главное они не боятся НИЧЕГО! А такая не боязнь может привести к плохим результатам. И кстати мы сейчас воочию видим к чему приводит это.

_________
16 минут назад, лекс сказал:

А другие хотят и дальше что? Наверное нужно в ЧЕСТНОЙ конкуренции определить чего хочет большинство? Или нет?

Авраам Линкольн. Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я готов отдать жизнь за то, чтобы вы имели право его высказывать.

_________
добавлено 4 минуты спустя
16 минут назад, лекс сказал:

И не надо меня причислять к сторонникам Путина.

Может быть и лучше, но мы не узнаем этого, у нас НЕТ выбора! 

И кстати если бы у него были реальные конкуренты, это бы было и на пользу ему самому и всему народу.

лекс
17 минут назад, ROTOR сказал:

А другие хотят и дальше что? Наверное нужно в ЧЕСТНОЙ конкуренции определить чего хочет большинство? Или нет?

Если люди хотят смотреть на меня то пусть смотрят. Я даже подсчёт большинство/меньшинство вести не буду. :laughingxi3:

И потом, что значит, ЧЕСТНОЙ? Что это в ТВОЁМ понимании и как реализуемо?

Наши победили, это честно. Наши проиграли, это не честно. И в итоге, получаем, что кроме как "надоел-уходи" требование честной конкуренции ни к чему иному не сводится. А далее см. "шоу" Минск-2020, Казахстан-2022, Майдан-2004, 2014.

Авраам Линкольн. Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я готов отдать жизнь за то, чтобы вы имели право его высказывать.

Так высказывайте. Кто вам мешает.

Чаще всего важно не то что вы выскажете, а то что вы сделаете.

Может быть и лучше, но мы не узнаем этого, у нас НЕТ выбора! 

Если это

Цитата

Фургал, Навальный, Рашкин, Бондаренко, Платошкин

то я даже узнавать не хочу.

Чтобы было из кого выбирать нужна альтернатива, реальная, а не такая как вон выше указано.

И кстати если бы у него были реальные конкуренты, это бы было и на пользу ему самому и всему народу.

Если бы....да "бы" мешает.

Я тут и не возражаю.

FDominus
8 часов назад, Solomandra сказал:

Как минюст мог закрыть партию навального из за неявки на выборы, если она, по вашему, была незарегистрированна? А?

А читать не пробовал? там есть ссылки на сами новости, Богданов делал липовые партии с названиями которые хотел использовать Навальные, которые в виду отсутствия какой-либо реально деятельности потом тупо ликвидировали,  и партию потом создавал кто-то другой и так по кругу.

9 часов назад, лекс сказал:

А пока что... рост цены на газ... рост цен на всё, снижение уровня жизни...недовольство правительством Германии...

Реальные доходы Россиян упали до уровня 2009 года и что-то никто не бунтует, а тут инфляция 8% какой ужас. Ты сам кто в Германии был или знаешь кого-нибудь от туда?

8 часов назад, лекс сказал:

Не проще ли с РФ договориться? Ну не захочет это правительство Германии... Следующее будет сговорчивее. Особенно, когда люди начнут мёрзнуть и падёт уровень жизни...

Нет не проще, потому что РФ начала вести себя как монополист и надёжнее работать с несколькими небольшими поставщиками чем полагаться на страну, которая используя твою зависимость от её энергоресурсов нарушает свои же международные договоры.

8 часов назад, Rettich сказал:

сплошь одни марионетки Госдепа соединенных государств америки

Ну так не ваши марионетки вот вы и беситесь, или скажешь не так? а вообще интересно что жители  стран чьё правительство марионетки госдепа живут лучше чем суверенные Россияне - Япония, Южная Корея. Германия, а теперь ещё и Польша.

FDominus
56 минут назад, лекс сказал:

Так и не смотри, но их права быть избранным должно соблюдаться.

58 минут назад, лекс сказал:

то пусть лучше Путин.

Ту есть Пусть Россияне и дальше беднеют и медленно вымирают  благодаря его целенаправленной политике на это, пока его дружбаны дербанят страну?  

Спойлер

a16qcZd.jpg42yoeoB.pngcsubsYy.jpg

https://zdrav.expert/index.php/Статья:Рождаемость_и_смертность_в_России#2021:_.D0.A0.D0.B5.D0.BA.D0.BE.D1.80.D0.B4.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D1.83.D0.B1.D1.8B.D0.BB.D1.8C_-_1.2C042_.D0.BC.D0.BB.D0.BD_.D1.87.D0.B5.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D0.BA

А борьба с коррупцией это как раз созидательная деятельность, без неё никакого развития в РФ нет и не будет.

31 минуту назад, лекс сказал:

Чтобы было из кого выбирать нужна альтернатива, реальная, а не такая как вон выше указано.

А что такое реальная альтернатива? кандидат спущенный из ап? Популист типо вашего любимого Шария, которые пиарится на том что раздаёт деньги людям? или очередной имперец?

ROTOR
48 минут назад, лекс сказал:

Если люди хотят смотреть на меня то пусть смотрят. Я даже подсчёт большинство/меньшинство вести не буду. :laughingxi3:

И потом, что значит, ЧЕСТНОЙ? Что это в ТВОЁМ понимании и как реализуемо?

Наши победили, это честно. Наши проиграли, это не честно. И в итоге, получаем, что кроме как "надоел-уходи" требование честной конкуренции ни к чему иному не сводится. А далее см. "шоу" Минск-2020, Казахстан-2022, Майдан-2004, 2014.

Так именно тоталитарная система и приводит к майданам. Восстания начинаются тогда когда у народа нет другого выхода. Нет возможности голосовать за альтернативных кандидатов.

Ну разве что Украина исключение, там у них своя свадьба в малиновке.

А что касается честности,  я уже привел вам пример Тувы и Хабаровска.

_________
50 минут назад, лекс сказал:

В откуда она возьмется если людей как Фургал показательно сажают? Кто пойдет против машины репрессий? 

Вот и получается порочный замкнутый круг. Выборы без выбора.

_________
добавлено 4 минуты спустя
53 минуты назад, лекс сказал:

Так высказывайте. Кто вам мешает.

Чаще всего важно не то что вы выскажете, а то что вы сделаете.

Верно, как только Фургал начал наводить порядок в Хабаровском крае, начал урезать чиновничьи хотелки, и самое главное как только он начал нравится народу не только в Хабаровске, так тут же посадили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 392021

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

944

• WolfRus

722

• Gulaev

624

• bornrules

624

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

241

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• enot1980

163

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...