Политический оффтоп - Страница 167 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
FDominus
4 часа назад, Gulaev сказал:

В таком случае - весь мир уже лег под Китай, так как носит китайские джинсы. Даже армия США ходит в китайских ботинках

Ты понимаешь что такое монополия на поставки промышленного и коммуникационного оборудования? И что будет делать монополист?

Rettich

Ахах, демократия! Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980
9 минут назад, Rettich сказал:

Ахах, демократия! Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение.

Я не удивлен этим.Типичное поведение западных платформ.

Изменено пользователем enot1980

vodko
2 часа назад, Rettich сказал:

Где-то банят за "обман", где-то сажают. По-разному.

Изменено пользователем vodko

ondrej413
22 часа назад, WolfRus сказал:

не ссы, уже все порешали с сертификатами.  Ах да, вам там об этом не сообщают.  А вот в России с самого 2014 года готовились к такого рода "санкциям" (в том числе и вызывавшие бомбление у определенных кругов проекты "суверенный интернет"), и сейчас эти самые наработки пущены в ход.

Так что сколько твои хозяева не тужатся, а не выходит у них каменный цветок..

Да, здесь вы молодцы, что готовились заранее, а я оказался неправ. Правда есть вопрос к качеству ваших альт линуксов и софта, ну да ладно, вы к сервису непритязательны

ondrej413
9 минут назад, Kruk сказал:

А вот тут Херсон. Ресурсов для войны вы сходу лишитесь. Вам за глаза одного газового эмбарго, что бы правительства сваливать в отставку, что уже происходит. А вы зависите не только по газу/нефти.

Как лишатся ресурсов американцы?

Так и газового эмбарго нет, немецкие хранилища растут. Там внутрипартийные или междупартийные терки

Лукулл
7 минут назад, ondrej413 сказал:

Я понимаю, вы привыкли нападать на слабых и доминировать как над беспомощными сирийцами, вот только СВО - не тот случай...

Ну зачем ты опять врешь, сирийцы вовсе не были беспомощны, а очень даже хорошо вооружены для повстанцев, талибы в Афганистане воюя против НАТЫ были вооружены гораздо хуже сирийцев. Так что если уж кто и привык доминировать над слабыми, то это твои любимые штаты. 

3 минуты назад, ondrej413 сказал:

Как лишатся ресурсов американцы?

Так и газового эмбарго нет, немецкие хранилища растут. Там внутрипартийные или междупартийные терки

Вот ведь, а министр экономики Германии с тобой не согласен. А американцы и так не в состоянии вас газом обеспечить, у них второй завод сгорел. Да и речь в основном про ЕС.

4 минуты назад, ondrej413 сказал:

Как обычно, США дает больше всего денег, оружия и возмещает переданное Украине вооружение от союзников.

Германия на стороне КНР и РФ? Ну не надо) Вы крайне несимпатичные изгои и дикари в глазах подавляющего большинства жителей ЕС. Даже в случае газового эмбарго Германия потеряет 200-250 млрд евро за 2 года. ВВП вместо роста на 4% упадет на 3%. Конечно это дофига, но у вас ситуация хуже, а вы даже санкций не почувствовали)

СССР рухнул не так давно, ты вполне мог видеть. И не такое случалось и еще случится, а ЕС куда более аморфное создание чем тот же СССР, скорее СРИ.

FDominus
6 часов назад, enot1980 сказал:

Я не удивлен этим.Типичное поведение западных платформ.

Ну да, а новостная лента в яндексе где присутствуют исключительно Российские пропагандистке помойки типо РИА ТАСС и РТ это другое. :yes3:

Gulaev
1 час назад, ondrej413 сказал:

Чего мы добьемся

Ничего вы не добьетесь. В смысле - хорошего для себя. Вот неприятностей вы добьетесь точно. Уже добились:)

обеспечим Украине существование

В виде правительства в изгнании. В Канаде.

западный образ жизни и поддержку демократии

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Вы крайне несимпатичные изгои и дикари

А вы, как цивилизованные люди, можете на марш гомосеков в честь Бандеры сходить. Флаг в руки.

вы даже санкций не почувствовали

Зато вы их почувствовали. И ты знаешь, что чувствуется, а что ощущается?:)

свою бывшую Армению защитить не способны

максимум на Армению напасть

Вот наглядный пример того, до чего доводит ипсошников их работа. Постоянное вранье способствует тяжким психическим расстройствам. В том числе и шизофрении.:)

ondrej413
9 минут назад, Kruk сказал:

Только Донецк и Луганск это от 3 до 5 млн человек. А скорее всего вернется больше, да и эти области не единственные. Потери даже по украинским данным 38.000 ты считать  у арестовича учился что ли?

А какие будут потери в итоге? 200-300 тысяч? И сколько безруких, безногих. Люди, которые наиболее активные и свободные, уезжают. А сколько мигрирует из России в результате санкций и репрессий? Из Беларуси весь цвет нации выехал

6 минут назад, ondrej413 сказал:

А какие будут потери в итоге? 200-300 тысяч? И сколько безруких, безногих. Люди, которые наиболее активные и свободные, уезжают. А сколько мигрирует из России в результате санкций и репрессий? Из Беларуси весь цвет нации выехал

да те либералы кого ты в лучшие люди записал пусть едут, вон у нас один уехал что себя приколотить решил, во Франции не то еще сидит, не то уже вышел. Да и ты к счастью пределы родины покинул и не вернешься).

ondrej413
9 минут назад, Solomandra сказал:

Путин трижды выбран моим народом, и даже у запада нет вопросов о его легитимности. 

У меня есть вопросы по его легитимности) Я уверен, что на демократических выборах дядя Вова проиграет

Цитата

Да, есть люди который застряли в сказках запада но им приходится отвергать реальность обзывая ее пропагандой, иначе мир рушится. 

Для кого-то сказка, для кого-то реальность

1 минуту назад, ondrej413 сказал:

Да нет никакой милости, от меня дивиденды получают обе страны. Пиши жалобу, я не против) В отличие от ваших спецопераций, я в чужой монастырь не лезу, правила ваши, не понравится - уйду)

Да меня ты забавляешь, больше только эксперд с Дойче Велле, так что пиши, оскорбить меня ты не в состоянии. А насчет выгоды ну что тут сказать, курс евро то качается, и так нелюбимый тобой Путин единственный кто может его удержать, хотя надеюсь что обвалит.

ondrej413
1 минуту назад, Kruk сказал:

да те либералы кого ты в лучшие люди записал пусть едут, вон у нас один уехал что себя приколотить решил, во Франции не то еще сидит, не то уже вышел. Да и ты к счастью пределы родины покинул и не вернешься).

Почему не вернусь? Я курсирую довольно регулярно, особенно до ковида. Есть же семья, дела, да и помыться в Европе скоро нельзя не будет, ждите полчища европейских мигрантов)

Уедет очень много людей, особенно когда страна войдет в состояние перманентной СВО и санкции начнут сказываться

valentin653
3 минуты назад, ondrej413 сказал:

У меня есть вопросы по его легитимности) Я уверен, что на демократических выборах дядя Вова проиграет

Для кого-то сказка, для кого-то реальность

Ну вот серьезно,кто сейчас если не он?Вот найди список кандидатов на последних выборах,и назови хоть одного, кто серьезно мог повлиять на ход дел в России.И пожалуйста,только без Навального.

Изменено пользователем valentin653

1 минуту назад, ondrej413 сказал:

Почему не вернусь? Я курсирую довольно регулярно, особенно до ковида. Есть же семья, дела, да и помыться в Европе скоро нельзя не будет, ждите полчища европейских мигрантов)

Уедет очень много людей, особенно когда страна войдет в состояние перманентной СВО и санкции начнут сказываться

А у нас и в Беларуси такие как ты в тюрьму заезжать начали на довольно большие срока. Так что не приедешь)

4 минуты назад, ondrej413 сказал:

Я и сам не хочу оскорблять, просто реальность может быть слишком оскорбительной)

Путин же сам говорил, что слабее курс - больше денег получает бюджет. Евро ослабнет, найдет новый паритет в новых экономических условиях и продолжит существовать. Так же и у вас с рублем. Но знаешь в чем разница? В Европе по-прежнему будут улучшать жизнь людей, а в России все ресурсы будут уходить на СВО, остальное - в карманы чинуш. Что останется народу..

Ага вот прямо стараются, зарплаты растут, расходы уменьшаются, фермеры процветают. Сейчас не СССР, канал не один и я прекрасно вижу как там живут люди которые что то делают, а они перепродажей да услугами живут. И кстати в РФ тоже едут, в основном многодетные семьи и ты ведь понимаешь почему они бегут от вас?

Изменено пользователем Kruk

ondrej413
4 минуты назад, valentin653 сказал:

Ну вот серьезно,кто сейчас если не он?Вот найди список кандидатов на последних выборах,и назови хоть одного, кто серьезно мог повлиять на ход дел в России.И пожалуйста,только без Навального.

В нынешних условиях никто, но не потому, что мощных людей нет - а потому что система зажует и прожует всех, кто может стать конкурентом Путину. В 45 такие, как вы, могли спросить, кто если не Гитлер. Но Аденауэр, Брандт и прочие неизвестные мне личности отлично справились с управлением Германии.

А вот будь демократические выборы без репрессий, с доступом к СМИ и так далее - ну как на клятом Западе - там бы безусловно Путин проиграл. Ты представляешь его в дебатах? Там цап-царап не пройдет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 355333

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

474

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...