Политический оффтоп - Страница 140 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Febus
1 минуту назад, vodko сказал:

А наши госдеды выросли на страшилках о США, времён холодной войны. Засиделись у власти 70 летние пердуны и лишают будущего новые поколения.

Нее, те уже старперы аки кисинджер. Во власти новые пердуны и они лишают спокойного сна старперам из сша 

vodko
8 минут назад, belogvardeec сказал:

в это я тоже не верю. чего такого не знали в Кремле, что знают на каждой кухне? не идиоты же там полные. это просто предательство откровенное и предателей надо искать там. в высших эшелонах власти. провести чистки. 

Какие чистки? Министры не меняются десятилетиями. Просто сменить человека, который не смог/ провалил работу, без репрессий. Одни и те же люди с места на место переходят. А вы говорите чистки.

Изменено пользователем vodko

СУЛАРИУС
1 час назад, Эскулап сказал:

Почему россияне не любят США? Ведь любили же смотреть Терминатор и Арнольда Шварценнегера, многие пользуются Виндовс, изобретенную Биллом Гейтсом. Что касается территорий, то у самой России множество заброшенных деревень, вместо того, чтобы драться за Крым, можно было отдать им эти территории и ещё часть своих заброшенных земель. Сказали бы украинцам давайте вместе пахать заброшенные поля, у нас земли много. Вместо того, чтобы давать китайцам, например.

Так братья китайцы лучше всяких левых американцев :five:

ROTOR

Я так и знал. Пришел набросал дерма на вентилятор и на меня накатал жалобу.....

Вот что с ними там на окраине не так? Как им так мозги промыли?

Изменено пользователем ROTOR

СУЛАРИУС
2 часа назад, Эскулап сказал:

Мне кажется, что чем дольше длится спецоперация, тем веселее для россиян. Людям нужно немного адреналина. Понимаете во времена брежневского застоя людям было очень скучно жить. Люди массово умирали от скуки, потребляя наркотики

Хорошо, что игры сейчас лучше любых наркотиков, поэтому можно ещё очень долго жить без скуки :gamer1:

ondrej413
53 минуты назад, vodko сказал:

Это такое совковское "все всё понимают" 2.0. "Элита" клеймит натовскую военщину, но дети, сбережения и будущее - все в агрессивных странах запада. Люди, попроще, ведут абсолютно западный, основанный на потреблении, образ жизни, но желают чтобы это закончилось - "не нужон ваш интернет".

Так даже нет западного образа жизни. Есть просто комфортная жизнь человека. У кого-то она лучше получается, будь то западная Канада или восточная Япония, у кого-то хуже. И вот у вторых включается эта идеология, основанная на несчастье и зависти, что международные правила несправедливы, что успешные обирают нас, что нужно все взорвать и перераспределить в нашу сторону. Так что акцент в выделенной фразе именно на слове "ваш". Интернет, Мерседес, Майкрософт - должен быть "наш". И тогда все будет по справедливости. Ведь и в коммунизме был акцент именно на МИРОВОЙ революции)

Myxach
2 минуты назад, vodko сказал:
15 минут назад, Myxach сказал:

Я согласен. Но все современные "нештяки" приходят с запада

Ага, я согласен. У третьего рейха кстати тоже много чего хорошого был 

Miles
3 минуты назад, ondrej413 сказал:

Так даже нет западного образа жизни. Есть просто комфортная жизнь человека. У кого-то она лучше получается, будь то западная Канада или восточная Япония, у кого-то хуже. И вот у вторых включается эта идеология, основанная на несчастье и зависти, что международные правила несправедливы, что успешные обирают нас, что нужно все взорвать и перераспределить в нашу сторону. Так что акцент в выделенной фразе именно на слове "ваш". Интернет, Мерседес, Майкрософт - должен быть "наш". И тогда все будет по справедливости. Ведь и в коммунизме был акцент именно на МИРОВОЙ революции)

А когда европейцы грабили Индию и Америку, потому что там были нештяки - золото, специи, ткани - это они из зависти делали?

vodko
2 минуты назад, sashasilaev сказал:

Чтобы русские перестали существовать и стали европейцами-американцами?

А что, французы неотличимы от немцев? Я вот не вижу чтобы испанцы слились с финнами, а шотландцы с греками. И русские не будут похожи на итальянцев или канадцев.

В связи с тем, что ты выше сказал, какие тогда претензии к украинцам, которые воюют, чтобы сохранить свою идентичность? 

Miles
1 минуту назад, ondrej413 сказал:

Ну так спасибо за подтверждение тезиса. А то вы, упоротые, твердите, как хороши изоляция и импортозамещение, тогда как инстинкты берут все. Поздравляю, что через казахские фуры будет дороже и без поддержки производителя, надеюсь это того стоит

Возможность проводить независимую внешнюю (и внутреннюю) политику? Я думаю стоит.

vodko
7 минут назад, Myxach сказал:

У третьего рейха кстати тоже много чего хорошого был 

Угу, Гитлеру просто надо было уходить в августе 39. Такую державу смастерил. Я всегда говорю - самодержавие и несменяемость зло. :)

Miles
1 минуту назад, Myxach сказал:

кстати, я задумался что водка больше всего похож на наше правительство. 

Воу, воу, палехчи.

Но вообще что-то такое есть, Водко говорит что либерал и в правительстве у нас ...либералы. Кругом одна зрада.

Лукулл

Подкинули для чтения меморандум республиканской партии штата Техас, от 20-го июня сего года. Просто песня: 

224. Texas Independence: We urge the Texas Legislature to pass bill in its next session requiring a referendum in the 2023 general election for the people of Texas to determine whether or not the State of Texas should reassert its status as an independent nation.  (224. Независимость Техаса. Мы призываем Законодательное собрание Техаса принять на своей следующей сессии законопроект, требующий проведения референдума на всеобщих выборах 2023 года для жителей Техаса, чтобы определить, должен ли штат Техас восстановить свой статус независимого государства.) 

2020 Election: We believe that the 2020 election violated Article 1 and 2 of the US Constitution, that 1582 various secretaries of state illegally circumvented their state legislatures in conducting their elections in 1583 multiple ways, including by allowing ballots to be received after November 3, 2020.We believe that 1584 substantial election fraud in key metropolitan areas significantly affected the results in five key states in 1585 favor of Joseph Robinette Biden Jr....  We reject the certified results of the 2020 Presidential election, and we hold that acting President Joseph Robinette Biden Jr. was not legitimately elected by the people of the United States. (Выборы 2020 года: Мы считаем, что выборы 2020 года нарушили статьи 1 и 2 Конституции США, что различные секретари незаконно обходили законодательные собрания своих штатов при проведении своих выборов различными способами, в том числе разрешая получение бюллетеней после 3 ноября, 2020. Мы считаем, что существенные фальсификации выборов в ключевых мегаполисах существенно повлияли на результаты в пяти ключевых штатах в пользу Джозефа Робинетта Байдена-младшего... Мы отвергаем подтвержденные результаты президентских выборов 2020 года и считаем, что исполняющий обязанности президента Джозеф Робинетт Байден-младший не был законно избран народом Соединенных Штатов.) 

П.С. Учитывая, что в настоящий момент в законодательном собрании штата Техас республиканцы составляют большинство, а впереди еще ноябрьские выборы на которых положение республиканцев в стране в целом и в Техасе в частности только укрепится, Омерику ждут веселые времена. И нас всех заодно. 

Изменено пользователем Лукулл

vodko
2 часа назад, Feas сказал:

За лечение потребуют оплату, иначе стой на улице. Далее сделают ровно столько сколько в прейкурсанте. Надо, дорисуют, что вы там не спортсмен, а мясоед и потому риск умереть был выше. 

Ожидаемая продолжительность жизни в США в 2021 году составляла 76,6 года - самый низкий уровень за четверть века, в 2019 году - 78,86 года.

Ожидаемая продолжительность жизни в России на 2021 год в среднем составляет 70,06 лет. Своего исторического максимума продолжительность жизни достигла в 2019 году, составив 73,3 года.

Разве то это - главный показатель уровня медицины в стране? (Не идеализирую их медицину, страховка это хрень какая-то, но тогда что у нас?)

8 минут назад, vodko сказал:

Ожидаемая продолжительность жизни в США в 2021 году составляла 76,6 года - самый низкий уровень за четверть века, в 2019 году - 78,86 года.

А в Ингушетии продолжительность жизни за 80. Ингушетия > США? Шикарная логика:madness:

7 минут назад, vodko сказал:

Ожидаемая продолжительность жизни в России на 2021 год в среднем составляет 70,06 лет. Своего исторического максимума продолжительность жизни достигла в 2019 году, составив 73,3 года.

Разве то это - главный показатель уровня медицины в стране? (Не идеализирую их медицину, страховка это хрень какая-то, но тогда что у нас?)

Надо дочитывать:

2 часа назад, Feas сказал:

Насчёт качества и демографии - аххахаха, просто минус 12 зарплат за +5 лет жизни.

У нас же по страховке бюджет поликлиники платит больницам за операции. Если в Москве это отработано, то в регионах всё более коррумпированные.
lUesAvP.png

vodko

@Wojt @Feas вы думаете не найдется штат, у которого продолжительность жизни выше среднеамериканской? 

Dr.Schmeisser
10 минут назад, Ученый коть сказал:

Кстати, если вы тот же др. Шмайсер, что был на и. модератором, тогда приветствую (я там подвязался зимой под ником Токугава, пока меня не забанили фиг знает за что).

Почему был? И есть):D

Про бан, спрошу. Только точное имя ника напиши.

Изменено пользователем Dr.Schmeisser

Ученый коть
12 минуты назад, Dr.Schmeisser сказал:

Почему был? И есть):D

Про бан, спрошу. Только точное имя ника напиши.

Конечно спасибо за  предложение, но пожалуй не надо, учитывая что я туда с января не заходил. Собственно я там пытался провести ребрендинг, перейдя на новый ник - Ученого кота. Оказалось это против правил - меня и забанили. Возвращаться не хочу, Стратегиум теперь наше всё. 

Изменено пользователем Ученый коть

Ученый коть
1 минуту назад, Dr.Schmeisser сказал:

Это не запрещено. У нас там даже тема есть для бесплатной смены ника. Забанили за что то другое. Может срач какой то где то развел?

Честно скажу не знаю, помниться было в начале января - как раз в теме казахстана все висели, там к местным либерально одаренным  (Вуду был шедеврален) несколько раз применил термин "неадекватные", так что сомнительно - что за срач. Просто зашел в аккаунт - а там висит  бан "свяжитесь с администрацией для разъяснений". Плюнул и удалился. Единственный - кого могу подозревать, это моддер исторического отдела с портретом хоттабыча и арабской вязью вместо ника. Там да, дошло до взаимных личных оскорблений, но было это в начале декабря, не думаю что чел настолько злопамятен, хотя личность в общении действительно малоприятная.   

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 354584

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1176

• belogvardeec

939

• WolfRus

703

• bornrules

624

• Gulaev

607

• Solomandra

474

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

382

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

300

• Disa_

268

• лекс

245

• Муцухито

237

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Rettich

174

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...