Политический оффтоп - Страница 12 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
simonov-89
7 минут назад, belogvardeec сказал:

приведи примеры чтоли когда кто на колени перед Путиным вставал? 

я че то такого не помню.

Не совсем подходит, но:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

BigMek
1 час назад, Эквилибриум сказал:

Да гены, не имеют национальности, но определяют пренадлежность к какому то этносу по днк-маркерам, который в свою очередь делится на национальности и еврейский этнос очень далек от славянского. По этой же причине, ты русский, а не финн или бурят. Но, забей, это ж слишком сложно.

Короче, гены не имеют национальности, но все таки имеют национальность:)
Не думал что скажу это, но ВольфРус прав. Русский ты не потому то твои папа и мама русские, а потому что ты воспитывался в русской культуре. И если ты в ней воспитывался, то ты русский, даже если твои родители чистокровные евреи и зовут тебя Израиль Соломоныч Зильберштейн;)

Муцухито
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

видишь, @Муцухито  не все белые на западе спятили, только либерасты.

вижу, только Австралия на востоке

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, BigMek сказал:

Не думал что скажу это, но ВольфРус прав. Русский ты не потому то твои папа и мама русские, а потому что ты воспитывался в русской культуре. И если ты в ней воспитывался, то ты русский, даже если твои родители чистокровные евреи и зовут тебя Израиль Соломоныч Зильберштейн;)

Эм, а кто-то сомневался?

BigMek
6 минут назад, Муцухито сказал:

Эм, а кто-то сомневался?

Как видите, да))

Муцухито
Только что, BigMek сказал:

Как видите, да))

мда уж, расовые идеи живее всех живых.

Я так полагаю, ДВ доброе утро.. или даже обед...

Изменено пользователем Муцухито

Эквилибриум
17 минут назад, BigMek сказал:

Тогда не стоит называть себя славянами и натягивать славянскую культуру на свою солянку ген чувашей, бурятов, таджиков, прибалтов, евреев  и тд.

BigMek
6 минут назад, Эквилибриум сказал:

Тогда не стоит называть себя славянами и натягивать славянскую культуру на свою солянку ген чувашей, бурятов, таджиков, прибалтов, евреев  и тд.

Еще раз для тех, кто застрял в 19 веке - культура вообще никак не связана с генами, хоть еврей по происхождению, хоть негр-пигмей, хоть папуас, хоть китаец, это совершенно никак не мешает быть человеком славянской культуры, а уж тем более русским.

Изменено пользователем BigMek

belogvardeec
22 минуты назад, Муцухито сказал:

вижу, только Австралия на востоке

Австралия вообще сейчас оплот белого мира. Кто бы мог подумать.

Муцухито
Только что, belogvardeec сказал:

Австралия вообще сейчас оплот белого мира. Кто бы мог подумать.

А Восточную Европу куда дел?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Неонацисты часто захватывают города и основывают народные республики?:)

они часто кроваво протестуют, иногда с летальными исходами.

Нет, пока республик не делали - тут их леваки переплюнули.

Так ладно, спать пошел я. Хорошего бодрствования :)

Эквилибриум
19 минут назад, BigMek сказал:

Еще раз для тех, кто застрял в 19 веке - культура вообще никак не связана с генами, хоть еврей по происхождению, хоть негр-пигмей, хоть папуас, хоть китаец, это совершенно никак не мешает быть человеком славянской культуры, а уж тем более русским.

Еще раз для тех, кто застрял где то там:

Есть славяне и есть их культура, основанная  их этносом и на их мировозрении. Если у вас русский — это не славянский народ, а винегрет народов (аля американцы), то славянскую культуру вы в теории юзать могёте, только славянами тогда себя считать не нужно (как американцы не могут считать себя англо-саксами).

Чот мне этот бред напомнил разговор с каким то "удмуртом" (условно удмурт, тк не запомнил), который на полном серьёзе доказывал мне, что он — рюський, патамушта он так себе в головушке решил.

А вообще, у вас есть чудное обозначение — россияне. Вот сюда можно пихать, хоть негров из Ваканды и юзать славянское наследство ( раз уж этнические русские его просрали, то мб папуасы его лучше реализуют).

Изменено пользователем Эквилибриум

BigMek
4 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Еще раз для тех, кто застрял где то там:

Есть славяне и есть их культура, основанная  их этносом и на их мировозрении. Если у вас русский — это не славянский народ, а винегрет народов (аля американцы), то славянскую культуру вы в теории юзать могёте, только славянами тогда себя считать не нужно (как американцы не могут считать себя англо-саксами).

В кувырнадцатый раз - славянин или русский это не биологическая характеристика, а культурная, и быть частью этой культуры может любой желающий.
К счастью, пещерные националисты пока этого запретить не в состоянии:)

4 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Чот мне этот бред напомнил разговор с каким то "удмуртом" (условно удмурт, тк не запомнил), который на полном серьёзе доказывал мне, что он — рюський, патамушта он так себе в головушке решил.

Ну так он скорее всего прав)). У меня есть друзья русские грузинского и армянского происхождения, и даже один удэгеец, который по факту русский)) Да и сам я не то чтобы чистокровный русак и даже славянин;)

Эквилибриум
6 минут назад, BigMek сказал:

В кувырнадцатый раз - славянин или русский это не биологическая характеристика, а культурная, и быть частью этой культуры может любой желающий.
К счастью, пещерные националисты пока этого запретить не в состоянии:)

Ну так он скорее всего прав)). У меня есть друзья русские грузинского и армянского происхождения, и даже один удэгеец, который по факту русский)) Да и сам я не то чтобы чистокровный русак и даже славянин;)

Я это понял еще в первом посте.

Зовите себя россиянином и не бесите меня :)

Представители малых народов, которые пытаются примазаться к бОльшей этно-группе, напоминают трансвиститов: вроде бы один пол, но выдают себя за противоположный.

п.с. без обид, просто я не люблю негров Африки, верунов и папусов, выдающих себя за славян.

Иммануил_Кант

Вообще национализм это странная религия.

Ну вот чисто технически, человек говорит он славянин.

У него есть мама и мама - это два родственника и 25 лет обратно по реке времени. У папы с мамой тоже по два родственника - это 4 родственника и минус 50 лет обратно.

Я не прошу отсчитывать время прям от последних славян с 10 века, давайте хотя бы от гипотетического разделения русских на украинцев, века с 16.

Пускай этот подопытный славянин назовет 2097152 своих предков, чтобы проверить, что там точно все были славянами :)

BigMek
8 минут назад, Эквилибриум сказал:

Я это понял еще в первом посте.

Зовите себя россиянином и не бесите меня :)

Представители малых народов, которые пытаются примазаться к бОльшей этно-группе, напоминают трансвиститов: вроде бы один пол, но выдают себя за противоположный.

Это чушь. Я русский не потому что мне не нравится мое хохлятское с примесью молдован и народов кавказа происхождение, а потому что воспитан как русский. И размер этноса тут совершенно ни при чем. 
А ваши попытки привести национальность к биологии смешны, уж извините.

Эквилибриум
1 минуту назад, BigMek сказал:

Это чушь. Я русский не потому что мне не нравится мое хохлятское с примесью молдован и народов кавказа происхождение, а потому что воспитан как русский. И размер этноса тут совершенно ни при чем. 
А ваши попытки привести национальность к биологии смешны, уж извините.

Я тебе уже пояснил: свою солянку можешь называть Россиянин. К русским ты имеешь такое же отношение, как китаец к пармезану.

Ху из хохляты мне не известно.

BigMek
1 минуту назад, Эквилибриум сказал:

Я тебе уже пояснил: свою солянку можешь называть Россиянин. К русским ты имеешь такое же отношение, как китаец к пармезану.

Ху из хохляты мне не известно.

Пока вы батенька сидите в маргиналах, и в РФ нет министерства расовой чистоты, советуйте пожалуйста своим корешам как определять свою культурную принадлежность. А я, являясь русским, буду называть себя русским.

Эквилибриум

Пока вы батенька сидите в маргиналах, и в РФ нет министерства расовой чистоты, советуйте пожалуйста своим корешам как определять свою культурную принадлежность. А я, являясь русским, буду называть себя русским.

А в чем проблема считать себя россиянином? Не так круто звучит для молдовано-кавказца? 

Эквилибриум

Вообще, это печально, если в России каждый "чукча" себя считает русским.

Если официально за 29 лет русских стало на 9-11 млн меньше, то демографический кризис титульной нации, при такой подмене понятий, — еще сильнее.

BigMek
11 минуту назад, Эквилибриум сказал:

А в чем проблема считать себя россиянином?

В том, что россиянин это характеристика гражданства, а не национальности. Разумеется я россиянин. И русский тоже.

Цитата

Не так круто звучит для молдовано-кавказца? 

С чего вы взяли, что русским быть круто? Тем более современным русским, т.е. представителем прям скажем не передового и потихоньку вымирающего народа ленивых алкашей? Чем это интересно русский круче, скажем, корейца? 
А вообще я, батенька, как коммунист, за создание единой человеческой культурной общности без нафталинового национализма из 19 века.
Гордиться надо своими достижениями, а не тем, что ты, понимашь, потомок бегавшего две тыщи лет назад по лесам по лесам племени, которое цивилизованные народы прозвали славянами)) От слова "раб", напомню))

Изменено пользователем BigMek

Эквилибриум
14 минуты назад, BigMek сказал:

В том, что россиянин это характеристика гражданства, а не национальности. Разумеется я россиянин. И русский тоже.

С чего вы взяли, что русским быть круто? Тем более современным русским, т.е. представителем прям скажем не передового и потихоньку вымирающего народа ленивых алкашей? Чем это интересно русский круче, скажем, корейца? 
А вообще я, батенька, как коммунист, за создание единой человеческой культурной общности без нафталинового национализма из 19 века.

Мне вот тоже интересно, почему молдовано-кавказцы и адыгейцы стыдятся своей нац. принадлежности и называют себя русскими лишь потому, что научились писать на русском и вбили себе в голову, что этого достаточно, что бы быть русским.

Ну, хорошо, что ты хоть не из Зимбабве какого то, а то у меня бы уже инфаркт случился бы от того, что ты — русский. Так и представляю себе этого "русского" гуталина с широченными ноздрями и белыми ладошками...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,709
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 369675

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

940

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...