Политический оффтоп - Страница 116 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Rettich
2 минуты назад, Disa_ сказал:

это не Жирик, он не клоун, он уже был президентом и "может повторить"

он молодой дед, к тому же безумный. Это ж Медветлер! Это троллинг адептов секты "против деда п****ра".

viktor007
11 час назад, vodko сказал:

Возможно. Царская Россия не рай на земле, но всё познается в сравнении.

Возможно аушвиц не рай на земле, но ведь все познается в сравнении, и вообще : "Каждому свое"

5 часов назад, vodko сказал:

Всегда должен быть Король Лич Жириновский в России.

Черт побери, у этого патриота то же есть пара гостиниц в турции ? если нет то не щитово не жирик, и вообще как там его дети в Америке поживают ?

Изменено пользователем viktor007

Flamand

@Dima-Stranik  тебе не кажется, что из твоей партии надо гнать всех, кто ещё не пошёл добровольцем на фронт в СВО? Или переименовать партию с "Белое Дело" на "Разговоры о Белом Деле", а?:108196:

vodko
1 час назад, viktor007 сказал:

Возможно аушвиц не рай на земле, но ведь все познается в сравнении, и вообще : "Каждому свое"

Черт побери, у этого патриота то же есть пара гостиниц в турции ? если нет то не щитово не жирик, и вообще как там его дети в Америке поживают ?

Не понял. А что повелось место хуже Аушвица на Земле? 

У того патриота пропали виноградники в Тоскане:)

Изменено пользователем vodko

Redbell
22 минуты назад, Flamand сказал:

@Dima-Stranik  тебе не кажется, что из твоей партии надо гнать всех, кто ещё не пошёл добровольцем на фронт в СВО? Или переименовать партию с "Белое Дело" на "Разговоры о Белом Деле", а?:108196:

Не разговоры о белом деле, а клуб любителей пощекотать белым флагом

vodko

@Olgard @Olegard я с одним человеком говорю?

vodko

@Olgard @Olegard кто жалуется?

Только что, Olegard сказал:

а ты уже резервные макароны проел - расчитывая на халявный руспакет? сиди на лебеде теперь.

Да с вами белогвардейцами рассчитывать и не приходится, лучше всего у вас получается из глубокого тыла воевать, а лучше где то из Франции:108196:

Myxach

Зашёл на 5 минут, а тут оказывается водка всю ночь доказывал патриот какой страны он 

vodko
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Да хоть в гондурасе.  У наемников жизнь такая, рискованная.  Убивают их, представь себе. А если попадутся - судят, сажают или казнят, в зависимости от местных законов. И никакие "конвенции" их не защищают. За это им деньги платят, представь себе.

не, гражданин либероид,  много ерунды "порют" именно такие как ты. А ВВП говорит по делу.

Ну впредь не ной о том, что запад хочет уничтожить Россию и русских, раз такой дерзкий и резкий, гражданин охранитель.

WolfRus
14 минуты назад, vodko сказал:

Ну впредь не ной о том, что запад хочет уничтожить Россию и русских, раз такой дерзкий и резкий, гражданин охранитель.

Какая "величайшая дерзость" у русских - поддерживать применение законов к преступникам, совершившим преступления независимо от их происхождения, в то время как "Запад" против..

какой же ты убогий в своих попытках смешивать теплое и мягкое.   И еще более убогий в потугах оправдать вековое желание Запада уничтожить "Россию и русских" тем, что западные наемники, совершившие преступления, СЕЙЧАС будут наказаны в соответствии с МЕЖДУНАРОДНЫМИ КОНВЕНЦИЯМИ и уголовными  законами.

Лицемерие, двуличие и двойные стандарты вкупе с неистовым поклонением Западу  - это визитная карточка таких как ты. Тьфу. омерзение вызываешь.

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

vodko
15 часов назад, Disa_ сказал:

это не Жирик, он не клоун, он уже был президентом и "может повторить"

Печально, чтобы стать приемником в России (кандидатом в приемники) нужно нести такую дичь в стиле Жирика или упоротых нодовцев. А когда-то, Медвед отказался вводить наших подразделения в Киргизию и, лично мне, показала очень адекватным человеком 

Disa_
3 часа назад, vodko сказал:

Печально, чтобы стать приемником в России (кандидатом в приемники) нужно нести такую дичь в стиле Жирика или упоротых нодовцев. А когда-то, Медвед отказался вводить наших подразделения в Киргизию и, лично мне, показала очень адекватным человеком 

"преемником", "приемник" это коробка с проводами

народу нужно что? народу нужен решительный руководитель который типа знает "кто виноват?" и "что делать?"

главное на трон залезть, а там видно будет

это основная российская проблема - хз куда новый царек страну поведет пока кони не двинет

vodko
10 минут назад, Disa_ сказал:

"преемником", "приемник" это коробка с проводами

народу нужно что? народу нужен решительный руководитель который типа знает "кто виноват?" и "что делать?"

главное на трон залезть, а там видно будет

это основная российская проблема - хз куда новый царек страну поведет пока кони не двинет

Всегда с телефона пишу, много брака, не судите строго. Согласен, нет конкуретной политики в стране, где кандидат на виду и примерно понятно что от него ожидать, плюс коллеги по партии не дадут сильно самодурствовать, ибо через несколько лет новые выборы и избираться как-то надо. Но самое главное, нет института репутации, плети что хочешь.

Myxach

13 часа назад, AntiohSoter сказал:

нарушение удалено

Вот это интересно, ты откуда такие бредни взял?

13 часа назад, AntiohSoter сказал:

О каком расизме речь?

Оскорбляет всех русских - называя их ворами и не понимает о каком расизме речь 

Изменено пользователем Изгоняющий либералов с форума
удаление нарушения в цитате

WolfRus
3 часа назад, Myxach сказал:

Вот это интересно, ты откуда такие бредни взял?

так это он обо всех по себе судит.

Derwesh
1 час назад, vodko сказал:

Депутатов 450 и олигарх не один, интересы разные, ясно?

Вот интересно, почему у нас группировка одна и источник прибыли всего один? Курица или яйцо раньше? Ты слил? Опять оффтоп, победитель либералов баллов отсыпит. 

Мне кажется здесь нет оффтопа, ведь ты предлагаешь строить в России свободную демократию как в Украине после майдана.

А источник прибыли у нас всего один потому что остальные серьезные источники, например заводы, были намеренно уничтожены. И я не говорю, что других нет, я говорю, что один источник настолько велик, что остальные не способны с ним конкурировать. Ну есть у нас условная фабрика Большевичка и какие-нибудь другие текстильные фабрики, но их совокупный оборот кратно меньше оборота Газпрома или Норникеля.

Где разные интересы? Может тебе олигархи докладывают? Если они работают в примерно одном секторе то и интересы у них общие. Простейший пример это рубль, который как мыло все пытаются поднять, но никак не могут, скользкий. Суть очень простая. Если я продаю за доллары нефть или газ, то мне выгодно, чтобы эта валюта, которой у меня на руках много, была как можно дороже. Продал я на условную 1000 долларов, а зарплату заплатил в рублях по низкому курсу заработав на ровном месте. Олигаршатам имеющим местные производства был бы выгодней высокий курс, но силенками не вышли что-то диктовать.

А насчет 450 депутатов, ну да. Единая Россия, КПРФ - левое крыло Единой России и ЛДПР - правое крыло Единой России. Если у нас есть олигархи с какими то особыми интересами, то где их партии? Где хоть что-нибудь? 

Курица и яйцо. Ты видимо намекаешь, что нынешние власть имущие специально создали такую ситуацию, но я этих нападок не могу принять. Рыночек порешал отсталые советские заводы, что тебе не нравится?

Про слил я не понял к чему ты.

Ну и самое главное. То есть цирк, от которого на Западе все маломальски думающие люди плюются еще с начала прошлого века тебе нравится? А отсутствие вот этого представления для масс, в котором в странах "развитой демократии" уже никто не хочет участвовать ты полагаешь ограничителем развития? Вот если у нас будет много группировочек и они станут соревноваться кто богаче устраивая предвыборные гонки, вот тогда то заживем.

У нас и так западная модель скопирована дословно. Двух палатный парламент, вице-спикеры, праймериз, рабочие группы, комитеты, фракции. We are living in America. Не хватает только шоу видимо. Я на самом деле отчасти согласен. Не понимаю почему наши так не любят эти буржуазные инструменты. Вот представь приходит условный Медведев и принимает пенсионную реформу. На следующих выборах его прокатывают, а новый, ну скажем Мишустин, ругает Медведева, хотя и реформу не отменяет, а сам например начинает СВО. Потом и Мишустина снимаем, выбираем Прохорова, он еще что-нибудь делает. Очень удобно. Всегда виноват кто-то предыдущий.

Вон в США во время выборов Трампа. Как там друг друга полоскали. Обама писал что уедет из страны, Трамп говорил, что у него на Клинтон такой компромат, что сразу как станет президентом, посадит ее до конца жизни, сама Клинтон в ответ обещала посадить Трампа. А потом победа на выборах и все хорошо. Обама жмет Трампу руку и просит ответственно руководить Америкой, а Трамп благодарит его за проделанную на посту работу. 

vodko
28 минут назад, Derwesh сказал:

Мне кажется здесь нет оффтопа, ведь ты предлагаешь строить в России свободную демократию как в Украине после майдана.

А источник прибыли у нас всего один потому что остальные серьезные источники, например заводы, были намеренно уничтожены. И я не говорю, что других нет, я говорю, что один источник настолько велик, что остальные не способны с ним конкурировать. Ну есть у нас условная фабрика Большевичка и какие-нибудь другие текстильные фабрики, но их совокупный оборот кратно меньше оборота Газпрома или Норникеля.

Где разные интересы? Может тебе олигархи докладывают? Если они работают в примерно одном секторе то и интересы у них общие. Простейший пример это рубль, который как мыло все пытаются поднять, но никак не могут, скользкий. Суть очень простая. Если я продаю за доллары нефть или газ, то мне выгодно, чтобы эта валюта, которой у меня на руках много, была как можно дороже. Продал я на условную 1000 долларов, а зарплату заплатил в рублях по низкому курсу заработав на ровном месте. Олигаршатам имеющим местные производства был бы выгодней высокий курс, но силенками не вышли что-то диктовать.

А насчет 450 депутатов, ну да. Единая Россия, КПРФ - левое крыло Единой России и ЛДПР - правое крыло Единой России. Если у нас есть олигархи с какими то особыми интересами, то где их партии? Где хоть что-нибудь? 

Курица и яйцо. Ты видимо намекаешь, что нынешние власть имущие специально создали такую ситуацию, но я этих нападок не могу принять. Рыночек порешал отсталые советские заводы, что тебе не нравится?

Про слил я не понял к чему ты.

Ну и самое главное. То есть цирк, от которого на Западе все маломальски думающие люди плюются еще с начала прошлого века тебе нравится? А отсутствие вот этого представления для масс, в котором в странах "развитой демократии" уже никто не хочет участвовать ты полагаешь ограничителем развития? Вот если у нас будет много группировочек и они станут соревноваться кто богаче устраивая предвыборные гонки, вот тогда то заживем.

У нас и так западная модель скопирована дословно. Двух палатный парламент, вице-спикеры, праймериз, рабочие группы, комитеты, фракции. We are living in America. Не хватает только шоу видимо. Я на самом деле отчасти согласен. Не понимаю почему наши так не любят эти буржуазные инструменты. Вот представь приходит условный Медведев и принимает пенсионную реформу. На следующих выборах его прокатывают, а новый, ну скажем Мишустин, ругает Медведева, хотя и реформу не отменяет, а сам например начинает СВО. Потом и Мишустина снимаем, выбираем Прохорова, он еще что-нибудь делает. Очень удобно. Всегда виноват кто-то предыдущий.

Вон в США во время выборов Трампа. Как там друг друга полоскали. Обама писал что уедет из страны, Трамп говорил, что у него на Клинтон такой компромат, что сразу как станет президентом, посадит ее до конца жизни, сама Клинтон в ответ обещала посадить Трампа. А потом победа на выборах и все хорошо. Обама жмет Трампу руку и просит ответственно руководить Америкой, а Трамп благодарит его за проделанную на посту работу. 

А какая альтернатива? Много текста для оправдания самодержавия, которое завело страну в 17 год, потом в 91. Давай ещё разок попробуем, доверемся самодуру неконтролируемому, можем повторить, мы ж необучаемые, с 2-х раз не поняли, что на смену более-менее нормальному правителю приходит похуже, а потом совсем дурак. Слил это про дерьмо в голове. Курица или яйцо, я имел ввиду что сменяемости власти нет, так как не развита экономика или экономика не развита потому что нет сменяемости.

Натуля
21 минуту назад, vodko сказал:

А какая альтернатива? Много текста для оправдания самодержавия, которое завело страну в 17 год, потом в 91. Давай ещё разок попробуем, доверемся самодуру неконтролируемому, можем повторить, мы ж необучаемые, с 2-х раз не поняли, что на смену более-менее нормальному правителю приходит похуже, а потом совсем дурак. Слил это про дерьмо в голове. Курица или яйцо, я имел ввиду что сменяемости власти нет, так как не развита экономика или экономика не развита потому что нет сменяемости.

Любой строй прекрасен , хуже всего быть колонией ( не путать с причоеденнеными даже насильно территориями) Каталония , Ирландия , Шотландия не колонии .. а насильно присоденненные территории , как и Гавайи например .. другое дело Африканские колонии ужаленные .. их просто используют и в е что можно вывозить , Украина сейчас колония 

vodko
5 минут назад, Натуля сказал:

Любой строй прекрасен , хуже всего быть колонией ( не путать с причоеденнеными даже насильно территориями) Каталония , Ирландия , Шотландия не колонии .. а насильно присоденненные территории , как и Гавайи например .. другое дело Африканские колонии ужаленные .. их просто используют и в е что можно вывозить , Украина сейчас колония 

А ещё хуже быть колонией с "прекрасным" строем. Вы расскажите, как человек живущий не загнивающем западе, чернокожие геи Вас сильно ущемляют, до магазина хоть дойти дают? Все wasp-ы мечтают о бесконечном правителе типа Влэда Путина?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,809
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 394549

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

944

• WolfRus

722

• Gulaev

624

• bornrules

624

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

241

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• enot1980

163

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...