Политический оффтоп - Страница 100 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
2 минуты назад, had сказал:

Так что с косариком? Обзавелся банковской картой мир?

Не твое дело, земеля )))

Пока присматриваюсь к тебе - может ты употребишь мой косарик на богонеугодную наркоманию.

Докажи, что ты не наркоман.

Только что, Иммануил_Кант сказал:

Не твое дело, земеля )))

Пока присматриваюсь к тебе - может ты употребишь мой косарик на богонеугодную наркоманию.

Докажи, что ты не наркоман.

Не было уговора что то доказывать.

На что я потрачу деньги не твое дело, твое дело следовать уговору.

Ну или как путин.

Выбор то всегда есть.

Иммануил_Кант
1 минуту назад, had сказал:

На что я потрачу деньги не твое дело

Моё-моё. Детям тыща не игрушка. Сначала тыщу им дай, потом они колятся, потом ломка, идут на преступления ради дозы. Оно мне надо?

Иммануил_Кант
12 минуты назад, had сказал:

Что это за генштаб такой?

DdsQ75d.png

Найди другой генштаб, который не угрожает безопасности гражданам РФ.

belogvardeec
31 минуту назад, WolfRus сказал:

поэтому я на предложения вступить в БД всегда отвечаю отказом - несмотря на то, что много и уважаемых людей, но слишком много у вас всяких таких, с которыми я рядом и "по-большому присесть" не хотел бы.

Че то и Диму-Странника не видать. Кто сейчас вообще руковдит БД?

Флавий Аниций
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Че то и Диму-Странника не видать. Кто сейчас вообще руковдит БД?

Александрович и Rybinsk вроде. По крайней мере, меня и Vladianа в партию они принимали.

belogvardeec
27 минут назад, Setrin сказал:

Вам бы стоило лучше подумать, почему я должен слепо верить в сказки про освободителей, когда эти "освободители" почти сутки подряд с небольшими перывами отдельные районы моего города превращали в руины?

Вы бы лучше подумали, что если вы вступаете в партию с названеим Белое Дело на российском форуме, то это не про петлюровцев вовсе.

А если вы вдруг (в чем я сильно сомневаюсь) действительно разделяете идеи Белого Дела, то у вас вопросов таких не возникло бы. 

belogvardeec
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Александрович и Rybinsk вроде. По крайней мере, меня и Vladianа в партию они принимали.

ну насчет тебя вопросов нет. Ты наш человек :shake:

UBooT
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну насчет тебя вопросов нет.

А насчёт меня например ?.. Я Белое дело или Красное ?..

лекс
2 минуты назад, UBooT сказал:

Я Белое дело или Красное ?..

Тут иначе. Полусухое или полусладкое. ;):laughingxi3:

Изменено пользователем лекс

belogvardeec
2 минуты назад, UBooT сказал:

А насчёт меня например ?.. Я Белое дело или Красное ?..

Синее)

шутко юмора)

если захочешь к нам, буду рад.

Актуально как никогда.

Изменено пользователем gmanP

Rettich
2 минуты назад, Натуля сказал:

В этом и опасность как по мне , никому не нужен мир , нужна война на территории России и переворот и приход к власти проамериканской либеральной интелегенции типа Навального ( чем то он на зелинского похож кстати)

:good::rose::plus1:

Igrok23
20 минут назад, GoooGooo сказал:

Поздравляю всех членов вашей партии с днём рождения Владимира Ильича Ленина.

Человека сумевшего раздавить гадину интервенции, освободившего народ от вековечного гнета паразитов и давшего этим самым паразитам возможность приобщиться к облагораживающему труду таксистами, официантами, поломойками и прочими уважаемыми профессиями.

Да, Здравствует Ленин, Родина, Отечество, Коммунизм, и другие левые и правые идеи, Империя в конце концов, Родина в опасности и все настоящие, а не подменные русские осознают это и мы должны держаться вместе, от нас зависит судьба всей нашей страны и Русского Народа в эти непростые дни. Мы должны сплотиться как никогда ранее, Украина лишь полигон действий, а воюет Россия со всем Западом и у нас как Всегда только два союзника наша Армия и Флот и третий нынешний Авиация. Светлая память тем кто сложил голову, сражаясь за Честь называться русскими и другими народами на территории РФ и за ее пределами.

Космогоник
20 часов назад, Igrok23 сказал:

Украина лишь полигон действий, а воюет Россия со всем Западом

Вот странное дело, везде это подмечаю. Когда наши, украинские, пропагандоны 8 лет орали о том, что Украина не с Донбассом воюет, а с Россией, то с вашей стороны был смех и издевки. А когда теперь уже ваши орут то же самое, только про Россию и Запад/НАТО, то это воспринимается как должное. Или "вы не понимаете, это другое"?

Igrok23
6 часов назад, Космогоник сказал:

Вот странное дело, везде это подмечаю. Когда наши, украинские, пропагандоны 8 лет орали о том, что Украина не с Донбассом воюет, а с Россией, то с вашей стороны был смех и издевки. А когда теперь уже ваши орут то же самое, только про Россию и Запад/НАТО, то это воспринимается как должное. Или "вы не понимаете, это другое"?

Прошу предоставить доказательства, что я такое говорил, в противном случае считаю клеветой в свой адрес

Космогоник
36 минут назад, Igrok23 сказал:

Прошу предоставить доказательства, что я такое говорил, в противном случае считаю клеветой в свой адрес

Читай внимательнее. Я говорил о пропаганде. Ты пропагандист?

Rybinsk
15 часов назад, Космогоник сказал:

Ну потому что 8 лет Украина не воевала, а тупо обстреливала Донбасс. А так по факту и Украина и республики Донбасса это прокси США и России соответственно. Ну и теперь решено закончить весь этот локальный конфликт, вот только противостояние между США и Россией не закончится после поражения Украины.

А теперь @Космогоник перенеси оставшийся бред в политику, ему не место в теме (включая моё сообщение), тем более в светлый праздник.

belogvardeec
1 час назад, axileska сказал:

ваши вежливые пусть сначала срать в сортирах научаться и перестанут удивляться кирпичным домам в сёлах и нутеле в обычных домах. Более позорной, варварской и нищей армии наша земля ещё не видела. 

а почему дурные провокаторы продолжают глумиться и до сих пор не забанены? 

вы представьте, что такой крендель моросил бы на украинском форуме... да его бы уже не то, что забанили, а адрес пробили б и к столбу примотали минимум. а мы всё либеральничаем с откровенным хамьем.

@enot1980 ?

Изменено пользователем belogvardeec

Хоттабыч
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Да хорош, нет правды и справедливости на земле. Как и свободы слова.

Зато есть более щадящие к обывателю режимы и менее! Угадай, с трёх раз, почему к Америке почти все сами тянутся, а РФ не может даже батьку "приструнить"? 9_9

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,814
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395062

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

944

• WolfRus

723

• Gulaev

624

• bornrules

624

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Wojt

312

• Myxach

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

241

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• enot1980

163

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...