Политический оффтоп - Страница 730 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Коля К
2 минуты назад, Sarhang сказал:

Божья раса падает, значит отвечают:108196:

:boss: Чё??? На тебя поссали??? :Cherna-facepalm:

2 минуты назад, Коля К сказал:

:boss: Чё??? На тебя поссали??? :Cherna-facepalm:

Мне кажется на Зою поссали, а ты админов решил обругать?

irbis09sk
49 минут назад, Коля К сказал:

Да он похоже и не знает что такое нацизм и что такое фашизм.

_________
добавлено 0 минут спустя

А ты похоже фанат Новодворской и Алексеевой.

Коля К , если этикет вам противопаказам медициной , то хотя бы вообще не обращайтесь . Я не брудершафил с вами , да и лично не дозволял себе тыкать . Посему , еще раз я прочту тыканье к себе и общение сразу закончится . понятно намекнул ?. И я не их фанат . Мне больше по кайфу два КПВ по флангам и Степан Разин

Коля К
8 минут назад, irbis09sk сказал:

Коля К , если этикет вам противопаказам медициной , то хотя бы вообще не обращайтесь . Я не брудершафил с вами , да и лично не дозволял себе тыкать . Посему , еще раз я прочту тыканье к себе и общение сразу закончится . понятно намекнул ?. И я не их фанат . Мне больше по кайфу два КПВ по флангам и Степан Разин

Ну не желаешь на ты... Буду подбирать эпитеты без лица и местоимений. А Новодворская с Алексеевой...???  Так не в тот адрес. Читать внимательней надобно.

Изменено пользователем Коля К

Пацаны, @Коля К @irbis09sk  закругляйтесь, не в той теме теме чтобы такое писать, щас придет админ и за флуд даст пред.

Bazzi

@Solomandra ну и как тебе атакамсы, хорошо летят? 

WolfRus
55 минут назад, Bazzi сказал:

Тебе уже в огород прилетели ?  Неси их на базар скорее, поменяешь на картоху.

Изменено пользователем WolfRus

Solomandra
3 часа назад, Bazzi сказал:

Глядь, сколько из под плинтуса набежало, а где роквар? Без него вечеринка несчитается. 

Febus
4 часа назад, Bazzi сказал:

Что-то я логики твоей не понимаю. Ты за украину? 

Solomandra
1 час назад, Febus сказал:

Он против России, он ненавидит свою родину.

Нету радости в украинских сегментах соцсетей. Да, Байден разрешил укронацicтим бить по территории России дальнобойным оружием. Но никто на Укрании не ликует, не называет детей "Атакмс" или "Дальнобой". Чему-чему они научились, так тому что Россия будет отвечать жёстко и в многократно больших объёмах. И ни свiтла ни тiпла в украинских домах может и не быть этой зимой на Украине. 

Изменено пользователем Solomandra

Disa_
3 часа назад, Solomandra сказал:

Россия будет отвечать жёстко и в многократно больших объёмах

но снабжать ВСУ солярой мы не перестанем, это слишком сурово, сначала попробуем ЯО

Solomandra
6 минут назад, Disa_ сказал:

но снабжать ВСУ солярой мы не перестанем, это слишком сурово, сначала попробуем ЯО

Кто из РФ снабжает ВСУ солярой? Приведи фамилии и пруфы и я тебе помогу составить заявление в прокуратуру. 

Или ты про реэкспорт третьих стран? 

Какая атмосфера в нэньке...

3xG68boQ-jQ.jpg?size=958x600&quality=96&sign=8d481f7c7d41a1c64b5253cf72de1177&type=album

Изменено пользователем Solomandra

Bazzi
6 часов назад, Febus сказал:

нет конечно, я против охраноты и старпёра, он тащит страну к обрыву под овации гибких, я радуюсь тому что всё что я предсказывал сбывается, прям всё всё, где ты такое видел? У Жирика и то 50 на 50

И сейчас, кульминация беспомощности старёпра и гибких, даже извиваться не получается, это же кайф, я припёр к стенке :laughingxi3:

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 часов назад, Solomandra сказал:

Он против России, он ненавидит свою родину.

вы ше ответил

5 часов назад, Solomandra сказал:

Нету радости в украинских сегментах соцсетей. Да, Байден разрешил укронацicтим бить по территории России дальнобойным оружием. Но никто на Укрании не ликует, не называет детей "Атакмс" или "Дальнобой". Чему-чему они научились, так тому что Россия будет отвечать жёстко и в многократно больших объёмах. И ни свiтла ни тiпла в украинских домах может и не быть этой зимой на Украине. 

о, я вижу ты прям укров мониторишь, вот тебе ещё одно пророчество - никакого ответа не будет, очередная разовая акция импотента и всё, можешь уже хлопать в ладоши :108196:

Изменено пользователем Bazzi

Febus
52 минуты назад, Bazzi сказал:

я припёр к стенке

Зажал в угол своим могучим интеллектом, радуясь шансу, что рокета может по твоиму дому прилететь. Где-то здесь ошибка, но где? 

Bazzi
Только что, Febus сказал:

Зажал в угол своим могучим интеллектом, радуясь шансу, что рокета может по твоиму дому прилететь. Где-то здесь ошибка, но где? 

ахаха,ну хоть один сознался, ракеты до Москвы летят а дальше "за мкадом жизни нет". В любом случае изменить ситуацию я не могу, я просто сижу и наблюдаю, дальше будет хуже. В конечно счёте моя совесть чиста я сделал всё что мог чтобы старпёр этого не делал но как оказалась охранителей с одной извилиной в нашей стране большинство, значит они получат то что заслужили.

Solomandra
1 час назад, Bazzi сказал:

я припёр к стенке

Кого ты припер к стенке? Ржака.....

За пол года до победы. 

Febus
Только что, Bazzi сказал:

ахаха,ну хоть один сознался, ракеты до Москвы летят а дальше "за мкадом жизни нет". В любом случае изменить ситуацию я не могу, я просто сижу и наблюдаю, дальше будет хуже. В конечно счёте моя совесть чиста я сделал всё что мог чтобы старпёр этого не делал но как оказалась охранителей с одной извилиной в нашей стране большинство, значит они получат то что заслужили.

Но тыж сам ранее признавал, что до тя рокета может долететь но

Bazzi
4 минуты назад, Febus сказал:

Но тыж сам ранее признавал, что до тя рокета может долететь но

Те ракеты которые поставляются (если судить по информации в СМИ) то не долетят

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Solomandra сказал:

За пол года до победы. 

ахаха, из под Курска сначала х***ов выбей, победа, лол:laughingxi3:

Изменено пользователем Bazzi

Febus
6 минут назад, Bazzi сказал:

А зачем из украины? Если могут сами ната пульнуть и сказать эт все украинцы 

Изменено пользователем Febus

Solomandra
6 минут назад, Bazzi сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

ахаха, из под Курска сначала х***ов выбей, победа, лол:laughingxi3:

Как Курск влияет на победу? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,719
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 383957

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

619

• Solomandra

494

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

181

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...