Политический оффтоп - Страница 725 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
лекс
5 часов назад, belogvardeec сказал:

кстати, @Gulaev, @vodko, @Kapellan, @Флавий Аниций, @ученый лис, @лекс, @Bazzi,@Febus , @valentin653, @Lioner, @KolenZo, @irbis09sk @wmz... на ту тему, что мы говорили.... про русских... предлагаю посмотреть 2 ролика.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2 (Открыть)

1 ссылка не открывает.

2 ссылка.

Ты ролик-то смотрел?

3.30-3.40 - различия между населением в ВКЛ и Великом княжестве Московском. Формируются три народа. Тогда вопрос и в чём же Лекс был неправ. если ты сам такие сведения приводишь?

5.00 - 5.15 - гаплогруппа R1a. Наибольшее распространение по ролику у киргизов, алтайцев. Согласно Вики у киргизов, алтайцев, шорцев, пуштунов, таджиков, казахов, узбеков, тувинцев, бурят.

10 часов назад, Bazzi сказал:

не устал повторяться, солнышко? напился что словарный запас аж поубавился :18:

Медвежонок, но ведь по этой же логике выходит, что ты и сам от жажды не умрешь, ведь чуть ли не половина твоих постов это одни и те же фотки туалетов и гифка с медведем :dog:  Со стороны это выглядит так, будто ты собрался кого-то обоссать, но забыл снять штаны. И ведь это уже не в первый раз, медвежонок. И вообще как образовалась такая логическая цепочка: напился -> стал повторяться? Ты опять просто ляпнул, не подумав, или может это какая-то детская травма? Объясни смысл сказанного тобой, а то я не профессиональный психиатр, чтобы копаться в твоей голове :18:

Bazzi
7 минут назад, Wojt сказал:

Медвежонок, но ведь по этой же логике выходит, что ты и сам от жажды не умрешь, ведь чуть ли не половина твоих постов это одни и те же фотки туалетов и гифка с медведем :dog:  Со стороны это выглядит так, будто ты собрался кого-то обоссать, но забыл снять штаны.

солнышко, я -"приносящий дождь", утоляю жажду я, а не мне 

напился -> стал повторяться?

Ты опять просто ляпнул, не подумав, или может это какая-то детская травма? Объясни смысл сказанного тобой, а то я не профессиональный психиатр, чтобы копаться в твоей голове :18:

вот и объясни что с тобой случилось, после напития куда твой словарный запас делся?.:dog:

5 часов назад, Solomandra сказал:

Виной это наркотики или тяжёлые годы алкашки, но на мой взгляд, общение с последним алкашом при вокзале будет более содержательным, чем с этим куском #@#@а. 

Не тыкать палкой, завоняет! 

А мне общение с ним напоминает то, как мы в детстве в деревне заливали тарантулам в норки воду, ну, чтобы те вылезли. Зачем мы это делали категорически не ясно до сих пор, но когда эта дура вылазила из под земли, нам было... как бы это сказать... как у Гулаева на аватарке "весело и страшно", скучно не было в общем:108196: 

13 минуты назад, Bazzi сказал:

солнышко, я -"приносящий дождь", утоляю жажду я, а не мне 

Это у тебя в анамнезе написано? :18:

13 минуты назад, Bazzi сказал:

вот и объясни что с тобой случилось, после напития куда твой словарный запас делся?.:dog:

После какого "напития", медвежонок? И про какой ты словарный запас говоришь? Мой то на месте, я тебе в двух предложениях расписал всю глупость твоего высказывания, а потом попросил объяснить как образовалась логическая цепочка, приведенная тобой, а в ответ опять увидел только неадекватную агрессию. Ты на вопрос ответить можешь? Или у соевых так не принято? :18:

Изменено пользователем Wojt

Solomandra
2 часа назад, Solomandra сказал:

@Raizel очередное Ня!

Корпорация Microsoft объявила, что потребители должны заплатить от $30 до $61 за обновление с расширенной поддержкой (Extended Security Updates; ESU), которое позволит им "оставаться на Windows 10 еще немного дольше".

За эти самые 30 долларов частные пользователи получат "критические" и "важные" обновления безопасности в течение года – по сути, исправления безопасности.

Никаких контентных функций они не предусматривают.

В продолжение. 

Микрон, крупнейший производитель российской микроэлектроники (входит в группу компаний «Элемент», ELMT), резидент ОЭЗ «Технополис Москва», и компания Эмбокс, резидент «Сколково», успешно протестировали работу отечественной открытой кросс-платформенной операционной системы реального времени (ОС РВ) Embox на отладочной плате RISC-V микроконтроллера MIK32 Амур (К1948ВК018).

«Совместное решение на базе отечественного микроконтроллера и отечественной ОСРВ может эффективно использоваться при создании различных устройств, в том числе в промышленной автоматизации, станкостроении, медицине, интернете вещей, а также в образовательных целях», - сообщил Антон Бондарев, генеральный директор ООО «Ембокс».

Портирование ОС РВ на платформу К1948ВК018 производилось на отладочной плате со встроенным программатором Микрона

@Solomandra А че ты мыша дергаешь? Ему ж похер околосвошный движ? :18:

Solomandra
2 минуты назад, Wojt сказал:

@Solomandra А че ты мыша дергаешь? Ему ж похер околосвошный движ? :18:

Он эйтышник, мне интересно читать его комментарии. Я сам не могу оценить инфопосты, это не моя тема.

И потом, не медвежонка же палкой тыкать пока он у тебя отхлебывает. 

belogvardeec
2 часа назад, лекс сказал:

Какие-то фантазии у тебя странные...

Но хорошо, поддержу твой фэнтезийный пыл.

почему странные? вполне конкретный и реальный пример.

А то, что ты увильнул от ответа и написал полнейшую чушь, так я не удивлен.

belogvardeec
2 часа назад, лекс сказал:

ссылка.

Ты ролик-то смотрел?

3.30-3.40 - различия между населением в ВКЛ и Великом княжестве Московском. Формируются три народа. Тогда вопрос и в чём же Лекс был неправ. если ты сам такие сведения приводишь?

5.00 - 5.15 - гаплогруппа R1a. Наибольшее распространение по ролику у киргизов, алтайцев. Согласно Вики у киргизов, алтайцев, шорцев, пуштунов, таджиков, казахов, узбеков, тувинцев, бурят.

не удивлён, что ты вырвал из ролика (весьма, кстати, вылизанного под толерантность, чтобы никого не обидеть) только это.:D

А всё остальное мимо прошло. как у тебя это получается?:laughingxi3: 

UBooT
3 часа назад, лекс сказал:

Какие-то фантазии у тебя странные...

Раз если повезло с диваном, то чо не оттопырится...

лекс
32 минуты назад, belogvardeec сказал:

почему странные? вполне конкретный и реальный пример.

А то, что ты увильнул от ответа и написал полнейшую чушь, так я не удивлен.

Что увиливать от ответа, нужно сначала задать вопрос.  Там чушь, а не вопрос. Так что там не на что отвечать.

Я написал чушь? Нет, я написал том стиле что ты пишешь всегда. Но если ты говоришь, что я написал чушь, то подумай о чем является то что ты пишешь всегда. ;)

13 минуты назад, belogvardeec сказал:

не удивлён, что ты вырвал из ролика (весьма, кстати, вылизанного под толерантность, чтобы никого не обидеть) только это.:D

А всё остальное мимо прошло. как у тебя это получается?:laughingxi3: 

Там ничего такого в ролике нет.

Зато обратил внимание на

1.

Цитата

Т.е. всё-таки три народа? Т.е. всё-таки 14вв. Т.е. всё-таки я прав? Что спорил тогда?

2.

Цитата

Таджики то по крови близки к русским? ;) :laughingxi3:

Ты сам-то то что ты выложил смотрел???

belogvardeec
9 минут назад, лекс сказал:

Что увиливать от ответа, нужно сначала задать вопрос.  Там чушь, а не вопрос. Так что там не на что отвечать.

Я написал чушь? Нет, я написал том стиле что ты пишешь всегда. Но если ты говоришь, что я написал чушь, то подумай о чем является то что ты пишешь всегда. ;)

:laughingxi3: там изложен механизм распада многонационалочки. механизм распада ссср. какая чушь?)

причем логика есть, нижегородчина рядом с татарстаном. пример - годнота.

ты же написал какую-то ахинею про чеченю и меня, это какой-то испанский стыд, лекс. ты че, в детском саду?

Там ничего такого в ролике нет.

:laughingxi3:

Зато обратил внимание на

1.

Т.е. всё-таки три народа? Т.е. всё-таки 14вв. Т.е. всё-таки я прав? Что спорил тогда?

удивительно) у тебя так всегда? смотрю в книгу - вижу сплошную многонационалочку?:laughingxi3:

там сказано, что во времена РИ (а это столетия после Речи Посполитой и ВКЛ!) малороссы, белороссы и великороссы считались русскими! Всё! больше никто не считался. никакая мордва, ни чуваши, ни эвенки с каракалпаками русскими не считались!

2.

Таджики то по крови близки к русским? ;) :laughingxi3:

Ты сам-то то что ты выложил смотрел???

я то смотрел, там еще куча примеров с галогруппами и сравнения. их надо смотреть в целом, а не вырывать каждый по отдельности.

понял, мордва?

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
7 минут назад, belogvardeec сказал:

их надо смотреть в целом, а не вырывать каждый по отдельности.

Так ты системотичный такой из себя ?.. В каком архивном институте почерпнул знания ?..

лекс

:laughingxi3: там изложен механизм распада многонационалочки. механизм распада ссср. какая чушь?)

Там изложены известные исторические события. На изложение механизма распада ушло бы очень времени. Ролик же 8 мин - начиная с варягов.

Не знаю что ты в этом ролике увидел.

причем логика есть, нижегородчина рядом с татарстаном. пример - годнота.

Даже близко никакой логики. 

ты же написал какую-то ахинею про чеченю и меня, это какой-то испанский стыд, лекс. ты че, в детском саду?

Всего лишь продолжил фэнтезии в твоём духе.

удивительно) у тебя так всегда? смотрю в книгу - вижу сплошную многонационалочку?:laughingxi3:

там сказано, что во времена РИ (а это столетия после Речи Посполитой и ВКЛ!) малороссы, белороссы и великороссы считались русскими! Всё! больше никто не считался. никакая мордва, ни чуваши ни эвенки с каракалпаками русскими не считались!

Не ври. Дословно. Появились различия между славянскими народами, которые позже стали русским, украинским и белорусскими народами.

я то смотрел, там еще куча примеров с галогруппами и сравнения. их надо смотреть в целом, а не вырывать каждый по отдельности.

Завертелся как на сковородке?

понял, мордва?

У тебя два варианта:

1.Согласится и поставить подпись: Мол, я понял... и подпись "мордва". ;)

2.Извинится за клевету.

UBooT

:don-t-mention: Не, таки гордым фино-угорцем на диване таки горжее...

valentin653
10 часов назад, belogvardeec сказал:

кстати, @Gulaev, @vodko, @Kapellan, @Флавий Аниций, @ученый лис, @лекс, @Bazzi,@Febus , @valentin653, @Lioner, @KolenZo, @irbis09sk @wmz... на ту тему, что мы говорили.... про русских... предлагаю посмотреть 2 ролика.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2 (Открыть)

Второй ролик нечего нового не рассказал,а вот для вашего ознакомления он был бы полезен:
1)45 секунда,автор ролика рассказывает об ассимиляции финно угорских племен,но ассимиляции по меркам средневековья-смешивание со славянами,их "культурное слияние",и он это подмечает на 1 45.И почему то автор решил не упоминать балтийские племена.:smile37:
2)2.12,браки татарской и русской знати более чем были,и они оказали культурное влияние на население Руси.В будущем же вообще часть татарской знати перейдет под патронаж Руси Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
3)3.27,причины разделения народа руси на украинцев,белорусов,и русских,автор указывает,что "в переписях они входили в одну категорию",на вики есть интересная пометка по этому поводу:
"Имперские чиновники относили украинский и белорусский языки к русской группе и называли эти национальности малорусской для украинцев и белорусской для белорусов",то есть,они более чем осознавали частичные культурные и языковое различия,но приписывали их как "родных".Искать оригиналы переписи не очень горю желанием,так что поверю этому.
Да и в переписи 1897 года,единственной в своем роде в РИ,не было культурной категории,была родная языковая,и религиозная,так что туда более чем могли записаться...Кто угодно,вообще с любой коренной национальности,так что не уверен,чему вы так радуетесь.:023:
4)7.27,русские диалекты,достаточно прочитать,из за чего они вообще образовались(одна из причин-местное культурное влияние).
5)4.32,гаплогруппы,вы хоть эту часть посмотрели в ролике? R1a-46%,преобладает как у славянских народов,так и у центрально азиатских,откуда она и пошла,у европейцев она заметно ниже.
N1a1-22%,тоже азиатская гаплогруппа,хоть и имеется неоднородность,она вторая по преобладанию гаплогруппа конкретно у русских.

1 час назад, belogvardeec сказал:

Что вы этим сказать то этим хотели,что русские-это условные индусо-финно-германцы?:smile37:

Изменено пользователем valentin653

Raizel
6 часов назад, Solomandra сказал:

@Raizel очередное Ня!

Корпорация Microsoft объявила, что потребители должны заплатить от $30 до $61 за обновление с расширенной поддержкой (Extended Security Updates; ESU), которое позволит им "оставаться на Windows 10 еще немного дольше".

За эти самые 30 долларов частные пользователи получат "критические" и "важные" обновления безопасности в течение года – по сути, исправления безопасности.

Никаких контентных функций они не предусматривают.

ета... а подскажи, а ты какой реакции от меня ждешь? чтобы я просто оценил, чтобы я задушнил, обсудил?) мне просто чтобы понимать, чего ты ждешь. а то может ты просто закидываешь, вдруг мыш пропустил, и ответа не требуетсо? а я тут что-то писать пытаюсь...

кхм... а так да, мем. прогрев гоев, так сказать. они же все равно будут обновления штамповать, независимо от объемов покупок сих подписок, почему бы и не распространить их всем, хосподя... хотя я думаю, как и в случае с win11, расчет на бизнес. бизнес бывает не мобильным. к примеру, берем скромного мыша, у которого сервер вынужден сидеть на бубунте версии 20.04, потому что софт, что он там держит, на старших ОСях не поддерживается. или берем менее скромную немецкую жд(емнип), где логистика завязана на печи с win98 на борту или около того. в общем, плотить те будут, у кого выбора нет

Solomandra
9 минут назад, Raizel сказал:

все равно будут обновления штамповать, независимо от объемов покупок сих подписок

Мне сдается ощущение, что половина обновлений - это пустышки, или исправления предыдущих обновлений. 

10 минут назад, Raizel сказал:

плотить те будут, у кого выбора нет

Ниже я написал про попытку создать выбор. (выше прокрути тред)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 384155

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

619

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• FDominus

324

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

181

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Solomandra

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...