Политический оффтоп - Страница 723 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
irbis09sk
21 час назад, Wojt сказал:

С окраины :lyulka:

Нет , сударь , это вы с окраины понимания , а я с центра России . только не путайте меня с поганой москвой .

irbis09sk
13 часа назад, Solomandra сказал:

Он парень простой ...."пшелвонка"...

Как раньше говорили , прост , как правда .

WolfRus
5 минут назад, irbis09sk сказал:

Как раньше говорили , прост , как правда .

Не, не так. Есть такая пословица - "Простота - хуже воровства". А в твоем случае это уже не "простота", а нечто более экстремальное. Даже слово "дурость" не может передать уровень этой "простоты".

Bazzi
1 час назад, Wojt сказал:

И как же? Что-то сродни "биомусору"? Соевые такие соевые...

именно, жидкие такие жидкие :18:

1 минуту назад, Bazzi сказал:

именно, жидкие такие жидкие :18:

По факту как всегда ответить ничего не можешь :dog:

Bazzi
26 минут назад, Wojt сказал:

По факту как всегда ответить ничего не можешь :dog:

ахах мне отвечать не на что, "не обсосанный" :18:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
25 минут назад, WolfRus сказал:

Ну и на будущее - еще один выпад в сторону моих родных и близких, и все на этом форуме узнают, чем занимается твоя мать.

ты совсем озверел?

и чем же занимается моя мать?

давай говори, не стесняйся.

да, офигенные братулёчки у @Dima-Stranik.

просто топчик.

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
8 минут назад, belogvardeec сказал:

ты совсем озверел?

Я тебе сказал - не трогай мою родню и моих домашних, не будет тронута твоя.  Ферштейн ? Или ты по русски понимать перестал ?

Изменено пользователем WolfRus

Terranoid

Крайне русский белорумын Клоуняро Баранеску все ещё концерты проводит смотрю. :18:

Terranoid
2 минуты назад, Lioner сказал:

Их все к концу признали, с вики, ибо искать чего-то откровенно лень:

Ну так что, не признавали значит белые украинцев? И украинский язык с русским не уравнивали?:laughingxi3:

БГ же не гибкий как охранители-многонационалисты призренные, у него наверняка есть очень аргументированая отмазка. Но если нету то просто проигнорирует или отшутится - не гибкий будет, а изобретательный. :18:

Изменено пользователем Terranoid

WolfRus
34 минуты назад, belogvardeec сказал:

какой же ты дешевый жалкий провокатор. ферштейн?

Интересно, кто тебя научил все время врать и передергивать ?

я про твою родню ничего плохого не сказал, тем более про мать, а ты отпустил подленький, гниленький, скользкий как ты сам комментарий про мою мать!

Ты написал подленький и скользенький комментарий, касающийся моих "домашних". При этом заметь - я ничего плохого ни про кого из твоих НЕ СКАЗАЛ, но тебя  в ответ предупредил, что еще оно слово про моих близких - и за мной не заржавеет проехаться по тем, кто тебе дорог.

Судя по твоей истерике и взыванию к тому, кого не так давно облил говном с головы до пят, ты как раз и собирался продолжить, но понял, что в одну калитку  играть в эту игру не получится.  Предупреждение остается в силе. Попробуешь перейти на родных и близких - получишь ответочку стократ.

после этого у меня отпали последние сомнения насчет того кем ты являешься.

У меня в твоем отношении уже давно никаких сомнений нет.

в ирл я б тебя научил как надо с людьми разговаривать.

В ИРЛ ты сидишь на кухне и пишешь в интернетах о развале России, мечтая о собственном превосходстве хоть над кем-нибудь не потому что ты что-то лучше умеешь, а просто из-за формы лица или места прописки.  

Изменено пользователем WolfRus

Terranoid
1 минуту назад, WolfRus сказал:

В ИРЛ ты сидишь на кухне и воняешь в интернетах о развале России, мечтая о собственном превосходстве хоть над кем-нибудь не потому что ты что-то лучше умеешь, а просто из-за формы лица или места прописки.  

@Мотострелок давал меткое описание субъекта: "слабоумный власовец"

Делай скидку на то с кем говоришь. :18:

Всерьёз я с ним говорить могу в игровых разделах, но БГ там крайне редко пишет, у него судьба в одного дедушку с белым Барсиком на аватарке превратится, спустя следующие 15 лет на форуме (даже не сомневайтесь что он тут будет)

belogvardeec
31 минуту назад, Lioner сказал:

Ну так что, не признавали значит белые украинцев?

прочитал ваш текст. и то. было намерение (видать не совсем искреннее) признать, но так и не признали. до самого конца собственно не хотели признавать даже распоследние белые, даже на борту парохода, уходящего в Париж.

мдя, чего тут сравнивать с красными.

Изменено пользователем belogvardeec

18 минут назад, belogvardeec сказал:

пфф) даже я не знаю кто это. 

Угу, не знаете кто такие Петлюра и Врангель? 

в 1920м, когда гражданская война уже была по сути проиграна.

Не надо меня ещё сильнее убеждать, что большая часть белых были профнепригодными военными и политическими деятелями. 

ну да, утешайте себя, что какие-то там белые признали какую-то там украину, в то время когда это уже было никому не интересно, а красные прекрасно сделали это еще в 1917-18м.

Конечно в отличии от профнепригодных белых, которые развязав гражданку не имели понятия что нужно делать для победы, большевики как раз-таки имели понимание и стратегию для победы в гражданке. 

и не на уровне какого-то белогвардейского генерала, а на уровне правительства от лица России.

Врангель в 1920 не какой-то генерал,а главнокомандующий всей Российской армии, Верховный белый короче. 

Это ж надо, только в конце войны начать вдуплять, что для победы нужны союзы внутри страны. А также начать печатать законы для перетягивания на свою сторону масс. Даже украинцы в 14 про вешать потом умнее этих профнепригодных оказались. 

Изменено пользователем Lioner

1 час назад, Bazzi сказал:

ахах мне отвечать не на что, "не обсосанный" :18:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тебе ответить нечего. Не захлебнись, медвежонок :dog:

valentin653
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

вам уже все пруфы приведены с избытком. и от меня и от @ученый лис.

считаю более не о чем говорить.

:Cherna-facepalm:С БГ спорить себе дороже.
Интересно,если вас попросить найти пруфы в своих сообщениях,вы не перегорите?
Лис только на секунду вошел в диалог,что бы подметить неточность,а вы уже вцепились в него,с криками "мы уже закидали вас пруфами,всего доброго",ну и детский сад.:108196:

Изменено пользователем valentin653

belogvardeec
8 минут назад, valentin653 сказал:

Лис только на секунду вошел в диалог,что бы подметить неточность

xDнеточность?

да он просто двумя строчками размотал все ваши кхм, кхм... "аргументы". после чего собственно продолжать данный разговор это тупо кормить троллей). так они уже сыты, видать кроме вас, вам не досталось? ай-яй. ну покушаете в другой раз.

valentin653
Только что, belogvardeec сказал:

xDнеточность?

да он просто двумя строчками размотал все ваши кхм, кхм... "аргументы". после чего собственно продолжать данный разговор это тупо кормить троллей). так они уже сыты, видать кроме вас, вам не досталось? ай-яй. ну покушаете в другой раз.

Я так то выше на его слова подметил,что технически,ничего в моих доводах это не меняет.:smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 375267

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...